韓国好きで調べてたレモンボトル大分珍しくて
受けてみました!
導入量と内容みてコスパが1番良いとこを選びました。
クリニックいくか悩んでましたが
エステもいいよと友だちに言われたので
行ってみました。
正直、あまり期待はしてませんでした。
でも、本当にびっくりすぎる効果が
ありました!やってよかったです!
導入後の超音波や幹細胞?美容液まで入っていたのが良かったのか、帰って彼氏に気付かれるほど!
ブライダルも控えてるので、二の腕もやります!
顔は契約したのでまず、6回してみます
他のとこより安かったです
1回であんなに変化でたから6回で充分かも、、、
何十万もかからないから本当エステを選んで良かったです
スタッフの皆さんも感じがよくてお母さんも誘います!
これから宜しくお願いします!
【韓国発★レモンボトル】10日~予約◎3ccポレーション導入16500円→8800円
クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店からの返信コメント
りい様
口コミ投稿ありがとうございます!
多くのサロンよりお選びいただきありがとうございました!
クリニックに行こうか迷ったけどエステを選んでよかった!とのお声
本当にたくさんいただけているので
今回レモンボトル効果実感いただけてよかったです。
お顔も小さくなりとてもスッキリされていました(*^-^*)
ブライダルに向けてお顔も二の腕も、もっともっときれいになりましょう♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
脚の浮腫が酷いのですがコチラへ行くとスッキリします。
年齢的にお腹の脂肪が気になり話題のレモンボトルを探して受けにいぎしたー!
商業施設の中なので車の多さに驚きましたが、遅れる連絡をした際も優しく対応頂きありがとうございました。筋膜マッサージは凄く気持ちよかったです。
レモンボトルはスッキリはしましたが
継続しないと持続性はないので、自宅ケアも取り入れて
これから身体づくりをしていきます。
【史上最高の痩せBODY】レモンボトル6cc導入×キャビ体験25300円→11000円
はじめてのリンパマッサージで、色々とわからないことを親切に教えてもらいました。ひどい首と肩のこりがあったのですが、背中のつっぱりまでも取れて体がとても軽くなりました!ありがとうございました!
ボディとフェイスをしてもらったが、とても気持ち良かった。
ボディに関しては、温かい石でゴリゴリしながらほぐしてもらった。
腰から下は痛みの方が勝つ時もあったが、痛気持ちいい感じだった。
上半身とフェイスは痛みはなく気持ちよくて、途中、意識が飛んでいた(笑)
体と肌を整える☆全身&フェイシャル極上トリートメント『整』¥15400→9800
CHIHIRO様
口コミ投稿ありがとうございます!
多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
リラックスできたようでよかったです(*^^*)
お顔もツヤツヤになっており、とてもきれいでした!
また癒されにいらっしゃってください♪
お待ちしております!
最近、目のたるみと頬のたるみが
どんどん気になっていて。
始めてでドキドキでしたが、おすすめしてもらったレモンボトルお願いしてみました。
終わって、お肌がぷるぷる。キュッと引き締まっているし、目元のたるみがない!嬉しすぎてずっと触っています。
思わず二の腕コースも一緒にお願いすることにしました♪
これからが楽しみです!
【韓国発★クリニック級】脂肪分解レモンボトルボトル3cc導入16500円→8800円
リリコ様
口コミ投稿をありがとうございます。多くのサロンの中よりお選びいただきありがとうございました!お悩みにレモンボトルがピッタリだったので、ご提案でき本当によかったです!とっても素晴らしい仕上がりでしたね♪また、3日後あたりにスッキリと見えると思いますので、楽しみにされてくださいね!二の腕も、今までにないサイズダウンをご期待くださいね♪
次のお手入れでお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!
太ももがずっと気になっており、色々試しましたが中々落ちず、、クーポンのレモンボトルが気になり予約しました。スタッフの方にもレモンボトルをおすすめされて体験すると、ほんとに脂肪が柔らかくなり1回でスッキリしました。なにより半永久、リバウンドしないと聞いてこれからも続けてやってみたいと思いました。これからよろしくお願いします!
ぷりん様
口コミ投稿ありがとうございます!
数多くのサロン様の中からお選び頂きありがとうございました!
太もも、本当にびっくりする程変わりましたね♪
次のコースでかなりスッキリしてくると思います!
ご自宅でもケアを頑張ると仰って下さっていたので私たちも
しっかりサポートしていきますね!
こちらこそ、宜しくお願い致します!
いつも行きたいなぁ、と思った時に予約出来て便利です。
メニューの内容が一部変わったみたいで…999エステ、気に入ってたので残念。
隣に保育園みたいな子供の遊び場が出来てから騒がしくなりました。
ひな様
口コミ投稿ありがとうございます!貴重なご意見をありがとうございます!
999円コースは30周年を機にリニューアルいたしました!
フェイシャルコースはデコルテやフェイシャルマッサージまでついて3300円のコースも
大変人気のコースです!ぜひよかったら受けてみていただけると幸いです!またのお越しを
お待ちしております。
今回の施術も最高に癒されました!じっくり丁寧にお手入れして頂き、心も身体もスッキリです。お肌はワントーン以上あがって潤いもでて大満足でした。また行きます!
春様
お肌ワントーン以上(*^_^*)
とっても嬉しくなりますよね♪
紫外線ダメージを受けやすい夏だからこそ
お肌潤いたっぷりで乗り切りましょう!
またお待ちしております(*^^*)
リラックスでき、良かった。施術が終わってから翌日まで、体が軽く感じています。技術は最高ですね。
また、お願いしたいです。
りお様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
久しぶりのマッサージ
お身体軽くなったとのこと良かったです♪
次回はぜひホットストーンでデトックス!
サーマルグリッププロで入ってみましょう(^^)
スタッフ一同
楽しみにお待ちしています!
丁寧に詳しく教えてくださり気持ちの良いお店です。ただ施術した日から今小さな発疹と痒みが出てまして、、好転反応かもですが私には合わないのかな?と。でもみなさん優しく症例の方々も素晴らしく行って損はないと思います
【ホウレイ線・たるみ】実力No.1★ヒト臍帯血幹細胞導入¥29700→¥9900
来様
口コミ投稿ありがとうございます!好転反応とはいえ、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。少しずつ活性かけながら様子をみていけるようなメニューもございますので、また良かったらお肌みせにいらしてくださいね!またのご来店をお待ちしております!
初めてエステに行ったので緊張しましたが、優しく接客してくださりリラックスすることができました。
とても気持ちよかったです!
また行きたいと思います。
a様
初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます!!
お顔とてもツヤツヤになりましたね♪
次はボディのコースなどで肩をゆっくりほぐさせてください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ハイパーグリッププロのコースを選びました。イーズさんでフェイシャルのコースを受けたことは何度かあるのですが、身体のマッサージを受けるのは初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧で安心してお任せすることができました。ハイパーグリッププロは、最初は熱く感じたのですが慣れるとちょうど良く、日頃の疲れや老廃物をしっかりとってくれている感覚になりました。ぜひまた行きたいです。
☆究極のリラクゼーション☆ハイパーグリッププロ半身ケア¥6600→¥4400
ゆうまり様
ご来店ありがとうございました。
エアコンでお身体が冷える時期ですので、
またハイパーグリッププロで疲れを癒しにいらっしゃってください♪
ボディは他にもハンドトリートメントのコースなどもありますので
色々試されてください(*^^*)
肌悩み改善とリラクゼーション目的で来店しました。エステのコースも様々あり迷っていたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただきながら私の要望に合った最適なコースを選ぶことができました。顔は優しく、デコルテや肩はしっかりとほぐしてくれて、大満足です。施術中はとにかく癒され幸せな時間でした。ぜひまたお願いしたいです。
ゆうまり様
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!
コース後のお肌、とってもきれいでしたね!
また癒されにいらっしゃってください♪
お待ちしております!
脚のむくみがひどくて行きました。
原因や改善方法など丁寧に教えてくれます。
帰りは,体が軽くなります。また行きたいです。
かえちゃん様
コース終わるころにはしっかりと汗もかけてデトックスできましたね♪
夏場こそむくみやすい時期ですので、まめに流していきましょう!
是非またお越しください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も最高の施術でした。特にデコルテは気持ち良く眠ってしまいました笑
本当にいつも癒されて身体もお肌もスッキリして帰ります。また伺いますね!
こちらこそ
いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます(*^^*)
夏場、冷房での冷えやだるさ感じやすい時期ですので
こまめにコースいらして下さいね
来月もお待ちしております♪
浮腫や凝りが酷かったのですが、凄く上手に流していただいたのでとてもスッキリしました。よそのお店にも行った事がありますが、比べてもこちらのお店の方は腕は確かです。素晴らしいです。
効果を感じたので次にエンダモロジーの予約もして帰りました。
とろける極上リンパマッサージ 全身スッキリ¥11000→¥8800
すがちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
全身くまなくお身体に合わせて
マッサージ入らせて頂きましたので
気に入って頂けて良かったです!
エンダモロジー後もお身体いかがでしたでしょうか?
またいつでもマッサージにいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
予想以上にとても良かったです。頭の痛いのや肩が痛いのがずいぶん良くなりました。また行こうと思います。
ちょっと気になるのが、エステシャンのお姉さま方のおしゃべりの声が結構気になりました。携帯を切ることを求めるのであれば、自分たちも静かにしましょうねと思いました。まぁ安いからこんなものなのでしょうか?
個人的にはエステはまやかしだと思っているので、そこまで期待はしていませんでしたが、やった次の日の顔がいつもより上がっていたので、印象がずいぶん違いました。
なかなかオススメです!
【頭皮&フェイシャル】頭皮からほぐす★フェイシャル体験コース
ゆっきー様
せっかくゆっくりコース受けて頂きましたのに、配慮が足らず
大変申し訳ございませんでした。
サロン全体で真摯に改善してまいります。
頭痛、首肩こり、リフトアップへぜひまた
サーマルグリップフェイシャルにお越しくださいませ。
今回も疲れきった心と身体を癒していただきました。うとうと寝てしまい、起きたらお肌艶々で整えて頂き大満足です!また行きます!
春さん様
毎回お肌がツヤツヤでとてもきれいになりますね!
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!
暑い日が続いて疲れも溜まるかと思うので、
またいつでも癒されに来てください!
お待ちしております!
初めての来店でしたが、接客も良くて話しやすい方でした。バストでお願いしていたのですが全身の浮腫が気になる話をしたところ、別のクーポンに変えれますよと言って頂きそちらに変更。ハンドと機械を使っての施術はとても気持ちが良かったです。足が軽くなったのが感じられ、一回の施術で四角かったヒップが丸くなりました!セルライトまみれの足とヒップをどうにかしたいので続けて通ってみたいと思います。
【バストケア】ミラクル美バスト体験コース ¥15400→¥5500
backy様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからももっと美しくなるお手伝いをしていけるように頑張りますね!(^^)!
また次お会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。
分からないこと多く不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくださいました!
ピーリングの種類や沢山お話できて良かったです
頑張って続けて行きたいと思います(*^^*)
金銭面で迷ってましたが色んな方法を一緒に考えてくださり20代にはとても助かりました!
【フェイシャル/ニキビケア】ニキビケアコース体験 17600円→5500円
パピコ様
口コミ投稿ありがとうございます!多くのサロンの中からお選びいただき
ありがとうございました!口コミの内容も、とても嬉しく励みになります!
美肌づくりのために、ご自宅で出来ること等もまだまだ沢山ありますので
サロンでお伝えできたらと思います!一緒に頑張っていきましょうね!
お会いできるのを楽しみにしております!
久々に気分転換にきました。私に合ったコースを選んでくれて、リフレッシュできました。また行きたいと思います!
あゆみ様
ピーリングと一緒に肩の凝りもほぐせて良かったです♪
お顔もツヤツヤになりましたね!
またぜひご来店ください!
初めて利用しましたが
丁寧な説明に施術もしっかりした内容で
とても満足でした!
また利用したいと思います。
【毛穴たるみシミ】実力No.1★ヒト臍帯血幹細胞導入¥29700→¥9900
dapo様
ご満足いただけてとても嬉しいです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひ次はフェイスビートダンスも受けられてくださいね!
今回も最高に癒されて、お肌も潤いたっぷり!大満足でした!自分のご褒美にまた伺いますね。
春さん様
アクアコースで肩もお顔もほぐれて
コース後は毎回つやつやになりますね♪
またいつでもご来店下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に接客してくれて嬉しいです!
また行きたいと思います!
コース後とってもラインスッキリされていました!
また是非お越しくださいね(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒト臍帯血幹細胞、とても気になっていました。シミやたるみがものすごく気になっていたので、チャレンジさせていただきました。施術後からすぐにめもとのたるみが軽減されていてビックリしました。シミはたくさんあるのでこれからの変化が楽しみです。
また時間をみつけて、通いたいです。
【50代たるみシミ改善】実力No.1★ヒト臍帯血幹細胞導入¥29700→¥9900
みーや様
目元のリフトアップとお顔の透明感出ていましたね(*^^*)
コース後の変化ご実感いただけて嬉しいです!
またお時間できましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてだったので、少し緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよくて満足です!
ゆずさ様
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
その後、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
またいつでも癒されに来てくださいね♪
接客がとても丁寧で良かったです。
最初のマッサージが特に気持ち良く、仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【毛穴黒ずみ】速攻浸透!韓国水光肌★ホワイトピーリング¥13200→¥5500
あいこ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
続けてお手入れしていくことで、更に艶肌になっていきます♪
また是非お手入れにお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)!
自分体型を改めて知ることは恐怖もありましたが、客観的にみることで理想の自分をイメージすることができました。また機会があれば、よろしくお願いします。
【セル脂肪分解】エンダモロジーアライアンス 2か所集中体験¥12100→¥3300
智子様
先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
今のお身体の状態を知ることは少し怖さもありますよね(^^)
理想の姿をイメージ出来たとのこと私達も嬉しいです♪
また機会がございましたらぜひお越しください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
前日の長距離運転で背中の痛みがあり施術お願いしました。
温かい石?で揉みほぐしてもらえて、何と!!痛みが消えてビックリです!ありがとうございました(^o^)また機会が会ったらお邪魔します
げんはは様
お背中の痛みが消えたとのこと(*^^*)
ハイパーグリッププロは、たくさんの方々に
大人気のコースなのでご実感いただけて本当に良かったです(^^♪
また是非疲れを癒しにお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー