以前にも口コミしましたが、また隣で男性スタッフが大きなイビキをかいて寝ていました。他のお客さんがいないといつもこんな感じなんですかね?技術はいいのにがっかりでもう行きたくないです。
【極楽45分♪】足裏/足つぼ30分+ふくらはぎ強力もみ 15分 計45分
阿里郎(アリラン)リラクゼーション渋谷 道玄坂店からの返信コメント
この度は隣のお客様の影響でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。せっかく当店をご利用いただいたにもかかわらず、配慮が至らなかった点を深く反省しております。いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後このようなことが起きないよう、他のお客様への対応や店内環境の改善に努めてまいります。また、何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。引き続き、快適にお過ごしいただけるお店作りを目指して努力してまいります。
最初の足裏の方は力強くやってくれて気持ちよかったのですが、ふくらはぎ~太もものタイミングで交代した女性スタッフさんがいまいちでした。力も弱く、やる気がない感じ。。
こちらのお店はスタッフさんによって技術力がかなり違うので毎回賭けみたいな感じです^^;
【美人☆美脚】足裏リフレ30分+美脚リンパ20分(太もも+ふくらはぎ) 計50分
丁寧ししてもらえるのでリピートしています!
【自由に選べる♪オプション】全身整体&足裏 まったり 100分コース
先日ご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
足裏やってもらいました。
気持ちよかったです。
【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分¥2450/60分¥3200★足の疲れ、むくみ改善★
マッサージを受けたくて探していたら
偶然こちらのリンパを見つけ、安すぎて不安でした。
しかし、スッキリ感と満足感が半端ないです。
足のリンパは3パターンあるらしい。
私は足やって上半身背中。一緒に行った人は逆で上半身背中やって足。
うまく流れでやってくれて会話もなくゆっくりできます。
こんなに安くて大丈夫かな?これからも長く頑張って欲しいです。
お出かけの最後にはこちらに来て帰るコース最高。
【ペア割★二人分1】アロマリンパ30分+足裏/足つぼ35分+手OR頭ケア5分 70分
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
10分と20分のサービス券を一緒にご利用いただけない件につきましては、券面にその旨の記載がございました。また、フロントから状況をご説明させていただいたものの、ご理解いただけなかった点についても、大変申し訳なく存じます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス内容やご案内方法を改めて見直してまいります。今後ともご利用いただけますよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
何度か施術して頂いているスタッフさんがお気に入りなので、指名させて頂きました。やっぱりとても上手です!70分コースでしたが、それ以上の満足感(^^)次回は、もう少し贅沢なコースをお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。
【極楽★くびれ美人セット】アロマリンパ+足裏+お腹&ウエスト♪70分
いつもご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
何度も利用させていただいています。人によって割と違いはあるもののハズレがなく渋谷店が1番上手いなと思っています。
けど、今回は残念でした。
もしかして今までやった事ない感じですか?と聞きたくなるくらい。
力を強くしてと言えば強くはなるんです。けどあれは足ツボマッサージと言えるのか…
接客態度が悪いとか、やる気なさそうとかでもないんです。
一言で言うなら純粋に下手…
いつもいる方達は逆にこんな安くていいの?レベルで上手いんですよ。
だからビックリしました。少しでも質が均一になれば嬉しいです。
【疲れが溜まっている方★】ほぐし整体30分+足裏60分+頭OR美脚10分 計100分
いつも疲れがたまると駆け込んでいます。
どの方に担当していただいても気持ちいいです
【ロングセラーキャンペーン1】もみほぐし ボディケア 45分
海外旅行に行ったような気分で、リフレッシュ
やさしく丁寧かつ、しつかりした強さのマッサージが大変心地よく、半寝で、リラックス
休まりました!おかげさまで、今日も元気に働いています。また、お願いします!
【渋谷店人気NO.1コース】アロマリンパ+足裏/足つぼ♪70分
自分ではうまく言えないけれど、こうしてほしいというところをすべて満たしてくれました。
その日だけでなく、次の日も身体のほぐれと心のリラックス状態が継続しているのを実感しました。
何回か続けて通いたいと思います。
【プロによる自慢の手技♪】ほぐし整体40分+足裏/足つぼ30分 計70分
いつもお手頃価格でどの方に当たっても上手です。
今回もしっかり解してもらい、スッキリしました。
毎回丁寧に施術してくださるスタッフさんなので、
安心して施術をうけることができました。
強弱も遠慮せずにお伝えできるので、ストレスなく通わせてもらっています。
【憧れのウエストへ】全身アロマ+強力痩身マッサージ (お腹・くびれ)80分
全身マッサージを受けました。
疲れている肩、首を重点的に施術していただきました。
痛すぎず、とても気持ちよかったです。
もみ返しも来ることなかったです。 ありがとうございました。
【爽快!スッキリ☆】もみほぐし+アロマリンパ+頭ケア♪70分
鎖骨のあたりや腕の付け根のあたりが特にゴリゴリだったのですが、すごく楽になりました。体が少し軽くなったような感じです。ふくらはぎもむくみが取れて、靴を履いた時に少し余裕ができてました。
<冷え・むくみ・肩コリ★> 全身アロマリンパ+ニの腕+鎖骨+美脚 合計90分
疲れがひどかったので全身アロマ、ヘッド、足ツボにデコルテをプラスしました!
丁寧な施術で芯までほぐれました!
【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹&ウエスト90分+足裏30分
足ツボをしてもらいましたが、最初は気持ち良かったのですが、途中止まったと思ったら施術してくれる方が寝てました。かなりびっくりしました。店内もオルゴールのBGMが流れて薄暗い感じなので眠くなっちゃったんですかね。結局、最後までうとうとしながら施術されました。値段はお手頃で、最初は気持ちよかったので、とっても残念です。口コミ見ると同じように書いてる方がいたので、私だけではないのだと思い今回書かせていただきました。改善した方がいいと思います。
渋谷近くに行く時は、立ち寄りたいお店です。
空気清浄機も有り、毎回アルコール消毒してる様ですが、
今回、うつ伏せの時、穴の口元部分から、不快な匂いがしたので、丸穴と、クッション口元部分は、念入りに、
アルコール消毒、除菌、消臭を、徹底して下さい。
この時期、色々なウィルスあるので、また利用したいので、快適に過ごせる様、技術も、満足ですが、多少個人差有り、今回は、足が、つってしまい、強すぎた様です
何卒宜しくお願い致します。施術後お茶が、飲めてほっとします。
ひとりでやっている時間帯だったのか、電話が鳴ったり来客があったりすると途中で抜けることが数回ありましたが、それを除けばとても気持ちよかったです。
力加減が良かったです
【文化村通りH&M 1分◆プロによる自慢の手技】足ツボ25分+整体25分 合計50分
上手!海外に行ったような気分でリフレッシュできました!ありがとうございました!またお願いします。
比較的上手な人が揃ってます。
接客は人によって全然違います。
料金が安くて助かります。またお願いします。
とっても良かったです!ありがとうございました!
最近何度か利用しましたが、どの方も足裏を押すツボも力加減もとても的確で上手でした。さらに驚いたのが、多分こちらの店舗限定の強力ふくらはぎ揉みで、力加減も調整してくれ15分でもしっかりほぐして頂き、全身がポカポカしました。このお値段でこの技術を受けられるのはとてもありがたく、また通います。
とても気持ちよかったし、楽になりました!
まだ宜しくお願いします。
今回も気持ちよく、身体が楽になりました。ありがとうございました!また来月伺いますね。
店内も暗く雰囲気もおちついていて、ゆっくり過ごせました。足湯の時間が少し短いなと感じました。また足が浮腫んでいたり、疲れがひどい時に使いたいです。
足ツボの指先の施術が気持ち良かったです。
また行かせていただきます。
技術も、良く、日頃のコリがほぐれて、帰りは、軽くなります。渋谷付近に行く時は、また立ち寄りたいです。
体が軽く、呼吸がしやすくなりました。どの方も対応がよく、毎回満足しています。
まだ宜しくお願いします。
【女子力UP★痩身美体】アロマリンパ50分+デコルテ20分 計70分
絶妙な力加減で、根気強く私の凝りとたたかってくれます。みなさん上手で親しみやすくて、何より安くて有り難いです。
阿里郎 アリラン リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー