安いから仕方ないかって感じです!
ほぼスタッフは中国人、韓国人?日本人は居なさそうな雰囲気
施術中、スタッフ同士の話し声でとてもリラックスできる空間では無かったです。
技術も普通以下でこの値段だから文句は言えませんが
あくびをされたり、やる気のない感じがしました。
安いからなのかお客さんが施術中何名も入れ替わりで来て電話もなってて忙しそうでした!
施術レベルは同じような事を繰り返しやり左右同じような施術はしてくれません、適当だなと感じます。
タイマーで測ってくれるのはよかったですが、タイマー測ってみてやってるならちゃんと分数くらい左右同じ分数でやってほしいものですね!
【疲れが溜まっている方★】ほぐし整体60分+足裏30分 合計90分
阿里郎(アリラン)リラクゼーション渋谷 道玄坂店からの返信コメント
先日ご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
30分の足裏マッサージですが、いつも最後の方に寝落ちしてしまう
いつもご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
気に入っていた別のお店が移転してどこに通おうか悩んでいましたが、今後はこちらにリピート決定です!
施術後身体も楽になり、価格にも大満足です
【人気NO.1セットコース】アロマリンパ+足裏+頭ケア♪70分
凝っているところを的確にほぐしてくれるのでとてもスッキリしました!
【気分爽快♪1】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分+眼精疲労or美脚10分 計70分
今まで他店含めたくさんの方に施術いただき満足していましたが、担当スタッフさんの施術が一番自分には合っていて、本当に出会えてよかったなと思っています。
どの部位もとても気持ちよく、いつも至福の時間となっています。本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします^ ^!
【女子力UP★痩身美体】アロマリンパ50分+デコルテ20分 計70分
マッサージ上手い人は、30分の短いコースでも寝てしまう…今回も寝てしまった
2人で行ってもお互い同時に施術してもらえたので良かったです。また、行きたいです。
【ペア割★二人分】アロマリンパ35分+足裏/足つぼ30分+頭ケア10分 75分
何度も通わせていただいており、いつも皆さん技術が高いなと思います。
仕事に対する態度もとても真摯で非常に好感が持てました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【美脚&肩こり撃退】全身アロマ+美脚+ヘッド 計60分★デコルテ追加OK♪
タイムアップタイマーが鳴って終了でしたが
途中終了感がありました。
ギリ時間足りずで、脚左右の最後の施術に違いがあって
アレって感じで、残念でした。
技術力の高さに驚きました。
【全身リンパでdetox♪】アロマリンパ60分+足裏/足つぼ30分 計90分
全身マッサージを受けました。
疲れている肩、首を重点的に施術していただきました。
痛すぎず、とても気持ちよかったです。
もみ返しも来ることなかったです。 ありがとうございました。
リラックスできる空間で
施術してくれたスタッフさんも
上手で疲れが取れました。
また行きたいと思います。
気持ちよかったけど、最後のヘッドマッサージの前にホット枕?を頭、首元におかれたが、気持ちいいんだけど、とにかく殺菌の臭いが酷すぎて、一気に気持ち悪くなった。いわゆる生乾きの臭い。首に染みつくし、帰りに、着替えても服の襟に染み付かないか心配でならなかった。あれは本当どうにかした方がいいよ。
【一押し贅沢★肩こり/疲れ解消】ほぐし整体60分+首肩頭集中ケア10分 計70分
今回は道玄坂店を利用させていただきました。
下北沢店と同様にこの価格であの技術力は素晴らしいと思いました。
おすすめです。
足のむくみがしっかりほぐれました。他のマッサージ店に比べるとリーズナブルなので気に入ってます?
【自由に選べる♪オプション】整体&足ツボ すっきり70分コース
足裏角質取りキレイにしてくれました。足つぼは力加減等細かく配慮してくださって心地よかったです。
【美足☆角質ケア】足裏リフレ30分+角質ケア15分 合計45分
値段以上の満足感です。いつもありがとうございます。
2種類60分ずつの組み合わせで、順番に触りながら自分が疲れていると思ったところはもちろん、明らかに硬いところをしっかり重点的にやってくれました。かなり力を入れてくれるくらいだったので痛かったですが、それほど大変な状態だったと思います。また、強さは時々確認してくれるので、すぐに調整してくれました。
かたまりすぎないうちにまたお世話になろうと思います。
こちらの足ツボがとても良く他店では、もう満足できなくなってしまいました!
また行きます!
【極楽45分♪】足裏/足つぼ30分+ふくらはぎダイエット15分 計45分
色々理由はあるでしょうけど、左右のバランスを同じにしてほしい…マッサージは良かった
お店の雰囲気よかったです!50分があっという間でした!次はもう少し長い時間施術してもらいたいです。
個人的には大満足です!
【美人☆美脚】足裏リフレ30分+美脚リンパ20分(太もも+ふくらはぎ) 計50分
お店のせいではないですが、柄の悪い男性2人が大声でわめくように話し、さらに携帯でずっと通話もしていて、全然リラックスもできず、イライラが募るばかりでした。
マッサージ途中で電話に出たりと中断もあり、落ち着かない時間だったのが残念です。運が悪かったです。
【疲れ解消★代謝Up!】アロマリンパ30分+足裏/足つぼ30分 計60分
浮腫んでた足がスッキリしました。
夜遅くまで営業しておりたいへんたすかります。
また行きます!
【13周年記念キャンペーン】アロマリンパ+足裏リフレ+ ヘッドORハンド 100分
予約時間10分前に着きましたが、すぐに案内してもらえました
十分満足
阿里郎 アリラン リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー