2. エステサロン検索トップ   >

阿里郎(アリラン)リラクゼーション渋谷 道玄坂店

アリランリラクゼーションシブヤ ドウゲンザカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区道玄坂2-25-9 ロマーネ80 5階
  • 渋谷/渋谷駅/田園都市線渋谷/東横線渋谷/副都心線渋谷/半蔵門線渋谷駅ハチ公口徒歩3分
    4.2
    4.2
    4.3
  • ミスティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:11:57.0

フットマッサージと、身体マッサージの場所が違うのに驚きました。フットと身体で施術する場所が違う為、気持ち良くなってきてウトウトしてきた所で場所の移動になり、担当スタッフさんの技術力も高く、とてもスッキリしましたが、残念な気持ちになりました。

【渋谷店人気NO.1コース】アロマリンパ+足裏/足つぼ♪70分

阿里郎(アリラン)リラクゼーション渋谷 道玄坂店からの返信コメント

先日ご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 12:12:23.0

普通です、

【疲労解消★美人セット】アロマリンパ+足裏+デコルテOR美脚♪70分

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 18:38:04.0

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分¥2450/60分¥3200★足の疲れ、むくみ改善★

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 04:21:00.0

渋谷に行く時は、寄りたいお店です。
    値上がりしたのは、残念ですが、コリが、ほぐれて軽くなります。今回アロマ上半身て足裏で、いつも別々で、移動しないといけなく、タイムロス有りましたが、
    今回は、ベットのまま移動せずやってくれたので、
    リラックス出来て良かったです。
    出来ればいつもそうして頂きたいです。
    施術後水分補給の、お茶を、出してくれるのも、
    嬉しいです。

【口コミ人気NO.1セット】アロマリンパ+足裏/足つぼ+頭ケアORハンド ♪70分

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 18:33:39.0

2人で行きました、両方ともとても良かったです、またお世話になります。

【一押し贅沢★肩こり/疲れ解消】ほぐし整体60分+首肩頭集中ケア10分 計70分

• shin0412さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 19:19:20.0

夜遅くまでやってくださったので大変助かりました。また急な予約でしたのに。ありがとうございます。また利用します

【美人☆美脚】足裏リフレ30分+美脚リンパ20分(太もも+ふくらはぎ) 計50分

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 17:41:17.0

ふくらはぎと足裏リフレやりました。
    お安いのに技術が素晴らしいかったです。
    気持ちが良くて癒されました。
    1つ残念なのがホットタオルで温めてくれるのはいいのですが、
    その上にかけるマット?が冷たくて重いので、
    ホットタオルだけで良いかなとは思いました。
    また、渋谷に行った時はお世話になりたいです。

【極楽45分♪】足裏/足つぼ30分+ふくらはぎ強力もみ 15分 計45分

• ミンクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:14:08.0

良かったです。

【プロによる自慢の手技♪】ほぐし整体40分+足裏/足つぼ30分 計70分

• sceneさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 17:30:54.0

あるき回って足が疲れていましたが、楽になりました。ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:21:43.0

エステと足裏の施術を行いました。エステは上半身か下半身か選ぶ形です。接客が少々、雑でした。それからメニューにエステは上半身か下半身か選ぶように書いた方がいいと思います。

【口コミ割♪疲労解消★美人セット】アロマリンパ+足つぼ+頭ケア♪70分

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 17:00:47.0

絶妙な力加減で、根気強く私の凝りとたたかってくれます。みなさん上手で親しみやすくて、何より安くて有り難いです。

いつもご来店頂き、ありがとうございました。口コミの投稿、ありがとうございます。ご満足を頂き、ありがとうございました。光栄でございます。その後お身体の調子はいかがですか。これからも精一杯頑張ります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• 虹花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 20:08:22.0

お得なのに技術は最高!
    とてもほぐれました!!
    またいきます!

【口コミ割★疲労回復♪】ほぐし整体30分+足つぼ30分+眼精疲労10分 計70分

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 18:54:17.0

台湾式、タイ式マッサージで、外国人が施術だった。
    わりと強めで渋谷で本場を味わえてる感じがした。
    デメリットとしては、日本語が若干通じにくい。
    あと人気だったので仕方がないが10分ほど待たされた。
    前後の予定に余裕を持って訪れた方がいい。

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 16:07:36.0

全身整体と足裏のコースで施術してもらいました。
    今回もしっかりと揉み解してもらって満足しています。
    渋谷に寄った時はまた利用します。

【疲れが溜まっている方★】ほぐし整体60分+足裏30分+頭OR手10分 計100分

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:54:52.0

腰が痛すぎてクーポンを使って利用させていただきました。
    初めて担当していただいた方でしたが、めちゃくちゃツボに入ってとても気持ちよかったです!
    整骨院に通おうかとも思っていたのですが、1回でとても良くなりました!
    仕事柄仕方ないのですが、もっと定期的にマッサージを受けたいと思います、、
    また担当していただきたいのですが、名前がわからず指名出来なくて残念です。。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:00:15.0

気持ちいいです。

• キュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 00:36:17.0

コスパ高い経験でした!
    またお願いしたいと思います。

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 10:38:18.0

前回施術したスタッフさんは途中でサボるような感じの方で、今回も同じ人だったらどうしよう...と思っていましたが、今回は当たりでした!
    力強く丁寧な施術で、ずっと重だるかった足が一気に軽くなりました。スタッフさんによってかなり技術力が異なりますが、だいたいは満足できるのでまた通いたいと思います。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 12:36:41.0

体がバキバキだったのでクーポンで予約させていただきました。
    アロマが気持ちよかったのですが、冷房が直接当たりすぎて寒かったです、、
    また疲れたら行きたいのですが、やっぱり冬はアロマ寒いですかね?
    でも終わったあとから体が軽かったです!

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 15:29:12.0

疲れすぎた時に駆け込ませていただいてます。
    駅からも近いし、終わったら身体が軽くなってるのでいつも大変ありがたいです。またいきます!

【自由に選べる♪オプション】全身整体&足裏 まったり 100分コース

• タカクラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-08 19:17:55.0

とても快適でした

【文化村通りH&M 1分◆プロによる自慢の手技】足ツボ25分+整体25分 合計50分

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 06:01:35.0

とても気持ちがよかったです。強さもちょうどよく、終わったあと身体が軽くなりました。

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 12:03:57.0

受付の対応も、施術の対応もよいので
    気持ちよく通わせていただいてます。

【気分爽快♪】ほぐし整体30分+足裏/足つぼ30分+ヘッドORハンド10分 計70分

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-30 21:41:53.0

スタッフさんが喋ってるのがうるさい。
    ソファに掛けてあるタオルがめちゃくちゃ臭い

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 20:37:52.0

足ツボマッサージして頂きました。痛気持ちよくて、かなりスッキリしました。

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:14:20.0

当日予約でしたが、隙間時間に行えて良かったです。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 02:03:00.0

今回もしっかりほぐして頂き、すっきりしました。

• 旭さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 07:54:52.0

全身マッサージを受けました。
    疲れている肩、首を重点的に施術していただきました。
    痛すぎず、とても気持ちよかったです。
    もみ返しも来ることなかったです。 ありがとうございました。

【美脚&肩こり撃退】全身アロマ+美脚+ヘッド 計60分★デコルテ追加OK♪

• 松本さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 13:06:24.0

足裏最高に気持ちいい

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:35:12.0

店内が暗く、ベッドに敷いてあるバスタオルも毎回かえているのか疑問。お客さんが帰ったあと、スプレーを吹いていたので、もしかしてそれだけで次の人を迎えるのかもと思ってしまうぐらい清潔感を感じませんでした。施術しながら隣の施術者と母国語で喋り続け、何を話しているのか分からず不快でした。足裏の台湾式を選べるということでここに行きましたが、私にとっては強さが足りませんでしたが、丁寧ではありました。値段は破格に安いと思います。

阿里郎 アリラン リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー