3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  大阪梅田店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ オオサカウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町B-4F(ヘアサロンCARE内)
  • 阪急梅田駅から徒歩5分!
  • ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:56.0

今回急遽予約してデザインも全く決まってないまま伺ったのですが、一緒に相談に乗ってくれて結果、とっても可愛いネイルにしてもらえました!!
    先月の閃きブルーミラーが本当に取りたくないくらい可愛かったので今回もブルーが入って大満足です!!
    来月もよろしくお願いします♪

その場で口コミの投稿頂くとお会計から5%OFF

MARIE NAILS  大阪梅田店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ゆっきぃ 様
    そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    お気に入りデザインの色違いネイル、そしてブームのブルーがとても可愛いネイルでした。
    ゆっきぃ様のファッションによくお似合いです。
    次回のデザインもとても楽しみです。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:中島

• セッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:31.0

いつもスピーディーな対応と施術で、いいと思います。
    ただネイルのデザインがどれも同じような感じなのと、何度か通ってもデザインがずっと変わらないのが残念です。それで今回1ランク上のコースにしてみましたが、あまり変わりませんでした。今後も変わらないのなら、別のお店にしなければいけないかなと思っています。
    それと、他店では、初めての時は他店のジェルはオフ代かかりますが、リピーターはオフ無料です。こちらのお店は反対なのも残念です。常連になって付け替えに行っているのだから、オフは無料にならないのかなと思います。

いつもMARIE NAILS 梅田店をご利用下さり有難うございます。
    接客、施術を褒めて頂きとても嬉しく思います。

ご指摘頂いたネイルデザインですが、当店では定額コースは全て
    お色変更や指の順番などを変更頂くことが可能ですので
    お気軽にお申し付け下さい。
    雰囲気を変えて楽しむ事も出来ますので一度お試し頂けたら幸いです。
    また、デザインをお持ち込み頂くコースもございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さり誠に有難うございました。
    MARIE NAILS梅田店スタッフ一同

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:05:56.0

もう何年も通ってます!
    いつもデザインも可愛く素敵に仕上げてくださるのに、スピード感もめっちゃ速くて綺麗です*
    これからも通い続けます◎

その場で口コミの投稿頂くとお会計から5%OFF

• くんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:22.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    ネイルすると仕事も楽しいです!
    またお世話になります!

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

マグネットとてもかわいかったです♪
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。

marienails 梅田店 nakamura

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:08:22.0

いつもイメージ通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    可愛くて長持ちするのでもう他のお店に行けません!

いちご様

いつもマリーネイルズ梅田店へお越し頂きまして誠に有難うございます。

毎回かわいいデザインが出来上がっていき、
    こちらも楽しく施術させて頂き大変嬉しいです。
    これからも楽しんで通って頂ける様に努力して参ります。

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

梅田店 巽

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:15:57.0

とても可愛くて満足です!!
    ありがとうございました◎
    またお願いします^^

あみ 様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご利用下さり有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    キラキラのボルドーネイルとてもお似合いです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当: 中島

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:36:00.0

ネイル初めてでしたが、とっっても満足の仕上がりです!ありがとうございました!
    何度も確認してくださっていたのに、最終的に値段もデザインも変えさせていただき、親切に聞いてくださり、ありがとうございました!
    このネイルのおかけで、成人式とても楽しく過ごせそうです^_^また、行かせていただきます!

【初回オフ無料】simple design course¥6,000(税込¥6,600)

めろん 様
    この度は大切な日のネイルを担当させて頂き、有難うございます。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    インスタやホットペッパーでデザインを沢山保存して下さっていて
    とても嬉しかったです!今回のネイルデザインも気に入って頂けて光栄です。有難うございます。
    素敵な成人式になる事祈っております。
    またのご来店を楽しみにしております。
    担当:中島

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:42.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    対応も良く親切でネイルも綺麗で持ちがいいです!

いちご様

いつもマリーネイルズ梅田店へご来店頂きまして誠に有難うございます。

この度は温かい口コミ投稿大変嬉しいです。
    これからも楽しみに通って頂けますように努力して参ります。

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

梅田店 巽

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:47:15.0

はるな様

いつもMARIENAILS梅田店へご来店いただき誠に有難う御座います。

絶妙なボルドーカラー、とても綺麗でした^^
    アシンメトリーを楽しんでいただければ幸いでございます。

imai

• くんばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:47.0

リピートで利用しました。
    かわいいデザインがいっぱいでたくさん迷いましたが、冬っぽいネイルにしていただきました!
    仕上がりも、施術中のお話もとても楽しく大満足です。

くんば様

先日はMARIENAILS梅田店へご来店いただき誠に有難う御座いました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

imai

• みさと?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:55:34.0

すごく可愛く仕上げて下さり満足です!
    可愛いサンプルがたくさんあったのでまた伺いたいと思います

【学割U24】初回オフ無料!trend design 税込¥8,800→¥8,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

marienails 梅田店 nakamura

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:43:43.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

みさ 様
    そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    新鮮なホワイトネイルとても可愛いです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当:中島

• てててさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:59:41.0

2回目でしたが、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてお話も楽しくてまた次回もお願いしたいです。

【imai指名】初回オフ込*rakugaki design*税込¥6600~8800コース

ててて様

私も楽しくお話しさせていただきました^^
    また担当させていただけましたら幸いでございます!

imai

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:02.0

可愛いくして頂きありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!!

MARIENAILSの持ち込みデザイン10%off!

あみ様

先日はMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難う御座いました。

imai

• ゴウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:23.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださって大満足です!!
    次回も楽しみです!!

ゴウ 様
    素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    今回のデザインとってもお似合いで12月らしい赤色が素敵でした!

担当:中島

• ちおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:45.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!今回は成人式のチップオーダーをしていただきました!ニュアンス+お花のデザインでとても可愛くデザインを一緒に決めてくださいました!いつもありがとうございます!!

ちおり様

いつもMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難う御座います。

可愛いデザインのオーダー有難う御座いました^^
    成人式のあとの普段使いでも楽しんでいただけると幸いでございます。

また自爪にネイルをするご機会の際には、
    ご来店心よりお待ちしております。

imai

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:10:09.0

ニュアンスデザインが豊富で選びました。
    カラーも絶妙な色で、満足の仕上がりでした。

な 様
    素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    デザインを褒めて頂きとても光栄に思います。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

担当: 中島

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:48.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

はるな 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝いたします。

これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力して参ります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。

またのご来店心よりお待ちしています。

minami

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:14:58.0

とっても可愛くしていただき大満足です^_^
    丁寧で早くて、仕上がりも綺麗です!

【初回オフ無料】*enoi*オーロラワンカラー税込¥9,900→税込¥7,700

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください!

marienails 梅田店 nakamura

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:13:39.0

今日も持ち込みのデザインを完璧に再現してもらえました!
    ざっくりラメラメが最高に可愛いです!!!!
    ありがとうございましたー!!

ゆっきぃ 様
    そして素敵な口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    ぷっくりネイルとラメのざくざくがとっても可愛いです!

次回のご来店も楽しみにしております。
    担当:中島

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:30:39.0

長さや形、デザイン全て満足です!
    迷うくらいの量のデザインがあるのが嬉しいポイントです♪

みさ様

先日はMARIENAILS梅田店へのご来店誠に有難うございました。

初クリアデザインいかがでしたでしょうか^^
    個性派なネイルとてもお似合いでした!

また可愛いデザインをご提供できたら幸いでございます。

imai

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:04:37.0

今回もお願いしたデザイン以上の仕上がりにして頂きました!
    ケアも丁寧にして頂いてお話も楽しくてたくさん話しちゃいます。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

れい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

気に入っていただけ嬉しいです。
    これからも喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

minami

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:06:37.0

めちゃめちゃ可愛くネイルしていただきました!インスタなのどうお写真を見て絶対可愛いっと思い期待大で伺いました!途中お時間がわたしの都合で短くなってしまったにも関わらず、すごく素敵にしていたけました!
    また、お願いします!

人気No.1*【初回オフ無料】持ち込み可能!アートし放題コース税込¥8,800

マホ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

気に入って頂け嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

minami

• ユヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:39:09.0

すごくかわいいネイルをしていただきました!ありがとうございました。(^o^)

ユヅキ 様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご利用くださり誠に有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

担当;中島

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:08:09.0

予約の時間に間に合うように行きましたが、25分待ちました。
    到着してから、一声もかけられずに20分待ちました。
    見本のデザインを渡した上でお待ちください、と言われるなら分かりますが、そのような対応がなかったのが残念です。

ふうか様
    MARIENAILS梅田店へご来店頂きまして有難うございます。

この度はご案内までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早めにご来店くださったにも関わらず、スタッフの不手際によりお客様のお時間を無駄にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を深く受け止め、今一度スタッフの接客対応、技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

MARIENAILS梅田店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:32:30.0

デザインが豊富で選ぶことがまず楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でとっても満足しました。
    次回も予約させていただきます。ありがとうございました。

【初回オフ無料】trend design ¥7,000(税込¥7,700)

ゆい様

先日はMARIENAILS梅田店へご来店いただき誠に有難うございました。

絶妙なオーロラ感のあるニュアンスとっても可愛いかったです!
    定額はもちろん、お持ち込みデザインなども承っておりますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

imai

• 鮎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:19:16.0

前に迷っていたデザインを今回はしていただきました。とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。毎日爪を見てモチベーションをあげています!

鮎様

またご来店いただけたこと大変嬉しく思います^^
    定額デザインも新たに更新していきますので
    新鮮なデザインをご提供できたらと思います!

また次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

imai

• h.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:41:05.0

2年ぶりにネイルをしたくなり、

事前にやりたいと決めていたデザインの写真の
    通りに仕上げていただきました。

完全なピンクでは無く、ブラウンが混ざったような…と
    上手く伝えられなかった色味も綺麗に出ていて、
    驚きました。

初めてなのもあり、指名はしなかったのですが、
    これからは今回担当していただいた
    スタッフさんを指名させていただきます!

担当スタッフさんの人柄としての居心地も良く、
    一つ一つ作業の前に丁寧に声掛けもしていただき、
    最後まで安心してお任せすることが出来ました。

h. 様
    この度は数あるネイルサロンの中からMARIE NAILS 梅田店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    ネイルのカラーや施術面など褒めて頂けてとても光栄です!
    楽しくお話もさせて頂いて有難うございます。

次回のご予約もお取り下さり有難うございます。
    これからも担当させて頂けてとても嬉しいです!
    11月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当;中島

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:56:42.0

もう何年も通っています!今回は初めてのスタッフ様にお願いしましたが、理想通り+こちらの要望も汲み取っていただき大満足の仕上がりになりました!
    大好きなお店なのでこれからも通います♪

mn様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご利用くださり有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿誠にも感謝致します。
    初めて担当させて頂いてとても光栄です。お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

担当 中島

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:50:14.0

急遽予約し、予約時間の15分前くらいに着いてしまいましたが快く受け入れて下さいました。
    説明が丁寧で、メニューもわかりやすく初めてでもとっても過ごしやすかったです!
    メニューを変えてワンカラーにしてもらいましたが、嫌な顔せずお色も沢山提案して下さりとっても嬉しかったです!
    素敵なお姉さんでお話しだけでなく、施術もスムーズ且つ丁寧で本当に感謝でいっぱいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

FOOT【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥6,000(税込¥6,600)

かなえ 様
    この度は数あるネイルサロンの中からMARIE NAIL梅田店をご利用くださり有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    接客、技術を褒めて頂き大変光栄です。
    私の方こそとても楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました!占いの話も楽しかったです。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

担当:中島

マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー