接客は良かったのですが、1週間で爪のサイドから割れてきてしまい根元付近で爪が折れてしまいました。3年ジェルネイルを続けていますがはじめてのことで驚きました。横から見た時の仕上がりもでこぼこしていて他の爪も1週間で浮いてきました。
人気No.1*【初回オフ無料】持ち込み可能!アートし放題コース税込¥8,800
MARIE NAILS 大阪梅田店【マリーネイルズ】からの返信コメント
はなちゃん 様
MARIENAILS梅田店へご来店頂きまして有難うございます。
この度はすぐに不備が出てしまいご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたご意見を深く受け止め、スタッフ一同技術向上に向けて精進し、お客様にご満足して頂けるサービスを模索して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
MARIENAILS梅田店 スタッフ一同
前から気になっていた透かしグラデーションのデザインを持込みで、色味はいつも通りわたし好みに一発で色々混ぜ混ぜして下さり(いつも感動!)、オシャレに仕上げてもらい、あと今回は諸事情でいつもより早くネイルが取れてしまったので水に強いジェルに変えてもらいました!
次回のデザインまで提案して頂き嬉しいです♪
ありがとうございましたー!
ゆっきぃ様
いつもMARIE NAILS梅田店をご利用下さり誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
おしゃれなデザイン、いつもゆっきぃ様のセンスに感動しております!ジェルのご様子も次回教えて頂けたらと思います。
楽しみに来月のご来店もお待ちしております。
担当:中島
次は指名したいと思うほど想像以上に可愛くしていただきました!
何時にお店を出たいかを聞いてくださったり配慮が素敵なのと、施術も効率がいいのか時間が経つのがあっという間でした。
他のスタッフ皆さん笑顔が素敵な方だったので、お店の雰囲気が明るくとても居心地良かったです。
とも 様
先日はMARIE NAILS 梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
気に入って頂けとても嬉しく思います!
これからもお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
minami
今回も天才でした!可愛過ぎにして頂けました!
れい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝致します。
気に入って頂け嬉しく思います。
また素敵なお言葉ありがとうございます。
これからも日々お客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。
minami
オフ込みの90分だったとは知らずに予約してしまいデザイン持ち込みしてもらいましたが、とっても可愛い仕上がりで会社の人にも褒めてもらえています大満足です
あみ様
先日はMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。
お褒めいただけたようで私も大変嬉しく思います!
アートし放題コースがご新規様限定のため
次回もお持ち込みでお考えの際はデザイン相談コースでの
ご予約を宜しくお願い致します^^♪
定額アートも可愛いデザインをご用意しておりますので
imai
細かい要望にも快くお応えいただいて、楽しくお話ししながら過ごすことができました。いつも理想通りに仕上げてくださり、どのスタッフさんも沢山こだわりを持って施術してくれるのがとてもありがたいです。
はるな様
今回も素敵なネイルをお手伝いできまして大変嬉しく思っております。
お色もご要望通りの秋らしいカラーになったのですごく素敵でした!
担当 : seto
こちらのお願いした予算内でなるべく希望のデザインに近づけるように色やパーツを調整していただき、大変満足のいくデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました。(^-^)
Gucchi 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
デザイン気に入って頂けとても嬉しく思います。
また何か不具合等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
minami
持ち込みネイルでしたがお写真の色味に合わせてもらい可愛く仕上がりました。
丁寧に施術していただき、痛みもほぼ感じずに過ごせてよかったです。
お人柄もとてもよく、また来たいと思いました。
みかん様
先日は数あるサロンの中からMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難う御座います。
また嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
お久しぶりのデザインネイル、
お気に召していただけていると幸いで御座います^^
お爪で気分を上げてイベントを楽しんで頂けたらと思います!
その後の状態はいかがでしょうか。
万が一不具合ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
imai
2回目の来店でした。
今回も、予算のことを考えつつめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます^_^
な 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
デザイン気に入って頂けとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしています。
minami
今回もすごく可愛く仕上げてくださいました!!次は秋仕様のブラウン系でお世話になります!
次もよろしくお願いします!
MARIENAILSの持ち込みデザイン10%off!
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
涼しげネイルでとてもお似合いでした。
次は秋カラーネイルでお待ちしております。
担当:seto
久々に砂ジェルのデザインにしてもらいました!
茶系のグラデーションなのでカプチーノ?みたいです
秋を先取り出来ました!
また来月もどんなデザインにしようか楽しみ~
ゆっきぃ 様
いつもMARIE NAILS 梅田店をご愛顧下さり有難うございます。
そして素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
カプチーノのもやもやネイル、秋らしくてかわいいです!
雰囲気がとてもよくお似合いです。
また来月も楽しみにしております。
担当:中島
新しいデザインが可愛かったです!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
ももん様
いつもMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難うございます。
また口コミの投稿感謝致します。
フォトの画像からお選びいただき有難うございました^^
新しいデザインを提供でき私も楽しく施術させていただきました。
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
imai
初めてジェルネイルをしたのですが、めっちゃ可愛くて毎日爪見てます!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
なな様
この度はマリーネイルズ梅田店をお選び頂きまして有難うございます。
初めてのネイルサロンをお楽しみいただけて大変嬉しいです。
この先も技術や空間、サービス向上に努めてまいります。
温かい口コミ有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
梅田店 巽
毎月利用させていただいていて、いつも理想通りに仕上げてくださいます。どのスタッフさんも気さくで話しやすいです。
はるな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉もありがとうございます!
今回も可愛いデザインをさせていただけて大変嬉しく思っております。
また次回もネイルとお話し楽しみにお待ちしております。
担当:seto
ありがとうございました^^
【初回オフ無料】平日11時ー18時限定!hand、footワンカラー税込¥4400コース
先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミご投稿もありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、
日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来店心もよりお待ちしております♪
MARIE NALIS 梅田店 nakamura
6000円定額コースでしたが、種類も多く可愛いデザインがいっぱいでした!仕上がりも満足です!
ももん様
いつもMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難う御座います。
また口コミのご投稿、感謝致します。
定額コースの他にお持ち込みデザインにも対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ^^
imai
とっても可愛く、やりたいイメージ以上に仕上げていただきました!料金もしっかり考えてくださってありがとうございました!またお願いします!!
れい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝致します。
デザイン気に入って頂け嬉しく思います^^
minami
技術的には問題ないと思います。
ただ、指定したデザインの画像と実際のイメージがけっこう違っていたので、再現性は低い気がしました。
【初回オフ無料】trend design ¥7,000(税込¥7,700)
この度はMARIE NAILS 梅田店へご来店頂きまして有難うございます。
数あるサロンの中からMARIE NAILS梅田店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。
MARIE NAILS梅田店スタッフ一同
今回、ネイルをさせて頂きました。
最初は会話も弾み凄く楽しかったのですが
途中から急に雑になり、また最後の確認の際「気になるところはありませんか」との質問に
爪の先端のザラつきが気になります。と応えると
「え、そこ気になります?」と言われ、ヤスリで再度整えて頂きました。返答に凄く驚いてしまいました。
なにか、気にさわるような事をしたのであれば申し訳ございません。
数あるサロンの中からMARIE NAILS梅田店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度接客、技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。
MARIE NAILS梅田店スタッフ一同
めっちゃ丁寧な施術や声かけ、そして楽しい会話♪
最高でした(*^^*)!!
のん様
先日は数あるサロンの中からMARIENAILS梅田店に
ご来店いただき誠に有難うございました。
私も楽しくお話しさせていただきました^^
またたくさんのカラーを揃えておりますので
お爪を可愛くさせていただければと思います!
imai
2週間で1本剥がれ、そしてすぐに甘皮も出てきて根元に隙間できるのが早すぎましたし、2週間でとても縮み浮きが目立ちました。
色もだんだんくすんでるのしさすがに8月2日にやって8月20日なのに早すぎます
調べると4週間から1ヶ月持つと書いてありました
1万5400円も払ってるのにも関わらず早すぎます
ちさ 様
お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
MARIENAILS梅田店 スタッフ一同
理想通りの仕上がりで大満足です。また次回もお願いします!
はるな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
秋先取りカラーで素敵なネイルをさせていただけまして、嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
まさ 様
いつもMARIE NAILS 梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
minami
長さ出しが大変上手な方です。今までで1番自爪に近い薄さの長さ出しをしていただきました。
スピーディーで、長さの調節も快くしていただけました。
今度からここに通いたいなと思えるクオリティとお人柄でした。ありがとうございます^^
【ブライダル】初回オフ無料*定額¥6000コース×長さ出し10本*税込¥10,000
先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミご投稿もありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、
日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来店心もよりお待ちしております♪
MARIE NALIS 梅田店 中村
余裕を持って来店せよ!とのことでしたので、予約時間の5分前に行ったのに30分待たされました。
受付で名前を伝えたら「座って待ってて下さい」と言われたまま15分放置。何の声かけも無いので、さすがにおかしいと思い、もう一度受付に行ったところ、「すみません、気づいてなくて…」と言われ、そこで初めてアンケート用紙を渡され、記入させられる。
そしてネイルの見本渡される。そこから更に10分。
案内されるまで、見事に30分。今まで行ったネイルサロンでこんな事一度もなかったので驚きです。
受付の目の前の席で15分座ったままなのに3人の受付の方達は何も思わないのでしょうかね…
ネイリストさんは素晴らしい詐術で大満足です。
結局お会計もネイリストさんが最後まできちんとやって下さいました。
受付必要なく無いですか?
みほ 様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ネイルサロンと美容室の受付が別となっております。
お客様にわかりずらくご案内が大変遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
施術時間が遅れ、確認不足によりお声もかけず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの接客対応、技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。
MARIE NAILS梅田店スタッフ一同
今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
ももん 様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
今回も素敵なネイルをさせていただけて私も嬉しく思っております。
たくさんのご準備で大変だとは思いますが、頑張ってください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初来店です。
持ち込みデザインで施術していただいたのですが、とても可愛く再現していただきました!
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
み 様
この度はMARIE NAIS梅田店をご利用下さり誠に有難うございました。
こちらこそ楽しいお話を有難うございました。
素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
楽しい夏休みのお過ごし下さいませ!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:中島
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
はるな 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも感謝致します。
これからも、お客様に喜んで頂けますよう日々努力して参りますのでお願い致します。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
minami
今回もめちゃくちゃかわいいネイルにしていただいて大満足です。また帰国時に来ます。宜しくお願い致します。
もんち最高様
いつもマリーネイルズ梅田店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
マリーネイルズの定額アートをお楽しみくださり嬉しいです。
これからも変わらず通って頂けます様、楽しい空間やサービスに努めてまいります。
温かい口コミも有難うございました。
またのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
梅田店 巽 衣理
遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださいました!サンプルネイルも可愛いのが沢山で持ち込まなくても可愛いのができるのが良かったです遅刻してしまったのでしたいデザインは出来なかったのですがサンプルネイルが可愛くてとってもお気に入りです!どのネイルが似合うかとか相談にも乗ってくれ会話もできて楽しかったです今度は遅刻せずに行ってもっと可愛くしてもらいたいと思いました
遅刻してすみませんでしたまた行きますありがとうございました!
た様
先日は数あるサロンの中からMARIENAILS梅田店に
ご来店いただき誠に有難う御座いました。
お時間の関係によりご希望のデザインに添えず申し訳ございませんでした。
次回もまた可愛いデザインの提供ができるよう努めさせていただきます^^
ご来店心よりお待ち申し上げます。
imai
マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー