3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)   >

MARIE NAILS  大阪梅田店【マリーネイルズ】

マリーネイルズ オオサカウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町B-4F(ヘアサロンCARE内)
  • 阪急梅田駅から徒歩5分!
  • ゴウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:05:01.0

丁寧なのにかなりスピーディで、いつも思い通りのデザインにして頂いてます!

今回も大満足です!

その場で口コミの投稿頂くとお会計から5%OFF

MARIE NAILS  大阪梅田店【マリーネイルズ】からの返信コメント

ゴウ 様
    いつもMARIE NAILS梅田店をご利用くださり誠に有難うございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    今回もおしゃれなアシンメトリーのデザインでよくお似合いです。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

担当;中島

• とーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:02:25.0

可愛いデザインばかりで迷いました!丁寧に早く仕上げていただき満足です。会話もはずみ、楽しい時間過ごせました。

FOOT【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥6,000(税込¥6,600)

とーまま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お話も楽しくさせていただきまして私も楽しくさせていただきました♪
    デザインもお似合いでしたので、素敵な夏をお過ごし下さいませ。

担当:seto

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:18:47.0

メニューの種類も多く、可愛いデザインが沢山ありました。
    仕上がりも可愛く綺麗で満足です。

はる様

先日は数あるサロンの中からMARIENAILS梅田店に
    ご来店いただき誠に有難う御座いました。

その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    何か不具合等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

前回から新しいフットサンプルも増えましたので
    また可愛いデザインの提供をさせていただけましたら幸いです。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

imai

• おくたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:10:23.0

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりになりました!お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

おくたん 様

お話も楽しかったです。
    可愛いフットネイルで素敵な夏を過ごしてくださいませ。

担当:seto

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:42.0

希望通りの色と形で満足です。最後までとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。お話もたくさんできてとても楽しかったです(*^^*)

なつみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

気に入って頂け大変嬉しく思います!
    私もお話し楽しかったです^^

またお会い出来る日を楽しみにしております。

minami

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:59:23.0

丁寧な対応で満足です!

いく様

先日はMARIENAILS梅田店にご来店いただき
    誠に有難うございました。

その後のネイルの保ちなどはいかがでしょうか。
    ご不便等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

imai

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:51:34.0

フットで行きました。前に行ってデザイン良かったのでリピートです。今回も可愛くしてもるって満足しました。駅近で立地も良いです。

Monica 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミありがとうございます。
    夏らしいフットネイルさせていただけて大変嬉しく思っております。
    またご来店いただけます事、心よりお待ちしております。

担当:seto

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:03:40.0

くすみカラーがたくさんあって、いつもいい色に仕上げてもらって嬉しいです。また来ます!

azu 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます。
    お選びいただいたお色すごくお似合いでしたので、私も嬉しく思っております♪
    また素敵なお色でネイルさせてください。

担当 : seto

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:41:59.0

仕事柄ハンドネイルはできなく、夏になってサンダル履く機会が多くなるのでフットネイルにきました。スピーディーかつ丁寧で仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

のんの 様
    この度はMARIE NAILS梅田店をご利用下さいまして
    有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    サンダルにぴったりな夏らしいデザインになり、私も大変嬉しいです!
    楽しい夏をお過ごし下さいませ。
    またのご来店を心より楽しみにしております。
    担当:中島

• すーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:26:11.0

お客さんが求めるものを、掴み取るのが上手な方だな~と思います。

デザインの希望や、ネイルアート中どう過ごしたいかなど、居心地のいい時間を過ごさせていただきました。

技術も高いです!

他店で散々浮いてしまっていた爪ですが、全く浮いていません。

指が綺麗に見える爪の整え方も上手です!

リピートしていきます!

すーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ハンド、フット共にお楽しみ頂け大変嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けます様
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミ有難うございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

梅田店 巽 衣理

• あやぴょん∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:05:31.0

LIVE用にネイルをしてもらいたくて初めてお伺いしました。
    ネイル中の会話も楽しくて、たくさん要望をしたにも関わらず笑顔で対応してくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!!
    可愛いネイルで更にLIVEが楽しみになりました♪
    また是非お願いしたいです!

人気No.1*【初回オフ無料】持ち込み可能!アートし放題コース税込¥8,800

あやぴょん∞ 様

この度は数あるネイルサロンの中からMARIE NAILS 梅田店をご利用下さいまして
    誠に有難うございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
    ライブネイル、とっても可愛くて私もウキウキしながら施術させて頂きました。
    貴重なネイルを有難うございました。
    是非次回ライブの感想も聞かせて頂けたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。
    担当;中島

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:15:42.0

初来店でしたがこちらの意思を尊重して丁寧にカウンセリングした上で施術して下さいました。今までにないカラーやデザインのため不安でしたが、真摯に対応していただけたお陰で不安も取り除かれ、とてもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました。

あやか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

デザイン気に入って頂けとても嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

minami

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 02:25:11.0

またお気に入りの白の太フレンチにしてもらいました
    やっぱり夏の白は可愛くって毎日ネイル見てはニヤけてしまうくらい飽きない可愛さ!!!!

また来月もよろしくお願いしま~す

ゆっきぃ 様
    いつも嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    この時期ぴったりのおかわり白フレンチネイル、今回もとってもお似合いです!
    お持ち込みのネイルデザインも楽しみにしております。
    担当:中島

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:35.0

絶妙なニュアンスカラーがとても良い~
    指先のケアも最高で翌日からテンション上がりまくりました!

あきちゃん 様

いつもMARIE NAILS 梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

カラーもケアも気に入って頂け嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

minami

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:39:29.0

担当スタッフさんにお願いするのは二回目ですが
    要望など笑顔で丁寧に聞いて下さって
    私がしたかった透け感のあるちゅるん系で可愛くして頂いて凄く気に入りました!
    また宜しくお願いします

いちご 様

いつもMARIE NAILS 梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

ちゅるんデザインお似合いでした^^
    気に入って頂け嬉しく思います。

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

minami

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:32:47.0

初めて伺いましたが、とてもスピーディに仕上げてくださいました!
    しっかり根本まで塗っていただいたので伸びるのが早い方だと思うのですが、あまり気になりません
    しかもいつもより爪が縦長に見えて、思わず何度も見てしまいます

【初回オフ無料】simple design course¥6,000(税込¥6,600)

あり様

先日は数あるサロンの中からMARIENAILS梅田店にご来店いただき、
    誠に有難う御座いました。

仕上がりをご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います。
    お話も楽しくさせていただきました^^

またネイルの不具合などございましたら

imai

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:48:19.0

リピーターでいつもお世話になっております。お店は明るくスタッフさんの雰囲気がとてもいいので心地よいサロンです。本日はオフのみでしたが、また次回楽しみにしております!

はるな 様

嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。

これからも、喜んで頂けますようスタッフ一同日々努力してまいります。

はるな 様にお会いできる日を楽しみにしております♪

minami

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:51:11.0

持ち込みや細かい希望も叶えてもらえるので何年も通ってます。
    いつも期待以上の仕上がりに満足してます。

ゆうか様

いつもMARIENAILS梅田店をご利用いただき誠に有難う御座います。

私も様々なお持ち込みを楽しくさせていただいております!
    これからも最新のデザインをご提供できるよう精進して参ります。

またネイルの持ちなどに不具合がございましたら

imai

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:36:16.0

少し遅れてしまったのに優しく対応してくださいました。丁寧かつスピーディーに仕上げてもらって満足です。話しやすい方でした。

FOOT【初回オフ無料】大人気ニュアンスデザインコース¥7,000(税込¥7,700)

りこちゃん 様

先日は数あるサロンの中よりMARIE NEILS 梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿感謝致します。

デザイン可愛く、お話も楽しかったです♪

これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参りますのでお願い致します。

minami

• あやねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:27:29.0

いつも丁寧に可愛くして頂いてます

【学割U24】初回オフ無料!simple design 税込¥6,600→¥6,000

あやねん様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも素敵なネイルのお手伝いをさせていただけ大変嬉しく思っております。
    今回も気に入っていただけて安心しました。

担当:seto

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:07:27.0

ブライダルネイルでお願いしましたが、素早く丁寧に施術くださり、きれいに仕上げていただきました!またお願いいたします!

さとみ 様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    とても貴重日のネイルを担当させて頂きとても光栄です。
    またネイルを再開される日がございましたら、
    ぜひご利用下さいませ!
    楽しみにお待ちしております。

担当: 中島

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:44.0

まだ二週間経っていないですが、根元の伸びたところがガタガタであまり綺麗ではなく、ほとんどの爪が根元も先端も浮いてきてしまっています。ひっかかりが気になって生活がしづらいです。初日は綺麗だったので、ショックです。

【初回オフ無料】平日11時ー18時限定!hand、footワンカラー税込¥4400コース

マホ 様
    この度はMARIE NAILS 梅田店へご来店頂きまして有難うございます。
    数あるサロンの中からMARIE NAILS梅田店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

MARIE NAILS梅田店スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:22.0

自爪が薄くて他のサロンではオフが痛いこともありましたがこちらでは痛みもなく、すごく丁寧にしてくださってとてもありがたかったです。爪の悩みに分かりやすく教えていただいたり、お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです♪

n 様

先日はMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難う御座いました。

お色のリベンジ大成功でございましたね!
    また他の可愛いカラーもご用意してお待ちしております^^

その後のネイルの状態や持ちなどに不具合はございませんでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

imai

• ななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:42:47.0

指定した部分とお任せした部分がありましたが、全体の雰囲気に合っていて凄く可愛い仕上がりで大満足です!
    特に混ぜて作って下さったマグネットがめっちゃ可愛いです~◎

お話もしやすくて過ごしやすかったので、またお願いしたいです♪

なななな 様

先日はMARIENAILS梅田店にご来店頂き誠に有難うございました。

いつもお任せくださり私も楽しく施術させていただいています!
    出来もご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ネイルのもちなど何か不具合ございましたら

imai

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:46:17.0

ネイルした次の日には10本中8本は浮いてきて
    先端の爪の形も違うのでサロンに行った意味は
    正直ないと思います。

普段行ってるサロンがお休みで急遽空いてる所をさがして
    伺いましたが、この出来だと正直お金を払うのも
    勿体無いくらいです。

別のサロンで1からやり直してもらったので
    もう少し技術力を上げた方がいいと思います。

あや 様

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。

MARIE NAILS梅田店スタッフ一同

• sxxxxaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:37.0

定額コースだったんですが全部可愛いサンプルばかりでした!迷って決めたサンプルが少し色薄そうだなと思ってたら、担当して下さった方が色もサンプルより濃いめに使ってくださってて、めちゃめちゃドンピシャで、周りからも好評ですし私も自慢してます♪ お話も楽しかったです◎ また行かせていただきます!
    (担当して下さった方のお名前忘れてしまってすみません…)

【初回オフ無料】trend design ¥7,000(税込¥7,700)

sxxxxa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お選びいただいたデザインやお色がすごくお似合いだったので、気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。
    またたくさんお話ししながらネイルさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:seto

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:40:06.0

いつもハイセンスでハイクオリティなのにめちゃくちゃ作業が速くてびっくりします!
    こんな感じのイメージでと伝えてあとはセンスにお任せするのですが絶対に素敵に綺麗に仕上げてくださるので大満足です◎いつもありがとうございます!

MARIENAILSの持ち込みデザイン10%off!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

楽しい時間にいつも癒されています~♪
    また推しの話をたくさん聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MARIE NALIS 梅田店  中村

• yuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:06:15.0

可愛いくスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!

yuuki 様

先日はMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難うございました。

その後ネイルの保ちなどはいかがでしょうか。
    不具合などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

imai

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:21:14.0

とても可愛いデザインにして頂けました!
    お店の雰囲気も良かったです。

し 様

お久しぶりのご来店嬉しく思います^^
    その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

また梅田店へのご来店もお待ちしております^^

imai

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:51:21.0

フットネイルでお世話になりました。
    とても可愛くて綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

えりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すごくお似合いのカラーとデザインで、気に入っていただけましたようで安心しました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからたくさんサンダル履いて夏楽しんでくださいませ。
    またご来店いただけます事、お待ちしております。

担当:seto

マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー