二回目の来店でしたが、いつも理想通りの仕上がりで居心地もとても良いです。また通わせていただきます!
MARIE NAILS 大阪梅田店【マリーネイルズ】からの返信コメント
はるな様
先日はマリーネイルズ梅田店へ
再度ご来店頂きまして誠に有難うございます。
楽しいお話もさせて頂き大変嬉しいです。
これからも安心してご利用していただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
温かい口コミ有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
巽
ネイル中のお話も楽しく仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また是非お願いいたします。
いく 様
いつもMARIE NAILS梅田店をご愛顧下さり有難うございます。
素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
私の方こそ楽しいお話と可愛いネイルをさせて頂いて有難うございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
担当: 中島
明るく、話しやすいスタッフの方でした。準備したイメージ画像より地味にして欲しいという要望も忠実に再現してくださり、大満足です。
人気No.1*【初回オフ無料】持ち込み可能!アートし放題コース税込¥8,800
みのりっ子 様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
たくさんお話きかせて頂いて有難うございました!
とても楽しかったです。
次回は是非、当店のアートサンプルもご覧頂けたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
担当: 中島
最近気になっていたミルキーカラーを、
イメージに合った可愛い色を提案して頂いて
いい感じのカラフルに仕上げてもらえて大満足でした!!
旅行前だったので気分もあがって嬉しい!
ジェルが取れにくいようにと塗り方も変えてくれました。
ゆっきぃ 様
いつもMARIE NAILS にご来店下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿感謝致します。
ミルキーカラーとてもお似合いでした!
お色味気に入って頂けとても嬉しく思います!
ご旅行いかがでしたでしょうか?
またお話しお聞きしたいです^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか、何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
minami
急遽予約しましたが、可愛いネイルに仕上げてもらい満足です!お話も楽しくできてここを選んでよかったです!可愛いサンプルばかりなので、またお願いしたいです(^^)
【初回オフ無料】trend design ¥7,000(税込¥7,700)
まあ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
デザインすごくお似合いでした!
また、楽しくお話ししながら可愛いネイルさせてください!
seto
対応も良く、可愛く仕上げていただきお気に入りです!
【学割U24】初回オフ無料!simple design 税込¥6,600→¥6,000
あやねん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また素敵なお言葉ありがとうございます!
初挑戦のお色やデザインはいかがでしょうか?
担当:seto
どれにしようか毎回迷うほどニュアンスネイルのサンプルが沢山あるので、楽しみにしています。
azu様
先日はMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難うございました。
お久しぶりのご来店大変嬉しく思います^^
その後のネイルの保ちはいかがでしょうか。
また可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
imai
この度はお世話になりました。
口コミが良かったので、期待していたのに色々と残念でした。まず、急遽予約を入れたためか、1時間もかからず終わり、終始急いでいるようでした。ネイルのクオリティーに関しても残念でした、ネイルにゴミが点々と入ってる、両手でデザインが異なる、爪の先端が綺麗に削られていない等でガッカリでした。急がれているようで、指摘してもしっかりと処理されず本当に不快でした。
【初回オフ無料】simple design course¥6,000(税込¥6,600)
りさ 様
この度はMARIE NAILS 梅田店へご来店頂きまして有難うございます。
数あるネイルサロンの中からMARIE NAILS梅田店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
施術中にご指摘下さった事に対しても応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの接客対応、技術を見直し、より良いサロン作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
MARIE NAILS梅田店スタッフ一同
スカルプを着けたので思ったより高くなりましたが、時間を気にしていることを伝えるとオフ無し長さ出しデザインネイルまでで約2時間ちょっとでやってくれました!
【卒業式】初回オフ無料*定額¥6000コース×長さ出し10本*税込¥10,000
ととみ 様
この度は限りあるお時間の中、当店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
温かい口コミも大変嬉しいです。
お久しぶりのジェルネイルはお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも精進していく次第です。
またお話できる日を楽しみにお待ちしております。
巽 衣理
写真通りの仕上がりにしてくださったのはもちろん、会話も多すぎることなく、適度にお話ししてくださる感じがとても落ち着きました!!
まい 様
先日は、MARIE NAILS 梅田店にご来店頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ感謝致します。
仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
ご不明点などございましたらお問い合わせ下さいませ。
minami
持ち込みの画像通りに可愛く仕上げていただきました。デザインコースの種類も淡色のものやクリア等豊富で、色変更もできるので、とても融通がきく素敵なお店でした。
はるな 様
先日は数あるサロンの中よりMARIE NAILS 梅田店をご利用下さり有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します。
デザインとてもお似合いでした♪
コースデザインでも可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
minami
色がいつもセンスが良くて素敵です。
まさ 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿感謝致します。
その後ネイルの状態などいかがでしょうか。
minami
デザインを持ち込みさせていただいたのですが、
写真の通り再現してくださいました。
楽しくお話しながらであっという間でした、ありがとうございますした^^
まゆみん 様
この度はMARIE NAILS 梅田店をご利用下さり誠に有難うございます。
そして素敵な口コミのご投稿にも感謝致します。
デザインを気に入って下さりとても光栄です。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当;中島
とっても丁寧に長さを整えてくださったり、割れているところを補強してくださりました。
定額デザインの予定でしたが、お姉さんのネイルが可愛いくてお揃いにしていただきました。
初めてのアートネイルをここでして本当に良かったです。
またお願いしたいと思います。
【imai指名】初回オフ込*rakugaki design*税込¥6600~8800コース
たらこ様
先日はMARIENAILS梅田店にご来店いただき誠に有難う御座いました。
その後ネイルの状態などはいかがでしょうか。
東京でもネイルを見て幸せな気持ちになっていただけていれば幸いでございます。
また大阪に帰省の際、ご機会ありましたらご来店を心よりお待ちしております^^
imai
とっても丁寧に仕上げていただきました!
デザインがたくさんあって今回も悩みましたが、
可愛いデザインにしていただきました♪
次回も楽しみにしております。ありがとうございます!
りの様
先日は数あるMARIENAILS梅田店にご来店頂き
誠に有難うございました。
その後ネイルの保ちはいかがでしょうか。
これからご一緒に爪を育成できれば幸いに思います。
来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。
imai
持ち込みのデザイン通りに可愛く仕上げて頂きました!
shirasu様
赤と青の配色にオーロラのミラーがとても可愛かったです!
可愛いデザインのお持ち込み有難う御座いました^^
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
imai
いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました!
また次回も宜しくお願いします。
いく 様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿にも感謝致します。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
minami
オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
こちらのお店で塗っていただいた時から元々自爪が短いことと、短いまま施術して欲しいこと、普段ネイルができないのですぐオフに来ることを伝えていたこともあって、爪を整えるのに五百円かかりますと聞いていましたが、こちらのネイリストさんは短いので整えなくても大丈夫そうですね!五百円あればスタバ買えますもんって節約もさせてくれて、本当にお客さん想いの素敵な方だなぁと思いました。
また伺うなら、ぜひこのお店でしてもらいたいです!
ゆっこちゃん 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿にも感謝致します!
オフした後のお爪の状態はいかがでしょうか。
スタバ飲めましたでしょうか??!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
minami
韓国出身のネイリストさんでした!
kpopの話を聞いて楽しませてくれて、色も混ぜて作ってくれてとても可愛く仕上げてくれました!
【初回オフ無料】平日11時ー18時限定!hand、footワンカラー税込¥4400コース
先日ご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミご投稿もありがとうございます。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、
日々努力してまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来店心もよりお待ちしております♪
MARIE NALIS 梅田店 中村
マリーネイルズ 大阪梅田店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー