4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プリッシュ 池袋店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-21-2 ハイブリッヂ西池袋ビル8階
  • JR池袋駅西口(中央)徒歩3分/地下鉄池袋駅徒歩3分/東部東上線池袋駅徒歩3分

みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:18:48.0

早い!丁寧!清潔感があってアクセスも良い!デザインも可愛くカラーも豊富で大満足です。カラーの相談にも親身に乗っていただき、すごく可愛くしていただきました。今から次に伺うのが楽しみです!

【新規・平日限定】マグネットネイル4600円→3900円!

ネイルサロン prish 池袋店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

みゃー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    オール5の口コミに担当のスタッフも大変喜んでおります。

お選びいただいたカラーとマグネットのデザインがみゃー様のお手元によくお似合いでした♪

毎月季節に合わせて新しいデザインをお出ししてますので次回もカラーやデザインに悩まれた際は
    お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

みゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    prish池袋店

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:55:44.0

全部の指をマグネットにできるのかと思い予約しましたが、実際は右2本左3本のみマグでその他はワンカラーでした。予約画面の表示がわかりにくかった事と、選べるマグの種類が限られている事が少し残念でした。

店員さんはとても優しく丁寧で、熱くないですか?力加減いかがですか?と気を遣っていただきました。
    補強代は少し高くたしか1,100円で、爪が折れていたのでお支払いしましたが2日後にまた折れてしまい
    問い合わせたところ無料で丁寧な姿勢でお直ししてくださいました。ありがとうございました!

前回とは異なる方がしてくださりその指は2週間経った今でも折れていません!

ネイル中は必要最低限の会話のみで、テレビドラマが見られるので退屈せず気を使わず過ごせます!
    環境は快適で雰囲気も清潔感があります!

【新規・平日限定】マグネットネイル4600円→3900円!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:41.0

2回連続でネイルしてもらいました。優しくて本当に親切だったんです。静かにしてもらって心も落ち着いて癒されました!ありがとうございます。また会えたら良いなーと思います。

池袋【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪

ゆり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当スタッフへお伝えしたところ大変喜んでおりました♪

当店指名制度がございませんが、今後どのスタッフが担当してもゆり様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish池袋店

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:10:26.0

技術不足のせいかオフをしている際に、やすり?ファイル?が爪の根本を超えて付け根近くの皮膚を切られました。「痛いです」と伝えると謝ることもせず、「注意していきますね」と意味不明な答えが返ってくるだけで、結局薬指と中指を切られてしまいました。爪の形も気に入らなかったので直していただいていたのですが、周りのスタッフも私達の様子に気づき恐らく私はクレーマー認定をされたようで、帰る際に誰1人として「ありがとうございました」等声かけがありませんでした。それまで他のお客様には1人が「ありがとうございました」と言うと周りのスタッフも続いていたのを聞いていたので、とても露骨だなと思いました。皮膚を切られて痛い思いをしたのになぜ私がこんな目にあわなくてはいけないのか。甘皮処理も甘く、ネイルの持ちも悪くてがっかりです。価格は安いですがその価格を払うのも勿体無い結果です。
    お金を貰っている以上技術向上は当たり前ですが、人として皆さんの成長を願っています。

ゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お仕上がり、接客ともに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフへは早急に技術指導を行ってまいります。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
    スタッフ一同真摯に受け止め今後より良いサービスが提供できるように精進して参ります。

prish池袋店

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:23:45.0

初めてうかがいました。
    接客は丁寧でとても感じがいいと思いましたが
    肝心の仕上がりはマグネットが全く動きがなく
    ただのラメでした。
    お安いので仕方がないのかもしれません。
    まさかマグネットの失敗?があるとは知らなかったので
    次からは確認しようと思います。

mama様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながらお仕上がりでご満足いただくことができず申し訳ございません。
    担当スタッフには早急に技術指導を致しました。

施術中は工程ごとに確認していただきながら施術を進めさせて頂いておりますが、マグネットのサンプルも店舗にご用意しておりますので今後ご不明点などございましたら、担当スタッフへお声がけいただけますと幸いでございます。

mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish池袋店

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 03:28:56.0

今回はワントーンで選ばせて頂きました。大変丁寧で仕上がりもとてもキレイで満足でした。
    次回もまた宜しくお願い致します!

ともぞう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうざいます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回お選びいただいたカラーが秋らしくすてきなお仕上がりでございました♪
    今後も沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    prish池袋店

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:52:25.0

何年も系列店に伺っていますが、いつも変わらず早くきちんと施術してくださいます。何度か他のお店も検討しましたが、この早さと無駄のない感じがとても好きで仕上がりも満足です。ずっと通いたいお店です。

たあこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミご投稿大変励みになります!

当店のスピーディーな施術とお仕上がりににご満足いただけて嬉しく思います。
    今回お選び頂いたナチュラルカラーのハートのデザインがとてもお似合いでした♪

今後とも安心してご利用いただけますよう、
    リラックスできる環境作りやスタッフの技術・接客サービスの向上に努めてまいります。

たあこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:39:21.0

キレイに仕上げていただきました。

かんかん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お選び頂いたカラーが暖かみのある上品なカラーでとてもお似合いでした♪

今後も安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    かんかん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:39:35.0

手早く仕上げていただきありがとうございます!また利用させていただきます。

ひな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

今回のお花のデザインとてもお似合いでした♪

今後も早くて可愛いネイルを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    ひな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:22:23.0

初めて利用しました。
    お店の入り口から清潔感があって、スタッフの方々も感じが良くて素敵な空間でした。
    施術も丁寧で仕上がりもとっても満足です!
    料金も良心的なのでリピートしたいと思ってます!

みい様

オール5の口コミに担当したスタッフも大変喜んでおります。
    その後モチなどはいかがでしょうか?気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    みい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• カナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:00:53.0

素早くてとても綺麗です。

カナエ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿大変励みになります!

今回の白のグラデーション夏らしくとてもお似合いでした♪

今後もスピーディーで可愛いネイルを提供して参りますので、
    カナエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish池袋店

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:28:02.0

色の相談乗っていただききれいにできました!ありがとうございます!

はっしー様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿大変励みになります!

今回のひまわりデザインとても良くお似合いでした♪
    次回もお色などでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

今後も安心してネイルをお楽しみ頂けますようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、

prish池袋店

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:19.0

今回2回目の来店でした。
    マグネットで夏らしい色を希望して選ばせていただきました。私も仕上がりに大満足でしたが、周りの評判もとても良く好評でした!
    次回も宜しくお願い致します!

ともぞう様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインはとても人気もありお似合いでございました♪

次回以降も季節に合わせてネイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

prish池袋店

• sheepさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 23:26:14.0

受付の誘導が結構システマチックで、デバイス使って説明とかするのに現金のみの取り扱いだったのは疑問に感じました。スタッフの方も業務的で愛想が良くなくてあまり気持ち良くなかったです。フットネイルの出来は早くてしっかりしていましたが少しラメが混入してるのが地味に気になります。。

でも価格が安いし、店内もかなり清潔なのでまた行くと思います!

sheep様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら受付でのご案内やお仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に指導させて頂きます。
    今後はどのスタッフが担当いたしましても安心してネイルをお楽しみ頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
    sheep様のまたのご来店をお待ちしております。

prish池袋店

• OREOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:09:54.0

手早いながら丁寧で通いやすいネイルサロンを見つけました。

OREO様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店では季節に合わせたデザインを毎月ご用意しておりますので、これからも可愛いネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

OREO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish池袋店

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:59:42.0

初めてのジェルネイルでした。
    とっても丁寧な施術で、綺麗な持ちでした!ありがとうございました!

はなはな様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたカラーはなはな様にとてもよくお似合いでした♪

今後も沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

prish池袋店

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:27:36.0

写真で見ていた通り可愛く仕上げていただきました!カラーチェンジの相談にもこたえていただきありがとうございました^ ^

池袋【6600円デザイン】

うみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

今回のブルーのカラーお客様にとてもお似合いでございました♪

今後もスピーディーで可愛いネイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish池袋店

• 美佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 13:53:06.0

前払い制のシステムで、追加した時は後払いでした。
    自爪が薄くて弱いので、トップを2度ぬってもらいました。
    丁寧な対応で好印象でした。

美佳様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーなネイルにご満足頂き担当スタッフも喜んでおります。

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

これからも沢山のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    美佳様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish池袋店

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:45:05.0

当日2時間前に予約したのですが、かなり焦って施術していらっしゃり、終始バタバタと施術されました。

オフ中の金具が指に当たっても気づいて頂けず、薬指の指に金具を擦られた時は痛みに強い私でも腕を引っ込めてしまいました。
    その後優しくされるのかなと思っていましたが焦っていたのかまたガシガシと指を擦られ二度とここには来ないと誓いました。
    5600円のコースをお願いしましたが1本亀裂があったのとトップコートが薄いとの事だったのでプラスでお願いして合計7250円になりましたが金額ほどのクオリティではなく残念です。
    硬化もはやくして下さいと言わんばかりの圧を感じトップコートは全然硬化されておらず拭ったためくすんでしまいました。

ギリギリに予約した自分も悪いと思いますが、しばらくネイルに行けないのでお願いしたのにこのクオリティで、終わってからみたら指からも血が出ている状態でした。
    この状態でしばらく過ごすことになり指を見る度に落ち込みます。
    急いでネイルしたい人、とりあえず色が乗ればいいと思っている人にはいいと思います。
    わたしは二度と行かないです。
    返信不要です。ありがとうございました。

池袋【5600円デザイン】

そら様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ですが、今回出血してしまったこと対応で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフ含め至急技術面、対応の改善に努めてまいります。
    頂いたご意見は真摯に受け止め今後このようなことがないよう指導を徹底してまいります。
    貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました。

prish 池袋店

• カナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:20:12.0

迅速に施術していただきありがとうございました。

カナエ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミ投稿大変励みになります!

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    カナエ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• けぽたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 16:05:53.0

デザイン、カラーの相談も速やかに対応いただき、無駄がありません。いつも安定した仕上がりに満足しています。

けぽたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のデザインやお仕上りにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

お選びいただいたお足元のデザイン、お手元のブルーのグラデーション大変お似合いでした♪

今後ともご満足いただけますよう努めて参りますので、
    けぽたん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish池袋店

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:51:06.0

今年3回目のフットネイルをお願いしました。限定カラーにしたらキラキラしていて可愛いです。毎回時間通りに仕上げていただき助かります。またお願いします。

ゆうな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいた限定カラーが夏らしくゆうな様にとてもよくお似合いでした♪

また、スピーディーなネイルにご満足頂きありがとうございます。
    今後もスピーディーでかわいいネイルをご提供できるよう努めて参ります。
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish池袋店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:32:20.0

価格がお安いと店舗に清潔感がないところが多いですが、
    こちらはかなり清潔感があり、とても広々として綺麗でした。
    先に会計、デザインを決めるシステムなので時短で良いです。
    オフ時の摩擦で指の皮が剥けることがあり、配慮していただくようお伝えしたところ本当に丁寧にしていただけました。
    総合的にとても良かったです!

みみ様

この度は当店のご来店ありがとうございます。
    全ての項目で高評価を頂き大変嬉しく思います。
    その後モチ等はいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish池袋店

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:02:50.0

利用していた系列他店が無くなりこちらへ伺うようになりました。稀に新人さん、慣れない感じの方に担当いただくこともありますが、全体的には迅速な対応に感謝しています。店内は綺麗で居心地は良いです。これからも伺う際はよろしくお願いします。

keiko様

いつもprishにご来店頂き誠にありがとうございます。
    系列店の閉店でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今後どのスタッフが担当してもkeiko様にご満足いただけるよう技術の均等化に努めて参ります。
    keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish池袋店

• 千明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:56:49.0

前回に引き続き、シンプルめなコースでお願いしました。スピーディかつ、お値段もお手ごろで大変ありがたいです。3週間経ちましたがほとんど浮きもなく、持ちも良いです。また是非よろしくお願いします。

千明様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術と価格帯、お仕上がりとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もどのスタッフが担当しても千明様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    千明様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:32:03.0

花火ネイル素敵にありがとうございます!

はっしー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

今回お選びいただいたデザインも華やかでとてもお似合いでした♪

今後もスピーディで可愛いネイルをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    はっしー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish池袋店

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:17:45.0

初めての利用です。
    口コミが良かったので期待していましたが、1週間経たずに剥がれました。
    接客などいい所は有りましたが肝心の技術力が無いようで残念です。

池袋【5600円デザイン】

• いちごまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:40:39.0

いつもスピーディーな施術で、ハンドとフットでも1時間以内に会計まで終わるので、リピートしています。仕上がりも問題なく、満足しています。

いちごまろん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミのご投稿大変励みになります!

また当店のスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後とも安心してご利用いただけますよう

いちごまろん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:38:49.0

リナ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございます。
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    リナ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish池袋店

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:17:14.0

初来店でとにかく不愉快でした。

ネイルのデザインはスタッフさんと相談して決めたいと考えていたため、デザインを決めてなく受付に行くと、
    スタッフさんに"デザインどうされますか?"と聞かれ
    "まだ決めてないです"と伝えたところ
    スタッフさんは嫌な顔で"予約の詳細に事前にデザイン決めておくことを記載されてます"という返答をいただきました。
    "すみません、まだ決まってなくて"と再度伝えると上記を嫌な顔で再度復唱され、ものすごく不快な気持ちになりました。
    デザインを決めてないのでその場で決めるしかないのに、同じことを言われても何も話が進まないですし、初来店で、スタッフさんからご説明がなく、ただ、"記載しておりました"では店舗側の説明不十分だと思います。

またデザイン決める際に1.2分しか経ってもいないのに、"お時間かかるようでしたらワンカラーのご案内になります"とのお言葉もいただきました。言い方含めてすごく不愉快でした。その場で帰ってしまおうかと。

対応も悪くデザインもあんまり可愛くなく次の日欠けたので、絶対リピなしです。初めてこんな不愉快な思いし、こんな低評価な口コミ書きました。

あかね様

しかしながら担当スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいたスタッフの対応につきましては早急に指導し改善に努めて参ります。

また、当店では先にデザイン、カラーを決めて頂いてからお会計、席へのご案内となっております。お支払い方法は現金のみとなりますので事前にご準備いただけると幸いでございます。
    ご予約の注意事項にも記載しておりますので、ご理解とご了承お願い致します。

今後ともサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

prish池袋店

プリッシュ 池袋店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー