3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:15:56.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    前撮りのたびに背中のシェービングを自ら行っていたのですが、翌日に肌荒れしたことが何度かあり、それを伝えると保湿を多めにしながらシェービングしてくださいました。式2日前で荒れたらどうしようと思っていましたが、全く肌荒れすることなく綺麗な状態で当日を迎えることができました。
    また、式準備や仕事でヘトヘトでしたがフェイシャルをしていただく時がすごく気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスできました。眉も綺麗に整えていただき、式場のメイクさんが褒めてくださいました。本当にありがとうございました。

【毛穴洗浄×ブライダル】ピュアブライダルコース100分 22330円→19800円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

ちあき様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    とても素敵な口コミを頂戴し、少しでも大切な日のお手伝いができたこと大変嬉しく感じております
    私もお肌状態気になっておりましたので、大変安心いたしました(*^^*)
    眉に関しましても、とても励みになります!
    またよろしければぜひ、リフレッシュしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)!!

• なすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:41.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。いつも予定を立てられず、必要に駆られなんとか時間を見つけてすぐに予約して伺うのですが、それでも安心してお任せできるので本当に助かっています。なので、また伺います。

【お疲れ肌に◎】肌ダメージケアコース♪ 40分 8980円→6600円

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:02:35.0

小鼻のザラつきが気になっていたんですが毛穴ケアをしていただいたところツルツルになってとても嬉しかったです
    眉の形もとても綺麗にしていただけました。

【U24限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース30分 6,993円→3,300円

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:30.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またご利用させて頂きます。

【保湿パック付】襟深シェービング♪25分 3,300円→2,700円

S様
    いつもご利用ありがとうございます!

襟剃り後、乾燥だったりお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は髪の毛をアップする機会も増えるかと思います♪

ぜひまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:28:24.0

顔剃りと眉カットをしていただきました。
    いつも通り満足な仕上がりです。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:48.0

お肌がツルツルになって、大満足です!
    あと、 眉毛も整えもバッチリです!

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:51:35.0

そもそも部屋のカーテンを閉めずに施術が始まり、こちらから閉めてもらえませんかというと渋々閉めながら私しかスタッフいないので大丈夫ですなどと言い訳のように言われ正直不快でした。
    施術自体もフェイスシェービングはいろんなサロンや利用室でしたことがありましたが、こんなに剃り残しがあるのは初めてです。これなら自宅で自分で処理するのと変わらないレベルの仕上げでした。

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,980円

ゆめ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    カーテンにつきましつは、理容師法で、換気ができる場所という決まりがございます。今回の施術は、スチーマーの蒸気の換気の為、少しカーテンを開けさせていただきました。が、ご指摘がありましたのですぐに閉めさせていただきました。ご不快な思いをしたようであれば、申し訳ございません。
     剃り残しがあるというご指摘につきましては、施術後、確認をしたところ、剃り残しは、ございませんでした。
    また、ゆめ様に手鏡をお渡し確認していただき、最後に、ドレッサーの前の席に案内し、再度確認していただいていることと存じます。
    その際、剃り残しがあるというご指摘は、ございませでした。
    来店されたのが3月31日で、投稿されたのが、2週間後の4月15日。この間、当店に、剃りのこしがあるという連絡は、ございませんでした。
     産毛は、毎日成長しておりますので、2週間経ちますと、シェービング前の毛の状態に完全に戻ります。その状態でご指摘をされましても、こちらといたしましては、判断のしようがございません。ご指摘をされる場合は、3日以内に、直接、当店にご連絡をお願い致します。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:22:20.0

お顔剃りお願いしました。家も近くてとても便利です。妹の結婚式が近いこともあり久しぶりに行かせていただきました。とても丁寧な施術のおかげで化粧のりがいい気がします。ありがとうございました。

さや様

お顔剃り後は化粧ノリも良くなって肌もワントーン明るくなります(*^^*)

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:28.0

丁寧な施術でとても良かったと思います。

まりりん様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

季節にあわせた豊富なメニューを取り揃えておりますので、ぜひお試しください。

まりりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:00:52.0

いつもは30分コースですが今回は奮発して倍の60分コースにしてみました。が、気持ち良いのと早出出勤の帰りだった事もあり記憶が途中からなく、気が付いたら終わってました。次回はじっくり堪能したいと思います。

【乾燥での毛穴崩れに効果◎】潤い毛穴レスコース☆60分 10,560円→8,000円

たけちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

次回は、堪能していただけるよう心がけます。
    たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:25.0

眉カットしていただいて、描きやすくなって喜んでいます。
    予約内容を急遽変更してしまったのですが、すぐに対処してくたさり助かりました。ありがとうございました。

【 毛穴洗浄◎エステ 】マスクでの肌荒れ改善♪30分 6,600円→4990円

えみ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約の時間30分しかなかったので予約内容変更をエステとシェービングの両方が出来ませんでした。

エステシェービングのお得なコースもこざいますので、またそちらもご利用くださいませ。

えみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:48:05.0

お話ししながら楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗です。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

ゆーこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもお話が聞けて楽しいです。

お肌の調子がよさそうで嬉しく思います。
    ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:47.0

小鼻の角栓が気になっていましたが、施術で綺麗にしていただきました。またよろしくお願いいたします。

【キャンペーン♪】毛穴保湿コース☆60分 12,390円→9,900円

• しのらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:11.0

今回も欲張りコースでお願いしました。
    やはりアリーヴォは良いですね。すぐに顔が引き上がります。
    持続性はないかもしれませんが、終わった後はいつも感動するのでやめられません。
    次もこのコースでお願いします。

しのら様

いつもご利用ありがとうございます!
    アリーヴォの効果すごいですよね(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:05.0

いつもきれいにしていただき大満足です♪
    とても丁寧に施術していただけます。

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毛穴ケアのコースは毛穴洗浄コース、毛穴洗浄保湿など内容のしっかりしたものがり、効果も抜群です。
    是非お試しくださいませ。

ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:47:51.0

あっと言う間に終わってしまいましたが、施術中は気持ち良く、お肌もツルツルになりました。
    買い物ついでに寄れて、とても便利です!

みなちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はエステのみのコースでしたが、シェービングがメインのエステサロンですので、是非シェービングエステコースをお試しくださいませ。シェービングの良さを体感して頂けれは幸いです。
    みなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:45:26.0

今回もいつの間にか眠ってしまう位心地よい施術でした!顔そりをしたら明らかに化粧のりが違います。スタッフの方の対応もとても良かったです。

【平日限定】快眠ヘッドスパ付シェービング 50分 8,220円→6,600円

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:30:22.0

肌のトーンが上がり化粧ノリも良くなりました!
    また利用させていただきたいです!

ほ様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    お肌とーんがあがり化粧ノリの良くなったとのことうれしくおもいます。
    ほ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。(*^^*)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:33.0

施術は丁寧に感じました

接客サービスにおいて少し丁寧さにかけていたように感じます

いつも通りなのかもしれませんがたまに行くわたしにとって悩んでメニュー予約し少し相談できるかと思いましたがそんな雰囲気はなく…
    ショッピングモールにあり行きやすいのはよかったです

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

メニューは予約頂いて内容でさせていただきました。
    前後に他のお客様の予約がある場合、ゆっくりお話しをお伺い出来ない場合があります。
    申し訳ございません。
    今後は、予約時にメニュー相談したいなど、メモを書いて頂けれは、幸いです。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:42.0

良かったです

もも様

この度はご来店ご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

またのもも様のご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:27:09.0

初めてでしたが、丁寧な接客をしていただき、リラックスして施術してもらうことができました。

なつき様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)!!
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    なつき様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:00.0

2回目の襟元スッキリコースをしましたが、2回ともとても良い仕上がりでとても満足しております。

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

なぎ様

いつもご利用ありがとうございます。(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

なぎ様のお肌の調子がとても良い状態をたもっていただいていてこちらもうれしくおもいます。

またのなぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:08:33.0

希望の形の眉に仕上げていただけました。

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

眉のラインを気に入っていただけて嬉しく思います。

またのりんご様のご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:44:23.0

顔剃りと眉剃りしていただきました。
    トーンアップして、とても丁寧にしていただきました

こうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• chinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:25.0

丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。大満足です!また宜しくお願いします。

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

china様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!!
    大満足との嬉しいお言葉、大変励みになります
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• なつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:01:47.0

とてもリラックスできて施術を受けました、
    1時間があっという間です。
    1週間たちましたが、まだお肌が潤ってて、透明感も保っています。
    眉も形よく整えていただき、大満足でした。

【♪爽快♪】炭酸ヘッドスパシェービングコース☆60分12,070円→8,560円

なつさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。(*^^*)

炭酸ヘッドスパSVは当店て一番リラックスできるコースです。シェービンクの良さと一緒に日頃の疲れを取ってリラックスしていただけたらと思います。

なつさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:15:56.0

いつも眉の形を思い通りに仕上げて頂き、嬉しいです。

モコモコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• しのらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:19.0

眉を美しく仕上げていただきました。
    来月もお世話になります。

しのら様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コスメを教えて頂き有難うございました。
    しのら様の美容に関する情報、こちらも勉強になります。

また、お時間あるとき、ゆっくりいらしてください。
    しのら様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:45.0

いつもここでお世話になっています。
    今回もとても丁寧な施術で、眉毛カットの希望も細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりです!

にら様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)

• ちょぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:02.0

ちょぇ様
    こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    またちょぇ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー