2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
    4.3

シトラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 07:42:32.0

初めての利用です。プロの施術は断然違いますね。お顔パーツ細部までツヤツヤにしていただきました。とても心地よいです。お肌の状態も丁寧にご説明いただき安らぎました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

【ご新規様】黒ずみ改善◎毛穴汚れごっそりコース 10,450円→6,980円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

シトラス様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔剃り後は、産毛と一緒に古い角質も取り除かれ、化粧水・美容液の浸透力がUPしている反面、大変敏感でもあります。
    乾燥や摩擦を避け、保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

カンゴールサロン茨木 ナカジマ

• わかちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 15:25:47.0

とても丁寧に施術していただきました。施術中も痛くないかの声掛けをしてくださり、安心して受けることができました。またお願いいたします!

女性専用【お得なセット★】お顔剃り&眉毛WAX  8,890円→7,600円

わかちゃ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃り、WAX後は古い角質が取れ、化粧水・美容液の浸透力がUPしている反面、乾燥しやすくもあります。
    お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン茨木店 ナカジマ

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-22 20:19:21.0

今回も丁寧にしていただきました。
    肌がツルツルで、顔のラインが少し小さくなった気がしました。

【人気NO.1】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング 15,200円→10,400円

ゆーこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    またゆーこ様にお会いできることを楽しみにしております。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:41:23.0

久しぶりに行かせていただきましたが、やっぱり説明から丁寧にしていただき、気持ち良く満足度満点でした。

『肌の筋トレ』 新感覚ケア☆リフトUPシェービング 12,950円→10,400円

まあさん様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、心温まるお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
    お久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になってきますので、お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:14:29.0

いつもお世話になりありがとうございます!短時間で綺麗に仕上げてもらえるので助かっています!またよろしくお願いします。

【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット 5,900円

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また、たけちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• すみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:10:42.0

とても気持ちよくて、眠ってしまうほどでした。今回は、初めて小鼻ピーリングもして頂きましたが、良かったです。またよろしくお願いします。

【もう気にならない!】毛穴レスシェービング 11,150円→8,200円

すみー様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    小鼻の角栓ケア後は、乾燥してしまうと、内側から皮脂が分泌される量が多くなってしまうので、しっかり保湿をお願いいたします。
    また、毛穴が気になったらぜひ、お越しください!

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• シロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 18:15:09.0

襟足を綺麗に剃って頂きありがとうございました。

【保湿パック付】襟深シェービング♪ 4,200円→2,950円

シロちゃん様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    襟元は、髪の毛やお洋服で摩擦が起きやすく、乾燥しやすい部分でもあるので、しっかり保湿ケアをお願いいたします(*^^*)
    この度は、お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

カンゴールサロン茨木店 ナカジマ

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 11:49:11.0

お顔のシェービングと、眉カットをして頂きました。
    眉も綺麗にととのって化粧のノリもよくなりました。

【平日限定♪】血行促進◎快眠★リラックスコース  7,000円→6,400円

ちーちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    化粧ノリが良くなったと実感いただけて、とても嬉しいです!

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:06:32.0

フォトウェディング前に利用させていただきました!
    丁寧な対応で安心してお任せできました*
    実際の仕上がりもとても綺麗でお肌のトラブルなどもありませんでした!
    友人にも進めたいと思います。

【駆け込みOK!】ボディ&フェイシャルシェービングコース  14,800円

まゆぽん様

また、お忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当スタッフも喜んでおります♪
    お顔剃り後2~3日は敏感な状態になるので、お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• シトラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-29 19:12:54.0

ありがとうございました。前日予約する為、まだシステムが理解できておらず、前回ご担当者様と異なる施術方法でした。

シトラス様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    前回スタッフと施術方法が異なっていたとの事で、誠に申し訳ございません。
    人の手で施術するものですので、まったく同じようにはいきませんが担当するスタッフによって差が出ないように、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• なすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:15:32.0

いつもすぐに対応いただきありがとうございます。前回と同じ内容でのリクエストでしたが、とっても嬉しい仕上がりでした。きれいにしていただけるとその後の気分も良くなるので良い1日が過ごせました。またしばらく気分よく過ごせそうです。

透明感UP◎毛穴ゼロコース 8,400円→7,100円

なすちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、心温まるお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    今後もご満足いただけるように技術・サービスの向上に努めてまいります(^^)

• miyopiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 23:06:23.0

説明が丁寧でわかりやすかったです
    次回もよろしくお願いします

【花嫁様限定!】パッチテスト&背中ケア☆ 3,300円

miyopi様

miyopi様の最高の1日のお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思います。
    お肌が乾燥しやすい季節になりますので、お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

カンゴールサロン茨木店 ナカジマ

• たつきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:00:01.0

久しぶりの顔そりと眉毛整えをお願いしました。
    30分の時間で、とても気持ちよく顔そりしていただけました。眉毛の形もナチュラルでとお願いした通り、理想通りの仕上がりとしてくださいました。前回の内容も覚えていただけててありがとうございます。

1日経って、やはりお化粧のノリが良くなったような気がします。また今後ともよろしくお願いします。

【つるつるもっちり肌♪】スチーム付保湿シェービング眉毛カット 5,500円

たつきママ様

先日は、当店のご利用、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、心あたたまるお言葉をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    寒い季節になりますので、ご自愛くださいませ。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• こりまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 08:11:52.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、顔剃りしていただくのを楽しみに、前回整えていただいた眉毛を一切触らず我慢して伺いました。お肌も明るくなり眉も綺麗になって、とても良かったです。また伺います。ありがとうございました。

こりまむ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、担当スタッフも嬉しく思います♪
    当店ではお肌のターンオーバー周期を考え3~4週間に1回のお顔剃りをおススメしております。
    季節の変わり目など、お肌のお悩みがございましたらぜひ、ご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしおります!

カンゴールサロン茨木店スタッフ

• フジイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 16:47:16.0

初めての顔そりでしたが、とても満足できる仕上がりでした。また成人式前にもお願いしたいです。

U24【成人式の前撮り前に☆ 】毛穴汚れゴッソリ&襟足美人♪13,730円→7,700円

フジイ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、心温まる素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔剃り後、2~3日は敏感な状態になりますので、保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    これから寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 12:56:26.0

娘の結婚式に留袖を着て髪もアップするので、首元が気になり思い立って襟剃りと顔のスチームありシェービングをお願いしました!
    サロンもシェービングも初めてで緊張しましたが、とても雰囲気が良くゆったりとリラックスできました!
    次の日の化粧ノリもよく、大満足です。
    また機会があればお願いします!

【速攻美肌】ヒアルロン酸入り★シア-シェービング  5,500円→4,400円

こっこ様

ゆっくりリラックスできたと言っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    産毛と一緒に古い角質も取れ、化粧ノリの良さを感じて頂けて良かったです!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

カンゴールサロン茨木店 ナカジマ

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 18:41:22.0

いつもお世話になりありがとうございます!短時間で綺麗に仕上げてもらえるので助かっています!しかもリーズナブルだし。また寄せてもらいます、ありがとうございました。

たけちゃん様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔剃り後は、化粧水・美容液の浸透力がUPしている状態なので、ぜひ、お家でのシートパックなどでスキンケアをよろしくお願いいたします(*^^*)
    この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました!

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 14:30:47.0

機械での施術は初めてでしたが、程よい刺激があって気持ちよかったです。
    次の日の化粧のりもよく満足しています。

【ご新規様】リフトUP!引き上げ小顔コース☆ 11,000円→7,700円

きーちゃん様

アリーヴォ気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    化粧ノリの実感もいただけて、良かったです!
    当店では、お肌のターンオーバー周期を考え、3~4週間に1回のお顔剃りをおススメしております。
    ぜひ、普段のお手入れにシェービングを取り入れてみて下さい!

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 23:53:29.0

リフトアップのマッサージ最高です。
    顔剃りも丁寧にしていただき
    眉毛も綺麗にカットしていただきました。
    また来たいです。

はなちゃん様

リフトアップのマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• シトラスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 20:04:37.0

クレンジング~施術の流れは、すーっと爽快気分で血行促進、肌代謝向上しスッキリします。施術後は、明るくざらつきのない肌になり感無量です。翌朝も、お顔にハリツヤ持続し嬉しい限りです。ありがとうございます。

シトラス様

先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    シェービング後は、産毛と一緒に古い角質が取り除かれ、化粧水・美容液などの浸透力がUPしています(*^^*)
    ぜひ、お家でもシートパックなどで、スキンケアをお願いいたします。
    この度は、お忙しい中、心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 18:06:42.0

丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました!
    安心して施術いただくことができました。
    フォトウェディングを機に初めて襟深シェービングを経験しましたが、今後もやってみようかなと思えました!

みー様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    フォトウェディングという素晴らしいイベントのお手伝いができた事、とても嬉しく思います!
    ぜひ、普段のお肌のお手入れとしてシェービングを取り入れて頂けると幸いです。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 14:43:08.0

イオンの中で行きやすかったし、お店も綺麗でした。
    施術していただいた方も優しくて話しやすかっです。
    勧誘とかもなくて次も行きたいなって気持ちになりました。

【NEW】 韓国正規導入サロン 透明ツヤ肌◎大人気ララピーリング 9,900円

ももか様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ピーリング後は、紫外線に敏感な状態になりますので、日焼け対策をしっかりお願いいたします。
    2~4週に1回のピーリングを5~6回を1サイクルで受けられることをおススメしております。
    また、ももか様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• ぎんぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 13:40:20.0

綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!ありがとうございました

【眉毛】美眉デザインシェービング  2,750円

ぎんぺい様

また、お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お剃りした部分は、2~3日敏感な状態なので、お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:55:30.0

誕生日月特別メニューの施術を受けました。
    いつもより長めにお手入れしていただけ、とてもリラックスできました。
    技術面も申し分ないです。
    このメニュー、誕生日月以外も受けたいです。

Sachi様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お誕生日、おめでとうございます♪
    バースデイコースもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    こちらのコースは、お誕生日の方限定にお得な内容にしておりますで、別でお得なメニューをご用意して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• 吟さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 21:03:57.0

とても丁寧な接客でした。

吟様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    お顔剃りは、お肌のターンオーバー周期を考え、3~4週間に1回のお顔剃りをおススメしております(*^^*)
    また吟様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 21:41:10.0

とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    次の日の化粧のりもGood!でした。

まま様

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔剃り後2~3日は、化粧水・美容液の浸透力がUPしている反面、大変敏感でもありますので、お家での保湿ケアをよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• かえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 20:24:42.0

前撮りのためにシェービングをお願いしましたが、当日メイクさんに「襟足キレイ」とお褒めの言葉をいただきました!

おしゃれな秋だから★キャミソールラインシェービング 3,300円

かえちゃん様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お剃り後2~3日はお肌が敏感な状態になりますので、お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 17:28:13.0

今回初めてうなじのシェービングをしていただきました。
    丁寧に接客していただき気になっていたうなじも綺麗なり満足です。

ともちゃん様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お剃り後、2~3日はお肌が敏感な状態が続きますので、お家での保湿ケアをよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン茨木店 スタッフ

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:49:53.0

よく利用させてもらっていますが、最近スチームをあててもらう際、スチーマーからの匂いが気になります。車のクーラーをつけた際の異臭に似た匂いがします。機器が古いのかフィルター清掃が必要なのかわかりませんが…。せっかくお手入れをしてもらってるに快適に過ごせなくて残念。機器の改善と、できたらアロマオイルなどのいい匂いを店内に置いてほしいです。

ちゃあ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    スチーマーの匂いについて、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後は快適なお時間を過ごして頂けるように、設備、サービスの向上に努めて参ります。

カンゴールサロン茨木店スタッフ

• レナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 22:42:02.0

すごく丁寧で嬉しかったです。

透明感UP◎毛穴ゼロコース 8,400円→7,100円

レナちゃん様

いつも、当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    角栓除去後は、毛穴が少し開いた状態になるので、乾燥しないようにしっかりと保湿をよろしくお願いいたします。

カンゴールサロン茨木店 ナカジマ

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー