3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO2F
  • JR京都駅、八条口より徒歩5分/駐車場完備なのでお車でも♪
    4.2
    4.2
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 06:18:40.0

綺麗にしていただきました!

【3月限定】お手軽シェービングコース40分 ¥8,515→¥6,300

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店からの返信コメント

みさき様

先日はビューティーフェイスイオンモールKYOTO店にご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは黒い産毛をお剃りするので、お化粧ノリが良くなりお顔がパッと明るく見えます♪
    お顔剃りの周期はターンオーバーに合わせた3週間~1ヶ月が目安です!
    お肌のごわつきやお化粧ノリが気になるようになりましたら、是非またご来店ください!

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 09:14:44.0

美顔器初めてでしたが、慣れるまで時間がかかりそうです
    ほかの施術はいつも通り満足しています

【昼割12-15時限定】むくみ退治!美顔器エステシェービング60分¥12,970→¥

ゆかちん様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

ゆかちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 18:08:40.0

かなり肌荒れしていたのですが、その点も確認した上で丁寧に施術してくださいました。1週間ほど経ちましたが赤くなったり肌荒れがひどくなることもなく満足です。また行きます。

【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600

ア様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

ア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 優香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 11:45:09.0

しっかりマッサージしてくださり、気持ち良かったです!希望どおり、時間内に仕上げてくださり、ありがとうございます。無事に子どものお迎えに間に合いました。短い時間でしたが、こちらの話に寄り添っていただき、お顔剃りもリラックスでき、良い時間を過ごさせてもらいました。次回は毛穴ケア系のメニューをお願いしたいので、キャンペーンやクーポン楽しみにしています。

優香様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

優香様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• シッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 10:56:47.0

いつもご利用させていただいております。
    月1の自分へのご褒美でとても癒されてる上に、仕上がりも
    非常に良く、大満足です。またよろしくお願いします。

【3月限定】贅沢◎リラックスエステシェービング90分¥15,400→¥13,000

シッキ―様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

シッキ―様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 06:48:20.0

前回と担当していただいて、今回も仕上げ大満足です。
    化粧ノリが良くなって満足で、乾燥しやすいので保湿も継続します。
    色んなお話ができて楽しかったです。
    また、次回もお願いします。

まみ様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

まみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 20:19:47.0

到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。襟足をきれいに整えていただき、顔もツルツルになりました。ありがとうございました!

人気No.3【お顔+うなじ】白さに感動☆襟魅せ美人シェービング60分¥10,770→

nao 様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

nao様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 17:49:13.0

リピートです。
    毎回丁寧に施術して下さり満足です。またお願いします。

なおちゃん様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

なおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 13:02:03.0

久しぶりにお得なメニューだったのでお願いしました。
    丁寧に対応してもらいスッキリしました。
    次は違うメニューをお願いしたいと思います

みーさん様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

みーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:48:05.0

はじめてのシェービングでしたがとても綺麗に仕上がったので満足です。
    機会があればまた利用したいとおもいます。

ひろ様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 13:13:26.0

今回初めてお顔と背中のシェービングをして頂きました!

クリームの上を剃刀がジョリジョリと滑っていく感覚が気持ち良かったです!またシェービング後のお肌の触り心地がスベスベで何回も触ってしまいます^^
    スキンケアの成分がどんどん体内に入っていく感じも良くて、産毛がある時とない時の差が違うように感じました!

また是非受けたいです♪

はるか様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 01:12:02.0

綺麗にしてもらいました。

また機会があれば、してもらいたいです。

みー様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 23:45:57.0

初めての施術でしたがリラックスして受けることができました。とても満足です。ありがとうございました!

ゆうな様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 20:12:29.0

挙式前で、ブライダルシェービングをお願いしました。
    遠方からで、事前パッチテストにも伺えず、当日も土地になれず遅刻してしまいましたが、予定時間内にて丁寧にご対応いただけました。(注:遅刻は厳禁)
    通うことは難しいですが、また京都で結婚式参列の予定もありますので、そうした際にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【忙しい花嫁様必見】プチブライダルシェービング70分¥17,710→¥13,000

なおこ様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

なおこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• しんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-03 20:49:28.0

久々に毛穴スッキリをしました
    スタッフの方の対応も良かったです
    是非また来月ぐらいには行きたいです

【脱・イチゴ鼻♪】毛穴スッキリエステ30分¥5,445 →¥3,800

しんちゃん様

満足していただけて良かったです

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります♪

しんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• megさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 09:12:07.0

初めて受けたメニューでしたが、オイルの香りも気にならず、スッキリしました。首、肩のストレッチ、首肩指圧、ヘッドスパをして頂いて、少しでも疲れが取れるならと思い伺いました。カウンセリングもわかりやすく、前回のように唇美容液をして頂けないまま終わるなら、口コミはしないと思ってましたが、気がついて頂けたのか、乾燥してるので良かったです。またデコルテのメニュー、眉カット、お顔剃りでも伺いたいと思います。担当者の方、ありがとうございました。

【眼精疲労ケア】血行促進☆ドライヘッドスパ30分¥6,600→¥4,400

meg様

ドライヘッドスパ、満足していただけて良かったです
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります♪

meg様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっち~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 15:20:44.0

顔剃りはここでやってもらってます。
    肌もちになります^_^
    またお願いします

もっち~様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

もっち~様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 08:47:34.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕事後にお伺いしましたが、リラックス出来て
    安らげて、とても良かったです。

【平日10~16時限定】お悩み別エステシェービング50分¥10,000→¥7,500

じゅん様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 猫はんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 17:44:53.0

いつもありがとうございます。今回初めて美顔器の施術を受けましたがとっても気持ちよかったです。いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。とても良いリフレッシュになりました。

猫はん様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

猫はん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ユカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-25 14:23:41.0

とてもすっきりスベスベにしていただきリラックスできたため一瞬 寝てしまいました。また来月行きますね

【2月限定】お手軽シェービングコース40分 ¥7,800→¥6,300

ゆかちゃん様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

また来月のご来店で気持ち良い時間を過ごしていただけるようがんばります。

ゆかちゃん様様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ハスミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 18:52:49.0

いつも他の店舗を利用していたのですが、近くにいたのでこちらの店舗に行きました。とても丁寧に施術していただき、他の店舗より満足感がすごく高かったです。家から少し遠いいですが、またこちらの店舗まで来たいと思います。ありがとうございました。

ハスミン様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

ハスミン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• とものすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 08:04:18.0

姪の結婚式に参列するにあたり、お世話になりたくてメニューを見ているとピッタリのコースがありました。
    迷う事なく予約して当日楽しみにして行きました。
    仕上がりはいつも通り完璧でした。
    毎回思うのですが、シェービング後の化粧のノリの良さは最高です。

【和装・お呼ばれ・脱毛前◎】うなじ美人シェービング60分¥11,165→¥8,800

とものすけ様

姪御さんの御結婚おめでとうございます!!
    朝一番の新幹線に間に合いましたか?
    大切な日の準備の為に当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術も満足していただけて良かったです(*^-^*)

また、ピッタリなコースを見つけていただけるように
    色んなコースをご用意していきますね。

とものすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 19:53:37.0

顔剃りはとても丁寧にしていただきゆったりした気持ちになりました。まゆの形もきれいに整えて頂きスッキリしました。
    顔剃り後はお化粧乗りも良くなり嬉しいです。

まさこさん様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

まさこさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 07:57:57.0

初めての利用でブライダルシェービングをお願いしました。お顔も背中もツルツルになって大満足です。
    事前にパッチテストをすることが推奨されていましたが日程が合わず受けられませんでしたが、施術中ひりつきや赤み出ていないかこまめに確認してくださり安心してお任せすることができました。
    自分へのご褒美としてまた利用したいと思いました。

ま様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

大事な晴れの日に素敵に輝かれるお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。
    良いお式になります様に(*^-^*)

ま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• シルバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 22:00:02.0

顔とうなじのシェービングをお願いしました。
    するすると滑らかな動きで、痛みや不快感など全くなく
    やはりプロにお任せして良かったと思いました。
    家族にもすすめました。
    ただ眉毛カットは大事なパーツなので、こちらの要望の確認、仕上がりの説明など事前にしていただけたら良かったなあと
    思いました。
    顔そりが始まってから、目にカバーをした状態で抽象的な事を聞かれても答えにくいし、こちらからも伝えにくかったです。
    とはいえシェービングの良さはわかりましたので、またお願いすると思います。買い物のついでに寄れる立地も良いですね!

シルバ様

先日はビューティーフェイスイオンモールKYOTO店にご来店いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    襟そりに関しましては施術に満足して頂けたようですが、眉毛に関しましてはカウンセリング不足の為
    仕上がりが思いどうりでなかったごご様子で、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    次回にまたご来店頂いただけるとの事ですので理想の眉に近づけられますよう施術させて頂きます。

お顔剃りは黒い産毛をお剃りするので、お化粧ノリが良くなりお顔がパッと明るく見えます。
    お顔剃りの周期はターンオーバーに合わせた3週間~1ヶ月が目安です。
    お肌のごわつきやお化粧ノリが気になるようになりましたら、是非またご来店くださいませ。

シルバ様と、お嬢様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 20:13:58.0

ブライダルシェービングをお願いしました。お値段はしましたが、顔も襟足も背中も腕もきれいに整えてもらえ、私の体調にも気をつかっていただき、満足です。ありがとうございました。

【人気No.1◎】ドレス映えシェービング 120分 ¥30,030→¥27,000

YU様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

良いお式になります様に(*^-^*)

YU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 20:57:39.0

担当の方が丁寧な説明と施術で、満足できる仕上がりでした!急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!またイベントがある際に利用します。

【美白パック付】尾てい骨までしっかり☆背中美人シェービング60分12,220→

RRR様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

RRR様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• moto32さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 19:11:46.0

担当してくださった方がとても丁寧にな施術をしてくださったし、接客がとても、すばらしかったです。

お店自体は以前より周りのお店の雑音も聞こえなくなってたので、よかったです。
    もう少し暗くてもよかったかも。

美顔器をつかってもらったのですが、顔がほんとにリフトアップされてて驚きました。
    またお願いしたいです

moto32様

満足していただけて良かったです

今後も丁寧な接客を心掛けてまいります♪

moto32様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 23:34:27.0

とても丁寧に顔剃りしていただき、全く痛み等ありませんでした。数日経ちましたが、いつもよりスキンケアの吸収が良いです。

t様

施術にご満足いただき嬉しく思います(^^♪

t様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 20:24:49.0

こちらの店舗は初めて行かせていただきました。
    マッサージが本当に最高でした!
    痛気持ちいい感じが私はとても満足しました。
    顔がスッキリしました。
    眉カットは思い通りに整えていただき、シェービングもツルスベの仕上がりで全てが満足です。
    また行きたいと思います。

【1月限定】贅沢◎リラックスエステシェービング90分¥15,400→¥13,000

マッキー様

先日はビューティーフェイスイオンモールKYOTO店ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございま♪

施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店

ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー