丁寧に接客してくださりとてもよかったです。
また予約します。
【2・3回目ご来店限定】フェイスライン・眉スッキリコース 60分 ¥12,530→
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店からの返信コメント
ひな様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
お剃り後はお肌ワントーン明るくなりますしお化粧乗りが良くなります!
スタッフ一同精進してまいります!
ひな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
さり様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
さり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
ビューティーフェイスイオンモール京都店
ブライダルのシェービングで利用しました。
丁寧に対応していただき、とても心地よかったです。また機会があれば利用しようと思います。京都駅からのアクセスもよく、施術後はパウダールームもあり便利です。
【人気No.1◎】ドレス映えシェービング 120分 ¥30,030→¥27,000
おち様
接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
自分でするシェービングとの違いを体感していただきとても嬉しく思います♪
スタッフ一同精進してまいります!
おち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
以前から気になっていたお店で、今回友人の結婚式前にシェービングをお願いしました。
注意事項等もしっかり案内があり、熱さとか痛みとかがないか逐一確認していただきました。
顔もツルツルになり、眉毛も綺麗に整えて貰って満足です。
【平日10~16時ご予約様限定】お悩み別シェービング50分¥10,000→¥7,500
桜様
接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
ご友人の結婚式はいかがでしたか?
3週間から1か月のお肌のサイクルのと共にシェービングしていただくと、
新陳代謝も良くなり、いい状態をキープできます。
スタッフ一同精進してまいります!
桜様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
今回はエステもしてもらい、老廃物がながれ顔色もよくなった感じがらします。
水色様
スタッフ一同精進してまいります!
水色様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
前撮りの前に伺いました。
事前にパッチテストもしていただいたので、安心してお任せすることができました。
【和装・ブライダル・脱毛前】うなじ美人コース 60分 ¥11,165→¥8,600
as様
スタッフ一同精進してまいります!
sa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
担当の方が、とても親切で安心して施術を受ける事ができました。
【お悩みに合わせて☆】オリジナルカスタマイズエステ70分¥10,120→¥8,000
たまこ様
先日はビューティーフェイスイオンモールKYOTO店ご来店頂きありがとうございました!
施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
またお身体お疲れになった際はぜひご利用くださいませ☆
たまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
2回目の利用でした。
顔剃り後はツルツルで満足でした!
今後も通う予定です!
ゆ様
接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
お顔剃りのおススメ周期は3週間から1か月となっております。
ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
イオンモール内にあるので便利です。担当スタッフさんは丁寧に施術してくれたので、剃り残しもなくツルツル肌になりました。首元や背中のマッサージも気持ち良かったです。ただ、店前にある待機用の椅子は古いせいかとても痛くて座り心地が悪かったです(´~`)
【2・3回目ご来店限定】エステ初心者大人気☆エステ+眉+顔剃り 50分¥9,230→
keri様
接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
待合の椅子についてのご意見ありがとうございます!
スタッフが座ることが無くいため気づけませんでした・・・
すぐに替えることはできませんが、交換を視野に入れて検討していきます。
スタッフ一同精進してまいります!
keri様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
とても丁寧で最高によかったです!
今回初めてこの方にやってもらったのですが、満足度はピカイチでした。
ともみ様
また、口コミ投稿もありがとうございま♪
施術の満足度ピカイチ!ありがとうございます(*^^*)
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいております。
ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
ブライダルシェービングをお願いしました。
綺麗に仕上げてくださり満足です。お店も清潔感がありました。
【スペシャルトータルケア】シンデレラブライダルコース160分 ¥41,140→
ゆうこ様
スタッフ一同精進してまいります!
ゆうこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
久しぶりに寄せて頂きましたが、とてもスッキリしました。丁寧に接客もしてもらって癒されました、ありがとうございます!
また是非お願いします。
のぶ様
スタッフ一同精進してまいります!
のぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
やはり眉のカットもおまかせして、良かったです。シェービングで顔もつるつる、
くちびるのパックも、プルプルになりました。京都に帰省したときにだけしか
お伺いできませんが、またお世話になりたいです。
あすか様
スタッフ一同精進してまいります!
あすか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
お肌が整い、毛穴もスッキリしました。アドバイス等もいただき、悩みが解消されました。ありがとうございました。
【お悩みTOP2】毛穴×小顔ダブルエステシェービング60分¥10,615→¥8,300
B o b様
スタッフ一同精進してまいります!
B ob様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
とても気持ちよかったみたいで、終わってからずっと「よかった」と言っていました。
自分ではきれいに剃れないので、助かります。 (娘代筆)
ミイ様
スタッフ一同精進してまいります!
ミイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
気持ち良くてウトウトしてしまいました。
今度はシェービングもお願いしたいです。
シェービングとミニエステのお得なコースがあれば嬉しいと思います。
ミイ様
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
顔全体がスッキリとし、化粧の入りもよくなりました。
眉毛のカットも自然な仕上がりで特に何もしなくてもよい感じになりました。ありがとうございました
こにたん様
スタッフ一同精進してまいります!
こにたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
お肌、綺麗に整えていただけました。
【脱・イチゴ鼻♪】毛穴スッキリコース30分¥5,445 → ¥3,800
かおりん様
スタッフ一同精進してまいります!
かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
エステシェービングコースを利用しました。
やはり自分でシェービングするより全然仕上がりも違い、
お肌がトゥルトゥルになりました!
帰る前にフェイスパウダーだけ塗って帰りましたがその時でも違いが分かるくらいでした。
スタッフの方も明るい方でその都度力加減や温度など聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
【9月キャンペーン】エステシェービングコース 60分 ¥12,320→¥9,500
なーちゃん様
スタッフ一同精進してまいります!
なーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
いつもお世話になります。
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
みーすけ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
お剃り後はお肌ワントーン明るくなりますし、お化粧乗りが良くなって
気分も上がりますね♪
みーすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
眉毛が整い、お顔がツルツルになりました。
うれしいです♪
【初めてのお顔剃りに♪】即効美肌シェービング40分¥7,150→¥5,600
YUKARI様
また、口コミ投稿もありがとうございま♪
眉カット、お顔のお剃り、施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
YUKARI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
とても気持ち良くて肌がワントーン白くなりました。明日の朝が肌触りが楽しみです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました
tttkty様
接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
お顔剃りのおススメ周期は3週間から1か月となっております。
tttkty様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
肌がツルツルになりました。
眉は、もう少し切ってもらったらよかったかなぁ。
ななのまま様
先日はビューティーフェイスイオンモールKYOTO店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お肌の調子は良くなったご様子ですが眉が少し切り足りなかったとの事で申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足いただけますよう鏡でのご確認をしっかりする様に気を付けさせて頂きます。
ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂いたのですが、丁寧でとても気持ち良く、肌もワントーン上がりました。大事な予定の前だったため、化粧のりも良くなり大満足です。
かな様
施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
連休限定のお得なプランで、マッサージと顔剃りでスッキリできてよかったです。
【3連休限定】アロマオイルで癒されエステシェービング50分¥9,460→¥6,000
かおり様
施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
何歳になっても気持ちいい施術には癒されます。ほんの一瞬だったのでしょうが深く寝落ちして疲れも吹き飛びました。
明日の朝が楽しみです。また伺います。
【ご新規様限定】お手軽シェービング 50分 ¥9,130→¥6,900
しづ様
施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
しづ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
肌のザラつきがなくなり、トーンアップしました!美白のパックもよかったです。担当スタッフさんは丁寧で、状態を確認しながら施術してくださるので、安心できました。
ただ、イオンカード払いで特典(20日お客様感謝デー)があると聞いていたのですが、特典がなく、会計スタッフさんにも聞けなかったのが残念でした。
【9月限定】残暑に負けない?!紫外線対策コース60分 ¥11,980→¥8,000
2回目の来店でしたが前回話したことなどを覚えていてくださって楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。
【9月キャンペーン】お手軽シェービングコース40分 ¥7,700→¥6,300
みさき様
施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
てぃー様
施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
てぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まい様
施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイスイオンモールKYOTO店
ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー