5. アイラッシュTokyo銀座サファリ   >

アイラッシュtokyo銀座サファリ

アイラッシュトウキョウギンザサファリ

• 東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F
  • JR有楽町駅京橋口より徒歩3分 銀座一丁目駅6番口より徒歩2分 銀座駅より徒歩5分

[投稿日] 2022-09-01 18:28:20.0

いつも利用させて頂いてます。施術も丁寧かつスピーディでいつも安心してお任せしております。まつげも根本からあがり1か月以上カールも持続しています。またお伺いします!

傷みが少ないまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)選べるカールとデザイン

みゆ様

いつもごご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。またみゆ様とお話できるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

safari店 廣井

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:13:29.0

いつも綺麗に要望通りにしてもらえるので
    大満足です!
    化粧も楽になり助かってます。

まぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(^_^)♪

safari 廣井

• みず玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 23:07:44.0

とても可愛らしい雰囲気のサロンでネイルのデザインも豊富でわくわくしました。ネイリストさんは、ネイルに関する知識が豊富なとても素敵な方で質問にもわかりやすく応じてくださり安心してお任せ出来ました。楽しい時間をありがとうございました。
    とっても可愛らしいドットのデザインに綺麗に仕上げていただきました^_^こちらの要望イメージを受け止めてくださりぴったりなベースを選んでいただきました。イメージ通りのキラキラ感で本当に嬉しいです。
    次回は教えていただきましたマグネットネイルがはいったデザインを考えています^_^今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規様】選べる限定デザイン4980円 デザインは15パターン★

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:33:33.0

初めて伺いましたが親切に対応して頂き
    デザインも可愛く仕上げてもらい満足しています^ ^
    スタッフの方も優しく丁寧にして
    頂きありがとございました!またよろしくお願いします。

• うぉぬくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:14:34.0

私の悩みをしっかり聞いてくれてとっても希望以上の仕上がりで大満足です!!
    また絶対行きます!

【ご新規様】オフ込60分¥4200ワンカラー,カラグラ,ラメグラ(遅刻不可)

• しっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 00:36:14.0

丁寧に要望を聞いてくださり、施術もテキパキしていてあっという間でした!また伺わせていただきます!

【ご新規様】オフなし!ワンカラー・カラグラ・ラメグラのみ¥4900⇒¥3480

しっきー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました

乾燥が気になる季節になりますのでオイルを塗ってホームケアしてあげてくださいね。

またのご来店おまちしております

• 33さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:53:21.0

2度目の利用です。楽しいお話しも有り、終始リラックスして過ごせました。手早く丁寧で、最後のチェックも抜かり無く細かいところまで目が行き届いていて安心してお任せできました。ありがとうございました。

33さん様

先日のご来店ありがとうございました。

お色など気に入って頂けて良かったです。まだまだサンダルで過ごせますのでfootネイル可愛がっていただけたらと思います

safari 大澤

[投稿日] 2022-08-19 01:09:53.0

3回目のリピートです。1か月以上経ってもはカールキープされています!どんな感じの仕上がりが良いかカウンセリングもして下さり、毎月満足のいく仕上がりです。お店の雰囲気や施術中のお話しも楽しくて、すごく良い時間を過ごさせていただいております。

傷みが少ないまつげパーマ(アミノ酸ラッシュリフト)選べるカールとデザイン

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まつげがとてもしっかりしており、毎回の施術がとても楽しみです^__^
    おうちでのケアも頑張って頂きありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

safari 廣井

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 20:46:27.0

10分前来店、遅刻不可と記載があった為早めに来店しました。
    受付の方にお時間までお待ちいただきますと言われたのでドレッサーのところで待っていました。
    そこまでは想定内でしたが、時間過ぎても誰からも声掛けがなく、5分過ぎたあたりでカラーサンプルを渡されました。
    案内されたのは8分過ぎてから。
    とくに謝罪はなく担当してくださった方は絶妙なタメ口。
    稀に敬語でお話出来ない方もいらっしゃるのでそちらはある程度許容できますが、、、。
    施術後にやっと待たせた事に対して軽めの謝罪がありました。
    こちらは絶対に遅刻してはいけなくて、お店の方が待たせるのは有りという事が納得できないです。万が一押してしまった場合にしっかりと対応出来ないのであればクーポンに鬼才するべきではないと思います。

どちらにせよ今後お伺いすることはないなと思いました。

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました。

この度は私どもの不適切な対応により大変不快なおもいをさせてしまい、申し訳ありません

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります

次回はご納得頂けるよう対応させて頂きますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いい申し上げます

safari 大澤

• Asuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:32:56.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧な接客と雰囲気の良いお店でした。担当の方はもちろん、スタッフの方が優しい印象です。施術も満足で、わたしの曖昧な要望に対しても寄り添ってご提案していただき最初から最後まで大満足です。

Asu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    満足頂けたとのこと良かったです。

safari店 廣井

• さぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:47:33.0

とても丁寧に手際良く付けていただけるので、安心して施術を受けられます。いつもとても満足しています。

さぼん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もさぼん様にご満足頂ける様技術向上に励んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

オバタ

• azukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:02:12.0

いつも素早く綺麗につけてくれるので、安心してお任せできます◎
    まつげが弱ってると教えて貰ったので、マツ育がんばります!!
    次回もよろしくお願いいたします!

azuki様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をいただけ身の引き締まる思いです。

今回は周期の関係もあり、生えたての産毛が多く見られたのでお伝えさせていただきました^^
    美容液等で成長促進させてあげてください★

次回も楽しみにお待ちしております!

オバタ

• ayuoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:45:46.0

初めてにもかかわらずとてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。あっという間に終わり、仕上がりも大満足です!
    次回はまつ毛で予約したいと思います。

ayuo様

先日のご来店ありがとうございました。その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    可愛さを保って頂けたら嬉しいです。
    次回まつ毛でのご来店もお待ちしております。

safari大澤

• わかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:45:11.0

今まで行っていたところより、全然エクステが取れなくてびっくり、またよろしくお願いします。

【オフ無料】80本 ボリュームシルクセーブル 3480円

わかちん様

エクステの持ちが良かったようで安心しました♪
    今の時期は紫外線によりまつげがダメージを受けやすくなっていたり、エアコンの乾燥などでパリパリと取れやすくなっていたりしますので、こまめにコーティング剤を塗ってあげることでより長持ちさせられるかと思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

safari 有薗

• くろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:49.0

なかなか長時間時間を確保することが難しかったのですが、30分でフットネイルができるということで急遽予約させていただきました。
    クイックコースでありながら、爪の処理等もしっかり行なってくださり、とっても綺麗な仕上がりで大満足!
    担当スタッフさんも気さくで優しく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    どうもありがとうございました。

くろりん様

先日のご来店ありがとうございました。
    ご希望に合うメニューでよかったです。footネイルはお手元より長くたのしめますのでおうちケアもしていただけたらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

safari大澤

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:08:03.0

サンプルがたくさんありどれも可愛いかったです!
    話しやすいスタッフさんでアドバイスなどもしてくださり技術接客ともに大満でした!
    店内の雰囲気もとてもよかったのでまた次回も利用したいです。

めぐ様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回は定額デザインお気に召していただけましたでしょうか。毎月5パターン新しいデザインが差し替えられますので次回も楽しみにして頂けたらとおもいます。
    またのご利用をお待ちしております。

safari大澤

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:01:17.0

店内もとても綺麗で色味なども悩んでいたのですが
    丁寧に相談にも乗っていただき
    満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また行きたいと思えるお店でした!
    今度はデザインしようかなと思います

りか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
    当店お時間制のコースと定額コースもございますので、また可愛いのお手伝いをさせて頂けたらとおもいます。

safari大澤

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 11:00:00.0

眉毛の処理、メイク苦手なので、思い切って行きました。
    とても話しやすい雰囲気で小さな悩みも聞いてくれて、想像以上にきれいにしてくれました!
    メイクの仕方も教えてくれて、メイクをするのが楽しくなりました♪
    もっと早く行けばよかったと思い、次回の予約も入れさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500 ※備考必読

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 08:46:50.0

自まつ毛にパーマをかけることが初めてでわからなかったのですが、パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛カールの違いや似合うデザインなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりももちろん、パッチリ大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

エリ 様

先日は数ある店舗の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

一ヶ月から一カ月半ほどで新生毛とのバラつきが気になってくると思いますのでそのくらいのタイミングでかけ直すことをおすすめしております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

safari

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:54:46.0

いろんなサロンに今まで行きましたが、取れやすいまつ毛のようでいつも数日で取れてきてしまうので、出来るだけ持ちのいいサロンを探していました。
    とても丁寧で安心してお任せできる担当さんで嬉しかったです。そして数日経ちましたがまだ全く取れません!
    お勧めしていただいた美容液も毎日頑張ってみます(^^)
    また次回も是非お願いしたいです。

マツエク初心者向け★取れにくい超軽量フラットラッシュオフ込100本デザイン

りす様

技術、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

毎日美容液を続けることで、しっかり効果が実感頂けるかと思います(^^)
    次回楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿有難うございました。

safari

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:29:19.0

自分にどんな形が似合うのかよくわからなかったのですが骨格など見ていただき似合う形がわかりました♪
    希望通りの形にしてもらえて嬉しいです^^

是非またお願いしたいです!

ほの様

嬉しい口コミも有難うございます♪

今後もデザイン等ご相談させて頂いて
    綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょう(*^^*)

safari

• やまあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:29.0

ボリュームのあるまつ毛が好きなのですが
    担当してくださった方は親身に相談に乗ってくださり
    理想的なデザインにすることができました!

またお願いしたいです^^

新技術☆ボリューム大で軽くて長持ち!3Dフェザーボリュームラッシュ60分付放

やまあや様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き有難うございました。

やまあや様のご希望のイメージに近づけることができてよかったです!
    まつ毛の状態によってはその時その時で見え方も変わってくるかとは思いますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

safari

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:02:08.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内でした。
    こちらが色を色々と悩んでいると、とても親切に相談に乗ってくださった上にスピーディーに施術をしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ちゃす様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しい口コミ有難うございます。

カラーが多いのでまだまだワンカラーも楽しめるかと思います!
    次回も素敵なお爪になるお手伝いをさせて下さい(^_^)

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 13:20:27.0

技術、接客ともに文句なしです。
    どのまつ毛も根元からしっかり上がっていてマスカラが塗りやすいです。
    ひとつひとつ声掛けもしてくれて安心して任せられました。
    また次回もお願いしようと思います。

えぬ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございます!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^▽^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご質問等ございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談ください!

safari

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 13:58:21.0

丁寧にカウンセリングした上で施術を行なってくださいました。仕上がりもよかったです。
    ありがとうございました。また来ます。

yui様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました。

当店のカウンセリング、技術を評価していただき、大変嬉しく思います(^_^)♪
    カールデザインお似合いでした!またぜひお待ちしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

safari  廣井

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:05:38.0

お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    ネイルもかわいくしていただき、大満足です。
    お料理の話がすごく参考になりました。楽しかったです。

【オフ無し限定】フットワンカラーorラメ ※遅刻不可

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:43:38.0

施術後1週間で半数近く抜けてしまうため、2週間毎に100束補充する施術を継続的に受けていました。短期間でこれ程補充する必要があるのか、疑問に感じながら通い続けていたのですが、先日友人から勧められた別のサロンで100束追加の施術を受けました。そのサロン曰く、1週間で半数程抜け落ちるのは抜け過ぎとの事で、2週間毎の100束補充もコストをかけ過ぎで本来は必要無いとの事でした。また、施術後の様子も抜け毛がサファリ比較かなり少なく、サービス面も仮に1週間で半数近く抜けてしまった場合は無料で直す保証もあるとの事。
    今までサファリに通い続けて来ましたが、2週間毎で100束補充をしている事実に対して何の改善策も提示されず、寧ろこのサイクルが当たり前の様な感覚で施術を継続されていた事に大きな疑問、不信感が残る形となりました。
    そもそも2週間以内の来店の50束補充の割引制度らあるのにも関わらず、それ以上の本数の2週間以内来店割引がないのは、短期間の50束を超える補充の必要性が想定されていないからなのではないのでしょうか…。
    本件で他店比較が如何に重要かを思い知らされました。今まで信頼して通っていたのに残念です。

アイラッシュtokyo銀座サファリからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はお仕上がり、接客ともに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

濃いめのお仕上がりがお好みでその状態を常にキープしたいとのことでしたので、ご希望を優先しいつも自まつ毛につけれるマックスの本数をお付けしておりましたが、それによって取れやすい、抜けやすいという事に繋がってしまってしまいました。
    ご満足いくご提案や、お仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後一人一人のお客様の自まつ毛にあった提案、適切な付け方など意識して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このような事はないように、日々精進し努めて参ります。

safari店

[投稿日] 2022-07-05 18:32:11.0

先月施術して頂いた、カールも1か月以上持続していて大変満足な仕上がりだったので、再訪問させて頂きました。仕上がりの相談をしてから、丁寧に施術して下さりました。今回も想像以上の仕上がりで大変満足しております。また来月もお伺いさせて頂きたいと思います。

みゆ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カールが持続したとのこと、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)

ご要望に添えたとのことよかったです!
    またお会い出来ること楽しみにしております。

safari店 廣井

• ヨッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:15:52.0

大変丁寧にこちらの話を聞いてくださり大変快適でした!みんなに紹介したいと心から思ってます幸せなひとときをありがとうございました

ヨッコ様

初めてのアイブロウスタイリングでしたがその後の眉・WAXをかけた皮膚の状態はいかがでしょうか?
    少しでもご希望の形に近づけておりましたら幸いです^^
    初回~3回目くらいまで3~4週ペースでの施術を繰り返すことで毛の周期が整い、効果を感じやすくなりますので是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    お話していたLIVEは楽しめましたでしょうか^^?是非今度お聞かせください☆

オバタ

• アラキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:52:05.0

お店の内装、雰囲気が落ち着いている感じでとても良いです!スタッフの方もみんな感じが良くお話ししやすいです。
    施術に関しては7年ほど通っている行きつけのお店であり、ここのマツエク、マツパ以外はしたいと思わないです、丁寧でありとても綺麗で満足のいく仕上がりにいつもして頂いてます。

アラキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    アラキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

safari店 山本

アイラッシュTokyo銀座サファリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー