5. アイラッシュTokyo銀座サファリ   >

アイラッシュtokyo銀座サファリ

アイラッシュトウキョウギンザサファリ

• 東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F
  • JR有楽町駅京橋口より徒歩3分 銀座一丁目駅6番口より徒歩2分 銀座駅より徒歩5分
  • まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:44:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので大満足です。
    私が仕事中、お客様からお褒めの言葉をもらえるくらい素敵な仕上がりです!

まぁ様

いつもごご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    またまぁ様とお話できるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

safari店 廣井

• 33さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:27:29.0

お安いクーポンだったので甘皮等の処理は含まれないのかと思ってましたが、素早いながらも且つ丁寧にお手入れも有り感動。楽しくお話しもしながら、作業もスムーズであっという間に綺麗にして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。ネイリストさん、お名前聞き忘れてしまってわからずスミマセン。

【オフ無し限定】フットワンカラーorラメ ※遅刻不可

• 33さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:15:38.0

初めて利用しました。無駄なく簡潔に説明して頂き、長年エクステはやっていますが知らない事も沢山あり参考になりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

オフなし★【3500円】軽量フラット♪60分付放題120本目安

33様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のお悩みやケア方法等、わからないことがあればいつでもご相談下さい。
    33様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 山本

• さぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 17:51:48.0

とても、安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いします。

さぼん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    これからも技術向上に励んで参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次のご来店も心よりお待ちしております☆

オバタ

• maloさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 20:33:00.0

いつもお任せでまつ毛パーマをお願いしていますが、
    毎回素敵にしっかりかけてくれるので大満足です( ^ω^ )
    まつ毛の状態も教えていただき、ケアしていたら
    先月よりも調子が良くなってたみたいで
    それも嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願いします!

malo様

今回とってもまつげの調子がよくきれいに上がりましたね!
    丁寧なケアを毎日していただけているおかげです^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

オバタ

• azukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:54:24.0

今回はオフもしてもらったのですが、
    早く綺麗に仕上げてくださりとても満足です。

azuki様

いつもご来店・ご指名ありがとうございます^^

今回はオフからでしたので伸びていた根元がそろいデザインが綺麗に出ましたね★
    根元がそろうとアイライン効果がより増すので目力もでますので定期的なオフをお勧めしております。

この度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    azuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オバタ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:37:48.0

丁寧な上とてもスピーディーで助かりました☆色味も可愛くお気に入りです!

【オフ無し限定】フットワンカラーorラメ ※遅刻不可

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    技術接客共に高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も更にご満足頂ける様精進致しますので宜しくお願い致します。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:33:54.0

カウンセリングからとても丁寧でした!持ちも良くてとても満足です!!

みい様

技術接客共に高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:56:20.0

カウセリングからしっかりとお話しを聞いてくださり、理想的なまつげに仕上がりました。施術もとても丁寧で心地が良かったです。また再来したいと思います。ありがとうございました!

傷みが少ないまつげパーマ(アミノ酸ラッシュリフト)選べるカールとデザイン

みゆ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います(^_^)♪
    今後も更にご満足頂ける様精進致しますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またせひお待ちしております。

safari店         廣井

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 12:02:01.0

パリジェンヌの良いところとか私がどれが合うとか
    しっかり考えて提案してくれたおかげで
    悩みだった逆さまつげをしっかり下げてくれました!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

みき様

喜んでいただき私も嬉しく思います(^_^)♪
    上下のパーマとても似合っていました。

またせひお待ちしております。

safari店         廣井

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 22:02:49.0

いつも丁寧に施術してくれます!!
    朝がすごく楽になって嬉しいです!!

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》WAX・ワンタッチメイク付¥5500

さくちゃん様

先日もご来店・ご指名ありがとうございました。

元々の眉がしっかりされているのでハリウッドブロウリフトだけでも”メイクしてる感”がでますよね♪
    忙しい朝のお手伝いができ嬉しいです!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございました
    楽しみにお待ちしております^^

オバタ

• amoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 07:13:34.0

いつも同じメニューで施術していただいています。
    他のサロンと比べて持ちも良く出来上がりもとても綺麗で、施術時間が本当に早いのでおすすめです!
    いつもありがとうございます。またお願いいたします!

amo様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    amo 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

safari店 山本

• 暑がり寒がりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:29:15.0

予約10分前には来店ください、と書いてあったので早めに着いて入ったら、施術中の為か奥から、「お名前お書きになって中でお待ちください」と言われ座っていましたが、結局声かけられたのはスタート時間でした。遅れてないのでいいのですが、10分前に来なくても良かったなと思ってしまいました。

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

暑がり寒がり様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてご来店されるお客様には、カルテのご記入やカウンセリングがある為、5~10分前のご来店をお願いしております。
    この度はせっかく早めにご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    このことはスタッフ内にて共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュTOKYO銀座safari

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:03:11.0

丁寧なご対応いただきありがとうございました。
    ネイルのデザインも親身になって考えて下さりとても嬉しかったです。
    お話もたくさんできて終始楽しかったです!
    またぜひお願いいたします!!
    かわいいネイルをありがとうございました!

【ご新規様限定】ハンドジェルネイル120分コース(オフ込) 9400円→7480円

あ様

先日のご来店ありがとうございました。

お手元気に入っていただけて良かったです!また可愛いデザインお持ち込み下さい。

ご来店お待ちしております。

• あかねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 17:52:36.0

オフから仕上げまでスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。色変更も理想通りの色を提案して頂きパーツ変更など臨機応変に対応して頂き大変満足です!定額のデザインも可愛くてお気に入りです!

選べる限定デザイン4280円 【オフ無料】デザインは15パターン★

あかねん様

先日のご来店ありがとうございました。

毎月頑張ってデザイン考えているので気に入って頂けて嬉しいです
    今月も可愛いデザインが追加されましたので是非お試しください。

またのご利用お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 16:56:13.0

丁寧かつ最高の仕上がりです!

みいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術接客共に高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のお悩みやケア方法など、わからないことがあればいつでもご相談下さい。
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 山本

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:24:27.0

ずっと通わせて頂いてます。
    まつエクの持ちも良いですし、まつ毛の状態を見て相談しながらデザインを一緒に決めて頂けるので、いつも大満足です。毎月通うのが楽しみで、信頼できるサロンです(^^)また次回もお願いします!

2週間以内限定【30分コース】プレミアムセーブル¥4500⇒¥4000

ゆみ様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も更にご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 山本

• しむしむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 21:30:45.0

つける前に長さの確認をしてもらいましたが、他店でつけるフラットラッシュより長い感じがしています。そのせいか、自まつ毛の状態が悪かったからかわかりませんが、思ったより取れてしまいまします。次は、とりあえず付け足しをお願いし、そのあとは一度長さを短くしてしばらく通ってみたいと思います。

【5000円】軽量フラット♪オフ込☆60分付放題130本目安

しむしむ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    同じフラットラッシュでも、取り扱っているメーカーによって長さの基準が異なる為、いつもよりも長く感じてしまったのかと思います。
    長さや太さの割合を変えることで、エクステの持ちも変わってきますので、いつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しむしむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO銀座safari

アイラッシュTokyo銀座サファリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー