5. ラヴィーチ 錦糸町店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店

ラヴィーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町3F
  • 錦糸町駅北口徒歩1分【アルカキット錦糸町3F】駐車場有!全メニューアイブロウ付き!
    4.2
  • ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:06:12.0

初めてのシェービングでした。
    小顔マッサージもとても気持ちよく、サロンもとても清潔感があって、駅近だし、仕上がりも大満足でした。
    ゼヒまた利用したいと考えております。
    その時はよろしくお願いいたします。
    クーポンも使えて、お得でした。

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント

ともみん 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿のケアを沢山してあげて下さい!
    また、これからの時期は紫外線も強くなりますので、対策も重ねてお願いいたします。

シェービングは28日周期の施術をおすすめさせて頂いております。

• はちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:14.0

肌の色が明るくなり美白の仕上がりに毎回とても満足しています。

はちこ 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:48:13.0

初めてでとても緊張していましたが、スタッフさん全員優しく暖かく迎えて下さりとても安心して施術をすることが出来ました。また施術中也終わったあとも細かな気遣いをして下さり快く終えることが出来ました。また利用したいと思います!

☆ご新規様限定☆小顔コース+ローションパック(他店ご利用頂いた方は対象外)

K様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• 雪艶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:59.0

ゴールデンウィーク限定のキャンペーンの施術をお願いしました
    11時来店のため10時50分に来店
    まだお店が空いておらず、少し外で待機、
    2~3分後にお店がオープン
    11時過ぎに施術開始

1番初めにこちらのお店に来店した時は眉剃ったら鏡で見せてもらい、微調整をしてもらい、とても満足でしたが、
    今回は施術の途中、鏡で確認することなく終わってしまったので、イメージと違っていました、少し調整してもらいましたが、微妙な感じでした
    もう少し詳しく説明するか、画像見せた方が良かったかなと、思いました
    多分予約いっぱいでバタバタしてたと思いますが
    もう少し寄り添ってお客さんと意思疎通しながらやってほしいと思います
    特に眉は顔の印象を変えるので、、

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

開店時間が11時となっておりますので、
    早くお越しいただいた場合でもお時間通りでのご案内となります。

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、頂いたご意見を全スタッフで重く受け止め、
    接客の質、技術の質をより良く出来るよう取り組んで参ります。

体調の崩しやすい時期となっておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。

ラヴィーチ錦糸町店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:17.0

今回もリラックスでき大変満足です!
    お店も明るい雰囲気で、丁寧な説明と施術で良かったです。
    また通いたいと思います。

UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

暑くなってきましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:47.0

仕上がりには満足です。

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000

ご来店ありがとうございます!

UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

暑くなって来ましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• いししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    いつも気持ち良すぎて、眠ってしまうので途中から記憶がないのですが、きちんと仕上げていただいてます!
    マッサージでしっかりほぐしていただくので、翌日肩まわりが軽く助かってます。

いしし様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先月はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    お剃りした後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは28日周期が理想です。

• ジャビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:40.0

クーポンを利用しましたが、お値段以上の施術だったと思います。シェービングだけでなく、マッサージもとても効きました。

【ゲリラクーポン】やすらぎコース!

ジャビ様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先月はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    お剃りした後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは28日周期が理想です。

• 蓮-REN-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:56.0

久しぶりに顔剃りと、顔と肩甲骨のマッサージをしていただきました。
    終わってから、顔のトーンが明るくなり、顔が小さくなり、肩と背中がすごく楽!ビックリするくらい効果がありました。
    オススメしていただいたオプションは今回はお断りしてしまいましたが、また予約した際に受けられたらなぁと思います。

久しぶりのご来店ありがとうございます!

UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

暑い日もありますので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:44:39.0

こちらの体調時等、お気遣い頂きありがとうございました。 また是非利用させて頂きたいと思っております。

【毛穴の汚れのお悩みに◎】毛穴ケアコース¥11220

pocky様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• おふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:08:13.0

何度もリピートしたいます。お顔剃りをして頂くと、暫くツルツルが持続します。物価高の影響か、少し前に料金が一気に上がってしまったので、料金は星2つ。

平日15時迄!小顔シェービング6,720円

おふう様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:07.0

いつもとよくよかったです

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

また、しっかりマッサージさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• painさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:57:13.0

初めてでしが気持ち良く施術を受けることができ、ゆっくり出来ました。眉毛も綺麗に整えて頂き、個人的に満足です。
    月一のメンテナンスで通えたらと思います。

pain 様

またのご来店をお待ちしております!

• 汐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:13:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく店員さんも優しくてすごく良いサロンでした!!自分へのご褒美にまた1ヶ月経ったら行こうと思うくらい気持ちよかったです!!笑また次回もよろしくお願いします!

【お呼ばれコース】小顔コース+キャミハーフ+保湿パック10100円!!

汐 様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:49:13.0

いつも丁寧に施術していただき、今回もとても気持ちよかったです。小鼻のケアも追加でやってもらい大満足です。
    翌日は肌色が明るくなったようでした。
    また伺います!

モモ 様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:43.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術で眉もキレイに整えていただきました。肩こりが酷かったのですが、しっかりほぐしてもらえました。また伺います。

ヒロリン様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは28日周期が理想です。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:15:09.0

今回は、ホットペッパーで予約しました。いつも担当していただいている可愛い方に施術していただけました。
    マッサージも気持ち良く機械のマッサージが特にお気に入りです。
    安心しておまかせできるのでオススメです。

【12月~2月限定!】冬のぽかぽかコース+新美顔器75分¥14300

みい様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてこの度は嬉しい口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥が進む時期ですので沢山保湿ケアをして乾燥しやすい冬を乗り越えましょう^ ^!

また、みい様のご来店を心よりお待ちしております。

• 肩こりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:44:51.0

自分の結婚式前に初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、気になったことは聞きやすい雰囲気と人柄でした。施術中の声掛けも多く「少し冷たくなります」「左頬から…」と具体的に声掛けをして頂き、久しぶりのシェービングだったのでとても安心出来ました。
    帰ってからのケア方法も丁寧に教えて頂いて、自分へのご褒美時間としても、大満足!
    また帰る際に挙式に向けてお気遣いの言葉を掛けて頂いて、キュンとしました…(笑)!また是非利用したいです。

花嫁様♪シェービング襟・背中・顔・胸元・¥14560両腕はメニュー追加押す

肩こり 様

口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

肩こり様の大切なイベントに携わることができ、
    そしてお仕上がりを満足して頂けてとてもうれしく思います!

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

お時間のある際にでも、ぜひゆっくりしにいらしてください。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:25:45.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧にお手入れしていただき、マッサージもとても良くてまた行きたいと思いました♪
    スタッフの方も親切でお肌も綺麗になってとても満足です!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、しっかりマッサージさせて頂きます!
    眉の形や何かお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^♪

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• はなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:29:18.0

丁寧なご対応、ありがとうございました。
    これから乾燥の時期になるので、また時間ある時に伺わせて頂きます。

疲労回復コース¥12340

はなみちゃん様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは28日周期が理想です。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:42.0

シェービングサロンは初めてだったのですが、自己処理との違いにびっくりしました!
    顔がすべすべになって嬉しいです。
    顔と肩へのマッサージもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、しっかりマッサージもさせて頂きます!
    シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:56:54.0

普段自分で顔を剃るとヒリヒリすることがあるのでちょっと不安に思いながら行きましたが
    気持ち良くて寝そうになり肌も一皮むけたようになり心なしか明るくなりました

すんき 様

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:08:21.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    また宜しくお願いいたします。

【9~10月限定!】秋のむくみスッキリコース+デコルテマッサージ¥12100

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• がにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:24:27.0

大変丁寧に対応してくださり仕上がりに満足しております。
    エステもしっかりめでとても気持ちよかったです。
    帰る際に「肩周りが凝っていて疲れが溜まっていたので、ご無理なさらないでくださいね」と言われ、心が温かくなりました。
    今回は前撮りでお願いしましたが、式の時にもお願いしようと思います。

【洋装花嫁様】ラグジュアリーコース(105分22400円)

シェービングは月に一度をおすすめさせて頂いております。

• べーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:43:42.0

ブライダル前に施術をお願いしたのですが、とても良かったです!

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000

先日はご利用頂きまして、yuri様には感謝申し上げます。
    そして今回は口コミも頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですがトラブル等はありませんか?

べーにょ様の大事なイベントに関われて、そして何よりも
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またぜひ、イベントや普段のケア等に
    いらして下さい。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:50:25.0

肌がツルツルになりました!やって良かったです!

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ひじりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:13:58.0

顔そり 久々に行ってきて、スッキリしました。また、行きます。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:31:01.0

ブライダルの撮影があるたびに、小顔シェービング利用させていただいてます。いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています!

平日15時迄!小顔シェービング6,720円

いつもご利用頂きまして、yuri様には感謝申し上げます。
    そして今回は口コミも頂きましてありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですのでお肌に保湿をしながらお過ごし下さい。
    またお仕上りも喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。

またぜひ、イベントや普段のケア等に
    いらして下さい。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:38:54.0

写真を撮る機会があったので初めてシェービングをしてもらいました。
    顔がぱっと明るくなってお肌もつるつるになりました。ここまで変化があると思っていなくて驚きました。
    やってよかったです!

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:33.0

シェービングや小顔マッサージをしていただきました。顔のくすみも改善し、メイクがしやすくなったように感じます。施術してくださった方の手つきがとても丁寧でリラックスできました。シェービング後の対応など細かく用紙で案内していただいたのでとても安心できました。急な予約に対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー