3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ラヴィーチ 錦糸町店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店

ラヴィーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町3F
  • 当日予約&飛び込み歓迎☆彡錦糸町駅北口徒歩1分【アルカキット錦糸町3F】駐車場有!
    4.4
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:18:01.0

眉毛の形を整えてほしくて伺いました。
    仕上げもとても気に入り、自分で剃る時のコツも教えていただけました!!
    また、気温差や長時間の仕事で肩がこっていたり、脚が浮腫んでいましたが、マッサージで軽くなりました!

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

気に入っていただきよかったです!

ぜひまたお時間がある際にも
    眉毛やお肌のお手入れをされたい際にも
    ご利用頂けたらと思います。

• pockyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 05:58:24.0

とても丁寧な対応して頂きありがとうございました。

【毛穴の汚れのお悩みに◎】毛穴ケアコース¥11500(施術時間は50分)

pocky様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います!

また、お顔剃りの周期は28日周期といわれています。
    ご都合の良い日程がございましたら、ご予約をお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 16:03:01.0

久しぶりのシェービングとマッサージとても気持ちよかったです。シェービングをすると肌のトーンが明るくなり、毛穴ケアもしていただき大満足です。

【12月末まで!】クリスマスSPコース!(※施術時間は70分)

またのご来店をお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:31:36.0

数年前から顔に疲れが出ると時々通っています。顔剃りや小顔マッサージの後は顔色もかなり明るくなりますし、目や全体のたるみも引き締まるのでいつも満足してます。
    ここのスタッフさんは誰に担当してもらっても顔剃りもマッサージも技術が安定しているので安心できます。
    値段は高すぎないけど、毎回デコルテマッサージなども付けたいので、もう少し安くなると嬉しいですね。

K様

またのご来店をお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:32:48.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

【お呼ばれクーポン】小顔コース+キャミハーフ+保湿パック(施術時間は50分)

しおり様

肌質が整いやすくなります!
    UVクリームで紫外線対策をし、乾燥しやすいので保湿もしっかりとお願いいたします!

寒い日が続きますので、体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:00:24.0

和装の予定がありお願いしました。
    きちんと確認しながらのシェービングで施術中も安心でしたし、退店時にはケア方法も教えていただき助かりました。マッサージもすぐ寝入ってしまうくらい気持ちよかったです。

【和装花嫁様】マリアージュコース (施術時間は80分)

あんこ様

お仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お伝えしたような感じで保湿のケアをしていただくと、肌状態更によくなってくれますので
    ぜひ続けてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 07:26:30.0

シェービングしてからのエステは肌がツルツルになります。目の下のたるみが気になっていましたが、血行促進され、ハリも出て効果がありました。

【リフト◎むくみケア◎】小顔シェービングコース+美顔器(施術時間は50分)

はる様

お仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
    美顔器は普段動かすことの難しい筋肉までしっかり動かすことでリフトアップに繋げてくれます!
    定期的にやってあげると、しわやたるみも改善されるのでおすすめです!

また、今の季節乾燥も進みやすくなりますので、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:20:14.0

とても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。今回はフォトウェディングを撮るためお世話になりましたが、また別メニューもやってみたいなと思いました!

【ブライダルフォト】Newブライダルコース(※施術時間は50分)

あんぱん様

肌質が整いやすくなります!
    UVクリームで紫外線対策をし、乾燥しやすいボディの保湿もしっかりとお願いいたします!
    また季節のお悩みに合わせてのコースや、カスタマイズできるオプションもたくさんご用意ありますので
    是非ご相談下さい♪

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• Maani0817さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 21:16:32.0

いつも丁寧な施術で、顔の産毛ケアだけでなくリラックスしたい時にも伺います。今回もとても気持ち良くリラックスできました。自分では上手くできない眉カットも、相談しながら綺麗に仕上げていただき満足です!

【9~11月限定!】秋の快眠コース!!!!(※施術時間は55分)

Maani0817様

口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて嬉しいです♪

お顔剃りは28日周期が理想です。

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 00:22:02.0

結婚式前にお試し用シェービングをしました!
    撫でられているくらいの感覚でヒリヒリ感などは全くなかったです。心地よくて途中から寝てしまいました…
    当日と翌日はややほてりがありましたが、大きなと皮膚トラブルはなく、すべすべに仕上がって満足です!
    また、他のお客様やスタッフの方含めて女性だけでしたので安心できました(^ ^)

ブライダルシェービングのコースの違いでしたり、オプションなどの相談も対応いただけてよかったです。
    また来月よろしくお願いします!

【ご新規様限定☆】小顔コース+保湿パック(他店ご利用頂いた方は対象外)

なむ様

肌質が整いやすくなりますのでぜひお願いいたします!

ブライダルメニューやその他些細な事でも気になることございましたら、
    ご電話でのご相談も出来ますのでお気軽にご連絡下さい!

寒い日が続いて体調も崩しやすくなりますのでお身体お気をつけてお過ごしください!

シェービング担当   堀江/エステ担当   高坂

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:46:05.0

シェービングをしていただき、明らかに肌がキレイに見えてトーンアップしたと感じました。メイクノリも良くなりました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ありさ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• puchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:17:41.0

秋の快眠コース、小顔マッサージはもちろん、ヘッドマッサージもありとても気持ち良くリラックスできました!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    冬のコースも楽しみです。

puchi様

肌質が整いやすくなります!
    今月はクリスマスSPコースをご用意しておりますので、是非チェックをお願い致します♪

ラヴィーチ錦糸町店

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:33:45.0

初回ということで小顔コース+保湿パックのコースで予約していただきました。接客も施術もとても丁寧で、特にマッサージが気持ちよかったです。シェービング後の肌もつるつるになり、また来店したいなと思いました。ありがとうございました。

みや様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 10:37:52.0

顔そり、まゆげの整えなど他のエステでは味わえない気持ち良さです!!! それにフェイシャルマッサージもついて、かなりコスパ良く、大変充実した時間を過ごせました。

【エステ】極肌コース~ほぐし~

maman様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-04 18:17:53.0

いつも気持ちよくしていただいています。
    日付、日程を確認するのが楽なのでホットペッパービューティーで予約しています。

【定番メニュー】小顔シェービングコース¥7000(施術時間45分)

はは様

お顔剃りは28日周期が理想です。

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 10:45:48.0

10年近く振りに伺いました。
    入口が以前と変わっていましたが、中はあまり変わっていなくて懐かしかったです。
    顔剃りをしていただくと顔色が違く見えますね。
    久しぶりにやって頂き、気持ちよかったです。
    お値段的に頻繁に行くのは難しいですが、是非また行きたいと思います。

ラテ様

またのご来店をお待ちしております!

• Mai.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 23:25:13.0

マッサージがとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

Mai.様

これからの季節、乾燥も進みやすくなりますので、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 07:54:56.0

今回も前回と同じように心地よく過ごせて良かったです.

ミキ様

肌質が整いやすくなります!
    また、今月はクリスマスSPコースが出でおりますので是非チェックをお忘れなく!!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:21:16.0

シェービング後、角質もとれてつるつるすべすべになるので毎回楽しみにしてます。
    元々感想肌で荒れやすく、今回はニキビができてしまったので、しっかりケアしたいと思います。

まな様

お仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
    乾燥していたり、ホルモンバランスが崩れやすくなっていると
    ニキビができる原因になる場合もありますので、保湿とホルモンバランスを整えるとできにくくなります!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:00:24.0

前撮りの前時に利用させてもらいました、。ドレスの写真を見たり肌の様子から判断してくださり、いろいろ提案いただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• omochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:02:45.0

ひとつひとつ丁寧に対応していただいた。
    早く到着してしまったのですが、快く受け入れてくれて居心地もよく過ごせました。

omochi様
    先日は御来店ありがとうございました!
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ボディーシェービングをした後はいつもより乾燥しやすくなってしまうので、
    ボディークリームや化粧水をお風呂上がりに塗っていただけると幸いです!
    イベント前などは3日前のシェービングをオススメしております!!

寒い時期となりますがお身体お気をつけてお過ごしください!
    是非またの御来店お待ちしておりますね!

担当 高坂

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 07:28:10.0

初めて顔剃りをやっていただきましたが、肌がすべすべになり明るくなってとても満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

なり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

顔剃りの効果を実感して頂けてよかったです!

ラヴィーチ錦糸町店

• ばこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:52:52.0

この夏の暑さで体調を崩しており、久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず 丁寧な接客に施術で、リフレッシュできました。
    施術後の、ハーブティーが復活していたのが、嬉しいサービスでした。
    また 定期的に利用させていただきます。

ばこちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今のところ期間限定でハーブティーの提供をさせていただいておりますので
    是非この機会にまたご来店ください!

また、しっかりマッサージもさせて頂いているので
    お身体を冷やさずにストレッチなどもよろしくお願いいたします!

季節の変わり目となりなすので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 09:40:28.0

終始ご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    プランの内容的にはお得だと思います。
    今回はブライダル目的に参加いたしましたが、
    終わってからも定期的に通いたいと思っております。

さく様

また、しっかりマッサージもさせて頂いているので
    まだまだ紫外線が多いので、UVクリームで紫外線対策もしっかりとお願いいたします!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 07:45:40.0

結婚式を控えていたのでブライダルコースをお願いしました。丁寧に施術してもらい、部屋の温度など気にしてもらえたおかげでリラックスできました。

ともちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

結婚おめでとうございます!

肌質が整いやすくなります!

季節の変わり目となりますので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ錦糸町店 市川

• しのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:37:04.0

肌がとても明るくなった気がします
    ツヤツヤすべすべな肌になれて気分も上がりました

しのちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 18:10:02.0

顔の産毛が気になり、久々に伺いました。
    丁寧な施術と今後どうしたら良いか、アドバイスも教えて頂き良かったです。マッサージがものすごく気持ちよかったです。
    これから乾燥の季節なので、また時間をみつけてて伺いたいです。

みらい様

これからの季節、乾燥も進みやすくなりますので、

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 23:22:29.0

とても丁寧にご対応いただき、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    久しぶりのシェービングでしたが、ファンデーションののりが良くなり、眉毛も整えていただいたので、メイク自体しやすくなりました!

まな様

お顔剃りは28日周期が理想です。

• ぐりーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:16:51.0

暖かいタオルやマッサージがとても気持ちよかったです。顔剃りをメインに考えていましたが、マッサージも負けていませんでした。

ぐりーん様

肌質が整いやすくなります!
    まだ紫外線は出ておりますので、UVクリームで紫外線対策も忘れずにお願いいたします!

気温が下がり肌寒い季節となりましたので体調には十分にお気をつけ下さい!

ラヴィーチ錦糸町店

• ゆいまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:35:05.0

とても丁寧にシェービングしていただき、肌が明るくなり、肌ののりが違うのが実感出来ました!
    お店のみなさんもとても気遣い上手で親切です。
    安心してお願いできました。またよろしくお願いします。

ゆいまり 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー