5. ラヴィーチ 錦糸町店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店

ラヴィーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町3F
  • 錦糸町駅北口徒歩1分【アルカキット錦糸町3F】駐車場有!全メニューアイブロウ付き!
    4.2
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 06:36:55.0

リラックス出来てマッサージも気持ち良いです。
    肌も次の日もちもちになります。

【人気NO.1】眉毛整え&小顔マッサージ付!小顔ラヴィ―チコース40分5610円

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント

次回ご来店した際は季節ごとに
    適したケアメニューが入っている季節のおコースなども試してみてください(^^)/

• マロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:34:10.0

久しぶりに利用しましたが、記憶にあった通り、小顔マッサージが痛気持ち良くてスッキリしました。一番の目的はフェイスシェービングだったのですが、産毛も不要な角質もきれいになくなって翌日の化粧のりが非常に良かったです。ファンデーションやコンシーラーがムラにならず感動しました。苦手な眉毛のカットもしていただいたのでメイクも上手くできました。また利用したいと思います。

次回ご来店した際は季節ごとに

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:56:14.0

今回4回目の予約でした。いつも平日コースを予約しています。施術がおわったあと、肌モチモチでむくんでいた目元がスッキリするのが毎回実感できて嬉しくなります!眉毛の仕上がりもさすがプロだなと毎回感動します!今後も定期的に伺いますので宜しくお願いします!

【平日16時迄/肩コリ】小顔ラヴィーチ+首肩ほぐし+保湿パック

次回ご来店した際は季節ごとに

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:58:45.0

久しぶりに伺いました。安定のシェービングで、いつも安心してお願いできます。終わった後は、お肌もツルツルになるので満足です。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください。

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:27:34.0

肌がモチモチでうれしい。肩がこっていることを伝えていなかったのに、重点的にやっていただきすごくありがたかった。

☆ご新規様限定☆小顔コース+ローションパック(施術時間は40分です。)

次回ご来店した際は季節ごとに

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 01:08:06.0

シェービングで眉や襟足等希望通りに整えていただいて、お肌もトーンアップしもちもちになりました。マッサージも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。リンパケアしていただくと浮腫がとれてスッキリします。こちらのお店ではどのスタッフさんに担当していただいても安心して施術を受けられます。またお願いしたいと思います。

【お呼ばれコース】小顔コース+キャミハーフ+保湿パック8980円!!

次回ご来店した際は季節ごとに

• molaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:09:59.0

適宜声掛けをしながら、丁寧に施術していただきました。とても良かったです。
    たまにはきちんとプロの手でお肌をケアしないといけないなと思いました。また宜しくお願いします。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ふぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 00:48:54.0

フォトウェディング前に綺麗に施術していただきありがとうございました。
    写真はまだ出来上がっていませんが、自信が持てたので満足です。

【花嫁様】マリアージュコース (襟・背中・顔・胸元)¥16800

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• はなみちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:04:41.0

ギリギリの来店でしたのに、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    化粧のりがよくなりました。
    今度はいつくらいに来店したらいいのか、どのメニューがいいか、施術後に説明してくださり、分かりやすかったです。

女子力UP↑↑毛穴ケアコース

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:36:53.0

肌がブルプルになりました。シェービングしてきれいになり、
    エステを受けられるのが気に入っています。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:46:36.0

久しぶりにシェービングをお願いしました。
    眉の形を迷っていたのですが、細かく相談することが出来、満足のいく形にしていただけました!!
    マッサージも痛気持ちよく、とてもスッキリしました。
    支払いの際に次回予約の目安日を教えていただけたので、参考にしながらまたお願いしたいです!

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:26:11.0

はじめてシェービングの施術を受けました。
    赤みやひりつきが心配でしたが、全くなくモチモチツルツルで、とても嬉しいです。
    首や肩のマッサージも痛気持ちよく、定期的に通えればいいなと思っています。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:08:37.0

前撮りがあるため、ブライダルシェービングを予約しました。
    担当の方はこの業界20年の方で、とても丁寧に対応いただけました。
    背中ニキビがすごかったのですが、丁寧にシェービングしていただけたおかげで、炎症しませんでした。
    もみあげ箇所も剃り過ぎず自然に仕上げていただけました。
    私は次のエステがあったので選択しませんでしたが、保湿パックがあると炎症リスク低減になるみたいです。

【花嫁様】NEWブライダルシェービング襟・背中・顔・胸元・エステ¥14560

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますが、
    その分美容液や栄養分の吸収率がとても良い状態なので、しっかり保湿してお過ごしください。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:32:30.0

マッサージも気持良くリフレッシュ出来ました。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:49:11.0

久々に施術していただき、たっぷりの産毛が取れて良かったです。フェイシャルも浮腫がとれてだいぶスッキリしました。
    美髪頭皮ケアして頂けるとのことでしたが、爆睡していた為受けていたのかわかりませんでした。

口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    美髪頭皮ケアについてですが、こちらでしっかりとやらせて頂きました。
    お声掛けが足らず申し訳ございません。

• sitihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:17:22.0

店内は落ち着いた雰囲気で、マッサージがとても気持ちよかったです。眉も綺麗に整えていただき、朝のメイクが楽になりました。
    大変リラックスでき、素敵な時間を過ごせました。

次回ご来店した際は季節ごとに

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:09:17.0

丁寧に説明しながら施術してくださりいつも感謝しております。
    ただ、ひとつ、、
    施術後寝た状態で、鏡を見ての確認がなく、(いつもは寝た状態で着替えの前に確認で鏡を渡してくださってましたが)今回は着替えを終えた後、サロンを出る直前の、鏡を見ての確認のみで、ここをもう少しこうしてほしかったなぁというところがありましたが、お伝えできずに帰宅しました。

こちらからもお声かけすればよかったなと思いましたが、起きてすぐだったのもあり頭もややぼーっとしていまして、、。

いつも丁寧で綺麗に施術してくださっているのでまた利用させていただきます。よろしくお願いいたします(*^_^*)

まほ様

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではありますが眉毛の件ですが、ご確認をさせて頂くタイミングがいつもと違く申し訳ございませんでした。眉毛のご確認をさせて頂くタイミングに関しまして当店では特に決まりはありません。

先日はなぜご確認があとになってしまったか申し上げますとシェービング担当スタッフが直ぐに次のお客様の施術を控えてた為にその流れになってしまいました。状況によっては今後も先でしたり、後になる事もございます。私達が行う眉毛のご確認のタイミングもそうですが1番はご確認を忘れてないかという事とお客様が満足して頂けるお仕上がりになったかが大事だと思っておりますので、何なりとその場で近くにいるスタッフにでも構いませんのでお直しのご要望などスタッフにお申し付け下さいませ。また先にご確認ご希望でしたらその際も何なりと仰って頂いて大丈夫です。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

またこれからもしっかりサポートをさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:02:07.0

結婚式が近かったので シェービングを受けたく初めて利用させていただきました。

丁寧にシェービングしていただき、施術自体は満足できましたが 施術後はイマイチな対応だったなという印象でした。部屋はカーテンで仕切られてるだけなので なんだか落ち着かなかったので わたしにはあわないなと感じました。
    また、ヘアアイロンや ドライヤーもないのか(あるけど案内していないだけなのな)終わったあと 髪を整えるのが大変でした。

あかりん様

先日は当店を選んでお越し頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミにもご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

施術後ですが、やはり寝癖がつく事がございますのでこちらでブラシやドライヤー等お貸しさせて頂くのですがお声がけを怠ってしまいご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

そしてお帰りの際にも気づく事ができず申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    この度は貴重なお話をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    今一度スタッフ一同お声がけの強化に努めて参ります。

あかりん様、その後お肌の調子はいかがでしょうか。顔剃り後は乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してお過ごし下さいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:43:08.0

眉毛カットは長さ等希望を聞いてもらいながら綺麗に整えて頂きました。
    マッサージも気持ち良くリラックスできました。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:27:00.0

ブライダルシェービングで予約しました。痛みもなく、むしろとても気持ちよくて寝そうでした。。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• コロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:12:29.0

顔のマッサージもさることながら、首、肩もとても気持ちよかったです。シェービングもさっぱりしました!有難うございました。また利用させていただきます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:56:07.0

前撮りや式の時に利用しています。
    自分ではどこを処理すれば良いかが明確にわからないため、施術していただくと楽です。またマッサージもとても気持ちよく、利便性も良いため利用しやすいです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:22:37.0

どのスタッフさんも落ち着いていていつもホッとします。いつも脱毛前のシェービングをやってもらっていますが、希望に沿って丁寧に対応して下さるので有難いです。今度はシェービング以外もお願いしようと思います。

今の季節は花粉などでお顔が汚れやすくなっておりますので、
    次回ご来店しましたら、季節のおコースなども試してみてください。

• しのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 10:10:22.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    また利用したいです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:30:58.0

気持ちが良くてついうとうとしてしまいました!
    仕上がりも、ワントーン明るくなってつやつやで、やはり自己処理よりもプロにお任せする方が良いと感じました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今の季節は花粉などでお顔が汚れやすくなっておりますので、
    次回ご来店されましたら、季節のおコースなどもやってみてください(^^)/

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• キーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:21:46.0

最後にヘアブラシ使いますか?と聞かれ、お願いしますと言ったが、出てこなかった。

女子力UP↑↑毛穴ケアコース

キーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

早速ではありますが先日はこちら側からブラシを使用されるかご確認をさせて頂いたのにも関わらずお貸しせず大変失礼致しました。ヘアースタイルは大丈夫でしたか?

恐らくゆとりのあるサロンワークが出来ずお声がけさせて頂いたのですが気がまわらなくなってしまったと思います。申し訳ございませんでした。

次回はからはそのような事がないよう、こちらでも今一度サロンワークの見直しや気をつけて参ります。

またいらした際何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
    キーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:14:33.0

何度か利用させて頂いています。
    いつも寝てしまうほど気持ちがいいです。眉も描きやすくなって満足です。自分が上の年代なので、近い年齢の方にお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい貴重なお時間の中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

錦糸町店のスタッフは、これからもはは様のお肌のお悩みに寄り添らせて頂いたりこれまでと同様にサポートをさせて頂きたいと思いますので、どのスタッフが担当させて頂いてもご安心して頂けましたらと思います。

また、40代のスタッフもおりますので時にお声がけさせて頂いたり致します。

ご要望などございましたらご予約の際にお伝えくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミありがとうございます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:39:11.0

丁寧に施術頂き満足しています。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:47.0

マッサージが気持ちよかったです
    お肌の相談にも親身になってくれて大満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してください!
    今の時期はとても寒く、肩や首が特に凝りやすくなっておりますので
    なるべく暖かくしてお過ごしください(^^)/

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ばんりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:45:03.0

お値段以上に技術がよく接客も素晴らしかったので、またリピートしたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは大体一ヶ月周期で行うとお肌に良いとされています。
    今の時期乾燥もとてもしやすいのでしっかり保湿してお過ごしください。

ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー