5. ラヴィーチ 錦糸町店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店

ラヴィーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町3F
  • 錦糸町駅北口徒歩1分【アルカキット錦糸町3F】駐車場有!全メニューアイブロウ付き!
    4.2
  • m.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:04.0

初めてのシェービングでしたが、担当のスタッフの方の細やかな対応で、安心して施術を受けることができました。アフターケアについても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    今回は、シェービングのみのメニューだったので、次回はマッサージ込みのメニューを受けてみようと思います。ありがとうございました。

【花嫁様】ブライダルシェービングのみ襟・背中・顔・胸元・二の腕¥14560

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:48:18.0

いつも丁寧な対応とキレイにシェービングして頂きありがとうございます。眉も自分の思ったとおりに整えてもらい嬉しいです。今回はマッサージの力加減を確認して頂けて、強めでお願いしましたがとても上手で気持ちよかったです!

【~5/20平日限定】GW疲労回復コース(デコルテマッサージ付)¥9,900

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ジャックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:36:50.0

初めて伺いました。結婚式にお着物で参列するため、お顔、襟足剃りと小顔コース+ローションパックメニューを選択
    マッサージベッドのようなフラットなベッドで、バスローブに着替えて、シェイビングは手際よく、マッサージはオイルを付けてお顔、首、肩をほくして頂きとても気持ち良かったです。シェイビングの方とエステの方は担当が違いますが、丁寧に変わります。と声を掛けて頂き、初めてでも不安になることもなく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。

☆ご新規様限定☆小顔コース+ローションパック(施術時間は40分です。)

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:24:13.0

顔剃りも丁寧におこっていただき、小顔マッサージも良かったです。肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ぽん77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:50:08.0

久しぶりにお邪魔しましたが、素晴らしい技術だと思います。また伺います!

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:19:45.0

施術もスタッフの方の接客も心地よかったです。

【定番】小顔シェービングコース 4月1日より価格改定¥7000

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:14:43.0

初めてのシェービングで少し構えておりましたが、とても丁寧にシェービングして頂きました。
    気持ちよくて途中眠ってしまいましたが、
    終わった後、肌の色がかなり明るくなったのを見て驚きました!
    とても満足いく仕上がりで嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今の季節は花粉などが飛んでおり、
    お顔が荒れやすく、汚れやすい時期になっておりますので
    次回ご来店した際は季節ごとに
    適したケアメニューが入っている季節のおコースなども試してみてください(^^)/

• ぶたをさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:59:42.0

先日二度目の再訪でした。錦糸町駅直ぐの商業施設の中と立地がよく、初回に続き待ち時間もありませんでした。余りの心地よさにうとうととしている間に手早く仕上げてくださいます。仕上がりも大変よく、定期的に通いたいお店です。店内には季節限定メニューの貼り出しもありましたので、次回お願いしたく存じます。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:53:29.0

以前はもっと時間をかけて丁寧だったように思う。値段もかなり高くなったので、もう少しゆったりやって欲しかった。

はは様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

先日お越し頂いた際の施術ですが、満足のあるお時間を
    ご提供出来ず申し訳ございませんでした。

技術により磨きをかけて、更にご満足頂けるよう
    努めて参りますのでまたぜひお越し頂けましたら
    幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:26:41.0

丁寧に顔剃りして頂きメイクのノリが良くなった!と思いました
    小顔マッサージに関しては1回ではよくわからなかった。

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでお越し頂き有難うございます。
    口コミもご投稿頂きまして有難うございます。

お肌の調子はいかがですか?
    紫外線も強くなってきてますので日焼け止めの塗布や
    乾燥しないよう保湿クリームをたっぷりつけてお過ごし下さいませ。

小顔マッサージのお仕上がりですが、小顔マッサージの効能は
    引き上げ、ふっくらハリが出ましたり、ハリが出た事で明るさや透明感がアップしましたり、
    リンパの流れがよくなる事で首肩も楽になりましたり、シェービングとの相乗効果でメイクのノリ
    が良くなる結果も出ます。

小顔マッサージは色々なメリットがございますので
    また近くにお寄りの際はまたぜひいらして下さいませ。

モカ様のまたのご来店お待ちしております。

• ともえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:00:10.0

顔剃りもマッサージも気持ちよかったです。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• Maani0817さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:24:13.0

久々に伺いましたが、丁寧に施術していただき満足しています。マッサージも気持ち良くリラックスできました。
    自分ではなかなかうまく出来ない眉カットも綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。
    今度は時間のある時に、季節のメニューも受けてみたいと思いました。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:56:55.0

ブライダル前のシェービング。シェービングは肌の角質から剥がすとのことで、荒れる人もいるからケアを気をつけてとちょっと怖めなトーンで忠告されたので怖くなりどんなケアをすれば良いかきくと普通で、と言われた。
    荒れるんなら普通じゃダメだろと思い何てクリーム塗るのがいいのか聞いたら「忘れちゃったあ~」って何度か言われて会話する気が失せました。
    「失念しました」「市販の名称はお教えできません」どっちがでいいでしょ、友達じゃないんだから笑

施術時間は30分ほど。その他はルルランみたいな紙パックしてました。これで15000円か~…勉強代だと思います。楽しみにしてたのに不快な気持ちになり、パック中は寒くて風邪をひいて散々でした。
    ちなみにばっちり背中は荒れました。いまもヒリヒリ痛いです。

とらちゃん様

先日はお忙しい中当店をご利用頂きまして有難うございます。
    お忙しい中口コミにも貴重なご意見をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

シェービングにはメリットだけではなくデメリットもあるのも事実です。
    今回は周期が短い中でのシェービングという事で細かい説明をする筈が
    結果楽しみにしてらっしゃった中恐怖心を与える形になってしまいました。
    デメリットがある中でも安心して頂けるお声がけがかけられず大変申し訳ございませんでした。

その後お背中や体調はいかがでしょうか。施術中もお声がけが足りず申し訳ございません。
    擦ったり等の刺激を与えないようにと、保湿ケアをして頂き様子を見て頂けますと幸いです。

保湿クリームもお力になれず申し訳ございませんでした。
    少しでもお力になりたく最後にお調べしてお伝えするつもりが
    結果お役に立てず、そして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:07:24.0

今回も綺麗に整えて頂きました!
    マッサージも力強い施術で顔のむくみが取れスッキリしました。
    また伺います。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:43:00.0

何度か通っていますが、今回初めて超音波クレンジングをやってもらいました。肌色が明るくなったように感じとても良かったです。次回もぜひやってもらいたいと思います。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• うふふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:36:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:58:36.0

久しぶりに伺いました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:34.0

娘のバースデーフォトを控えていたので久しぶりに利用しました。
    以前よりかなり値上がりしているので気軽に行ける感じではないのかなぁと思います。
    施術は丁寧でお上手ですが店内がお隣の美容室と繋がっている作りで終始話し声やお電話の対応(こちらもお仕事なので仕方ないとは思います…)が聞こえてきてリラックス出来るという雰囲気では無いです。
    またこちらも構造上の事なので仕方ないですがお隣の部屋とは磨りガラスで仕切られており出入り口のみカーテンになっていて、磨りガラスのためお隣の方の着替えが丸見え(ってことは自分のも丸見え)で気になる方は嫌だと思います…。
    担当してくださった方はとてもよかったです!

【人気NO.1】眉毛整え&小顔マッサージ付!小顔ラヴィ―チコース40分5610円

先日は大事なイベント前にお越し頂きまして有難うございます。
    お忙しい中口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ですが、店外のアナウンスや人の声等、
    大型ショッピングモールという事も今迄も色々なお声を頂き改善策を
    弊社全体で考えて参りましたが未だ解決が難しい状況が続いております。
    磨りガラス等もですが1度リニューアルの際にも案など出てましたが
    難しいのが現状のようです。

ですが音の方は換気目的で開けている扉を閉めたりといった対処は可能ですので
    またいらした際何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

料金ですがホットペッパー以外からのご予約は6,600円になります。
    中々お時間が頂けないかもしれませんがお得になっているコースもございます。
    ぜひご検討下さいませ。

また何かイベント前にでもお越し頂きお役に立てましたら
    嬉しいです。

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:00:59.0

シェービング後はお肌がツヤツヤになり、
    化粧ノリがとてもよくなりました(^^)
    接客が丁寧で技術もあり満足です!
    定期的に通いたくなるお店です。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:11:18.0

今回も気持ちの良い施術をして頂き

近々大事なイベントがあるので
    キレイにしていただき
    とても良かったです。

また次回のイベントの時も
    お願いしたいです。

【人気No.1】春のやすらぎコース☆☆¥11220

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ピーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:27:22.0

久々の利用でしたが、以前よりとても満足できた。マッサージも気持ち良く顔がスッキリした。顔剃りは翌日の化粧のりの良さが自分で実感できたし、周りの人からもツヤがあるとほめられた。眉カットもお願いしたらとても丁寧にして頂き大変満足しています。又是非お伺いしたいと思っています。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:46:26.0

産後、抱っこで肩が張っている&フェイシャルケアが出来ないし時間がない(--;)と思っていたところ、1時間で完結するコースがあり施術してもらいました。贅沢な1時間でした(^^)またぜひお願いしたいと思っています♪

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:55:11.0

久しぶりのお顔剃りと言うこともあり不安だったのですが丁寧な説明と優しい雰囲気のスタッフのおかげで安心して施術を受ける事ができました。
    仕上げもキレイでマッサージ
    も痛気持ちよくて効果が抜群でした!

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• あかりささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:01:16.0

いつもお世話になっているところが、予約が取れなくて、こちらを予約しました。が、とっても良くて次回からこちら変えようと思いました。
    シェービングとエステと担当が違う為途中で入れ替わりますが、とーっても良かったです。
    次回は期間限定の肩甲骨まわりのほぐしが入ったものにしようと思っています。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:38:03.0

何回も通っていますが、担当がどなたでも対応は良く技術も素晴らしいくいつも満足しています。季節によっていろいろなメニューがありそれもいいと思っています。

NEW回復コース¥12340

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• sherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:03:46.0

適宜声をかけながら丁寧に施術して頂きました。また、共通の話題で楽しく話ができ、とても良かったです。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ぱるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:52:25.0

清潔で静かな店内で落ち着いて受けられました。
    色々勧誘されないので本当に気が楽で、ありがたいのでリピートしています。
    メニュー内容や金額ついてなど、質問すれば親切に教えてもらえました。
    仕上がりも満足です。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• かぴさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:32:51.0

マッサージも気持ちよく、シェービングも丁寧でまた利用したいと思います!

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• MANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:28.0

雰囲気もスタッフさんもいい感じでした。
    化粧ノリはまだ分からませんが、ザラつきがなくなり綺麗になりました。また機会があれば行きたいなと思います。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:20:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で、最後まで丁寧に対応していただきました。
    質問にもわかりやすく答えていただき、お話ししやすかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

お仕上りを喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー