3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店   >

アイラッシュサロン ブラン シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ静岡店3F
  • 静岡駅直結☆静岡パルコ3F!提携駐車場最大2時間無料♪
  • alappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:58:44.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!! 最高の仕上がりです!

【42日以内顧客様】美眉メンテナンス¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~静岡パルコ店からの返信コメント

alappy様

いつも嬉しい口コミありがとうございますー♪
    勉強やバイトで忙しい中、ご来店下さり感謝です(*^^*)

眉はだいぶ整ってきましたがメイクはいかがですか?
    ご自身のメイク道具でメイクする事も可能なので
    またご相談下さいね☆
    色々と夏の楽しいお話次も楽しみにしています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• りありとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:41:27.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    まつげの状態をきちんと聞いてから施術して頂き、気になるところを直していただけて助かりました♪

【43日以降顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660

りありとまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような口コミも頂き大変励みになります☆

今回は左右差が出ないように両目ともしっかりと上げさせて頂きました☆

りありとまま様のパッチリしたお目元にピッタリでとても可愛かったです♪
    またモチの様子など教えて下さいね(*^^)v

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:36:29.0

今回もありがとうございました。今回は初めてアイシャンプーをしてからまつ毛パーマをしていただいたのですが、いつもよりも持ちが良く、カールもより上がった気がします!また次回もよろしくお願いします。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はまつ毛ケアとしてアイシャンプーもして頂きました☆
    もちが良くなったとの事で私も嬉しいです(*^^)v

夏場はお目元も汗や皮脂で汚れが溜まりやすいので
    定期的なアイシャンプーがおススメです!(^^)!

ぜひまた大切なまつげのケアをしてあげて下さいね♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:55:56.0

今回は、いつもと違う感じでお願いしました。
    わたしの曖昧な表現でも、ちゃんと汲みとってくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミで元気を頂いております☆

今回はガラッとデザインを変えてみました☆
    今まであまり大幅なデザイン変更はしてこなかったので新鮮でしたね☆

こちらもすっごくお似合いでした(*^^*)
    また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

暑い日が続きますので、どうぞお体にはお気を付けくださませ♪

[投稿日] 2023-07-27 07:40:28.0

今日もありがとうございました。
    いつも通り丁寧なカウンセリングで安心です。
    セラムを使っているのでまつ毛がどんどん元気になっていると褒めていただき嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。

風さま!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです
    風様のキレイなお顔立ちに4Dのエクステでさらに華やかに、とってもお似合いです♪

セラムでぜひ元気なまつ毛を保って下さいね(^^)/

これからも何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Blanc静岡パルコ店 イトウ

[投稿日] 2023-07-25 18:59:26.0

いつもありがとうございます
    またお願いします

ゆいかさま(*^^)v

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

またのゆいか様のご来店」スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

静岡パルコ店  イトウ

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:28.0

元々ドライアイでマツエク施術後に目が充血しやすい事を伝えると、目に負担の掛からない方法を色々と考えてアドバイスして下さり嬉しかったです(*^^*)
    お陰で施術後に目が痛くなったり充血することも全くなく、デザインもナチュラルで気に入りました!

【再来☆ナチュラルEye】上まつげ80本♪ (税込¥6490)

るう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

施術後の充血が心配でしたが安心しました(#^^#)
    良かったです♪
    お仕事的にもお目元の負担があると思いますので
    またお気軽に不安な事はご相談下さいませ!(^^)!
    ナチュラルなお目元もお似合いでした♪
    夏は少し取れやすい時期かなと思いますので
    また本数など次回決めていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:34:30.0

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で希望をしっかり聞いてくださりました。
    担当のお姉さんがとても接客がお上手で、来店から退店までとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    眉毛を整えてもらうのは初めてでどんな風になるかな…と少し緊張していました。
    結果本当にやって良かった!!眉毛ひとつでお顔の印象が本当に変わります。
    まつ毛パーマもカールを目の形に合わせて細かく調整してくれて、やり過ぎない好みのデザインにしてもらえました。
    年齢を重ねて昔と変わってしまった自分の顔に絶望していましたが、まつ毛と眉毛が整うことで印象が整い、とてもハッピーな気持ちになりました!
    これからもお姉さんにお願いしたいです!
    美容液でまつ育がんばります!!

【期間限定★7/28まで】まつ毛パーマ&眉スタイリング☆ケア付き ¥10560

ごま様

口コミもありがとうございます(#^^#)

気にいって頂けて嬉しいですー♪
    私こそごま様のお声に癒され、楽しく施術させて頂きました( *´艸`)
    まつ毛パーマもその後大丈夫そうで安心しました!
    ふんわりだけどパッチリとお目元にお似合いでした♪
    眉も元々がキレイな眉でしたので
    少し変える程度でしたが、とても変わりましたね!(^^)!
    メイクも迷子だったみたいなので楽になると嬉しいです♪
    マツ育もこれからまつ毛がどうなるか楽しみです☆
    ぜひ継続してして頑張ってみて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• recoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:16:10.0

希望通りのデザインに仕上げてもらえました。
    カウンセリングや施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。

reco様

とっても素敵なお目元になりました♪
    次回はまたデザイン変えて
    夏のお出かけ楽しんでみてもいいかもですね(*^^)v
    またご相談下さいね☆
    お話もいつも楽しみにしているので
    また聞かせて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:30.0

今回はいつもと違う形にしてもらい、また違う印象ですがこれもまた可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします!

【42日以内顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥9460

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も可愛くなりましたねー(^^)
    まつげパーマは色々なデザインあるので
    少し変えるだけでもメイクが変わったり
    目元の印象も変わったりします!
    また次回違うデザインもいいかなと思いますので
    ご自分の好きな形を見つけていただければなと\(^^)/
    次はくるんと可愛いCカールがおすすめです♪
    マツエクのような可愛さがありますよ☆
    またご相談くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店     イノウエ

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:05:59.0

初めて眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、質問しやすい雰囲気なのも安心できました。
    以前よりメイクしやすくなり、とっても満足です。

【期間限定★7/14まで】初回美眉スタイリング☆眉トリートメント付 ¥5830

わかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、このような口コミも頂きありがとうございます♪

今回は左右差を揃えつつ、和香ちゃん様に似合う形を作らせて頂きました^^
    メイクが楽になったという事でとっても嬉しいです♪

眉スタイリングは定期的に続けて頂く事で
    より完成度の高い美眉に仕上げる事が出来ますので
    ぜひこれからも続けて頂けたらと思います^^♪

何かご要望などございましたら
    これからも遠慮なく教えて下さいね♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:51:14.0

今回もありがとうございました。いつもかわいくしてもらって助かってます。ファンミーティングも行ってきました!また行くときお話させてもらいます!

アミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような口コミも頂けてとっても嬉しいです☆

いつもながら、今回もキレイに上がりましたね♪
    夏場でまつげが弱りやすい時期でも状態が良くてうらやましいです( *´艸`)

ファンミーティング無事に行けて良かったです~!!
    存分に楽しめましたか?!(^^)!
    お話楽しみにしています☆

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:19:19.0

今回もキレイにまつ毛をあげてもらって気分もあがって大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!

やま様

口コミも嬉しいです♪

ぱっちり上がって旅行も楽しめますね(*^^*)
    お話楽しみにしてます☆
    まつ毛ケアも頑張っていただいたおかげで
    とても長くなってるので継続して頑張ってください!
    また次回デザイン変えてみても良いかもです\(^^)/

Blanc静岡パルコ店    イノウエ

• ち~たん*゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:51:06.0

初めて眉毛をプロに整えてもらって自分で作る眉と全然違うので感動しました!!朝も描きやすいです!

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

ち~たん*゜様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

メイクが楽になってすごくよかったです!(^^)!
    お子様がいらっしゃるからこそ、楽にキレイに可愛くなると良いですよね!!
    ぜひまた難しい所などご相談下さいませ☆
    デザインもどうだったか教えてくださいね!
    お話もたくさん出来て楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^)v

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:41:57.0

やっと予約が取れました!
    中々取れずボーボーの状態でしたが綺麗にしてくださり嬉しいです!非対称の眉も担当スタッフさんでしたらとても綺麗に対象にバランスよくしてくださるので安心です!

【43日以降顧客様】美眉スタイリング¥5830

のん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、このような口コミも頂き大変嬉しいです^^!

ほんのわずかな差でも左右差は気になりますよね><
    今回も左右対称に見えるよう、スッキリとした品のある形に整えさせて頂きました^^

更に周りの産毛を取ってアウトラインをしっかり出したことで、よりキレイなお仕上がりになりましたね♪
    すごくお似合いでした♪♪

沢山お話も出来て今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店頂き嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2023-07-05 06:56:27.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    カウンセリングで前回まつ毛が抜けやすかったことを気にかけて下さりありがとうございました。
    前回まゆを一度お休みしたので今回は理想通りのまゆにして頂きエクステもまゆもとっても素敵になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がり!
    テンションが上がります。
    また次回もお願いします。

風さま!(^^)!

いつもご来店、励みになる口コミもありがとうございますm(__)m
    お仕上がりも満足して頂けてるとの事で大変嬉しく思います☆

風さまのキレイなお顔立ちにまつ毛も眉もとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-07-04 12:15:53.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します^_^

ゆいかさま!(^^)!

いつもご来店&励みになるコメントありがとうございます♪^^
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

静岡パルコ店 イトウ

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:15:17.0

初めてでしたが、丁寧に接客してもらえて仕上がりも凄く良かったです!次回もよろしくお願いします!!

みなみさん(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました♪励みになる口コミも嬉しいです☆

お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(*^▽^*)
    もっとこうしたい、などご要望があったら遠慮なく教えて下さいね!

またみなみさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

静岡パルコ店 イトウ

• alappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:27:28.0

理想通りの眉毛をありがとうございました!

【42日以内顧客様】美眉メンテナンス¥4730

alappy様

眉整ってきましたね☆
    だいぶ描きやすくなってきたかと思います♪
    またメイクの仕方はお手伝いできると思うので
    いつでもご相談下さいね!(^^)!
    バイトが新しく決まって良かったですね!
    いつかお邪魔したいです( *´艸`)笑
    また新しいお話次回も楽しみにしております♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:30:07.0

いつも同じスタッフさんにまつ毛を付けてもらっていますが毎回付けてよかったな~って思って帰ってきます。担当スタッフさんオススメです。次も同じスタッフさんで予約したいです。

【再来☆パッチリEye】上まつげ120本までつけ放題♪ (税込¥9350)

えり様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして口コミ嬉しいですー!!笑
    これからも精進して参ります!(^^)!
    ぜひまつげケアして次回も可愛いまつ毛にしちゃいましょう♪
    ご出産して大変だと思いますが
    お身体に気を付けて下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• maaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:48:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしてくださってありがとうございます!
    またお願いします☆

maaa様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もパッチリ上がりましたね!(^^)!

maaa様は二重幅が広く、まつげがとても綺麗に見えるお目元なので
    根元から立ち上げるデザインがすごくお似合いです♪

これからも何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:39:22.0

まつ毛パーマですが、マツエクくらいしっかりカール力がありとても感動しました。これからも美容液で伸ばしてたくさん通えるようにしたいです。

みき様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

今回もまつげがパッチリと可愛く!!!!なりました♪
    ラッシュアディクトの効果がとっても出ていますね( *´艸`)
    本当にマツエクみたいなまつ毛で憧れます♪
    ぜひ引き続きケアをお願いいたします(*^^)v

次回はデザイン変えて雰囲気変えてみませんか?
    ご相談お待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:16:37.0

大満足な仕上がりでした!!
    ぱっちり目元になり
    是非次もお願いしたい!と思いました

【初回★人気No1♪】まつげパーマ★¥5830

みぃちゃんさん(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました♪励みになるコメントも嬉しいです☆

とっても可愛らしく上がってみいちゃんさんにとってもお似合いでしたね(^_-)-☆

静岡パルコ店  イトウ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:42.0

自分に似合う眉毛の形やメイク・手入れの仕方などわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗に仕上げていただけました!
    メイクの相談にものっていただき、今後のメイクが楽しみになりました。
    まつげのコースもあるとのことで、次回は眉毛とまつげのコースを受けたいと思います。

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

さくら様

口コミもありがとうございます♪

とってもキレイな眉になりました♪
    印象も変わりましたね(*^^)v
    眉メイクが楽になると嬉しいです♪
    ぜひ次回はまつ毛パーマもお待ちしております!
    まつげパーマと眉のセットでお得に可愛くなりましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Blanc静岡パルコ店 イノウエ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:45:21.0

いつも通りの笑顔に迎えられ、毎回嬉しく思います。
    カウンセリングの際も親身かつ丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
    まだパーマが残っていると思っても、かけ直していただくと全然違いました(笑)
    とても嬉しいニュースも聞けて、いい1日のスタートになりました!

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります(^^)

今回はまだ綺麗に上がっていましたが、今後のご予定に合わせてメンテナンスさせて頂きました☆
    やっぱり上げ直すとバラつきなどが整って更にキレイになりますね♪

私の個人的ニュースも聞いて頂きありがとうございました( *´艸`)
    いつも良くして下さっているゆか様のおかげです♪
    とっても感謝しております♪

また何かご要望がある時は遠慮なく仰って下さいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^!

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-14 20:16:31.0

今日も丁寧なカウンセリングで前回の悩みを伝えたら施術でしっかりとまつ毛の確認をしてくださりアドバイスしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

風さま(*^^)v

いつもご来店、励みになる口コミありがとうございます!

ご心配な事や気になる事があったら、こちらも精一杯お力になれるようにしたいので、
    遠慮なく教えて下さいね☆

今後も末永くよろしくお願いします♪
    またの風さまのご来店お待ちしております^^

静岡パルコ店 イトウ

• Kさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:38.0

初来店でした。お店も担当の方の雰囲気も良く、まつ毛の悩みも真摯に聞いてくださり、大満足の仕上がりにして下さいました。ありがとうございました!

k様
    まつ毛サロンが沢山ある中当店Blancを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!

逆まつ毛に悩まれていたかと思いますが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    下まつげ目に入ってしまいたまに抜いてしまうとお聞きしていましたが、下まつげしっかりと伸びしてきて下さったおかげでとても綺麗なお仕上がりになったと思います☆
    施術後目に入るのが改善されていたみたいでお役に立ててとても嬉しいです♪

上下カールしますとまつ毛が伸びた様に見え、縦幅も強調されたかなと思います!
    ぜひまつ毛カールの生活楽しんで下さい☆

また悩み事などございましたら、ご気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Blanc 静岡パルコ店  担当:タカス

• keeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:46:37.0

今回で2回目でしたが、毎回担当の方の雰囲気も良く通いやすいです。ありがとうございました。

kee 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような口コミもありがとうございます♪

今回もキレイにパッチリ上がりましたね^^
    お子様のイベント事があるという事でご来店下さいましたが
    やはりまつげが上がると気持ちも上がりますよね♪

素敵な思い出になったでしょうか??^^

また次回お話聞かせて下さいね♪

Blanc静岡パルコ店 コウノ

[投稿日] 2023-06-10 09:59:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします

ゆいか様

今回もキレイにあがりましたね(*^^)v
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またサップのお話どうだったか楽しみにしています♪
    まつ毛のパーマデザインもよかったらまた考えてみて下さいね( *´艸`)
    色々なデザインがあるので
    まつ毛の長さ活かして可愛くしていきましょう☆

Blanc静岡パルコ  イノウエ

• りありとままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:48.0

今回初めてのまつパーだったので緊張していましたが、カウンセリング丁寧にして頂き安心してお願いできました。
    施術中も声掛けして頂き、本当にありがとうございました。

【初回★人気No1♪】まつげパーマ★¥5830

りありとままさま(*^^)v

先日もご来店頂き、温かい口コミもありがとうございます!(^^)!

長くてきれいなまつ毛がぱっちりと上がり、より華やかなお目元になりお似合いでした!
    カール具合やモチなど、どうっだたかも次回聞かせて下さいね☆

りありとままさまの又のご来店楽しみにしています♪

静岡パルコ店  イトウ

アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー