3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店   >

アイラッシュサロン ブラン シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ静岡店3F
  • 静岡駅直結☆静岡パルコ3F!提携駐車場最大2時間無料♪
  • りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:54:12.0

今日は遅れてしまい、嫌な顔せず施術していただきありがとうございました。とてもかわいいデザインでお気に入りです。

【期間限定!!春CAM★5月末迄】まつげパーマ上下セット¥8990

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~静岡パルコ店からの返信コメント

りこぴんさま(*^^)v

いつもご来店ありがとうございます☆

先日はお時間の調整ができたので、問題ありませんでしたよ♪

まつ毛も順調に育って、今回上下のまつ毛パーマでよりお目元がぱっちりでとっても可愛くてお似合いでしたね!(^^)!

イトウ

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:27:33.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望も色々と聞いて下さいました。
    希望通りに仕上げて頂き満足しています♪

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!¥4070(税込)から~

るうさま(*^^)v

先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミも大変励みになります!

お久しぶりのエクステいかがでしょうか?ナチュラル、かつ華やかに、るうさまの雰囲気にとってもお似合いでしたね!(^^)!

付け放題キャンペーン5月末まで行っていますので、またご利用いただければと思います☆

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

静岡パルコ店  イトウ

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:28:58.0

丁寧にデザインを相談してくれて、仕上がりも可愛くてとても満足です!!ありがとうございました!

【42日以内顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥9460

みちこ様

フォトウェディングとっても楽しみですね♪
    今回はエクステにして正解だったかと☆彡
    ぜひお写真見せて下さいね( *´艸`)
    眉もメイクしやすくなったかと思います♪
    それでも大変ならば眉パーマもおすすめです(*^^)v
    ご検討下さいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店   イノウエ

[投稿日] 2023-04-18 13:52:43.0

今日も大満足です。
    カウンセリングも親切に色々聞いてくださり、仕上がりも眉、マツエクともに思いどおりに仕上げて下さり、気分もあがります。

風様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もまつげの状態が良く、とってもキレイなお仕上がりになりましたね^^
    眉もスッキリとした美眉になりました♪

いつも風様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    今回もお料理のお話や旅行のお話、お子さんのお話などなど、、
    すごく楽しかったです♪

また色々なお話聞かせて下さいね( *´艸`)

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:24:33.0

眉毛とまつげパーマをおねがいしました。とっても仕上がりが綺麗でまたおねがいしたいです!!

【43日以降顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミもありがとうございます!

すごい可愛くなりましたね♪
    とってもお似合いでした(*^^)v
    ライブはどうでしたか?
    またお話楽しみにしてますね♪
    これから旅行も沢山行けると良いですね( *´艸`)
    今回はライブだということでパチッと上げたので
    またどうだったか教えて下さいね☆

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:19:39.0

いつもありがとうございます!今回もかわいく仕上げていただきました!洋服褒めてくださって嬉しかったです!また行かせてもらいます^_^

アミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミを頂けて大変光栄です♪

今回もパッチリ可愛く仕上がりましたね^^
    まつ毛の状態もすごく良いです☆

お洋服も可愛くてついつい見とれてしまいました♪
    アミ様はスタイルがいいので何でも似合いますね☆
    うらやましいです(*^^)v

またオシャレなアミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます^^

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:04:58.0

綺麗に仕上げてもらいました。

まいこ様

今回もパッチリ可愛くなりましたね(*^^*)
    お久しぶりのご来店だったのでお話しが止まらず
    楽しい時間でした☆笑
    また楽しみにしております♪
    次回はまつ毛の状態によっては
    デザイン変えても良いかもですね!
    またご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 00:43:48.0

今回もありがとうございました。目を横に長く見せたかったため今までの形とは少し変更してもらいましたが、とても気に入っています。自分の理想をいつも聞いてくださり、丁寧な対応をしてくださってとても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような口コミを頂けてとっても嬉しいです!

お話も沢山して下さりありがとうございました^^
    ライブ楽しみですね♪

今回は目尻を流して横長に見えるデザインにさせて頂きました!
    とってもお似合いで可愛かったです^^

また感想を聞かせてくだいね☆

Blanc静岡パルコ店 コウノ

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:00:55.0

まつげも眉毛ともに仕上がり大満足です!説明から施術までとても丁寧なご対応で、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

ぽんず様

先日はありがとうございました♪
    また、このような口コミを頂けて大変嬉しいです♪

その後まつげと眉の様子はいかがでしょうか?^^

今回、まつげは今までされていたパリジェンヌとは別のデザインにしてみましたが
    とってもお似合いでしたね♪
    またカールのモチ具合なども教えて頂きたいです^^

眉もスッキリと自然な形になりましたね^^
    こちらもぽんず様の優しい雰囲気にすごく合っていて可愛かったです♪

これからもお目元のパートナーとして、ぽんず様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております☆
    子育てやお仕事などとってもお忙しいとは思いますが
    またぜひメンテナンスにいらして下さいませ♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 01:26:34.0

いつもありがとうございます

ゆいか様

今回は左右差付けてあげてみましたので
    次回モチやカール感どうだったか教えて下さいね☆
    パッチリがとてもお似合いで、
    本当にマツエク並みですね!!
    引き続きケアを頑張って下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:55.0

まつげも眉毛もとても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!対応もとても丁寧でぜひまた行きたいと思いました!

あいな様

口コミもありがとうございます♪

とっても可愛くなりましたね☆
    すごくお似合いでした(*^^)v
    新しい学校生活はいかがでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね♪
    それに合わせてまたお悩みが出てくると思いますので
    お気軽にご相談下さいませ☆

またのお越し心よりお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• まななんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 15:21:19.0

今回のデザインも凄く満足でした☆
    細かいところまで希望通りにしてくれてありがとうございました!

【初回★人気No1♪】まつげパーマ★¥5830

まななん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もパッチリきれいにあがりましたね^^
    まななん様はまつげが長く、目も大きいのですごく華やかなお仕上がりになりますね♪

その後まつげがまぶたに付いてしまう事はないでしょうか??
    また次回教えて下さいませ^^

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:06:34.0

娘が高校生になる前に眉毛を整えたいと言って、初めて来店しましたが、とても丁寧な接客や説明ですごく喜んでいました!

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような口コミもありがとうございます♪

高校ご入学おめでとうございます☆
    初めてのサロンでご不安だったかと思いますが、快くお任せ頂き嬉しかったです^ ^

娘さんとは施術中もとても楽しく色々なお話をさせて頂きました♪
    お母様にもお仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

これから新生活でお忙しくなると思いますが、
    ぜひこれからもサロンでのメンテナンスで日々のお手入れを楽にして頂けたらと思います^ ^

また、お母様もぜひまつげメニューでのご来店お待ちしております♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-30 09:26:53.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングで丁寧に前回の感じを聞いてくださり安心して金戒もお任せできました。
    仕上がりも希望通りでとても素敵に仕上げて頂き気に入っています。

風さま(*^^)v

いつもご来店ありがとうございます♪

安心して頂けて、お仕上がりも気に入って頂けたとのコメントも大変励みになります☆

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

これからもよろしくお願いいたします^^

静岡パルコ店   イトウ

• きゅう@みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:14:21.0

またまたお世話になりました。やはりプロは違う、と感じました。おかげさまで、メイクは時短にも関わらず褒めてもらっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きゅう@みかん様

いつも口コミもありがとうございます!(^^)!

今回もキレイになりましたね☆
    喜んでもらえて良かったですー(^^♪
    いつもオシャレをされているので
    まつ毛も眉もキレイになるとよりお出かけしたくなりますね♪
    また定期的にご来店されるとキープ出来ますのでぜひ!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:08:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、このような口コミも頂きありがとうございます^^

その後まつげと眉の様子はいかがでしょうか?

初めてのサロンでご不安な事もあったかと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです☆

沢山お話して下さってありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

これからも何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Blanc静岡パルコ店 カワシマ

• alappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:16:27.0

【42日以内顧客様】美眉メンテナンス¥4730

alappy様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

受験お疲れ様でした☆
    また新しい生活が始まりますね♪
    色々な楽しいお話待ってます(*^^)v
    美容トークも沢山しましょう♪
    まつ毛パーマもまたご相談下さいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ  イノウエ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:33:24.0

今までまつ毛エクステをしてもらっていましたが初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    きっと少なくてパッとしなくなると思ってましたがしてもらうとそんな事はなくすごく華やかでぱっちりな目になりました!とても満足です。ありがとうございます。

みき様

めちゃくちゃ可愛くなりましたね!!
    ラッシュアディクトで頑張ってくれたので
    パッチリとマツエクに負けないまつ毛になりました( *´艸`)
    引き続きケアをお願い致します♪
    まつ毛パーマはたくさん種類があるので次回はまたデザイン変えて
    雰囲気を変えるのも楽しいと思います☆
    ぜひまたご相談下さいませ(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております!
    Blanc静岡パルコ   イノウエ

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:32:52.0

今回で2回目でした。とてもスピーディーかつ丁寧に対応していただきました。日々のお手入れが必要ないので、とても楽です。今後も継続して整えていきたいと思います。

【42日以内顧客様】美眉メンテナンス¥4730

あいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は少し細目に整えさせていただきました(*^^)v
    楽になって良かったです♪
    継続して頂くともっと楽になってメイクも上手になってくるのでぜひ☆
    次回、細さやデザインなどまたご相談下さいね♪
    お仕事がとっても忙しそうなので無理なさらないでくださいね(*^^*)

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:15:54.0

いつも満足しですありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします

ゆいか様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もバッチリ上がりました!
    次回は左を強くしてみましょう♪
    さらにパッチリとしてお目元になるので
    可愛いと思います( *´艸`)
    またもちとか気になる所がありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:56:55.0

いつもありがとうございます。日が空いてしまうこともありますが、いつも手早くキレイな形にしていただけ、感謝しています。また、次回もよろしくお願いします。

【43日以降顧客様】美眉スタイリング¥5830

Nyanko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お忙しい中お時間を作ってご来店頂いて、とても感謝しております♪
    ご都合がつきにくい時もあるかと思いますが、またお時間のある時にお越し下さいませ♪
    まつ毛パーマもぜひお試し下さいね^^

いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:50:46.0

左右のまつ毛の状態を確認してくれて、それぞれに合った対応をしてくれます。
    今回も満足でした!

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪

パッチリ上がりました!(^^)!
    まつ毛ケアは今後も頑張ってくださいね☆
    次回はまた眉もキレイにしましょう♪
    まつ毛の状態次第で
    カール感変えてみてもいいと思うのでまたご相談下さいませ☆
    次回もお話楽しみにしています!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:58:24.0

3回目でした。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も大満足の仕上がりでした!

次回を楽しみにマツ育頑張りたいと思います!

R様

また、このような口コミを頂けて大変嬉しいです^^

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

今回は地まつげの状態に合わせて、少し強めに上げさせて頂きましたが
    根元からパッチリと上がってとっても可愛かったです♪

アディクトを使い始めると更に長さが出てくると思いますので
    次回はまた長さを見てデザインを決めていきましょうね!(^^)!

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• はなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-15 17:59:02.0

眉毛と、まつパをやりました!
    いつも通り満足のいく仕上がりでした!!

はなさま(*^^)v

いつもご来店&励みになる口コミありがとうございます^^♪

眉も整い、はなさんの長いまつ毛がぱっちり上がってとってもお似合いですね!
    これからも宜しくお願い致します。

静岡パルコ店  イトウ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:42:34.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明してもらえたことで安心して施術を受けることができました!またお願いします

【初回★人気No1♪】まつげパーマ★¥5830

はなさま(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、サロンでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受ける事ができたとの事で嬉しいです(^^♪

ご購入頂いた美容液も効果出てくるの楽しみですね☆
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

静岡パルコ店イトウ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:38.0

目の形に合うカールでとても良かったです!

【43日以降顧客様】次世代まつげパーマ★¥6930(税込)

ひーちゃん様

とてもお久しぶりのご来店でしたが
    お会いできて嬉しかったです(*^^)v

まつ毛もパッチリ上下で可愛くなりましたね☆
    これで記念日は可愛く過ごせますね♪
    お話も尽きず楽しすぎました( *´艸`)笑
    また楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:36:06.0

今回もすごく綺麗にあげていただいてありがとうございました。まつ毛の保ちもあがりも毎回よくてありがたいです。

【43日以降顧客様】次世代まつげパーマ★¥6930(税込)

りな様

また、このような口コミを頂けて大変嬉しいです^^

今回もとっても綺麗に上がりましたね♪
    パッチリしてすごく可愛かったです☆

今回は眉も同時に施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか??

何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2023-03-08 18:42:54.0

今日も大満足です。
    カウンセリングで前回と雰囲気を変えて希望を伝えたら細かくマツエクの長さやなりたい雰囲気を聞いて下さり仕上がりも、その通りになりすごく満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。

風様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

マツエクはほんの少しの変化で印象が変わりますよね(^^)
    今回は前回よりもやや華やかめのデザインにしてみました♪

こちらのデザインもとってもお似合いでしたね☆

これからもぜひ色々なデザインを試してみてくださいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:59:09.0

初めて美眉スタイリングをしていただきましたが、とてもきれいにしていただけて良かったです。
    まつげパーマもしっかり上がっているので、メイクしてても楽しいです。
    また利用したいと思います。

ゆーな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪

メイクが楽しくなって嬉しいです♪
    眉もまつげも可愛くなってすごくお似合いでした!
    眉メイクは分からない所がありましたら
    また次回ご相談下さいね☆
    まつげカールも色々とデザインがあるので
    お好きなデザインをみつけてみてください(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• なほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:20:07.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗で理想的な眉にしてくださいました!顔全体の雰囲気もかなり明るくなったのではないかなと思います。ありがとうございました!またお願いします^^

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

なほりんさま(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!(^^)!

元々綺麗ななほりんさまの眉を活かし整えさせて頂きました!お顔立ちにもとってもお似合いで、より明るく、華やかになりましたね^^

またなほりんさまにお会いできるの楽しみです♪
    試験のお勉強応援していますね(^_-)-☆

静岡パルコ店イトウ

アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー