3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店   >

アイラッシュサロン ブラン シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ静岡店3F
  • 静岡駅直結☆静岡パルコ3F!提携駐車場最大2時間無料♪
  • M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:00:01.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、大変キレイに仕上げていただきました。施術からしばらくたった現在もきれいなカールが保てています。また伺います!

【初めての方】まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~静岡パルコ店からの返信コメント

M.様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような口コミを頂けて大変励みになります^^

その後気になる事などはございませんでしょうか??

お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです☆

まつげはパッチリ上がってよりお目元が華やかになりましたね♪
    眉もスッキリとしたストレートの形がすごくお似合いでした^ ^

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:12.0

とても綺麗に
    仕上げていただきました!

お話も
    とても楽しかったです。

また
    伺いますね!

くぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

とってもキレイになりましたね♪
    またメイクが楽になると良いです(*^^)v
    まだ暑い時期なので
    生えるスピードは早いかもしれませんので
    様子見ながら早めのご来店がおすすめです☆彡

こちらこそ楽しい時間を過ごせました(^^)/
    カフェの感想楽しみにしていますね♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:38:43.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も可愛くかかりましたね♪
    アディクトでのケアをしっかりしてくれてるので
    まつ毛がすごく伸びてきました(^^)/
    ご自身でも実感されているかと☆彡
    また引き続きケアを頑張っていきましょう!(^^)!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:53:08.0

いつもありがとうございます
    またお願いします!!

ゆいかさま(*^^)v

こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね!(^^)!

静岡パルコ店 イトウ

• alappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:36:38.0

いつも理想の眉をありがとうございます^ ^

alappy様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

さらに整ってきましたね!
    今後もより理想の眉に近付けれるように
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    また美容トークやバイト先でのお話など
    楽しみにしてます♪
    お身体には気を付けて下さいね☆

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• 風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:35:17.0

今日も細かくて丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりも希望通りで大満足です。
    前回からカールを少し変えて今回もこんな感じとお伝えしたら素敵に仕上げて下さり嬉しいです。

風様

いつもご来店有難うございます!
    口コミも嬉しいです♪

とってもお似合いでしたね(*^^)v
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は抜けやすい時もあるので
    またお気軽にご相談下さいませ☆
    またデザインはいつでも変更できるので
    雰囲気変えたい時やイベントの時など
    ぜひご相談下さいませ♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:52.0

初めてのまつ毛パーマをしていただきました。メイクをしていなくても、まつ毛がくるんと上がり、すごく気に入っています。
    また、眉も形を整えていただきました。
    メイクがすごく楽になり、とても嬉しいです^ ^

すずさま(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました!励みになる口コミもとっても嬉しいです☆

正面からも、横から見た時もとっても可愛いかったですね( *´艸`)

眉も地眉毛を活かして整えさせて頂きました!メイク楽になったとの事で良かったです!(^^)!

すずさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

静岡パルコ店 イトウ

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:56.0

初めて来店しまつエクをしていただきました!
    私の理想の長さや太さなど、細かな部分まで丁寧に相談に乗って下さり安心して行うことが出来ました!
    また次回エクステするのが楽しみです!!ありがとうございました!

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!¥4070(税込)から~

ゆづさま(*^^)v

初めてのまつ毛エクステでご不安等あったかと思いますが、気に入って頂けたようで良かったです♪

お仕上がりゆづさまのお目元、雰囲気にとってもお似合いでしたね(^^)/
    もっとこうしたい、などありましたら、遠慮なく教えて下さいね

ゆづさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

静岡パルコ店 イトウ

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:52:48.0

初めてのまつパでしたが、最初のカウンセリングから今のまつ毛の具合、どんな風にするかまで、しっかりお話しできて、仕上がりも大満足です!

施術中もたくさんお話しできて、とても楽しかったです!

くり様

口コミもありがとうございます(^^)/

とてもパッチリしましたね♪
    目が大きくなってすごく可愛かったです(*^^)v
    お似合いでした☆
    またイベントのお話楽しみにしています!
    たくさんお話し出来てこちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:47:20.0

今回もありがとうございました!まつ毛のケア頑張ります!また行かせてもらいます~。

【43日以降顧客様】次世代まつげパーマ★¥6930(税込)

アミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^.^*)

まつげは季節やその時々の体調などによって状態が変わりやすい部分なので
    少し心配になってしまいますよね(;_;)

アミ様は元々とってもキレイなまつげなので
    ケアを頑張って頂くことでより元気で長いまつげをキープできると思います♪

美容液などでぜひ夏場のダメージをいたわってあげてください(*^.^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:26:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

毎回カウンセリングが丁寧でその時のまつ毛の状態を見て、いろいろ提案してくださいます。
    今回の仕上がりもいつも通りとてもいいです!

【42日以降顧客様】可愛さUPまつげパーマ上下SET¥11330

R様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような口コミを頂けて大変嬉しいです☆

R様はマツ育効果もあってとってもまつげが長いので、
    その時々に応じて上げ方を変えさせて頂いております^^

まつ毛の感じが変わると気分も変わりますよね♪

これらも『いつもと同じ』ではなく、『常に一番似合いそうなデザイン』をご提案させて頂きます^^♪

何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:51:11.0

今回もキレイにまつ毛をあげてもらって気分も上がりました。次回もよろしくお願いします!

【43日以降顧客様】次世代まつげパーマ★¥6930(税込)

やま様

いつもご来店有難うございます♪

今回もしっかりアディクトを塗ってくれたとの事で
    とってもまつ毛が伸びていました!!
    ぜひこれからも頑張って継続してみて下さいね♪
    フェスもこれでテンション上げて行けますね!笑
    またお話楽しみにしています( *´艸`)

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:08:33.0

とてもきれいに仕上げていただいて満足です!
    ばっちりと上がって、ビューラーいらずになったのがとてもラクです♪

なお様

口コミもありがとうございます♪

パッチリと上がりましたね♪
    まつ毛がキレイで
    とてもお似合いでした☆
    メイクも楽になって良かったです!!

まつ毛パーマのデザインは色々とあるので
    ぜひたくさんお試し下さい!(^^)!笑
    次回もちもどうだったか教えて下さいね♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• cow.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:05:11.0

スピーディに対応も良く、今回も、ありがとうございました!

cow様

いつもご来店ありがとうございます♪

眉がキレイになってきているので
    スピーディーに終わりました♪笑
    間に合って良かったです!(^^)!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• かよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 04:52:53.0

いつも完璧な施術、楽しい会話と居心地のいい雰囲気を作ってくださる担当スタッフさん!
    アイブロウも含め担当スタッフさんにお会い出来ることを毎月楽しみにしてます!

【6週間以内再来】アイブロウキープスタイリング¥4730

かよこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような励みになる口コミを頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

かよこ様は毎回色々なお話をして下さり、私の方こそとっても楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^.^*)

以前、ご旅行のお土産まで頂き、嬉しくて涙が出そうでした(;_;)
    本当にありがとうございました♪

これからもかよこ様のお目元のパートナーとしてお力になりたいと思いますので
    何かお困りな事などございましたら遠慮なく教えてくださいませ♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:14:44.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらいましたが眉毛がとても綺麗になって毎日のお手入れがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【42日以内顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥9460

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はくるんと可愛いまつ毛パーマにしてみましたが、
    パッチリ可愛く上がりましたね(*^^)v
    お似合いでした♪
    眉もだいぶきれいになってきましたね!
    量も減ってきました!
    メイクが楽になって良かったです(^^)/
    また分からない事はご相談下さいませ☆

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• 風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:25:36.0

今日はマツエクの感じを少しいつもと変えたくてカウンセリングの時に相談したら色々な仕上がりの感じを提案してくれて、カールを変えたら仕上がりとっても素敵で大満足です。
    いつも、こんな感じとお伝えすると、その通りに仕上げてくれて嬉しいです。

風様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります★

しばらく同じデザインでしたが、今回は少し変えてみました(^-^)

くるんとカールが強くなって、可愛さが増しましたね♪
    とってもお似合いでした!!

たまにデザインを変えると気分も変わって良いですよね♪

これからもぜひ何か変えたい、、という時はお気軽にご相談くださいませ(*^.^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 08:32:34.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます
    またお願い致します

ゆいか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂けてとっても嬉しいです☆

まつげがどんどん育っているので、今回もふんわりと上げさせて頂きました^^

ゆるめのカールでも長さがあるのでパッチリ可愛く仕上がりましたね♪

これからもぜひマツ育頑張ってください☆

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• りとるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:39:41.0

今回、帰省中に久々に予約をしました。転勤で県外の色々なお店へ行ってみましたが、カウンセリングやアドバイスも含め担当スタッフさんにお願いするとイメージ通りにやってくださるのでとても安心して付けてもらう事が出来ます。持ちもとても良いです!本当にお薦めです。今回もありがとうございました。

【再来☆4D】ふわふわ♪4Dエクステ上まつげ(約¥320本)80束 (税込¥9790)

りとる様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しかったです!(^^)!

デザインイメージをお伝えする事はとても難しい事なので
    気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛が本当に太くてしっかりしているので
    モチもいいのかと思います☆
    これからもまつ毛を大切にしてあげて下さいね(*^^)v
    帰省したらぜひまたいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 01:25:52.0

まつげパーマ歴5年で、これまで様々なお店に行きましたが一番良かったです。カウンセリングが丁寧で、様々なデザインを提案してくれパーマをかけた時のイメージが沸きやすかったです。施術に関しても癖に合わせてパーマをかけてくださり、そのおかげかモチも良かったです。またお願いしたいです。

はーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!(^^)!

まつ毛がとっても長いので
    綺麗に上がりました♪
    すごく可愛かったです!
    モチも心配でしたが良かったですー☆
    色々なデザインがあるので
    体験して頂いて一番可愛いまつ毛パーマデザインを
    見つけて行けたらなと思います( *´艸`)
    次回またご相談下さいませ♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• なほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 06:44:04.0

今回も満足な仕上がりです^ ^

【43日以降顧客様】美眉スタイリング¥5830

なほりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも頂きありがとうございます♪

今回は近々面接があるという事で、上品で印象の良い眉にさせて頂きました^^
    とってもお似合いでしたね☆

ほんの少しの変化でも、眉はお顔の印象を変える事が出来ますので、ぜひこれからも何かイベント事がある時などはお気軽にご相談ください☆

面接頑張ってくださいね(^^)/
    応援しています♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:47:48.0

眉毛を整えていただきました。
    遅刻してしまったにもかかわらず最後のメイクまで丁寧にしていただき、本当にありがたかったです。
    私の細かくて分かりづらい説明にもその都度対応してくださり、理想の眉毛になりました!

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

急ぎ足での説明になってしまいましたが
    その後メイクはいかがでしょうか?
    理想に眉になっていたなら嬉しいです♪
    これからも通って頂くと
    形が固定されてもっとメイクが楽になるかなと思いますのでぜひ☆
    分かりづらかった所や難しかったところは次回教えて下さいね(*^^)v

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:38:40.0

とても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    現在のまつげの状態をきちんと見てから施術していただけて助かりました。
    眉毛も今の状態から良いものを提案していただけてありがたかったです。
    最高の仕上がりで大満足です。

あすかさま

この度は数あるサロンの中からBlanc静岡パルコ店をお選びくださいまして誠にありがとうございます!
    押し上がりやカウンセリング内容をお褒め頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    初めてのまつげサロンということでしたので、なるべく普段の生活から違和感がないように、
    でもしっかりと変化を出す!という点に重きをおいて頑張らせて頂きました!
    まつげも眉毛もとってもお似合いでしたね(*^^*)

次回もぜひ当店をご利用くださいませ。

担当:カワシマ

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:10:47.0

下まつげエクステのメニューで来店しました。エクステ自体初めてつけるという事もあり最初の説明を非常に丁寧にしていただき、取れやすさやバランスを細かく相談して大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

【下まつげのみ!】ナチュラル小顔見せ♪本数相談OK!下30本¥2640から~

碧様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?^^

このような口コミを頂けてすごく嬉しいです☆

初めてのエクステでどうなるかご不安だったと思いますが、
    パッチリしつつ自然で、とっても可愛らしいお仕上がりになりましたね^^♪

下まつげは上まつげに比べて、気になってくるタイミングが少しだけ早いので
    2週間後位にまた様子を見せて頂けるとうれしいです♪

またメイクに合わせやすいデザインなどご提案させて下さい^^♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:34:49.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    元々皮膚が敏感な方なのですが、施術中必ず、ヒリヒリしませんかと声をかけて頂き、とても安心してできました!
    丁寧にやって頂き、とても満足しました。
    また、お願いしたいなと思います。ありがとうございました♪

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです♪

とってもお久しぶりでしたね( *´艸`)
    まつげパーマはその後いかがでしょうか?
    ぱっちり可愛くかかりましたね♪
    お肌も心配でしたが良かったです☆
    またインドのお話聞かせて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:21:58.0

毎回思いますが持ちがいいです!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです♪

【再来☆パッチリEye】上まつげ120本までつけ放題♪ (税込¥9350)

しおり様

お久ぶりのご来店で嬉しかったです(*^^)v
    まだまだ話足りないぐらいでした♪笑
    マツエクも久しぶりで可愛かったです!
    本数はまだまだ付けれそうですね☆
    もっと付けてももちが良くなるので
    またご相談下さいませ(^^)/

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:37:04.0

眉毛を整えていただきました。

希望を丁寧に聞いてくれたので
    思い通りの仕上がりになりました。

また
    よろしくお願いします。

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

くぃさま(*^^)v

返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    思い通りの仕上がりになったとの励みになる口コミも嬉しいです♪

もっとこうしたい、などのご希望等ありましたら、遠慮なく教えて下さいませ☆

また静岡にお越しの際は是非こちらにもいらしてくださいね、お待ちしています(*^^)v

静岡パルコ店 イトウ

• きゅう@みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:01:41.0

いつもお世話になってます。そして、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回、特に眉が!ワタクシの拙い説明だけで、理想の眉になったんです!…エスパー…? おかげさまで毎日のメイクが楽になり、それでいて満足度も上がるという最高の相乗効果を得られました。
    睫毛も、ばっちり上げてくださって、感謝です。睫毛が上がってると、テンションも上がるし、女子力も上がった気がするんですよね。
    ちょっと今回は間があいてしまったので、次回はもうちょっとインターバル短めにお邪魔します♪

【43日以降顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660

きゅう@みかんさま(*^^)v

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^^

まつ毛もパッチリと上がり、お顔立ちにとってもお似合いでしたね(*^^*)

眉も地眉毛を活かしつつ、きゅう@みかさまの理想の形に近付けるように施術させて頂きました☆
    かわいらしさと綺麗さが混在していてとてもお似合いで素敵でした☆

きゅう@みかんさまの又のご来店スタッフ一同お待ちしていますm(__)m

静岡パルコ店 イトウ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:48.0

今回もばっちり可愛くパーマしてもらいました!満足です(^^)

まいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もパッチリ可愛くなりましたね(*^^)v
    アディクトも新しくすると伸びが違いますね♪笑
    まつ毛パーマはホームケアがとっても大事なのでぜひ!
    また色々と夏の思い出のお話聞かせて下さいませ( *´艸`)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:10:29.0

まつげパーマをお願いしました。
    今のまつげの状態を見て、内容を提案してくれます。
    仕上がりは大満足です。

【再来☆ナチュラルEye】上まつげ80本♪ (税込¥6490)

ゆうか様

今回はエクステと悩まれていましたが
    やっぱりまつげパーマが可愛いですね♪
    眉もキレイになったのでまたメイクが楽なったかなと思います(#^^#)
    また分からない所はご相談下さいね☆
    夏はまつ毛の伸びが早いので
    早めのメンテナンスがおススメです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー