3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店   >

アイラッシュサロン ブラン シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ静岡店3F
  • 静岡駅直結☆静岡パルコ3F!提携駐車場最大2時間無料♪
  • なほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:20:07.0

初めて利用させていただきました!
    とても綺麗で理想的な眉にしてくださいました!顔全体の雰囲気もかなり明るくなったのではないかなと思います。ありがとうございました!またお願いします^^

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~静岡パルコ店からの返信コメント

なほりんさま(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!(^^)!

元々綺麗ななほりんさまの眉を活かし整えさせて頂きました!お顔立ちにもとってもお似合いで、より明るく、華やかになりましたね^^

またなほりんさまにお会いできるの楽しみです♪
    試験のお勉強応援していますね(^_-)-☆

静岡パルコ店イトウ

• izuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 14:09:11.0

前回購入したまつ毛美容液の効果が、今回のパーマですごくよく分かって嬉しかったです。とても綺麗な仕上がりなので、またお願いしたいです!

【42日以内顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥9460

izu様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛すごく伸びてましたねー!!
    ビックリしました!
    より可愛くまつ毛が上がりました( *´艸`)
    これからもぜひケアは続けていって下さいね☆
    眉もキレイになったので
    これでまたメイクが楽になりますねー(*‘∀‘)
    また分からない所は教えて下さい!

今回もお話楽しすぎました!(^^)!
    次回もお話楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• recoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:27:56.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もお願いします!

reco様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もバッチリ上がりましたね☆
    お仕事のお話やプライベートのお話も楽しかったです♪
    また色々お話聞かせて下さいね( *´艸`)
    春になってくるとお出かけも増えてくると思うので
    ぜひまたまつ毛上げてテンションも上げていきましょう♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• おめるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:18:51.0

初めてこちらのサロンにお邪魔しました… ! 高校を卒業したばかりでわからないことだらけで伺いましたが、担当の方にとっても丁寧に接客して頂き安心して施術をお願いすることができました。カウンセリングもしっかり行ってくださるので、なにも心配することはないです。ぜひまたお伺いしたいと思っています、ありがとうございました !!

【初回★人気No1♪】まつげパーマ★¥5830

おめるちゃんさま(*^^)v

口コミのメッセージもとっても励みになり嬉しいです♪

長くてしっかりとしたおめるちゃんさまのまつ毛がぱっちりと上がって、更に可愛らしくなり、とってもお似合いでしたね☆

是非またいらして下さいね♪
    おめるちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております^^

静岡パルコ店 イトウ

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:07:47.0

りこぴん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます^^

今回もパッチリ上がって可愛かったです☆
    アディクト効果でとってもまつげ伸びてます♪
    これからもぜひケアしてあげて下さい♪

Blanc静岡パルコ店 タカス

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 04:58:11.0

今月はバースデー割引ということで、パーマの整えをお願いしました。
    いつも通り、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    他のサロンと違って、細かなデザインの提案をしてもらえるので、とても気に入っています♪

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回からメーテルという新しいデザインに変えましたが
    お目元の形にすごく合っていて可愛いです☆

まつ毛は少しのデザインの変化でも印象が変わるので、
    これからもぜひ色々なデザインを試してみて下さいませ♪

何かご要望があればお気軽にご相談下さいね^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• えみりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:44:01.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
    他店さんでは、あまりあがらなかったけど、あがっていたので満足できました。

えみりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

キレイに上がって良かったです!(^^)!
    まつ毛がキレイなので上がるとパッチリかわいいですね♪
    なかなか予約が取りずらい状況で申し訳ございません(>_<)
    左右のもちもまた様子みて次回教えて下さいね☆
    次回は眉とセットですね!
    セットでより可愛くなりましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 23:00:52.0

今回もありがとうございました♪
    いつも要望通りぱっちりまつ毛にしていただいてありがとうございます!
    また行くので色々お話聞いてください^^

アミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような口コミも頂けて大変嬉しいです^^♪

今回もとってもキレイに上がりましたね♪
    まつげの状態がすごく良いので、ぜひキープしてあげて下さいね^^☆

いつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです^^
    これからも色々なお話聞かせて下さいね♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:06:10.0

友達に紹介されて、今回初めて行きましたがカウンセリングの時も優しく一緒にデザインを考えたりして下さって完成形も綺麗でとても良かったです。これから、通いたいと思います!

らい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂けて大変嬉しいです^^

今回は、初めてのまつげパーマという事で自然になじむデザインにさせて頂きました^^
    とってもお似合いで可愛かったです☆
    次回はもう少しパッチリさせても良さそうだったので、良ければ検討してみて下さいね^^♪

これからもお目元のパートナーとしてらい様のキレイをお手伝い出来たら嬉しいです♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• パグパグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:07:56.0

短いまつ毛もキレイにカールされていて満足です!
    機会があれば、またお願いしたいです!

パグパグ様

口コミも嬉しいです^^

とってもパッチリ上がりましたね♪
    凄くお似合いでした(*^^)v
    カールは色々なデザインがあるので
    その都度変えて雰囲気変えてみても楽しいかなと思います♪
    今回は丸みのあるパッチリで可愛かったです!(^^)!
    ぜひまたご相談下さいませ☆
    左右差のモチもまた次回教えて下さいね♪

Blanc静岡パルコ店 イノウエ

• 風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:55:52.0

今日もありがとうございました。
    カウンセリングで前回の施術後どうだったかまで確認してくれ、いつもデザインのアドバイスもしていただき嬉しいです。
    仕上がりもとっても素敵で時間も予定より早く終わり感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

風様

また、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

今回もとってもキレイに仕上がりましたね♪
    ここの所、まつ毛の調子がすごく良いですね☆
    日頃のケアの仕方が丁寧なのがわかります^^

商品やケアについてのお話も、いつもしっかり聞いて下さり嬉しいです♪

これからもぜひまつげをいたわりながらマツエクを楽しんで下さいね^^♪
    全力で風様のキレイをお手伝いさせて頂きます(*^^)

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:58:42.0

素敵に仕上げていただき、毎日気分が上がります

【43日以降顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660

あいか様(^_-)-☆

先日もご来店ありがとうございます♪
    毎日気分が上がる、との事、とっても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

またお会いできるの楽しみにしていますね(*^^)v

静岡パルコ店スタッフ一同

• alappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 16:07:45.0

理想の眉をいつもありがとうございます

【42日以内顧客様】美眉メンテナンス¥4730

alappy様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

今回もキレイになりましたね☆
    受験真っただ中でご来店下さり
    嬉しかったです♪
    あともう少し!頑張ってくださいね( *´艸`)
    3月にまた色々お話しましょうね☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 11:44:49.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。理想通りのカールにさせていただいてとても嬉しいです。

なつ様

また、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

今回も前回同様くるんとした可愛らしいデザインにさせて頂きました^^
    なつ様の雰囲気にとてもよく合っていましたね♪

まつ毛パーマには様々なデザインがありますので、
    また雰囲気を変えてみたくなった時はお気軽にご相談下さい☆

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:04:13.0

久々の眉毛サロンでした。綺麗に整えて下さり、形もとてもタイプで満足しています。

【43日以降顧客様】美眉スタイリング¥5830

ゆう 様
    その後の眉の形はいかがでしょうか?
    お久しぶりに眉を整えますと気分も上がり、メイクも楽になりますよね♪
    形もタイプと思っていただけてとても嬉しく思います!!

3、4週間程経ちますとラインが分からなくなりやすく、メイクも大変になりやすいと思いますので、その頃にまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:タカス

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:39:25.0

いつもありがとうございます

ゆいか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂き大変嬉しく思います^^

前回からラッシュアディクトを使って頂いています☆
    毎日欠かさず塗られているという事で、まつげの長さ、太さにしっかりと変化が出ていますね♪
    よりまつ毛パーマのお仕上がりがパッチリとして、私達としてもとっても嬉しいです♪

ぜひこれからも継続してあげて下さい☆

次回もさらにまつ毛が元気になっているのを楽しみにしております^^

これからも宜しくお願い申し上げます^^

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:35:50.0

丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとても満足できました。眉のお手入れが楽になり、今後も継続してお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

あいこさま(*^^)v

励みになるコメントもとても嬉しいです☆

眉のお手入れも楽になったとの事で良かったです♪
    お買い上げ頂いた商品も使い方などご不明点などあれば教えて下さいね!(^^)!

またあいこさまにお会いできるの楽しみにしています☆

静岡パルコ店イトウ

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:56:55.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛スタイリングで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!眉毛は私に似合う形を考えてくださり、メイク方法もわかりやすく説明してもらえたので参考にしてやってみたいと思います^ ^
    施術中もいろいろなお話ができてとても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【初めての方】まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560

ふうか様

口コミも嬉しいです^^

とっても可愛くなりましたね!!
    まつ毛と眉がきれいになるとかなり印象が変わりますよね(*^^)v
    まつ毛はパッチリ上がったので目が大きくなったかなと♪
    まつ毛パーマは色々なデザインがあるのでぜひ試してみて下さい!(^^)!
    眉もキレイに形が出来たので、
    メイクが楽になると嬉しいです♪
    伸びてくると難しくなるかもしれないので
    難しかったところは次回教えて下さいね☆

お話も楽しかったです!
    また面白い映画があったら教えて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:13:09.0

いつも丁寧に施術してくださり、綺麗にパーマをかけてくださいます。
    今後も宜しくお願い致します。

なーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような口コミを頂き、とても嬉しいです^^

今回は前々回と同じデザインで、かなりパッチリと上げさせて頂きました☆
    まつげが長いため、まぶたに付かないか心配でしたが
    とってもキレイなお仕上がりになりましたね^^♪

その後の状態はいかがでしょうか??><

また何か気になることがございましたら遠慮なくお伝えくださいませ^^

お話もとても楽しかったです♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:02:57.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

まいこ様

今回もぱっちりしましたね☆
    まつ毛が少し抜けている時期なので
    アディクトのケアは引き続き頑張ってみてください(^^)
    これからも女子力磨いていきましょう♪
    お話楽しみにしています☆

またのお越し心よりお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:02:48.0

いつも眉とまつ毛エクステをお願いしてますが
    すごく丁寧にしてくれて満足いく形にしていただき、
    ありがとうございます!化粧が楽になりとても嬉しいです。
    また伺います!

みき様

次回はまつ毛パーマと眉ですね☆
    エクステと違った可愛さがあるので
    また楽しみにしていて下さいね( *´艸`)
    マツエクもイベントの時にしたりと楽しんで頂けたらなと思います♪
    お化粧が楽になると時間に余裕が出来ますよね☆
    色々とまたご相談下さいませ♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:08:27.0

今回は前回と違う仕上がりをお願いして、その通りのまつげの上がり具合に大満足です。
    本当に感謝してます。またよろしくお願いします。

やま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

今回は丸くパッチリとしたデザインでしたが
    とてもお似合いでした☆
    旅行楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせて下さい(*^^)v

次回も楽しみにお待ちしております!
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ぴでおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 12:34:18.0

昨日来店して、美眉を作ってもらいました!
    自分じゃできなかったのでとってもキレイで感動しました!
    接客もカウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いてもらえて満足です☆
    マツエクもしてもらいすっかりテンション上がりました!
    また行きまーす♪

【新規限定】セット☆上60本+美眉スタイリング¥8800

びでお様

嬉しい口コミありがとうございます♪

とってもお似合いでしたー(*^^)v
    眉とマツエクセットで雰囲気が一気に華やかになりましたね!
    お子さんの反応はどうでしたか?
    次回また教えて下さいね☆

眉は書き足すところが多い所もあるので
    分からない所はぜひお気軽にご相談下さい!(^^)!
    右の眉から描くと迷子になりづらいかと思います!

エクステはモチやボリューム感等、
    感想聞かせて下さいね♪
    まつ毛がキレイなので本数増やしてもお似合いだと思います♪
    次回は4Dでリペアも出来るのでぜひ( *´艸`)

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• たわけさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 02:07:16.0

メニュー選んで予約したのに金額が9000円メニューはまだ3週間ぐらいしかなくて後で考えてんーーーと思ったが眉毛が4Dに変わったからかなーとおもえた

【42日以内顧客様】美眉メンテナンス¥4730

たわけさんさま(*^^)v

ご予約の仕方をわかりやすく伝えられずに申し訳ございません。

似たようなメニューがあり混乱させてしまったかもしれないのですが、今回お選び頂いたクーポンは眉のお手入れで、希望メニューは4Dエクステでしたので、施術させて頂いたメニューをご案内させて頂きました。

またのご来店お待ちしておりますね♪

静岡パルコ店 イトウ

• keeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:54:48.0

久々にまつげパーマをしたので、勝手が分からず、また予約の仕方もダメダメでしたが、担当スタッフさんのお陰で、癒される時間を過ごす事ができました。また、よろしくお願いします。

keeさま(*^^)v

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、癒される時間が過せた、との事で嬉しく思います☆
    もっとこうしたい♪などご希望あれば遠慮なく教えて下さいね^^
    またkeeさまにお会い出来るの楽しみにしております

静岡パルコ店 イトウ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 04:40:40.0

丁寧なカウンセリングで、いつもと違うデザインのまつげパーマをしていただきました。
    想像以上に素敵になり、次回もこのデザインでお願いしよう!と思いました。ありがとうございました♪

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は初めてメーテルデザインを試して頂きました^^
    目尻を流す形なので、ゆか様のお目元にとても合っていましたね♪

このような口コミを頂けてとっても嬉しいです^^!

まつげの長さがより強調されて可愛かったです☆

またモチの様子など教えて下さいね♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• 風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:11:13.0

今日も素敵な仕上がりで大満足です。
    カウンセリングも丁寧でデザインの相談も丁寧にしていただいて、仕上がりも眉、エクステともに気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

風様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミも頂きましてありがとうございます^^

ここしばらくまつげが抜けやすい時期が続きましたが
    今回見させて頂いた所、だいぶ落ち着いたように感じました^^

元気なまつげがたくさん生えていましたので、今後も引き続きケアを続けて頂けたらと思います♪

また、今回は眉のお仕上げメイクもさせて頂きました♪
    お久しぶりのメイクでしたがとてもお似合いでしたね^^

息子さんとのランチは楽しめたでしょうか??^^

次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:08:32.0

今回も施術前に今の状態を見てくださり、自分に合ったものを提案してもらいました。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

ゆうか様

いつもご来店有難うございます♪

まつ毛がとてもキレイなので
    パッチリ上がりましたね(*^^)v
    また引き続きアディクトでのケアを
    頑張ってくださいね☆
    また眉もそろそろメンテナンスかなと思うので
    次回にでもぜひ♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:09:12.0

りこぴん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいつもして頂き嬉しいです☆

まつ毛が伸びてきましたね!!
    アディクト効果出ていると思うので
    次回がまた楽しみです(*^^)v
    ある程度の量をしっかり付けて頂くと
    よりしっかり伸びてくるのでぜひ♪
    伸びてきたら大きいカールでもパッチリするので
    モチもUPです!
    また色々とご相談下さいませ(#^^#)

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:56:17.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しく丁寧に説明と施術して下さり、安心して受けることが出来ました。気になっていたことを解消するためにアドバイスも頂き、眉毛の下地も使って実際に実践していくのが楽しみです。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

ちゃんさま(*^^)v

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、安心して頂けたようで嬉しく思います♪

購入頂いた商品使って頂けましたか???(*^^*)
    また感想聞かせて下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております^^

静岡パルコ店 イトウ

アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー