5. リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロトウブホープセンターテン

• 東京都豊島区西池袋1-1-30 池袋東武ホープセンター ノースゾーン
  • 池袋駅西口直結徒歩2分☆東武ホープセンター内

じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:46.0

生き返りました!

【大人気】にゅう突筋ほぐし20分

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店からの返信コメント

復活して良かったです

• 八百紙さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:08.0

肩、首、腕を中心に施術してもらいました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:01.0

感謝!

【ちょっと贅沢に☆】スタッフおまかせコース90分

• ともやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:32.0

首から肩にかけての痛みが和らぎました。全身を丁寧にほぐしていただき、とても気持ちの良い時間でした。にゅう突筋ほぐしは初めてでしたがリンパが滞っているのがよくわかりました。またお願いしたいです。

【首こり、肩こり】による頭痛の解消にはコレ!50分

[投稿日] 2024-04-12 18:29:04.0

肩、腕を中心に40分施術してもらいました。
    とても疲れが取れました。

• ユミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:33.0

いつもは、首~肩、肩甲骨でお願いしているのですが、今回は、右腕の痛み、腰背部の痛みが主で今回施術していただきました。勿論、いつもの部位も痛いのですが、上記内容のみお伝えしたところ、マッサージして頂いてると、やはり、分かるのですね、「首かなり凝ってますよ」と。さすがです。
    しっかり揉みほぐして頂き、ストレッチもして頂いて本当にありがとうございました。力加減とか、最後まで変わらなかったので、腕、指疲れているのではないかと…。本当にありがとうございました。
    いつもは、別のスタッフさんでお願いしていたのですが予約取れなかったので、担当は選択せずにして、少し不安だったのですが、凄く良かったです。いつも思うのですが、こちらのサロンさんは、どの施術者の方も大当たりです。プロ意識が見受けられます。私の中では、一番です。かなりオススメのサロンさんです。
    これからも、身体のメンテナンスに伺わせていただきます。何卒宜しくお願いいたします。

【肩こり・腰痛…身体の疲れ改善】70分

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:51.0

来店回数は少ないですが、
    かれこれ5年ほどお世話になっており
    今回初めて口コミ投稿します。

来店して待合所で待ってると、レジの中から声をかけられましたが聞き取りにくいので立ち上がって近くまで行きました。
    今まで担当者の方から座ってるこちらに屈んで声をかけに来てくれたので、方針が変わったのかな?と思う程度でした。

施術ですが、腰周りメインとお願いしたのにいきなり肩を往復されたり、首筋をグリグリされ、結果的に1番重点的にやって欲しかった腰はほとんどほぐれず…今までは腰周りをしっかりやって貰ったあとに残った時間で軽く肩や腕をやってもらう程度でした。
    そもそも力加減や骨折した場所の確認など
    必要最低限のやり取りすら一切なく、終わったあとも以前は台に座った状態で軽く肩を叩いたりして貰ってたのですが、それも無しになったのか棒立ちで「どうでしたか?」と聞かれるだけ。正直微妙でしたと言いたかったくらいです。

ここは指名無しでもハズレの人に当ることはなかったのですがこんなにガッカリしたのは初めてです。会計の際に上らしき方の指導を受けてたので新人だったのでしょうね。

次は別の方指名で来ます。

【腰痛解消にはコレ!!】デスクワークで腰痛の方必見 50分

りみさま。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度はせっかく足を運んで下さったにも関わらず、
    ご期待にそえず、また
    不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフはもちろん、全スタッフ研修を重ね、接客、技術、サービスの改善と向上を図り
    2度と同じことを起こさないように徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

リフレッシュホープ店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:17:37.0

仕事終わりに気軽に寄れるのが気に入ってます。短い時間でも、辛い所がすっきりしました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【20分でスッキリ♪】首・肩マッサージ 20分

なお様 いつもリフレッシュホープ店ご利用ありがとうございます。

また口コミのご協力ありがとうございます。

首・肩だいぶお疲れでしたね。次回はにゅう突筋リンパほぐしのクーポンもオススメです。
    是非またお仕事終わりにご利用ください。

なお様のまたのご利用お待ちしております。

担当 伊藤

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:27.0

いつ行っても良いです。また行きます

Aki様
    いつもご利用ありがとうございます!

只今ホープ店では大感謝祭も実施中です。
    ご来店時にどうぞお楽しみください!

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:41:34.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。
    今年も春先になると未病の症状が。
    疲れやすい、不眠、特に頭痛がありました。
    軽い症状であっても、体の不調を放置してはならないと、こちらの施術を受け実感しました。
    知らぬ間に症状がストレスになっていたようです。
    施術後、嘘のように、身も心も軽くなりました。
    来て良かった!
    これからも、宜しくお願いします。

【スマホ・PC肩でお悩みの方に】デスクワークの方必見 60分

良くなって良かったです。
    春先は思っている以上に身体が冷えますのでお気をつけ下さい。

• Christyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:58.0

先日首が回らなくなったため、伺いました。色々とアドバイスをしていただきながら施術をしてくれました。おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございました♪

【20分でスッキリ♪】首・肩マッサージ 20分

少しでもお役に立てて良かったです。

困った症状がありましたらご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• はとりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:08:08.0

身体の状態に合わせて施術していただいているので、満足度が高い。雰囲気もスタッフさん皆さんの対応も心地よい。

【集中】にゅう突筋+僧帽筋ほぐし 30分

いつも大変お世話になっております。
    お困りの症状に対して頑張って施術いたします。

ボロボロになる前にご来店ください

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:14:33.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

横向きの体勢以外では寝つきが悪かったのですが、全体的にマッサージしていただいたおかげで仰向けでも睡眠ができるようになりました。
    肩、腰、足裏の疲労が蓄積しているのが気になっていたのですが、マッサージのおかげで全然気にならなくなりました。

いつの間にか眠ってしまうくらい、身も心も癒されちゃいます♪
    次回のマッサージも楽しみにしてます(*^^*)

さややん様。

こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
    すごい励みになります。

熟睡できるお手伝いできて
    うれしいです。

これからもさややん様の健康のサポート
    身も心も癒して快適な毎日過ごすお手伝いしていきます。

いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• めばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:04:44.0

疲れからめまいがひどく寝込んでいたのがウソのように楽になりました。
    強く指圧するのではなく、なでるようにリンパを流してくれて
    ガチガチの頭から背中が楽に動かせるようになりました。
    いつもどうしようもなくなってから伺うので、面倒だと思いますが、
    本当に助かっています。

【リンパほぐし☆首凝り・お顔のむくみに!】乳突筋+リンパほぐし計40分

めば 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のローションを使用した首周りのにゅう突筋メニューは、今回のような状態にピッタリです。
    次回は、辛さを感じる前においでいただくと良いと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:34.0

とても丁寧で身体に合っている施術や気になる部分を教えていただけました。また利用したいと思います。

【姿勢がよくなる!】骨盤調整+ボディ40分 5500円→4400円

chi 様

また、口コミのご協力もありがとうございます。

季節の変わり目で気温差があり、お身体の調節が
    大変な時期ですので、ご自愛くださいね。
    ご来店の際にはお身体に合ったコースなどご提案させていただきたいと
    思います。

担当 林

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:33.0

本当に楽になりました。細かい要望に、答えていただき、体の調子もいいです。ありがとうございました。

【初めての方】だるさ、疲れを解消!全身のマッサージ60分6600円→5950円

りん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

お楽になり、お体の調子も良いとの子こと、.良かったです。

最近は寒暖差が激しい日が多いので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

市来

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:56:58.0

担当スタッフさんいつも本当にありがとうございます

いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 06:59:26.0

肩腰が辛く施術を受けました。
    楽になりました。ありがとうございました。

八百紙様

いつもご利用いただき有難う御座います。
    お仕事以外にも日々身体を酷使されている事と思います。
    いつでもリフレッシュをご利用いただき、
    少しでもお身体楽になりますようにお手伝いさせてください。

逸見

• 犬好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:47:54.0

頭痛が始まりそうなタイミングで施術してもらいました。
    お陰でスッキリしました、

【集中】にゅう突筋+僧帽筋ほぐし 30分

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が冷えていらっしゃっていたので出来る限り温めながら施術させていただきました。少しでも頭痛が改善されていたらとても嬉しいです。
    またお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-02-08 18:10:35.0

肩を重点的に施術してもらいました。楽になりました。

八百紙様

ご利用、ご感想もいただき有難う御座います。
    いつも肩の凝りが強いですので、重点的にお時間いただけて
    有難う御座います。
    楽になっていただけて良かったです。

逸見

• やまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:32.0

落ち着いた空間での施術で、リラックスも出来て癒されました。

やまさん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またいつでもご利用くださいませ。

担当:西木

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:14:07.0

いつもお世話になっており、どの方もとても上手ですが、今回の方は本当に素晴らしい技術的でした!
    整体の前に体の状況を確認してくれているのが分かりましたし、ただ強く指圧するのではなく、力の入り方も効いている感じがしました。1週間の疲れが取れました。ありがとうございます。

ぽんぽこ様へ

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、口コミのご協力も

お疲れが抜けた、との朗報に、
    それを聞いて安心いたしました。

お役に立てて光栄です。

今後とも寄り添った施術がご提供できるよう、
    頑張ります!

また是非、
    当店をよろしくお願いいたします。 オオカワ

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:07:42.0

ちょうど良い力加減で身体が軽くなりました。
    翌日以降の揉み返しもなく快適です。ありがとうございました。

【看板メニュー】にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分

いっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体が軽くなっていただけて良かったです!
    またいつでもご利用くださいませ。

担当:西木

• boliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:28:11.0

同じメニューで3回目ですが、毎度担当が異なるのに仕上がりはかなり満足いくものなので、どのスタッフになっても技量が高い方に当たっているのだと思います。指名ができるくらいまでに違いがわかるようになるには、もう少しかかるかもしれませんが、今回も施術直後から背中がすっきり軽くなるのを感じました。翌日はほんの少し筋肉痛のような、でも体を無理に動かしたり痛い思いは全くしてなかったので、次も気兼ねなく予約できそうです。
    今回は、池袋東武ホープセンターで5000円ごとに500円分のクーポン券がもらえたので、さらにお得でした。ラッキー。

【日・月・火曜限定】骨盤の歪みにオススメ40分

boli様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいクチコミの投稿もありがとうございます。
    誰がやってもご満足いただけるようには心掛けています。
    実感できるくらい効果があって良かったです。
    定期的にお買物券プレゼントも行っています。
    次回は是非そちらを使ってご利用ください。

担当  野口

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:45:34.0

とてもすっきりしました。骨盤まわりが引き締まって姿勢がよくなりました。ポキポキする整体が嫌だったのですが、こちらの院はポキポキすることもなく、気持ちよく伸ばしながら調整してくれました。

まゆ様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてなによりです。
    定期的に来ていただけると更に効果持続します。
    またいつでもご来店ください。

担当  野口

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:32:48.0

ほぐれました~!

【ちょっと贅沢に☆】スタッフおまかせコース90分

良かったです。
    次回もほぐします。

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:31.0

年末から4回目、毎回違う方ですが、どの方もとても親切丁寧な対応で上手いです。このまま継続して通いたいと思います。
    行きの重い、だるい、痛いが、帰るときは楽になります。ありがとうございます。

NAO様

ご来店いただき有難う御座います。
    感想も下さり、続けてご利用いただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思っています。

リフレッシュのご利用で、不調改善にお役に立てれば
    私たちスタッフにとっても有り難く嬉しい事です。
    coco様にとって必要な場所となれる様、今後も頑張ります。

逸見

• 黄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:02.0

初めて利用しました。身体がガチガチで、普段マッサージに行くと揉み返しがあったり疲れてしまうのですが、今日はそれでもほぐしてほしかったので行きました。
    ストレッチぽい感じでほぐしていただけたので、短い時間でしたがスッキリしました。もう少し長い時間やってもらいたかったなと思えたので、次もまた利用してみたいなと思います。

【お試しコース】初めての方におススメ全身マッサージ40分4400円→3980円

黄さま

この度は、当店へご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

黄色さまのお悩みに少しでもお役に立てたなら何よりです。

また是非、お気軽にご利用ください。
    心より、お待ちしております。 オオカワ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:47:03.0

毎回凝っている場所を丁寧に揉みほぐししていただきありがとうございます。夜もぐっすり眠れる様になり、身体もポカポカになり体調も良くなりました!次回もよろしくお願いします!

【看板メニュー】にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ40分

coco様

ご来店いただき有難う御座います。
    体もポカポカ、体調も良好で良かったです。
    日々お忙しい中、楽しいひと時やリフレッシュでの発散も大事なケアだと思います。
    宜しければ、いつでもご利用下さい。

coco様のご来店、是非またお待ちしております。

逸見

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:05:09.0

腰からの左膝の裏がつったような痛みがあり困っており、また駆け込むように行きました笑
    痛い場所から辿って原因を突き止めてくださり、終わった頃には痛みも引いて身体が軽く、楽になりました。
    筋肉の繋がり?で痛い部分とは遠い場所が原因だったりと自分の身体なのに不思議でした。。
    どの方も上手で、毎回スッキリさせてくださるのでぜひまた行きたいと思います!ありがとうございます。

【会話なし】全身リラックスボディケア 60分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のように全身の連動連鎖から意外なところが元となって
    不調に陥っていることがあります。
    普段から、全身のケアを意識してストレッチなどセルフケアをされると良いと思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

リフレッシュ 池袋東武ホープセンター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー