3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プリマプリート 名駅店   >

プリマプリート 名駅店

プリマプリート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル7F
  • JR名古屋駅から徒歩5分/まつげパーマ/エステ/メンズ/フェイシャル/痩身

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:39.0

スムーズなご案内と明確な料金設定で安心して受けることができました。店内は広く、若い方が多いので少し不安でしたが、無理強いもなくゆったりゆっくりできました。またよろしくお願い致します。

【つるんと卵肌】ホワイトスノーピール シミ・毛穴ケア

まる様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたみたいで嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート名駅店 菊川

• ゆまと@ポンパレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:32.0

凄く丁寧に施術して頂き、とてもきれいにまつ毛がデザインされました。
    2週間たちましたが、きれいにパーマがかかっています。ありがとうございました!

4/30迄ご来店限定 アイリストデビュークーポン【デザイニングパーマ】¥2,200

ゆまと@ポンパレ様
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    他にも色んな種類のカールがあるので、よろしければまたお試しください。

ゆまと@ポンパレ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

プリマプリート名駅店 三宅

• まるきーきょすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:05.0

初めてでも、男性でも入りやすい雰囲気を作ってくれてました。脱毛する際の痛みも気にならず、タイミングが合えば、また伺いたいと思います。

【メンズ眉毛】口コミ投稿で2回目も初回価格◆眉スタイリングWAX脱毛¥3300

まるきーきょす様
    プリマプリート名駅店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただいたようで、うれしいです。
    脱毛の痛みも大丈夫そうで良かったです。
    仕上がりやその後はいかがでしょうか?
    ぜひとも、またのご来店お待ちしております。

プリマプリート名駅店 店長 小川

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:26.0

新人さん価格でまつ毛パーマ
    しました。いつもと同じバービーで
    お願いしました。
    綺麗にくるんと上がっていて
    とても良かったです。

あー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回デビュークーポンで通常よりお時間いただきましたが、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!

あー様の又のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート名駅店 三宅

• ひだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:51.0

栄から名駅に移転してから初めて伺いました。
    他のところでもマツパしましたが、
    ここがいかに丁寧にやってくれるかわかりました。
    毎回目にも染みないし丁寧で仕上がりも素敵です。
    また次回も素敵にお願いします。

ひだちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりや施術に満足していただけたみたいで、とても嬉しいです!♪
    沢山楽しいお話もできて嬉しかったです!
    次回も満足していただけるように日々接客や施術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!♪
    又のご来店をお待ちしております!
    プリマプリート名駅店赤羽

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:54.0

初めての来店でしたが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくださり安心しました!LDM水玉リフティングを受けました。肌が薄く敏感肌ですが荒れることなく、肌がツヤツヤになり満足です。初めのクレンジングで時間が経つと少しヒリついてしまいましたが、施術自体は肌が弱い方も安心して受けられると思います。

【リピ率No.1】韓国美肌へ♪LDM水玉リフティング ¥5500 口コミ限定

こと様

クレンジングの際ヒリつきに気付けづすみませんでした。

施術の効果実感していただけたみたいで嬉しいです♪

他にも沢山お悩みにアプローチできる施術ございますのでまた気軽に
    お越しください!!

プリマプリート名駅店 菊川

• 阿澄さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:22.0

初めてのまつパだったのですが、従業員さんの細かなまつ毛に対する説明のおかげでわかりやすく好きな施術を選べ最終的に理想のまつ毛になりました◎
    また次もぜひ願いしたいです!!

【学割U24限定&U24.社会人も◎】まつげパーマ\口コミ投稿限定価格¥3,850/

阿澄様

初めてのまつげパーマにプリマプリートを選んでいただきありがとうございます!

今回施術させていただいたメニューがまつげの育毛に特化したメニューなので、まつげの伸び具合や、太さ、ハリ、が変化しているか次回またお聞かせください!♪
    カールのデザインも変更可能なので他のカールもお試しください!
    またのご来店楽しみにしております!
    プリマプリート名駅店赤羽

[投稿日] 2024-04-17 07:02:28.0

眉毛パーマ2回目で仕上がりとても満足しました。
    担当スタッフさんはいつも楽しく会話してくださり
    とても居心地よく施工してもらってます。
    また次もよろしくお願いします

ひろむくん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    パーマは回数を重ねるとかかりやすくなるので、
    1回目よりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

私もひろむくん様との会話、楽しませていただいてます♪
    また、次回もひろむくん様のご来店を心よりお待ちいたしております!

プリマプリート名駅店 小川

• さよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:19.0

初めてのまつパでしたが、とてもかわいく仕上げて頂きました!

さよちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    ケアの仕方など、ご質問等ありましたら、お気軽にお声がけくださいね!

さよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

プリマプリート名駅店 菊川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:29.0

肌が綺麗になってとても嬉しいです!
    担当してくださった方の肌がとても綺麗で
    施術前に信用できるなと思いました。
    また、サロンによくある営業感をほぼ感じませんでした。

【つるんと卵肌】白玉ホワイトスノーピール シミ・毛穴ケア¥4400口コミ限定

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、施術ともにご満足していただいてとても嬉しいですっ☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

プリマプリート名駅店 住田

• がんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:21.0

初めての体験でしたが、施術前も施術中も丁寧に説明していただき安心できました。40代の男性なんて場違いか心配でしたが 何も問題ありませんでした。

お手頃な価格とスタッフさんのおすすめもあって、髭の脱毛体験も当日加えていただきました。臨機応変に対応していただき満足しています。

がんちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

眉毛でお困りなことございましたら
    お気軽にご来店ください!

プリマプリート名駅店 小川

• こんきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:42.0

メンズ眉毛をお願いしました。初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧な対応と施術後のケア方法まで説明してもらえて満足しています

こんきち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

初めての眉毛ケアを安心して受けていただけ、
    また、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

また、眉毛でお困りごとがございましたら、ご来店お待ちいたしております。
    他にも様々なメニューもございますので、気になるメニューがございましたら
    お気軽にお試しくださいませ。
    こんきち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 14:14:56.0

ヒゲ脱毛お試しやりました。
    そこまで痛くなく 説明も丁寧なでわかりやかたっです。
    次回はまゆパーマ2回目行く予定です

【メンズ脱毛】美肌ヒゲ脱毛(目から下全体)初回限定¥2200

ひろむくん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

初めての脱毛、痛みをあまり感じることなく
    受けていただけて、良かったです♪

次回は眉毛パーマのHBLでお待ちいたしておりますね!
    ひろむくん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

プリマプリート名駅店 小川

• yukihiro08さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:04.0

丁寧な説明でよかったです。ありがとうございました。

yukihiro08様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

接客にご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    名古屋に立ち寄る際には、ご予約お待ちいたしておりますね。

また、yukihiro08様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております!

プリマプリート名駅店 小川

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:14:24.0

上前津店のときのデザインでお伝えしていましたが、帰ってからよく確認したらまつげが瞼に当たってしまう上がり方をしていて、これだとメイクしたときにマスカラがうまく濡れないので残念です。
    データなど引き継いでやってくれてると信用して行きましたが、ショックだったのでまた名古屋駅まで足を運ぼうかは少し検討したいと思いました。

【平日12時~17時限定】まつげパーマ+フルボ酸美容液付き¥4,400

A様

いつもプリマプリートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご希望と違う仕上がりになってしまっていたようで、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないように、
    施術前のカウンセリングで、ご要望にしっかりと近づけるよう
    施術力とともにカウンセリング力も強化していきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

プリマプリート名駅店

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:07:28.0

店内も綺麗で、スタッフさんの対応も素晴らしかった。

つー様

先日はプリマプリート名駅店にご来店頂き誠に有難うございました!!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます(^^)

今回眉毛ワックスのメニューで眉毛の方を整えさせていただいて、
    仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

また是非他のメニューもお試しくださいね♪

又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

プリマプリート名駅店   村瀬

[投稿日] 2024-02-23 11:28:29.0

本日はフェミニンカールに
    しました。
    施術中ですが寝てしまいました。
    カールの上がり具合が綺麗に上がって
    いました。
    アイメイクが今から楽しみです。

あー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです^_^
    今回のデザインは、フェミニンカールに変更したので
    いつもと違ったカールをお楽しみください♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

住田

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:57:08.0

いつも仕上がりは最高に綺麗なのですが、今回はちょいともちがいつもより悪かった気がします(;_;)2週間経ってませんが、いつもよりカールが緩やかになるのが早い気がしました、、毛の周期の問題かもしれませんが、、

おもち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

いつもより早く落ちてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際に、再度カウンセリングからさせていただき、
    しっかりとカールをキープできるように努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 23:39:31.0

眉毛パーマ施行してもらいました。
    期待以上の仕上がりで、かなり満足です。
    担当スタッフさんとても丁寧に説明 接客してもらい
    また色々お願いしたいて゛す

【メンズ眉毛】まゆ毛の身だしなみ新常識《ハリウッドブロウリフト》

ひろむくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、2回目の口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛のパーマのメニューも気に入ってくださったようで
    とっても嬉しいです!
    少しずつ理想に近づけていきましょう♪
    他にも気になるメニューなどございましたらお気軽にお越しくださいね。
    ひろむくん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-23 15:35:01.0

はじめて眉毛サロンいきました。
    とても丁寧な接客で好感もてました。
    仕上げにもかなり満足です。
    また色々なメニュー行きたいと思います

ひろむくん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

接客や、眉毛の仕上がりにもご満足いただき、
    とっても嬉しいです♪
    また、お顔なども気になるメニューございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

次回もひろむくん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしておりますね!

[投稿日] 2024-01-17 13:47:19.0

寒いと言ったら毛布を持ってくださり
    前と同じバービーカールにして左側を
    長めに巻いてくださいました。
    仕上がり見たらいい感じにぎゅーんって
    なってて良かったです。
    予備の毛布で暖かくて寝ちゃいました。

【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)

あー様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

左目が落ちやすいとのことでしたので、少し長めにおいてみたので
    また次回感想を聞かせてください(^▽^)/

安心して施術をうけていただけたみたいで嬉しく思います☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております♪

住田

• ささっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:10:04.0

メンズ眉毛を探し,お値段も手ごろであったのと通学から近いということで
    こちらを選びました.男性比が少なかったので入りづらい印象を持ってましたが,
    個室での接客で安心しました.
    また利用したいです.

ささっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただき、
    また、口コミもいただきありがとうございます!

入り口が男女同じで入りづらい思いをさせてしまいましたが
    その後、個室での対応で安心して施術を受けていただだけて、良かったです♪

ささっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますね!

プリマプリート名駅店

• おりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:45:37.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくな方で説明も丁寧で楽しい時間を過ごせました。筋膜リリースで終わった後,スッキリしました。まつげは、家に帰ってからみたら多少のばらつきがあり、少し残念でしたが、接客がすごく良かったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ボディーラインを美しく♪】筋膜リリース全身90分初回限定¥8800!!

おりちん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

接客、ボディ施術にご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    私もおりちん様とのお時間、とっても楽しかったです!
    ただ、まつげパーマの仕上がりで残念な思いをさせてしまったようで、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、技術の見直しをいたします。
    次回ご来店の際は、再度カウンセリングをし、
    ご満足頂ける仕上がりになるよう努めてまいります。

またおりちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 22:20:56.0

まつげパーマしました。
    名駅初めて行く場所…
    綺麗でした。
    やはりバービーカールが
    1番いい感じに上がります。

あー様

いつもプリマプリートにご来店頂き誠に有難うございます!
    名古屋駅に移転しても足を運んで頂きとても嬉しいです(^^)

カールの仕上がりも今回満足していただけてよかったです♪
    またカール変更などございましたらいつでもお申し付けくださいね!

又のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

プリマプリート名駅店 村瀬

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:05:23.0

まつげパーマをしていただきました!いつも丁寧な施術で、カールの持ちも良くとても満足です。ありがとうございました

や様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、施術ともにご満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店 住田

[投稿日] 2023-11-23 14:46:11.0

今までやった事ないカールにしました。
    くるんと上がっていい感じです。
    また来月もやりたいです。

あー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

今回のカールを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    また、カールを変更されたい時はお気軽にご相談くださいね!

来月もあー様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

プリマプリート栄店 菊川

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:11:22.0

色々とワガママをきいていただき、
    ご丁寧に、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

【リピ率No.1】韓国美肌へ♪水玉リフティング

みー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    他にも分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また、いつでもいらしてくださいね♪
    みー様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

プリマプリート栄店 小川

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:00:40.0

いつもして頂いているメニューで今回もまつげパーマをお願いしました。
    今回いつもやってくださっている方と違う方で、仕上がりがお伝えしたものと異なっていたのが残念でした。(以前も一度今回の方に担当して頂いたことがありますが、その時も持ちや仕上がりが微妙でした。)
    私は瞼が厚いので、瞼につかないくらいでナチュラルにあげて欲しいと毎回お願いしており、今回も仕上がりのイメージを確認後に施術していただきましたが、仕上がりはまつ毛が瞼についてしまっており、左目の一部分はまつ毛があちこち向いて瞼に刺さってしまっています。家族にも見せたら素人目でも変だと言われました。二重に毛先が巻き込まれて食い込んでしまっていて、痒みや少し痛みもあり違和感があります。また施術中も強く引っ張られるような痛みがありました。
    指名制度が無いのでどうしようもないですが、同じ金額と同じ時間をかけてせっかくやっていただくなら、今回の方には今後はお願いしたく無いかな、、と思ってしまいました。
    次回は納得できる仕上がりになるように祈っています。

ゆか様
    いつもプリマプリート栄店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに、満足いただけず大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で再度見直し、改善できるよう技術指導、研修等にて
    改善できるよう努めてまいります。

もしお時間あるようでしたら、再度施術させていただきますので、
    遠慮なくお申し付けください。

プリマプリート 栄店 店長 小川

• Jiminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:22.0

2回目のまつげパーマ
    前回長持ちでカール感も満足にてリピ
    お値段もリーズナブル

今回も満足

名駅に移転するのが少し残念で

Jimin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    名駅だと通いにくくなってしまうようで、残念です。
    もし、近くにいらっしゃるご予定などございましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいね♪

また、Jimin様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね!

プリマプリート栄店 村瀬

• Halunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:17.0

きれいにしていただきありがとうございます。移転前にまた伺いたいです。

Haluna様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のまつげの調子は、いかがでしょうか?
    移転前のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますねっ♪

プリマプリート栄店 住田

プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー