2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プリマプリート 名駅店   >

プリマプリート 名駅店

プリマプリート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル7F
  • JR名古屋駅から徒歩5分/まつげパーマ/エステ/メンズ/フェイシャル/痩身

ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:39:41.0

初めて来店しました
    今までずっとパリジェンヌしかしてきたことがなく、正直仕上がりが不安なとこもありました。
    ですが、仕上がりを見せて頂いた時自分のまつ毛じゃないみたいで、自分のまつ毛の長さをここまで実感?できたのが初めてでとても満足しました!
    担当して頂いた方にほんとに感謝です
    ありがとうございました!是非またお願いします!

【新規様限定】パリジェンヌ超えプリマまつげパーマ ¥3300(2ヶ月以内同価格)

プリマプリート 名駅店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    またカール感などご希望ありましたらお伺いさせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしてます!

プリマプリート名駅 中堀

• みことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:08:57.0

とても喋りやすく心地いい空間で施術を受けることができました!ありがとうございます

【メンズ眉毛】口コミ投稿で2回目も初回価格◆眉スタイリングWAX脱毛¥3300

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:11:53.0

ガッツリ上がって嬉しかったです!また行きます!

【新規様限定】パリジェンヌ超えまつげパーマ¥2750(口コミ投稿で2回目¥3300)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 13:31:36.0

まつげパーマの2回目で伺いました。
    以前のカールの種類の記録も残っていてありがたかったです。また、まつばと方も、アライアンス?の方も、とても親切で、こちらの質問も分かりやすく答えて下さいます。全く押し付けるようなこともないので、とても接客が優れていると思います。
    昨日からまつげパーマとセットでかなり格安のキャンペーンがあり、アライアンスというものにチャレンジしてみました。
    とても良かったです。色々体験してみたくなりますね。
    また伺います。ありがとう

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 05:29:52.0

安くて良かったです
    その都度声掛けもあり分かりやすかった。

えっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!★
    まつげの仕上がり気にいっていただけましたでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★!

名駅店 赤羽

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:12:37.0

施術台の枕(?)硬めで最後の方痛くなりました。目尻しっかり上げてもらえてよかったけど黒目の上の角度がもう少し上げて欲しかったです。

プリマプリート 名駅店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

施術時の枕が硬く感じられたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、備品の見直しや改善に努めてまいります。
    また、まつげパーマもご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当店では、施術後1週間以内であれば無料でお直しを承っております。
    お手数ですが、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後ともご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 15:49:18.0

上のまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりは良かったものの、次の日の朝顔を洗って鏡をよく見たところ、右の下のまつ毛が上のまつ毛の薬剤でカクッと折れ曲がってることに気付きました。変な寝方をしたからなのかと思い3日程様子を見たり、水で濡らしてみても折れ曲がったままなので、薬剤かと思います。1ヶ月ほどでこの折れ曲がったものは、元に戻るのか不安です…。

ぽむ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客等を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ただ、右下のまつ毛についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    修正させていただきますので、早めのご連絡お待ちしております。

スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    また、技術向上のための研修も継続的に行っております。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

プリマプリート名駅店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 18:50:54.0

初めて来店しました。
    まつげパーマをしてもらいましたが、
    しっかりあげてもらい、大変満足です。
    担当者もとっても感じよくて、
    気持ちよく帰る事ができました。

ゆっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

パッチリデザインお似合いでした♪
    美容液でさらにまつげ伸ばしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

プリマプリート名駅店 三宅

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:59:32.0

水玉リフトに興味がありつつも、他にも気になるメニューがあったためお店で相談するメニューを選択してみました。カウンセリングでは、肌の悩みに合わせてメニューを提案してくださり、施術前後の写真を撮って、効果を確認する事ができる丁寧な対応でした。今回は興味のあった水玉リフトにしましたが、次回、違うメニューも体験してみたいです。

【初回土日限定】お肌に合わせたフェイシャルメニュー19800円→4400円

プリマプリート 名駅店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    効果実感していただけてうれしいです!
    また、お肌みさせていただいて、メニューの提案させていただきたいと思っておりますので、ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております★

名駅店 門脇

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:30:21.0

寝過ごしたので時間変更
    してもらいました。ありがとうございます。
    フェミニンカールを提案してもらい
    ましたがいい感じにくるりんって
    なっていて久しぶりでしたがまた定期的に
    通い続けたいと思いました。
    エステや脱毛もまたやりたいと思いました。

あー様

口コミ投稿もありがとうございます。

久々のフェミニンカールとても似合っていました!

色々なメニューございますのでほかのメニューでもお待ちしております♪

プリマプリート名駅店 菊川

• まえむきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 11:03:51.0

しっかり上げてくれて、よかったです♪今後もお世話になると思いますが、遠いので踏ん切りがまだつかず、気長にまっててくださいW 指名については、まだ一人だけしか施術してもらっていないので、他のスタッフの腕を見てからにしたいと思います。基本的に行きたい時に行きたいので、指名してしまうと、その人に合わせて予定するのは遠いのもありちょっとなあぁという感じです。ぼちぼち検討しますね!

まえむきこ様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪
    技術向上に努めてまいりますので、ご来店お待ちしております!!

名駅店 赤羽

• ノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 10:55:59.0

綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。
    接客も丁寧にしてもらいました。

ノン様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、施術ともに満足していただけて嬉しいです♪
    施術中にたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

プリマプリート名駅店 住田

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 22:33:29.0

丁寧に仕上げて頂きました。雰囲気も素敵でした。

みづき様

口コミ投稿もありがとうございます。

他にもたくさんのデザインございますので
    ぜひお試しください!

プリート名駅店 菊川

• たにぐちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 19:14:29.0

笑顔で優しく丁寧に接客してくださいました!
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!!!

たにぐち様

口コミ投稿もありがとうございます。

カールの仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです。

他にもたくさんのデザインやお得な回数券のご用意も
    ございますのでよろしければ次回もご利用ください。

プリート名駅店 菊川

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:12:55.0

カウセリングが丁寧で一緒にメニューを決めてくださいました。目頭のパーマを強めにお願いしたのですが、直後から左右差があり、気になります。値段は安くてとてもありがたかったです。

梨様

カールのご希望に添えず大変申し訳ございません。

お手数ですがお直しさせて頂きたいと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

プリート名駅店

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 22:30:15.0

まつげパーマのお店はあちこち行ってましたが、言葉遣いや気遣いがとても良い印象を受けました。
    雨の日だったのですが、カウンセリングで待っていて上着が濡れて脱いで持っていたら、お預かりしておきましょうか?と、、タオルまで貸して頂きました。
    他のサロンでも、左目がパーマ当てすぎるとまぶたのシワが目立つので控えめにして欲しいと伝えるのですがあまり良い状態にはならずこんなもんか……と思っていたのですが、しっかり上がった上に私が気になるところが改善されていたので驚きました。次もお願いしようと思います。

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お得な回数券で安くご案内できますので
    次回のご来店もよろしければお待ちしてます!

プリート名駅店 住田

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 09:31:48.0

水玉リフティングを初めて体験しましたが、終わった後すぐに実感できるくらいツヤ感がアップして、トーンアップもしました!また大事な予定の前とかに駆け込みでお願いしたいです!

【初回平日13-17時限定】お肌に合わせたフェイシャルメニュー¥19,800→¥4400

むーみん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

効果も実感していただけたみたいで嬉しいです。

他にもたくさんのメニューございますので是非ご来店お待ちしております!

プリマプリート名駅店 門脇

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 01:37:18.0

初めて来店しましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが根本からしっかり上がり仕上がりも満足しています。施術中のスタッフの方のお話しも楽しかったです。

ふーちゃん様

仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです♪
    いろんなお話ができて私も楽しかったです(^^)

他にもデザインたくさんありますので是非お試しください☆
    ふーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

プリマプリート名駅店 三宅

• すおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:31:21.0

とても綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございます!また機会がありましたら利用したいです。

すおう様

カールの仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!!

他にもデザインございますので是非!
    色々おためしください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

プリマプリート名駅店 住田

• imymehomie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:43:28.0

初めて行きましたが、立地、まつ毛の感性度合い、雰囲気など、全てが完璧でした!少し様子を見てリピートを検討しようかと思います!ありがとうございます~!!、

imymehomie様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉も頂き嬉しく思います(*´ `*)
    その後のまつげはいかがですか?
    是非またお得に施術できますので、
    よろしければ、是非また来てくださいね♪
    imymehomie様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

プリマプリート 名駅店  菊川

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 08:46:59.0

3ヶ月ぶりのマイラミネーションでしたが、とてもまつ毛が上がって満足です!
    今までは少し目が染みたりしょぼしょぼすることもあったのですが、こちらで今回初めて施術をしてもらったら全く染みることもなくほんとにしてもらった?てレベルで目元に違和感がなく技術の高さに感動しています…!
    また急いでることも伝えたらスピーディーに、丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!!

【マイラミネーション】自まつ毛が太くなる最新まつ毛パーマ初回¥6600

りこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりの施術で仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今後とも接客、技術の向上に努めてまいります!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております≧∀≦

プリマプリート名駅店 住田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:59:08.0

理想のまつ毛をお伝えして、色々なデザインを提案してくださりました。お値段もリーズナブルで雰囲気も良かったです。

M様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

たくさんカールの種類がある中から今回は、
    フェミニンカールで施術させていただきましたが、
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?

次回ご来店の際、ぜひ感想を聞かせてくださいね♪

プリマプリート名駅店 赤羽

• c5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 21:08:00.0

仕上がり満足です!コスパめっちゃ良いです!
    サービスドリンク聞かれたけど出てきませんでした笑
    でも、また行きます!

c5様

カールの仕上がり満足していただいて嬉しく思います(^^)★

ドリンク聞いたにも関わらずお出しするの忘れて大変申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート名駅 菊川

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-09 08:56:19.0

まつ毛がとても綺麗に上がっていて大満足です!!!
    またお願いします!!

みみ様
    まつげパーマの仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    デザインもたくさんございますので、また次回教えてください!
    またのご来店をお待ちしております。!

名駅店 住田

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-08 11:54:54.0

今回まつげパーマの施術で、初めてお邪魔しました。
    いつも色々なところでやってもらっていますが、サロン内は広くて雰囲気よく、少し忙しそうでしたがスタッフの対応も丁寧で、仕上がりも上級だと思いました。しっかり希望のデザインに沿って仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います!

きなこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

お得にできる回数券などもございますので
    よろしければ次回もよろしくお願い致します!

プリマプリート名駅 菊川

• たもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:01:30.0

施術前のカウンセリングも丁寧で出来上がりのイメージがとても湧きやすかったです。カーテンが引かれた個室で時間通りの施術をしてくださり、出来上がりもとても満足です!

たもん様

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、まつげの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

たもん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

プリマプリート名駅店 住田

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-31 23:07:42.0

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で初めての来店でしたが安心してお任せ出来ました。担当スタッフさんも柔らかい雰囲気でお話しやすく素敵な方でした。気になっていた水玉リフティングを体験しましたが、施術直後から毛穴の引き締まりと肌のトーンUPが実感できてとても嬉しいです!
    こんなに即効で効果が感じられる事は中々無いので感動です。
    次回はオススメいただいた別のメニューも楽しみです!

ゆっきー様

先日は遠いところかのらご来店ありがとうごさいました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を実感し、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回はまた別のメニューでのご来店、ゆっきー様にお会いできること心よりお待ちしております!

プリマプリート名駅店 門脇

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 17:47:51.0

初回のエステを受けました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、違いを感じました。

まい様
    先日はご来店ただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

違いを感じていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

プリマプリート名駅店 門脇

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 09:20:06.0

施術中に優しく話しかけてくれました。
    仕上がりも根元からあげたいという私の要望も叶えてくれて、まつ毛綺麗に上げてくださり満足です!

れな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話しさせていただいてとても嬉しかったです!
    まつげの仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

プリマプリート名駅店 三宅

• ゆなしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 20:48:09.0

丁寧に施術して頂き、しっかりとカールがついて思った以上の良い出来でした

ゆなしゅん様

数あるサロンの中からプリマプリートにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

プリマプリート名駅店 菊川

プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー