3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プリマプリート 名駅店   >

プリマプリート 名駅店

プリマプリート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル7F
  • JR名古屋駅から徒歩5分/まつげパーマ/エステ/メンズ/フェイシャル/痩身
  • りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 14:54:44.0

接客がとても丁寧でした。まつげもすごくかわいくカールしていて大満足です。また行きたいなーと思いました。

【選べるデザイン】☆まつげパーマ初回2,750円【口コミ投稿限定】

り様
    今回はプリマプリートをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

接客、仕上がりも、ご満足頂き大変嬉しいです。
    ぜひ、またご来店くださいね!。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリマプリート栄店 住田

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:56:33.0

栄店に行ったのは初めてでメニューは相変わらずの
    まつげパーマのバービータイプにしました。
    上前津店からわざわざカルテを聞いてくださりありがとございました。
    寒いときはタオルケットを二枚目持って来て下さったりしてありがたかったです。仕上がりも綺麗にがっつりとまつげが上がっておりメイクするのにテンション上がりそうです。

あー様
    プリマプリート栄店をご利用頂きありがとうございます。

カールを満足していただき、大変嬉しく思います。
    すごく、バービーカールお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛のことで、お悩みがございましたら、ご気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。

プリマプリート 栄店  住田

• ななはさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 14:13:50.0

まつげパーマの種類をわかりやすく教えていただけました。

ななはさん
    プリマプリート栄店をご利用頂きありがとうございます。

まつげパーマの種類、サイズ等を豊富に揃えております。
    また機会がございましたら、別のカールも色々試してみてください。

次回のご来店お待ちしております。

プリマプリート 栄店  林

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 20:12:37.0

初めての場所でしたが店内も綺麗で説明も丁寧でとてもありがたかったです。
    気さくで話しやすい従業員さんだったのでリラックスすることが出来ました。仕上がりも満足です。
    また行きたいなと思います。

まゆ様
    この度はプリマプリートをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、仕上がりも気に入って頂き、
    スタッフ一同喜んでおります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

プリマプリート 栄店 住田

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:21:38.0

とても丁寧にカウンセリングして下さりました。
    希望通りのカールになり満足です!

R様
    プリマプリート栄店をご利用頂きありがとうございました。

高評価の口コミ、とっても嬉しいです!!
    まつげパーマの仕上がりも気に入って頂き、ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:54.0

パリジェンヌかと思うほどの上がり具合でした!
    特定のサロンを決めておらず、いつも価格が安くて急な予約もとれるサロンに行っていましたが、いちばんきれいに上げていただいたと思います。
    どこのサロンに行っても、必ず1.2本上がっていないまつ毛があったりするのですが、こちらでは1本残らず全て上がってました!!
    まつ育をがんばっていて、個人的に過去一まつ毛が長いので、バッチリ上がって目力がすごい。笑
    また行かせていただきますね☆

ゆった様

この度はプリマプリート栄店をご利用頂き誠に有難うございます。

又、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

前回のカール以外にも四種類カールがありますのでよろしければ他のカールも
    お試しくださいね☆
    まつ毛のことならいつでもお気軽にご相談くださいませ!!!
    又のご来店スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

プリマプリート栄店

• まさぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:04:35.0

まつげパーマを久しぶりにやっていただき、希望通りぱっちりしたまつげになりました!
    左右どちらがかかりにくいか聞いてくださったり、途中お話もしていただいて、とてもあっという間に感じました!
    まつげはぱっちりあげていただいたのですか、右目の目頭のまつ毛がすこしあちこちに向いてしまっていて、横に流れてしまっている毛束があり、右目の方がまつ毛が少なく見えます、、左目が綺麗に上がっている分少し残念でした、、

まさぽ様
    プリマプリートご利用頂きありがとうございました。

接客サービスや雰囲気など、高評価の口コミも投稿頂き

右目の仕上がりに関しましては、
    まさぽ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご都合もあるかと思いますが、再度、施術させて頂ければと思います。

お手数おかけして申し訳ございません。

プリマプリート栄店 住田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:25:02.0

他店でまつ毛の向きがバラバラになってしまっていたのですが、綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

すず様

又、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

今回のカールの他にも四種類のデザインがありますのでまた是非お試しください!!
    まつ毛のことで何かお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

又のご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

プリマプリート栄店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:53:48.0

料金仕上がりともに満足いくものでした。帰りにお茶も出してくれて有難かったです。

ま様
    この度は、プリマプリート栄店をご利用頂きありがとうございました。
    さらに、高評価の口コミも投稿頂き、ありがとうございます。

仕上がりも満足頂き、とっても嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

プリマプリート栄店 住田

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 15:03:33.0

スタッフさんたちは明るく気さくな方ばかりでした。カールをどんな感じにするかをきちんと聞き取ってくれました。仕上がりは私もスタッフさんが想像していたよりもぱっちりでしたが、おかしいわけでは無いし、結果オーライとなりました。丁寧な対応にまた利用したいと思えるお店です。

もぐ様
    この度はプリマプリート栄店をご利用頂きあありがとうございました。
    更に嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や、接客、仕上がりなどもお褒め頂き、
    大変嬉しいです。

カールの種類も沢山ご用意しておりますので、
    ご要望に合わせてご案内いたしますので、
    お声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

プリマプリート栄店 スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 10:58:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合ったデザインを提案してくださいました!自分の希望通りのカールになっていてとても満足です!

プリマプリート 名駅店からの返信コメント

さら様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます。
    満足していただけて、とても嬉しいです☆
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    また、希望のデザインがございましたら、遠慮なくお申し出下さい(*≧∀≦*)
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:20:45.0

初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧でそのままの要望通り施術して頂けました。施術中寝てしまったのですが丁寧に接客して頂いてとても有難かったです。
    施術技術ももんくなしで初回価格でやっていただけたのには大満足です。もちが良ければリピしたいです。

k様

この度はプリマプリート栄店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

まつげパーマの仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    まつげの事でお悩みなどあればいつでも気軽にご相談くださいませ!

またのご利用スタッフ一同楽しみお待ちしております♪

プリマプリート栄店スタッフ一同

• rrkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 12:52:08.0

とても丁寧に対応していただきましたがまつ毛パーマの仕上がりに左右差がありました。
    初めてのまつ毛パーマで、元々目に左右差があるので仕方ないかなとは思いましたが少し残念でした。

rrk様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛カールの仕上がりに満足頂けなく大変申し訳ございません。
    大変お手数おかけ致しますが、かけ直しさせて頂きたいのですがよろしいでしょうか

rrk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリマプリート栄店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:04:40.0

友人の紹介でいきました。
    まだ2週間くらいですが今ところはもちも最高です!!
    痛みなどももちろんなかったです!

みき様
    この度はプリマプリート栄店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミも投稿頂き、ありがとうございました。

まつげのカールも色々と種類がありますので、
    他のカールもぜひお試しください。

次回のご来店楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:39:11.0

開始予定時刻より10分程遅くなりましたが、素早い施術であっという間に終わりました。今のところきれいに上がっておりお値段も安く助かりました。他にもエステをやっており、今度やってみようと思います。最後にとても書きやすいペンを頂きありがたかったです!

ひかる様
    プリマプリート栄店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術なども気に入って頂き、嬉しいです。
    ぜひ、エステメニューも体験してくださいね!

またのご来店楽しみにしております。

プリマプリート 栄店 スタッフ一同

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:04:27.0

カールの形を説明してもらったり悩みに添って施術してもらったり、カウンセリングがとても丁寧でした。
    他のメニューも気になっているのでまたお伺いしたいです!

ちなみ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ちなみ様の理想の仕上がりに近づけましたか?
    他のメニューも気になってくださり、うれしいです♪
    お悩みに合わせてカウンセリングしますね。
    ちなみ様のまたのご来店お待ちしております♪

プリマプリート栄店 林

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:52:23.0

綺麗に上がっており、満足です。

u様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただきよかったです。
    推しのお話聞けて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

プリマプリート 菊川

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:35:02.0

カウンセリングがとても丁寧でした。

えり様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お客様のご希望の仕上がりになるように
    カウンセリングさせて頂こう!と思っていますので
    えり様のお言葉、嬉しいです。
    まつげの状態で気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート栄店 木村

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:21:06.0

大雨の影響で電車が動かず、予約時間より45分も遅刻してしまったのに、快く施術していただきました。本当にありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト・・・仕上がり、対応共にとても満足しています。眉メイクのアドバイスもしていただいて有り難かったです。ワックスの温度や痛みなど要所要所で声かけしていただき安心して施術を受けられました。

まつげパーマ・・・ハリウッドブロウリフトとは違う方の施術でしたが、瞼をすごく引っ張られ半目の時間が続いたことで目が乾いて痛く、さらに先の尖ったものがまつ毛の生え際に刺さる感覚が続き、とても苦痛でした。あまりにも痛く、それを伝えると、「そんなに痛いならやめておいた方が…」と担当の方が仰ったので、お断りさせていただきました。もう何年もまつげパーマをしていますが、こんなに痛いのは初めてでした。
    前回こちらのサロンでまつげパーマをお願いしたときは全く痛みなどなかったので、人によるのだなと思いました。予約時に指名できないので、技術を統一していただきたいです。

さっちゃん様

この度は、プリマプリート栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。

まつげパーマの施術で不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございません。
    今後早急に技術を見直し今後このような事がないように対応させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリマプリート栄店 立枕

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:15:35.0

丁寧に施術していただいて、綺麗に仕上がりました。

あーさん様

この度は大変ありがたい口コミ、ありがとうございます。

スタッフの接客対応や技術力向上を目指して、日々頑張っております。

あれからまつげの仕上がりはいかがでしょうか?
    まつげのご要望やご相談がありましら、お気軽にご相談くださいね。

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    あーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

プリマプリート栄店 チーフ立枕

• さわださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:33:23.0

まつげパーマをお願いしました!
    ほぼ飛び込みの予約だったのですが、温かくご対応いただき、とにかく店員の皆さんのアットホームな雰囲気に癒されました笑
    また、まつげパーマをする際などは是非こちらへ伺いたいです!

さわだ様

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛カールのデザインはいかがでしたか?^ ^
    次のご来店の際もお話しできるのが楽しみです♪

さわだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリマプリート栄店 林

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 13:34:13.0

まつげパーマで今回ご予約させて頂きました。
    カウンセリングでは悩みを聞いて提案して頂きました。
    とてもわかりやすい説明で終わってからもお話しに来てくださいました!

あーちゃん様

この度は大変ありがたい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

スタッフのカウンセリング力や接客対応向上を目指して、日々頑張っております。

まつげの仕上がりはいかがでしょうか?
    またまつげのお悩みやご要望がありましたら、気軽にお話しくださいね♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

プリマプリート栄店 菊川

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 09:52:52.0

自宅に帰りよく見てみたところ、まつ毛の毛先が折れた状態になってしまった箇所が数本ありました。上がっていないところや向きもまばらになっており、残念な仕上がりになりました。折れた状態の毛先はもちろんパーマ液でその形で固まって直せないので、悔しいですが毛先を切りました。
    担当の方は若く感じの良い接客をしてくださいましたが技術力のある方に施術してもらいたかったです。遠くから交通費と時間をかけて出向いたにも関わらず、お金と時間が無駄になりました。

S様

この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
    まつげの毛先が折れた状態、またまばらになってしまったこと大変申し訳ありませんでした。

今回の件を踏まえ、スタッフの接客対応や技術力の向上に努めてまいります。

S様が期待して頂いていた分、満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    もしお時間がありましたら、かけ直しの対応をさせて頂きますのでご連絡を頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プリマプリート栄店 一同 チーフ立枕

プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー