3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンレインボー

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-18-22 清水ビル201
  • 肥後橋駅8番出口徒歩3分/淀屋橋/本町駅/中之島/西区/福島/フィルイン/パラジェル
  • neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:02.0

久々のネイルでした。カラーに悩み色々と試し塗りして下さりありがたかったです。
    綺麗に仕上げていただけたので指先を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

★期間限定★ハンドオフ込み2本ア-ト¥3500

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:30:12.0

フットとハンド同時にして頂きました。
    キラキラネイルで春らしく揃えて、テンションも上がります!
    大満足です♪
    会話も楽しくてあっという間の1時間半でした。
    有難うございました。

Nail&eyelashSalon Rainbow レインボーからの返信コメント

キラキラネイル、とても綺麗でした(^^)
    楽しい時間は本当にあっという間です。

次回は春本番!!
    どのようなネイルにされるのか楽しみです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 21:49:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    自分でしたい事が、中々言葉では伝えれない中、アドバイス頂き感謝です。

★3回目まで同価格★オフ込ART2本コース¥4900

いつもご来店ありがとございます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    今後も、お客様のニーズにお応えして参りますので、
    何なりとご相談くださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 22:44:12.0

いつもお世話になります。

新色のマグネットネイルをして貰いました。
    マグネットネイルならではの発色を更に引き立たせる粒子の細かさが、発色と雰囲気で気分を上げてくれます。

新色オススメです♪

来月も宜しくお願いします。

とても上品な仕上がりになるので、新色のマグネットは全色オススメです!!笑
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにしております(^^)/

• 白の葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:15:18.0

まつ毛パーマL3リフト上下施術してもらいました。まつ毛パーマは初めてですが綺麗に仕上げていただきました。一週間近く経ちましたが崩れたりもしていません。スタイリストさんもお話ししやすく安心してお任せできました。

期間限定☆【高持続★毛質改善】まつ毛パーマL3リフト上下 ¥9100⇒¥8000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き嬉しいです♪
    L3トリートメントでしっかり栄養を入れながら施術しましたので
    持続力もよいかと思います!
    まつ毛パーマのデザインもまだまだございますので是非お試しください★

[投稿日] 2024-02-16 22:52:47.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    また伺います

ハートのマグネット、とても可愛かったです。

今後も、ご希望に添えるデザインの提供をせて頂きますので、
    何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またのご来店、お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:17:04.0

色選びからデザインまで相談にのってくださり可愛いバレンタインネイルができました。担当の方のお話しが楽しく沢山笑わせてもらいました。
    お値段が安いですが仕上がりに大満足です!綺麗に仕上げてもらいました。とてもコスパがいいと思いました。またお願いしたいです。

★期間限定★オフ込みワンカラー・グラデ¥3000

今回はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    満足していただけて光栄です(⌒∇⌒)
    これからも技術向上していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 19:46:51.0

いつもネイルはここでお願いしてます。
    質の良いジェルを使われてるので、浮いたりした事がありません。勿論、技術も素晴らしいからだと思います。

安心してお世話になれるサロンです。

これからもどうぞ宜しくお願いします。
    また、来月お伺いします。

メニューに迷ったらこちら!最適プランをご案【ネイルプロデュースコース】

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    今後も技術向上を心がけて、安心と綺麗をご提供させて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-26 21:37:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、会社の仲間からも好評でした!普段通りの生活しても、ネイルの持ちが良く、ネイルが定着しそうな予感です!!

★3回目まで同価格★オフ込ART2本コース¥4900

先日はご来店ありがとございました。
    会社の方からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。
    浮いたり、欠けたりすることなく再来店頂き、安心致しました(^^)
    今後も楽しみながらネイルを続けて頂けますと、凄く嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:59:35.0

初めてネイルのケアだけをしていただきました。丁寧な説明と早くて綺麗な仕上がりに大変満足しました。仕上げのトップコートのおかげで爪が強く守られてます。またお伺いします♪

ベーシックケア¥2500★痛んだ爪にお悩みの方必見!自爪への不安も解消♪

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。ホームケアもされてるのでしっかりと育爪できるかとおもいます。ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 12:58:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、いつもと雰囲気の違ったデザインで、とても可愛かったです(^^)/
    次回、ハートマグ楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-30 23:03:04.0

初めてネイルサロンで施術して、分からないまま伺ったのですが、柔らかい接客なのに、スムーズな対応でしたので安心しました。出来上がりを姉や姪に見せると、ぷくっと丸みがあって、担当の人上手だねぇ~と褒められました!

★3回目まで同価格★オフ込ART2本コース¥4900

この度は、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めにあずかり、大変光栄です(^^)
    次回のデザインも楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:00:35.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です

ご満足頂き、とても嬉しいです(^^)
    また楽しいお話を聞かせてくださいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:58:44.0

ハンドとフットを同時にして貰いました。丁寧に仕上げて頂き有難うございました。いつも心遣いが心地良く楽しい時間を過ごさせて貰えます。また、次回も宜しくお願いします。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 23:27:59.0

いつも安心してお任せしてます。ネイルの持ちが良くて、丁寧に仕上げてくれます。これからもリピートしたいと思います。

いつもありがとうございます。綺麗な赤で可愛かったですね!!次回も楽しみにしてます!!

• コダヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:14.0

2回目の施術でした。
    1回目同様、とてもいい感じにあげていただきました。

私のつぶらな瞳でも、まつ毛をしっかりあげていただき
    しかも 瞼にあたらない。(^^)

仕上がりも気に入っています。

ベットもふかふかで、とても居心地がいいです。

【コーティング付き★】まつげパーマ上 ¥4500

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(~~)

いつもご満足いただけるようきっちりデザインさせて頂きます。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:25:17.0

ハンドネイルと同時施術をして貰いました。
    ハンドネイルはいつも完璧に仕上げて頂けるのて、安心してお任せ出来ます。
    エクステも希望を伝えると丁寧にして下さり、とても気に入ってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

◆リペア◆  LEDエクステ×フラットラッシュ★100本 ¥6000

いつもありがとうございます。次回も気に入って頂けるようにがんばります♪
    よろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:22:53.0

ハンドの施術を初めてしていただきました。とても綺麗にしていただき満足しています。
    カラーの種類も豊富で、ワンカラーでもお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとございました。
    お選び頂いたカラーは、お肌馴染みもよくて、とてもに似合っておられました(^_-)
    理想のカラーが見つかれば、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとございました。

[投稿日] 2023-10-10 14:11:47.0

そろそろ秋ネイルでいいのかなぁと思いながらも色味に迷いましたが
    サンプルに可愛いのを発見♪ベースは透明感のあるブラックでしたが実際塗ってもらうと意外と濃かったので、気持ち薄めにして頂けたので、赤の細フレンチも綺麗に映えて
    とても可愛いです。有難う御座いました

[投稿日] 2023-09-29 13:49:00.0

爪トラブルについても色々聞いてくださりました。仕上がりも綺麗で、1ヶ月ほど経っても問題なく綺麗な状態です。ありがとうございました!

3回目まで同価格!17時まで限定!オフ込★ワンカラー/グラデ ¥4000

• マゼンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:33:57.0

技術も積極もとても丁寧で満足です。

カラー選びに悩んでいたら、実際に爪に乗せて色味の確認をさせて貰えました。
    今までのカラー選びでは、サンプルで見た色と実際に塗った色とで発色が違って見えることがあったので、確認させてもらえて嬉しかったです。

担当して下さった方もすごく良い雰囲気をお持ちの方で、初対面なのについリラックスして余計なことまで話してしまいました。その節は聞いて下さりありがとうございました!笑

先日はご来店、誠にありがとうございました。

色々なお話を聞かせて頂き、施術時間があっという間に感じました(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 11:32:57.0

プラン無く行きましたがサンプルから可愛いのを見つけたのでお願いしました。
    ミラーで派手かな?と思いましたが、自分的にはあまり目立たないかもって感じです。
    まだまだ暑い日が続いているし、夏っぽくて気に入っています。
    たまに鏡越しに指先が目に入ると、キラっとしていて綺麗だなぁと自己満足してます。
    次回はもう季節も秋へと進んでいるのか・・・また宜しくお願いします。

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:31:14.0

気になっていた左右差や、カール感について
    限りなく理想的に仕上げていただき満足です!!
    次回も宜しくお願いいたします。

【コーティング付き★】まつげパーマ上 ¥4000

また嬉しい口コミもありがとうございます!

左右差が気になるということだったので、そこをなくせて
    また気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精一杯させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-21 12:59:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!色もとても可愛いです♪

[投稿日] 2023-08-17 15:57:14.0

ネイルはここ!
    いつも安定してお任せしてます。いつも期待通りに仕上げて頂いて有難うございます。また、来月も宜しくお願いします。

1ヶ月以内付替オフ込★ワンカラー/グラデーション/ラメ ¥5000

いつも本当にありがとうございます。技術もデザインも満足していただけるようがんばります。
    次回もよろしくおねがいします。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:24.0

利用させていただくのは2回目です

デザインについて悩んでいたら、適切にアドバイスを頂けるので、大変助かっています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 12:51:34.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

17時まで・オフなし限定★ワンカラー・グラデーション(2色までOK) ¥3900

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:32:06.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    爪が綺麗だと気分も上がります。
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました。お会いできて楽しかったです。またのご来店おまちしてますね!!よろしくおねがいします。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:26:29.0

とても丁寧に施術していただいて、可愛いネイルになって大満足です!

夏らしい涼しげなカラーがとても可愛かったです(^^)
    次回のネイルも楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 14:30:58.0

爪の伸びが思いのほか早くて、予定変更で急遽入れさせて戴きすみませんでしたm(__)m
    夏という事で、ひまわりが可愛いなぁと思っていたのでお願いしましたが、
    やはりとても可愛くて満足です。有難うございました。
    暑さはまだまだ続く模様ですし、次回も夏ネイルになりそうですが

いつもご利用ありがとうございます。

暑くなってきて爪が伸びるのも早く感じますよね!
    夏らしいひまわりネイルとっても可愛かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー