4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイリー(IRIE)   >

IRIE【アイリー】

アイリー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-7 シャトルウエスト 202号室
  • 大宮駅西口徒歩3分!

[投稿日] 2023-01-30 22:28:29.0

フサフサのバサバサ希望なので、新年からゴージャス+下まつげ30本でお願いしました。変わらずの感染対策がバッチリで、安心して過ごせました。
    丁寧な施術、そしてデザイン、モチの良さ、心地よい接客いつも本当にありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

少しでも気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もご満足頂ける様、精進して参ります!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-01-28 22:43:40.0

定期的に通っています。施術が丁寧で、よれたり折れたりすることなく、綺麗な状態で維持できるので、ほぼノーメイクでもオフィシャル感が出て、毎日の朝の準備がとても楽です。
    お店での時間はとても心地よくて、リフレッシュにもなります。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

エクステですとイクの時短にもなり、
    普段のお化粧も少し楽になりますよね^^
    経過で気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

[投稿日] 2023-01-25 19:40:41.0

恒例の月イチの楽しみアイリーさんです。
    昔まつ毛エクステをやって、グルーで目が痛く、
    怖くなって長年してなかったマツエクを
    こんなに楽しみに変えてくれたのは
    思い切ってアイリーさんに行ってからです^^
    あれから毎月、お願いしてますが
    毎回毎回丁寧で本当に癒やされます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになります、、!

今後も居心地の良い空間をご提供できるよう
    日々精進して参ります^^
    気になる点やご相談等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

IRIE

• Yurikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:24:02.0

前回からデザインをガラッと変えて、すっぴんに近いようで、実はまつ毛エクステがたくさんついてるようにしたいと、お願いし、このデザインが凄いよかったです。
    矛盾してるんですけど、そのご要望に答えてくれるのが長年やってる担当スタッフさんだからかなと思いました。
    デザインをお伝えし、毎度爆睡してすみません。
    そのくらい居心地がいいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりのデザインがご満足頂けた様で安心致しました^^
    嬉しいお言葉も大変励みになります!ありがとうございます!

ゆっくり休んで頂けていて私も嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように
    日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-01-13 21:40:39.0

年末に予約させていただきました。
    目尻のカラーをやめて、いつものスタイルに変更しました。沢山のお客様がいるのに今まで通りのと把握していてくださること、とても嬉しかったです。仕上がりも大大満足で、気持ち良く年末年始を過ごせました。昨年は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

目尻がブラックになるとやはり濃さが出るので雰囲気も変わりますよね!
    またカラーエクステが気になった際にはいつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2023-01-11 10:42:15.0

年末年始に向けて気持ちを整える目的でマツエクをお願いしました。
    コロナやインフルエンザが流行っていますが、お店はマンツーマンのプライベートサロン形式ですし、感染対策もしっかりして頂いているので安心です。
    そして、毎回とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術も心地よく、起きていたいと頑張ってもいつの間にか爆睡しています。
    気分も上がって良い年越しになりました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごし頂けている様で、
    安心致しました^^
    今後もご満足頂ける様、努めて参ります!

[投稿日] 2023-01-02 04:47:53.0

今月もお願いしました!
    デザインの確認も毎回してくださるので
    とても助かってます。
    いつも爆睡してしまってすみません、、笑
    居心地の良い空間を有難う御座いました!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで
    安心致しました!

これからも居心地の良い空間をご提供でできるよう
    日々精進して参ります^^

[投稿日] 2022-12-23 20:59:00.0

定期的にリペアに通っています。
    マツエクの保ちが良く、また常に安定して綺麗な仕上がりなので、アイリーさんに来店してからは、他のお店に目移りしたことがありません!
    ずーっと通おうと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、、ありがとうございます!
    お仕上がりやエクステのもちなどご満足いただき大変嬉しく思います!

デザインなど気になる事がございましたら
    その都度ご説明させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-12-12 21:26:45.0

ゴージャス+下まつ毛30本で、久々に目尻にカラーを入れてもらいました。丁寧なカウンセリングの後、施術してるのかわからない技術で、完璧なデザインで仕上げてくれました。
    私がブランケットを動かすと、何も言わず、エアコンの温度を上げてくださるお心遣いに心まで温まりました。
    まだまだ落ち着かない世の中ですが、感染対策バッチリのアイリーさんなら、安心して過ごせます。いつも、本当にありがとうございます。寒くなってきたので、スタッフさんもお身体を大切に過ごしてくださいね。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お優しいお言葉、、ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

カラーのお色や割合を変えるだけでもまた違った雰囲気になりますので
    変更などございましたらいつでもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2022-11-29 18:05:45.0

今回も爆睡してしまいました、
    それだけ居心地の良い空間です。
    仕上がりも接客も毎度丁寧で嬉しいです!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客につきまして、
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    また、長時間の施術となりますがリラックスして過ごして頂けた様でとても嬉しく思います!

次回ご来店頂ける際もご満足頂ける様、努めて参ります^^

[投稿日] 2022-11-17 00:26:04.0

これまで色んなお店を利用してきた中で、マツエクは、施術者によって、仕上がりの美しさや維持期間がかなり変わると感じています。アイリーさんは、お一人でやってらっしゃるので、常に期待したレベルの施術を受けられますし、毎回とても満足な仕上がりです。短期間でマツエクが大量に外れてしまうようなこともありません。気持ちが上がりますし、自分にとっては無くてはならないものになっています。
    今後も長く通いたいなと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^^
    また、嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!

引き続き丁寧な施術、接客等を心がけて
    ご満足頂ける様努めて参ります!

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

IRIE

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:28:54.0

ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる方に初めて出会いました。悩みに対して色々なアドバイスをくれたりマツエクのデザインを考えてくれてとても嬉しかったです。最初は120本で予定していたんですが、ナチュラルがいいということを伝えると100本付けた状態で一度見てから残りを付けるか決めましょうかと言っていただき、100本で見たところすごく自然で好みだったので100本で終わりにしてもらいました。こちらの都合で100本に変更したのに支払いの時の請求は100本分でとても親切な方だなとそこにも感動しました。サロンの雰囲気、担当してくれた方の接客に癒されました。またすぐ伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【モチ◎負担軽減】フラットラッシュ120本¥7000→¥6400(オフ&コーティング込)

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました^^
    また、接客面に関しましても温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います!

引き続き丁寧な接客を心がけてご満足頂ける様努めて参ります!

お仕上がりの本数やデザイン等気になる事がございましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-10-29 01:13:49.0

今回もカラーと混ぜてお願いしました。
    起きると目元が別人になってました!(爆睡してました)
    カウンセリングもまた丁寧に聞いて頂いて
    安心してお任せできます!
    月イチの楽しみになりつつあるので、またお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!
    また、大変嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです。

これからもご期待に沿えるように努めて参ります!
    ご希望やご相談などございましたら、遠慮なくお聞かせくださませ^^

[投稿日] 2022-10-06 12:51:52.0

ゴージャス+下まつげ30本でお願いしました。毎月通っているのに、必ず、デザインの変更はありますか?等、きちんとカウンセリングしてくださいます。丁寧な接客に居心地が良すぎます。
    まつ毛ですが、デザイン、量、質、モチ、全て完璧なんです。そして私の好みを把握してるのが凄すぎます。
    いつも笑顔で帰れます。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

接客や施術ににつきまして温かいお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います!

これからもご期待に沿えるように努めて参ります。
    デザイン等、ご希望などございましたら、遠慮なくお聞かせくださいね^^

IRIE

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:22:21.0

丁寧な接客で嬉しかったです。
    仕上がりも好みなのでまたお願いします。

【モチ◎負担軽減】フラットラッシュ140本¥7500→¥6900(オフ&コーティング込)

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います^^
    次回ご来店いただける際に気になる所があればお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2022-09-27 07:30:27.0

マツエク維持のために定期的に通っています。
    目元なので、慣れない人に触れられると緊張感が出たり、ちょっと怖いなと思うんですが、こちらで施術を受けている時は、毎回、とても心地よくて思い切り爆睡してしまいます。
    仕上がりもとても綺麗なので、これからも通い続けようと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    また、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!

今後も睫毛の状態に合わせ、施術させて頂きますので、
    もし気になる点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ^^

[投稿日] 2022-09-26 21:29:25.0

絶対また行きたいと思います。
    10年振りのマツエクで色々心配でしたが
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗。
    施術中は触れられてるのか解らないレベルで
    いつの間にか寝てしまいました(笑)
    今後も宜しくお願い致します!!

【カラーmix】カラー60本+シングルお好きな本数¥8350★

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛エクステとの事で、
    ご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!

今後も技術向上に努めて参ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

また、気になる点やデザインのご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ^^

IRIE

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:39:10.0

お店は入るまでこのビルであっているのか不安になったが、対応はとても良く安心できた。デザインの相談もゆっくり聞いてくれて、仕上がりも満足でした。またぜひ伺いたいです。

【モチ◎負担軽減】フラットラッシュ100本¥6500→¥5900(オフ&コーティング込)

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!

前回はリペアで施術させていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

気なる点や本数のご相談などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

[投稿日] 2022-09-13 20:04:16.0

週末に伺わせていただきました。ビルの隣りのコインパーキングに週末なのに、停められました。笑顔笑顔で迎えてくださり、施術する前から、こちらも笑顔になれます。
    変わらずのアルコール消毒、換気は徹底されていて、安心してそして居心地も良すぎます。肝心のマツエクですが、本当に丁寧で顔にさわらずなので、しているのかしてないのか、わからないぐらいの技術です。デザイン、バランス、もち、良すぎです。
    いつも、本当にありがとうございます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心致しました^^

接客面に関しましても温かいお言葉を頂き嬉しく思います!
    引き続き丁寧な接客を心がけてご満足頂ける様努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-08 22:22:21.0

定期的に通っています。仕上がりが毎回とても綺麗で、保ちも良いので、いつも安心してお任せできます。
    ゆったり寛げるプライベートサロンになっているので、感染予防的にも安心感があります。
    毎回、とっても気持ち良くて、殆どの時間眠ってしまいます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりやエクステのもちなど
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    また、施術中もリラックスして過ごして頂けている様で安心致しました^^

気になる点など御座いましたら、
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います!

IRIE

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:49:16.0

今回は生え変わり時期もあり
    2週間振りにリペアをしてもらいました。

今回も丁寧にキレイにして下さり大満足です。

また次回よろしくお願いします。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    前回はリペアでお仕上がりの本数を調節させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?^^

気になる点などございましたら

IRIE

• Yurikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:56:44.0

ここ最近相談してもらってデザインを都度変えていたにも関わらず、やっぱり、もちを重視したら、いつの間にか元のデザインに戻してました。
    いつもわがままなご要望で、親身に相談に乗っていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そのように仰っていただきありがとうございます。
    私もご一緒にとても楽しくデザインを考えさせていただきました(*^^*)
    今後も、気になるデザインやご希望などございましたら、
    ご遠慮なくいつでもご相談くださいませ。

IRIE

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:51:42.0

月一の楽しみのアイリーさんの日。

いつも私の希望に対応してくださり

[投稿日] 2022-08-23 15:52:31.0

3週間、1ヶ月位の頻度で通わせてもらってます。ゴージャスつけ放題+下まつげ30本のメニューで、目尻にカラーを入れたり入れなかったり。
    アイリーさんの良さは、丁寧な施術、バランス、技術、もちの良さ、そしてスタッフさん。全てですね!
    是非一回は行ってみてください。寝てたら、仕上がりに満足でニコニコで帰れると思います。
    プールで少しとれてしまったので、また伺わせていただきます!いつも本当にありがとうございます。

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:17:36.0

今日は突然伺ったのですが、とてもお優しい方で本当に嬉しく思いました。
    デザインも毛の感じもアドバイス頂きまして、カラーの入ったマツエクで、丁寧に施術していただきました。
    寝ていたようです。笑。今度は下まつ毛で伺います。よろしくお願いいたします。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような素敵なお言葉をいただき、

施術中もリラックスして
    お過ごし頂けたようで安心致しました!

経過を見ていただき、
    お色味の変更や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-07 12:07:57.0

マツエクはいつもアイリーさんでお願いしています。今回はちょっと日が開いていたのですが、それでもある程度維持されていたので、毎回しっかり付けてもらって保ちが良いことが分かります。マツエクは、施術者によってすぐに取れちゃうこともありますが、その点、こちらはお一人で切り盛りなさっているので、安心してお任せできます。
    毎回、綺麗に丁寧に仕上げて下さって、とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりやエクステのもちについて
    大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます^^

経過で気になる点や、
    デザイン、雰囲気を変えたい!などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

[投稿日] 2022-07-30 22:37:58.0

毎度同じく、ゴージャス+下まつげ30本でお願いしました。エクステのデザインといい、持ちといい、施術の技術といい、本当に完璧すぎるお店です。
    また平日に伺ったのですが、終わったら、時間大丈夫でしたか?と、前回の事も覚えていてくださり、早めにやってくださいました。呑気にまた私は、寝てしまって、お気遣いに本当に感謝しかありません。
    プールの季節になったので、取れやすくなると思うので近々伺わせていただきます。
    いつも丁寧に気持ちの良い時間をありがとうございます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    お仕上がりやエクステのもちなど、
    ご満足いただき大変嬉しく思います^^

その後、下まつ毛のもちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら

[投稿日] 2022-07-21 20:06:19.0

毎回こちらのお店でお願いしています。
    施術がとても丁寧で、マツエクの保ちも良いので、安心してお任せできます。
    感染が再び拡大してきて、不安の多い中ですが、健康に気を付けて頑張って下さいね。応援しています。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います^^

そして、お優しいお言葉、大変励みになります!

経過で気なる点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-07-07 21:27:58.0

ゴージャス+下まつげ30本で予約しました。何年も変わらないですね笑
    平日の予約で子供のお迎えがあるのを伝え、こちらの勝手な予定なのに、何時に出ればときちんと把握した上での施術をしてくださり、施術してるのかしてないのかわからないくらい、丁寧かつ、顔にさわらず、痛くもなく、呑気に寝てしまいました。
    時間通りに完璧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!早口にさせてしまってすみません。
    楽しかったです!
    また近々、お願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います^^

接客面に関しましても温かいお言葉を頂き嬉しく思います!
    引き続き丁寧な接客を心がけてご満足頂ける様
    努めて参ります!

[投稿日] 2022-06-29 22:24:44.0

アイリーさんには定期的に通っています。
    店内は、落ち着いた雰囲気で居心地良い空間です。
    マンツーマンで施術を受けられるので、コロナ禍でも安心。
    施術の度に毎回ぐぅぐぅ寝てしまいます。
    目が覚めたら綺麗になっていて、プチ魔法感があって、定期的な自分へのご褒美になっています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けている様で
    安心致しました^^

今後も居心地の良い空間をご提供でできるよう
    努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します♪

IRIE

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー