5. アイリー(IRIE)   >

IRIE【アイリー】

アイリー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-7 シャトルウエスト 202号室
  • 大宮駅西口徒歩3分!

[投稿日] 2022-07-07 21:27:58.0

ゴージャス+下まつげ30本で予約しました。何年も変わらないですね笑
    平日の予約で子供のお迎えがあるのを伝え、こちらの勝手な予定なのに、何時に出ればときちんと把握した上での施術をしてくださり、施術してるのかしてないのかわからないくらい、丁寧かつ、顔にさわらず、痛くもなく、呑気に寝てしまいました。
    時間通りに完璧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!早口にさせてしまってすみません。
    楽しかったです!
    また近々、お願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います^^

接客面に関しましても温かいお言葉を頂き嬉しく思います!
    引き続き丁寧な接客を心がけてご満足頂ける様
    努めて参ります!

IRIE

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:24:44.0

アイリーさんには定期的に通っています。
    店内は、落ち着いた雰囲気で居心地良い空間です。
    マンツーマンで施術を受けられるので、コロナ禍でも安心。
    施術の度に毎回ぐぅぐぅ寝てしまいます。
    目が覚めたら綺麗になっていて、プチ魔法感があって、定期的な自分へのご褒美になっています。

【平日限定】シングル上下振り分け自由☆120本¥7000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けている様で
    安心致しました^^

今後も居心地の良い空間をご提供でできるよう
    努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-17 23:03:27.0

駅近、近辺にコインパーキングも多数有り、プライベートサロン、換気、アルコール消毒の徹底さ、他の方に会わない、
    そして何より、施術の上手さ、マツエクのデザイン、持ちの良さ、スタッフの方の技術、人柄、全てが良すぎるお店です。
    ベタ惚れですね!笑
    予約取れなくなるくらい混んでほしくないのが本音ですが、笑、オススメすぎるお店です。アイリーさん1度行ったら、他店に行けれません。
    いつも本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、、大変励みになります!
    お仕上がりもご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います!

引き続き丁寧な接客、技術向上に努めて参ります☆

デザイン等でご変更や気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ^^

IRIE

• かとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:15:17.0

カウンセリングをしっかり行っていただけるので、不安なく施術が終わるのを待てました。
    施術はまつ毛にエクステを着けてるのか分からないぐらい(さわられてるのも分からないぐらいでした)上手で素晴らしかったです!綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    お値段も良心的で、またお願いしたいなと思いました。
    プライベート空間で今の時代にもピッタリだなと思いました☆
    ぜひ、マツエクしてる方には行っていただきたいなと思うぐらいおすすめなお店です!

【初回オフ無料】モチ◎負担軽減 最高級フラットラッシュ80本¥5900→¥5300

IRIE【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

ご不安な点もあったかと思いますが、
    お仕上がりにもご満足いただき、また安心して施術が受けられたようで、
    こちらも安心致しました♪

経過で気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

IRIE

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:57:36.0

いつもお世話になっています。
    今回は睫毛の毛周期に合わせたケアをアドバイスして頂きました。継続的に見て下さっているからこそ、現状や変化が分かるのだと思います。安心してお任せできるので、これからも通おうと思います♪

【平日限定】シングル上下振り分け自由☆120本¥7000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

前回毛周期によって抜けていたまつ毛が少し生えてきていたので、
    なるべく負担のないように隙間をうめさせて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか?

気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

IRIE

• Yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:52:59.0

いつも、私のわがままデザインにお付き合い頂きありがとうございます。
    自まつ毛が、私のしたいデザインから出てしまう、けど薄くしたい等々、毎度コロコロデザインを変えてすみません。
    嫌な顔せず、私がぐっすり寝ている間にも次のデザインを考えてくださりありがとうございます。
    また次回デザインを変えようかなと思っておりますので、スッピンに似合うデザインが決まるまで、しばしお付き合いをお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は少しナチュラルに...!ということで
    お仕上げさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?

色々お試しいただいて、
    再度理想に近いものをご提案できればと思います^^
    気になる点などいつでもご相談下さいませ☆

IRIE

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:26:41.0

いつもお世話になってます!
    今回もとーっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    毎回爆睡してしまってすみません^^;でもそのぐらい安心して全てをお任せできるので助かります!!
    またお願いします☆

IRIE【アイリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました^^

デザインのご変更や、気になる点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

IRIE

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:47:25.0

毎月の癒しの日です。
    今回もステキなマツエク

担当スタッフさんのマツエクは信頼できますっ!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、、ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    経過で気なった点やデザインの変更などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

この度は、素敵な口コミのご投稿、

[投稿日] 2022-05-29 22:52:29.0

少し早く着いてしまったのに、笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
    車で行くため、近くにコインパーキングが多数ある所も助かっています。
    まつ毛ですが、デザイン、もち、本当に完璧すぎるくらいの技術で他のお店に変えられません。そして、スタッフの方の接客に癒され、毎回笑顔で帰宅しています。
    いつもありがとうございます^^

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を沢山いただき、
    また、お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います^^

今後も安心しておまかせいただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

この度はこのような素敵な口コミのご投稿、

IRIE

• Yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:29:46.0

久しぶりにデザインを変えようと私の希望をお伝えしたのですが、結局、そのデザインは私のご要望通りの見え方にはならないことを教えて頂き、凄くカウンセリングしたのにいつも通りのデザインに戻してすみませんでした。茶色のフラットラッシュ凄くいいです。
    少しずつ範囲を広げていこうと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

普段ブラウン系のアイラインやマスカラを塗られているとの事で、
    今回はアッシュブラウンをミックスして付けさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様で安心致しました^^

また気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!
    ゆっくりとご一緒に考えましょう♪

IRIE

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー