いつも丁寧な施術をしてくださいます。お店の雰囲気がとてもよく、働いてるスタッフさんも皆さんとても親切です。ブライダルエステに不安がある方でもここであれば安心して施術を受けることができると思います。お家でのケアについてもたくさん教えてくれます。
えりりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、挙式に向けてのお手入れをヴァンベール池袋店でお任せいただき
初めてのブライダルエステで不安な事や分からない事が多いと思いますが、
安心して通っていただけて嬉しく思っております♪
アドバイスさせていただいたことを忠実に行ってきて下さるので
お会いする度にお綺麗なお姿になってきていると感じております!!
挙式に向けての残りの時間を大切にして、結果を出していきますので
これからも宜しくお願い致します!
ヴァンベール池袋店
とても親身になって考えてくださったので契約させて頂きました!施術もわかりやすく説明してくださり今後通って体の変化が楽しみです
みかん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後のお身体の変化を楽しみになさって下さい!
ご期待にお応えできるようにスタッフ一同で精一杯お手入れに
入らせていただきます!
ご自宅でのケア方法やアドバイスもさせていただきますので、何かご不明点が
ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステ後からの久しぶりの来店です。
だいぶ久しぶりだったのですが快く迎えてもらって
安心しました。
溜め込んでたものも流してもらえて満足です(*´`)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします_(..)_
みく様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、ブライダル後も通っていただきありがとうございます。
お久しぶりにみく様にお会いできて嬉しかったです♪
日頃の生活でのお疲れや溜まったものをヴァンベールでお手入れさせていただき
スッキリ感を毎回感じていただけるようにお手入れを入らせていただきます!
そして今後も定期的に通っていただきたいと思っております!
これからも宜しくお願い致します!
ヴァンベール池袋店
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気もよくスタッフさん達は皆さん優しくて通いやすいです。
施術も完璧でいつも汗しか流してないです。
mi様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術の効果と雰囲気についてご好評いただきありがとうございます!
施術前後のお身体のラインや軽さの変化を感じていただけるように
これからも精一杯お手入れさせて頂きます!
お悩みが改善できるようにサポートさせて頂きます♪
ヴァンベール池袋店
雰囲気がとてもよく毎回来る度に、リフレッシュした気持ちになって帰れます!優しいスタッフばかりでとっても嬉しいです。
こゆき様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
通い始めてから浮腫み方やお身体の冷えが改善してきたと感じております。
汗の出方も良くなり、痩せやすくなってきてます♪
周りの方にもお身体のラインが変わったと声をかけていただけるように
これからも一緒にダイエットを頑張っていきましょう!
ヴァンベール5
施術前よりもフェイスラインが引き締まり、肌ツヤも良くなりました。
はなお様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけて嬉しく思っております!
フェイスラインが引き締まり、肌ツヤがでると日頃から気分が良くなりますよね♪
通っていくにつれてどんどんお肌が綺麗になったと感じていただけるように
精一杯お手入れさせて頂きます♪
ヴァンベール池袋店
全身痩せのメニューをお願いしていますが、皆さま技術も上手く、毎回寝てしまいます。
雰囲気も良くて、ブライダル後も通っています
なお様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
毎回、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
リラックスしつつ、しっかりお身体の変化を感じていただけるように
これからも精一杯お手入れさせて頂きつつ、ご自宅でできるアドバイスも
させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
ヴァンベール池袋店
いつも丁寧に誠実にご対応くださいましてありがとうございます!
フェイシャル、エンダモロジー、アーユルヴェーダなどメニューを経験していましたが、やはり私が一番気に入っているのは、アーユルヴェーダですね~
ぴろぴろ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもぴろぴろ様がご来店されることを楽しみにお待ちしております♪
毎回施術終わりにはお身体のスッキリ感とリラックスできたと感じていただけるように
お身体に合わせて精一杯お手入れさせて頂きます!
アーユルヴェーダを気に入って下さりありがとうございます!
幅広くお悩みを改善できる施術になりますので、今後も定期的に施術させていただいて
更に気に入っていただけるようにお手入れさせて頂きます♪
ヴァンベール池袋店
ハイパーナイフとアーユルヴェーダを施術してもらいました。
肩や背中がガチガチでしたが、ハイパーナイフを当ててもらうと、当ててもらっている部分がすぐに温かくなって、コリが取れていくのを感じました。
更にアーユルヴェーダによって全身を温め、リンパを流してもらうことにより、施術後は心身ともにかなりスッキリしました。加えて体がぽかぽかになって、汗が止まらないくらいでした。
スタッフさんも皆さん優しい方ばかりなので、居心地がとても良いですよ。
すずこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
アーユルヴェーダとハイパーナイフをするとお身体が芯まで温まり、肩こりや
落ちにくい脂肪が落ちやすい脂肪に変わりラインの変化も感じやすくなりますよね!
施術後はお身体がスッキリしていただけて嬉しいです♪
ハイパーナイフをいれはじめてからお身体の温まり方が良くなり、排泄力が上がった
と感じております!
これからもお身体のケアのサポートをさせて頂きたいと思っております!
ヴァンベール池袋店
フェイシャルエステですが、気持ちが良すぎていつも爆睡してしまいます。
みち様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、お肌のお手入れをヴァンベール池袋店でお任せいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
貴重なお時間の中でお肌を綺麗にしつつ、肩こりやお疲れも一緒にとれるように
これからもお手入れさせて頂きます!
ご体調や季節に合わせてお手入れさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!
ヴァンベール池袋店
11月から月2ペースで通わせていただき、ラスト1ヶ月は週1でお願いしています。
大きな変化でいうと、肩甲骨・鎖骨が綺麗に見えるようになりました!肩周りがスッキリして首が長く見えるという変化もありました。
普通のダイエットだと、ここまで変わると胸も落ちてしまっていましたが、全く落ちてません。
アーユルヴェーダ、エンダモロジーメインでやっていただいています。ラスト3週間もどれくらい変わるか楽しみです。
やす様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式に向けて通って頂いている中で数値もお身体のライン変わってきていると
とても感じております!ドレスを着た時のお写真を見て頂いた時に
鎖骨、肩甲骨が綺麗に出ている姿を見て感動しました!
挙式当日は素敵なお姿で迎えられる事を願っております♪
又、お会いできる事を楽しみにしております!
ヴァンベール池袋店
新しく導入されたハイパーナイフをやってもらいました。身体の中からポカポカして、とても気持ちいいのに、これだけで痩せる効果があるなんて驚きでした!
自分でも温活頑張って、目標体重までいけたら嬉しいです!
えりな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ハイパーナイフの効果をご実感いただけて嬉しく思っております!
これからお身体の温まりが良くなり、排泄力も上がっていきますので
効果を楽しみにしてて下さい!
常に脂肪が燃焼されて痩せやすいお身体を作っていきましょう!!
今後もサポートさせて頂きます♪
ヴァンベール池袋店
ブライダルでの利用から、体のメンテナンスと思い、挙式後も引き続き利用させてもらうことにしました。
月に一回ではありますが、楽しんで通っています。
末端が冷えやすいので、アーユルヴェーダで流してもらうと、すっかりポカポカになります。次回が楽しみです。
さくらまい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式後も月1でアーユルヴェーダを受けにご来店して頂けて嬉しく思っております!
いつもご来店楽しみにお待ちしてます!
通い始めてから体質改善していくと同時に生活習慣も変えて頂き、
以前よりも痩せやすいお身体になったきたと感じております!
これからもメンテナンスとして楽しく通って頂きたいと思っております♪
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステで通っています。
こちらで施術を受ける度に体重が落ちていくのが嬉しくて、もっと効果を高めたい!と今回アーユルヴェーダを追加しました。
滞ってたものをしっかり流していただき、1回の施術で体脂肪率が約2%も減っていて、終わった後にはスッキリ、身体全体がポカポカしていました。長い時間ありがとうございました^^
式までに目標達成できるよう自宅ケアも更に頑張ります!
せいか様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、挙式のお手入れをヴァンベール池袋店でお任せいただきありがとうございます。
通っていく度に見た目の変化と痩せやすいお身体に変わってきていると
感じております♪いつもご自宅でのケアも頑張って下さりありがとうございます!
今まで上半身のケアやご自宅でのケアを頑張って下さっていたのでアーユルヴェーダ
の効果がとても出ましたね!!
挙式まであと少し精一杯サポートさせて頂きます!
ヴァンベール池袋店
フェイシャルの施術を受けました。
今回は超音波で保湿と一緒にリフトアップもしてスッキリしました。いつもその時の体調や肌状態に合わせて施術して貰ってるのでいい感じです!
レイ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フェイシャルのお手入れ後に効果を実感して頂けて嬉しいです♪
季節やご体調、お悩みに合わせてこれからもお手入れさせて頂きますので
ご来店された際にはご相談下さいませ!
今年もレイ様のお身体が更にお綺麗になる為にサポートさせて頂きます!!
今後とも宜しくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
体験を含めて痩身3回目ですが、汗の出方が変わってきて代謝がかなり上がりました。
フェイシャルもマッサージが気持ち良くて肌に張りツヤが出て嬉しかったです。
どの方も親身になって下さり、施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
理想の体に近づけるように頑張って通いたいと思います。
クマ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術の効果のご実感いただけて嬉しく思っております!
初回よりもお身体の温まり方が早くなり汗の出方が良くなりましたね!
これから施術を重ねていくにつれて、見た目に変化と共に冷えや浮腫み、肩こりなど
体質も少しずつ変わってくると思います(^^)楽しみになさってて下さい♪
フェイシャルも季節の変わり目でもゆらがない肌質に変化してくると思います!
ボディもフェイシャルもトータル的に変えていきましょう!
ヴァンベール池袋店
親身に身体の状況を見てくださり、
提案をしてくださって大変心強いです。
顔のマッサージについては一度やっただけでも効果が見れて嬉しかったです。
結婚式当日までに少しでも自信を持ってドレスを着れるよう、お力を頂けると嬉しいです!
なな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術の効果感じていただけて嬉しいです!
背中の厚みや二の腕の引き締まり方、肌質が少しずつ変わってきていると
感じております!
挙式当日は素敵なお姿で楽しく笑顔で迎えられる事を願っております♪
またお力添えできることがございましたらご相談下さいませ(^^)
ヴァンベール池袋店
2回体験を経て、通わせていただいています。最初の段階からしっかりとカウンセリングし、肌の状態をしっかり触れて確認してから適切なメニューを選んでくださいます。悩み相談もLINEを通じてすることが出来るのも安心材料のひとつです。
エステというと契約や自社商品の無理強いが気になるかと思いますが、そんなこともありませんでした。
メニュー内容はいつも1回受けるだけで効果が実感できるほどなので、本当に毎度技術の高さに驚きます。
りょーれい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
接客面と施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
これから更にお肌質が改善されて、季節によってお肌の変化も感じない
理想のお肌を目指していきましょう!!
毎回、お悩みに合わせてのお手入れとアドバイスをさせていただきますので
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ヴァンベール池袋店
数回施術をうけて、妹から「肌が綺麗になったね」といわれるようになりました。自分でも以前よりすべすべになってきたように感じます。
スタッフの方が毎回優しく迎え入れてくださり、また代謝アップや体脂肪率低下の効果も少しずつ実感出来ているので施術を受けに行くのが楽しみです。
みの様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
妹さんからのお言葉嬉しいですね(^^)
もっと沢山の方から変化のお声かけをいただけるように
これからもサポートさせていただきます!
初めてご来店された時よりも代謝が上がって汗に出方も良くなった来ました!
痩せやすいお身体に変化してきてますので、引き続きサロンでのケアと
ご自宅でのケアを頑張っていきましょう☆
ヴァンベール池袋店
結婚式前から、ブライダルエステで何度か通い、化粧水などを定期便にしたので、無料のエステチケットで式後もエステに通うことが出来ています。最近はニキビが出来にくくなって嬉しいです。背中のニキビが気になっていましたが、目立たなくなって結婚式はとても満足出来ました!
れみ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今も定期的にれみ様のお肌のお手入れができて嬉しく思っております♪
挙式当日はご満足していただけるお姿で迎える事ができて良かったです!!
これからも季節の変わり目によってのお肌の変化やお悩みに合わせて
お手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
ヴァンベール池袋店内山
ブライダルエステで初めて利用しました。
コース内容を相談した際に、細かく料金設定も説明して頂けたので安心でした。
初回で二の腕と肩甲骨がスッキリしたので驚きました。
日々のダイエット方法のアドバイスも教えて頂けるので、
通うだけでやる気が出てきます。
予約が取れるか不安だったのですが、初回で一気に予約が取れたので良かったです。
ミズ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、挙式の為のお手入れをヴァンベール池袋店でお任せいただき
挙式までにお身体を仕上げて自信を持って当日を迎えられるように
サポートさせていただきます!
ミズ様の生活習慣で取り入れやすい事はアドバイスさせていただいて、脂肪ケアや
体質改善などはサロンにて私達にお任せいただきたいです!
ご不安なことがございましたが、いつでもお気軽にご相談下さいませ!
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステで通っています。
アーユルヴェーダを5回ほどやって頂きましたが、全体的に肉質が変わってガチガチだった肩、太ももも柔らかくなってきていると思います。
痩せやすい身体になってきているので、体重も減りやすくなりました。
ぴぴ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
アーユルヴェーダの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
初めてお会いした時よりも肉質も柔らかくなり温まりやすくなったので
痩せやすいお身体に変わってきていると感じております!
挙式当日までに更にお綺麗なお姿になり、挙式後も体型を維持できるような
お身体作りをしていきましょう!
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステ利用させてもらっています。
伺ったのが遅く無理なお願いをしても少しでも改善できるようアドバイスをくださり、以前よりも確実に良くなっているのが分かります。
接客も丁寧です。
かんみ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
以前よりもお肌の変化をご実感いただけて嬉しく思っております!
挙式当日はどこから見てもお綺麗なお姿でいられるようにこれからも
しっかりお手入れさせていただきます♪
新たなお悩みや素敵なエピソードがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
ヴァンベール池袋店
月一くらいでお世話になっております。
私はコリが激しくその時の体調に合わせてコースを決めていただいています。
最近では特にハイパーナイフが私の身体に合っているようで、施術後は別人のように身体が軽くなりスッキリ!!
個人差はあると思いますが、一度の施術でもかなりの効果は実感できると思います。
そして何よりも池袋店の皆様は本当に仲が良くて、明るくていつもパワーをもらっています。
引き続きこれからもよろしくお願い致します。
てんてん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
てんてん様がご来店される度にサロンの雰囲気が明るくなり、こちらこそパワーを
いただいております!!
ハイパーナイフをコースに入れ始めてから数値の落ちが良くなったり、お身体の凝りも
少しずつ改善してきていると感じております♪これからもっとパワフルで素敵な女性で
いていただきたいので、てんてん様のお身体に合わせて今後もしっかりお手入れさせて
いただきます!
ヴァンベール池袋店
アーユルヴェーダ1回目の施術でしたが、体重も少し減り体もスッキリしました。施術後しばらく代謝もよくて冷えも少し良くなったような気がします。
次回も楽しみにしています。
ユッキー様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、お身体のお手入れをヴァンベール池袋店でお任せいただき
アーユルヴェーダの効果をご実感いただけて嬉しいです!
これから施術を重ねていくにつれて汗の出方が良くなったり、数値の落ちが良くなったりと
お身体がどんどん変わっていくと思います!
日頃生活している中でも冷えにくくなったり、溜め込みにくくなったりしていきますので
楽しみになさってて下さい♪
ヴァンベール池袋店
ダイエットだけではなく、身体が温まってスッキリするので毎回癒されます。
また、溜まった老廃物を汗で出したら終わった時には体脂肪もしっかり落ちているのでとても嬉しいです♪
生活でのアドバイスも頂けて普段から健康な身体づくりを意識するようになりました!
イェヨン様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつも笑顔が素敵なイェヨン様(^^)
最初はダイエット目的で通われていましたが、今はお体重も見た目も変わっていき、
更には生活習慣も意識していただいているので少しずつ体質も変化してきていると感じます。
これからも心も身体もスッキリして癒される時間をご提供いたします!
ヴァンベール池袋店
体験後の初施術でしたが、前後の写真で肩甲骨が見えるようになっていたのと、腕や背中のシルエットが変わっていた方に驚きでした!!
次回も楽しみです!
ぽる様
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
これからもっとお身体が変わっていき、ぽる様にご満足していただけるように
毎回しっかりお手入れさせていただきます!
次回の施術後も心も身体もスッキリしてお帰りいただきたいと思っております(^^)
ヴァンベール池袋店
サロンはキレイで雰囲気も良いですし、スタッフさんも親切で良い感じです。アーユルベーダとビ・バックのメニューで何回か施術を担当のスタッフさんに受けてきて、技術はもちろん、力加減もこっちの体調に合わせてくれて、常に気配りをしてくれてます。いつもスッキリして帰ります!感謝です!: )
ナナ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をいただけて嬉しいです♪
これからもナナ様のご体調やお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
これからアーユルヴェーダとビバックをしていき、ナナ様がもっと素敵な女性に
なられる事と心身ともに健康でいられるようにスタッフ一同でサポートさせて
いただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステを希望していましたが、実際に試着したドレスの写真を見ながらどの部分に重点を置いて進めていくのが一番良いかとっても丁寧にご提案いただきました!また全身の状態を確認していただき、いただいたアドバイス通りに生活を変えたら体重が落ち始めました!
あき様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
接客、技術、ご提案にご満足いただけて嬉しく思っております!
これから挙式に向けてサロンでの施術とお家でできるケアをアドバイスさせて
いただきますので一緒に頑張っていきましょう!
素敵なお姿で挙式を迎えられるように全力でサポートさせていただきます!!
ヴァンベール池袋店
エステは初めてでした。
色んな事を教えて頂いて、とても良い経験でした。
次回も効果が現れるのを楽しみにしています。
85%off/1月までの来店限定/アーユルヴェーダ/40分¥22000→
ユッキー様
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステでヴァンベール池袋店をお選びいただき嬉しく思っております♪
期待にお応えできるようにこれからも精一杯お手入れさせていただきます!
毎回施術後にはお身体が軽くなったり、スッキリしていただけるように
お手入れに入らせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー