初めてフローアジャストを施術してもらった時は、ストレッチくらいの感覚でいましたが、afterの体の変化に驚きました。万年肩こりでガチガチだった肩周りがスッキリして体感的にも体が軽くなりました。ポイントをしっかり押さえてやるとこんなに違うんだと。。。自分ではなかなか出来ないので通ってまたお願いしようとおもいます。
あめこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フローアジャストご体感いただきありがとうございました。
お身体の変化、効果実感していただきとても嬉しいです!
フローアジャストは他のどのコースにも組み合わせが出来る
準備運動のような施術になるので、その後のコースの効果も
高まりましたね!とてもお身体に合っていてこれからの
あめこ様のお身体の変化が楽しみです♪
引き続きサポートさせていただきますので
今度ともよろしくお願いいたします!
ヴァンベール池袋店
先日、新メニューのフローアジャストを受けさせていただきました。
身体の硬い私では痛みを伴うのでは?と思ったのですが、全くそんなことはなく、気持ちよく全身をのばすことが出来て大満足!!心も体もスッキリしました!
むしろ途中気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
私にはとても合っているようで、これからも他の施術と合わせて施術していきたいと思いました。
マジでオススメです!!!
アーユルヴェーダにフローアジャストもプラスした施術をしていただき2回目です。アーユルヴェーダの前にストレッチのような感覚でほぐし、伸ばしをしていだいてかなりリラックスできます。また、アーユルヴェーダのみ施術いただいた時以上に汗をかくことができてすっきりしますし、肩こりに長年悩んでおりますが、フローアジャストを取り入れるとかなり肩まわりが軽くなりました。効果をすぐに感じられて驚きです。
おすすめいただいたRGを飲み始めて1ヶ月と少し経ちますが、ジュース感覚でさっぱり美味しく飲めて、お腹が張りづらくお通じも良くなりました!美味しくて飲んでるだけなのに知らず知らずのうちに効果を実感できこちらも驚いています。
相変わらずスタッフの皆さんのお話も楽しく、通いやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございます!
初めてのアーユルヴェーダでしたが、スタッフの方が丁寧に効果を説明してくださり、安心してうけることができました。
温かいマットとオイルを使った施術で、身体の中の滞ったものや汗が流れて出て、施術後は身体が軽くスッキリして驚きました。自分へのご褒美にぴったりな時間でした。
数ヶ月ぶりにお伺いしました!
長くお世話になっていることもあり、
体の変化にすぐ気づいてくださりました。。。
それもあってか、かなり丁寧に施術いただきました(涙)
最近は自分のためにゆっくりする時間も取れていなかったのでリラックスできて本当に良かったです。。
またよろしくお願いいたします!
れれれれ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お身体のお疲れや溜め込んでいるところをヴァンベール池袋店で
スッキリ改善してお帰りいただけてたら幸いです!
これからも身体と心のケアをサポートできたらと思っております!
ヴァンベール池袋店
身体のつくりにも詳しく、色々なアドバイスも頂けました。施術は痛い事は全くなく、あったか、気持ち良かったです。
1回目でも、変化が見られて嬉しかったです。
今後も楽しみです。
りんご様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、今後のお身体のケアをヴァンベール池袋店で
お任せいただきありがとうございます。
サロンでのケアの際はりんご様の生活習慣に合わせてアドバイス
させていただきながらサポートできたらと思っております!
前回2日目でしたが、ホームケアのしっかり使っていただいていたので
コースの効果がさらに出やすくなったと思いました!
これからのお身体の変化も楽しみになさっていて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴァンベール池袋店
アーユルヴェーダをはじめて体験させていただきました。普段からむくみがすごいのですが、しっかり揉みほぐしていただきました。弱めだとあまり効果を感じられないので強めでお願いできたのでよかったです。末端冷え性なので、施術前のシート温熱では温まった程度でしたが、施術後のシート温熱ではしっかり温まって汗をかけました。ありがとうございました。
【82%off】【平日限定】全身リンパマッサージ/アーユルヴェーダ痩身60分
酢様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございます。
アーユルヴェーダの効果実感をいただけて嬉しく思っております!
冷えやむくみ改善にはとても優れているコースですので、
また機会がございましたらお任せいただければと思っております。
アーユルヴェーダを続けていくと、サイズダウンや疲れ解消だけでなく
体質改善にも効果的です♪
今後もお気軽にご相談下さいませ。
ヴァンベール池袋店
ご担当者の対応が丁寧でした。
こちらの質問にきめ細かくこたえていただきました。
強引なセールスはなく、自宅でのケア方法も教えていただき、大変参考になりました。
《毛穴/小顔/リフトアップ/しみしわケア》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル90分
ゆう様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術に効果もご実感いただけてたら嬉しいです♪
お悩みと肌質に合わせて施術をさせていただきましたので
今後改善したいことや気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
ご自宅でのケア方法も継続していただけたら幸いです。
またご連絡お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
産後ダイエットを自分でしてきましたが、停滞期に入りなかなか体重が落ちないためこちらに駆け込みました。
また通いはじめて2ヶ月ほどですが、体重や体脂肪がまた落ち始めて嬉しいです。
ただ体重を落とすだけではなく自宅でのホームケアのやり方や色々な知識も教えてくださりお店に行けない時でもモチベーションが高まります。
ホームケア商品も良いものばかりですが、なかなか良いお値段なのであれもこれも買いすぎないように気をつけようと思います!笑
はな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございます。
産後ダイエットを目的にヴァンベール池袋店に通っていただき
大変嬉しく思っております!
産後ダイエットの悩みで通っていただいてる方も多いので、
お悩みに沿って結果の出るご提案をさせていただきました。
これから数値と見た目の変化がでるようにホームケアも含め
アドバイスさせていただきます。
ヴァンベールのホームケアは魅力的な物が沢山あるので、
はな様のお身体に合う物をお試しいただければと思います!
気になる物がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ヴァンベール池袋店
いつもお世話になってます。
エステを始める前は、肩や背中の張りがすごかったのですが、継続してることで、少しずつ体型が変わってきたと実感してます。
引き続きよろしくお願いします!
みい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただき
ヴァンベール池袋店でのお手入れだけでなく、
ご自身でも運動や食事などを頑張っているからこその
結果だと思っております!
以前よりもお背中がうすくなり、ラインが綺麗になって
きたと感じております。
まだお身体は変えられるので、最高の状態で挙式を
むかえましょう♪引き続き、よろしくお願いいたします!
ヴァンベール池袋店
通い始めてから体重も大幅に落ちましたが、見た目が大きく変わりました。毎日誰かに痩せた、小さくなったと言われます!!
また、初回試着時にファスナーが全く上がらず諦めかけたカラードレスのファスナーが閉まり、無事本番着られそうなのもめっちゃ嬉しいです!!!!!
のんちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただき
初めてヴァンベール池袋店にご来店された時よりも大幅に
サイズダウンしたとスタッフ一同感激しております!!
周りの方からも「痩せたね!」と言われるとモチベーションアップにも
繋がり、挙式までにさらに頑張れますね♪
カラードレスのファスナーが無事に上がり、とても嬉しいです!!
絶対にのんちゃん様が選んだ素敵カラードレスを着て
いただきたかったので、本当に着れてよかったです!
挙式までまだまだサポートさせていただきますので、
最後まで全力で頑張りましょう!
ヴァンベール池袋店
とてもすっきりしました!
【上半身集中】二の腕・背中・お腹ハンド×キャビテーション/60分
きなこもち様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
お身体のスッキリ感をご実感いただきありがとうございます!
カウンセリングさせていただき、きなこもち様のお悩みと
肉質や筋肉のはり方に合わせておコースをさせていただき
ましたので、また機会がございましたらサポートさせて
いただければ嬉しいです♪
ご連絡お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
いつも通わせていただいてますが、結婚式に向けてブライダルも追加してだいぶ身体のラインがスッキリし、肩甲骨がちゃんと見えてきたの感動しました。ありがとうございました!
はるべく様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式に向けて、いつも全身ケアにプラスして上半身のラインを
綺麗に出していくおコースもさせていただきました。
お身体の変化をご実感いただけて嬉しく思っております!
ドレスを着た際に肩甲骨のラインが出たらもっと綺麗なお姿に
見えますので、ちゃんと肩甲骨が見えてきた実感があり良かったです♪
ブライダルケアに特化したおコースが数多くございますので
はるべく様のお身体とお悩み合ったおコースを選択して
結果が出てきて安心いたしました!
今後ともよろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
その時のお肌の調子や要望に合わせて、施術して下さるので、継続して通うと、肌が底から綺麗になります。
また、エステ中にして下さる手技の後は小顔になったように感じます。
ホームケアの基礎化粧品に追加して、
グレイスフルエッセンスヒアルロン酸を2週間ほど使ったところ、ハリ・ツヤがアップしたように感じました。
ヒアルロン酸はリニューアルされているそうで、以前使った時よりも効果を感じています。
uy様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術の効果ご実感いただけていること、また継続していく中で
お肌の効果を感じていただけている事とても嬉しく思います。
ヒアルロン酸も気に入っていただけて安心いたしました!
これからもuy様のお悩みに合わせたおコースで根本から
改善していけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。
ヴァンベール池袋店
結婚式を控えており、ドレスを綺麗に着たくて通い始めました!
スタッフの皆様とてもフレンドリーで、ポジティブなことをたくさん言ってくださるので、行くと元気がもらえます!笑
いつも気持ちよく、リラックスさせていただいてます。
その日の状態を見て、おうちで出来るセルフケアのアドバイスもいただけて助かってます!
しほ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式に向けたお手入れにヴァンベール池袋店を
お選びいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もおうちでのケアも含め理想のドレス姿に向けて
しっかりとサポートさせていただきます!
お身体の変化楽しみにしていてくださいませ♪
ヴァンベール池袋店
前回の施術から1週間でしたが、鏡で見た自分の身体が以前とは違って見えてきていたのでデータを見るのを楽しみに参戦しました。実際はあまり数値的には変わっていなかったのですが、体感は明らかにスッキリしていると思います。大事なのは数字より見た目だと思うので、これからも楽しみに通いたいと思います。
ようこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました。
見た目や、身体の軽さの変化ご実感いただけて大変嬉しいです!
数字の変化も徐々に出てくると思います!
ここからさらに燃焼しやすい状態になっていきますので
ホームケアもより強化していけると結果が出るのも早いと思います。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
ヴァンベール池袋店
自分の代謝が悪くない数値だと知れて、ダイエットに前向きな気持ちになれました。ボディエステは初めてだったのでとても緊張していましたが、親近感ある接客で救われました。
【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回
ようこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めてご不安な中、少しでもリラックスしていただけた
とのことで安心いたしました。
ダイエットへのモチベーションアップしていただけて嬉しいです!
これからどんどんお身体変わっていきますので
楽しみにしていてくださいね♪
ヴァンベール池袋店
通いはじめてから4年になります。
フェイシャルから始まり現在はボディでもお世話になっています。
フェイシャルでもボディでもその日の状態に合わせて施術していただけるので施術後の満足度は高いです。
スタッフの方々も施術中に美容に関することを色々教えてくださるので勉強になっています。
引き続きよろしくお願いいたします。
かな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
フェイシャルからボディまで長きにわたり
お任せいただけていること大変嬉しく思います!
かな様のお悩みを改善していく為に
その日の状態に合わせて一番効果的なコースを
ご提案させていただいております。
今後もご満足いただけるようしっかりサポート
させていただきます!
よろしくお願いいたします♪
ヴァンベール池袋店
アーユルヴェーダでしっかり汗をかき全身をマッサージでながしてくれてスッキリしました。
マッサージも上手で今までで一番スッキリしました!
mari様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
アーユルヴェーダを気に入って下さり
とても嬉しいです♪
お手入れ後のお身体のスッキリ感は格別ですよね!
又、更に前回は汗もしっかり出てお身体がスッキリして
ボディラインの変化も感じました!!
引き続きヴァンベール池袋店でmari様のサポートを
させて頂きますので、今度ともよろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステで利用後、クレンジングと洗顔が気に入って定期購入。
毎回ついてくるフェイシャルチケットで通っています。
割引券を利用してメニューの追加もできるので、定期的なお手入れ+気分転換にもなります!
今回は美白+ニキビに効果があるパックを追加しました。
スターミン様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ブライダルエステからお通いいただきありがとうございます。
商品も定期購入でお使いいただける程気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
リフレッシュのお手伝いも出来ており何よりでございます♪
その日のお肌の状態に合わせて
お悩み改善できるコースをこれからもご提案させていただきます。
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステを探していました。ボディチェック後自分に合ったコースをカスタマイズしていただけるところが気に入り継続させていただくことになりました。スタッフの方もとても気さくで通うのが楽しみです!
<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド/60分
まい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
挙式に向けてのお手入れをヴァンベール池袋店で
お任せいただきとても嬉しく思っております!
まい様のお悩みとお身体の状態に合わせてお手入れ内容を
決めさせていただきましたので、挙式当日は素敵なお姿で
迎えられるようにサポートさせていただきます!
又、ご自宅でもできるアドバイス等もさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!!
ヴァンベール池袋店
先日、受けた施術は体の凝っている部分や固まっている部分にストレッチをかけなからお手入れして頂きました。 毎回、自分に合った施術を優しくして下さるので、ホントに有り難いです。
施術の途中で寝てしまう程、気持ち良かったです。
なお様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回もお身体に合わせたケアができ、リラックスして
いただけたようでとても嬉しいです!
新しいコースのフローアジャストもお気に召して
いただけて光栄でございます。
今後もその日のご体調やお悩みに合わせたおコースを
ご提案させていただきますので安心してお任せくださいませ!
ヴァンベール池袋店
ブライダルで利用しました。どのスタッフの方も雰囲気がよく、接客で壁を作ってしまいがちな私でもリラックスして通えました。
はる様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ブライダルエステに当サロンをお選びいただき
また、スタッフの対応や雰囲気についてお褒めの言葉を
いただき大変嬉しく思っております。
また何かお手伝いできることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ヴァンベール池袋店
初回はアーユルヴェーダをしていただき、とても満足しました。2回目はブライダルに向けての背中の痩身の施術をしていただきました。凝りが強いためか一回の施術だけでは目に見えての変化は正直あまりわからなかったです。期間には余裕を持って複数回施術をしていくことやセルフケア(ほぐし、マッサージ、水分など)の大切さを実感しました。施術自体は丁寧で体が温まり、血行が良くなって顔色も良くなったのは嬉しかったです。3回目も背中の痩身の施術予定です。少しでも変化が出ると嬉しいです。
こちゃ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初回のアーユルヴェーダにご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
また、ブライダルに向けての大切なタイミングで
お任せいただき光栄でございます。
2回目の施術では、ご期待に添えるほどの目に見える変化を
感じていただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お身体の凝りが強い場合一度の施術ではすぐに効果が現れにくい
こともございますが、その中でもお身体の変化を感じていただけて
ご安心いたしました。次回もご満足いただけるよう、
より丁寧に精一杯施術させていただきます。
ヴァンベール池袋店
施術前、施術後に数値を測り変化した部分、改善点を教えてもらい家でも出来る事を教えてもらえるので頑張れます。
式までもう少しなのでよろしくお願いします。
アー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式のお手入れにヴァンベール池袋店を
お選びいただきありがとうございます。
アー様のモチベーションアップに貢献できて
何よりでございます。
お写真や数値の変化もしっかりでておりますので、
この調子で挙式本番まで頑張りましょう!!
ヴァンベール池袋店
初めての痩身エステで不安もありましたが、スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださり、安心して通うことができました。施術も丁寧で、その都度身体の状態に合わせて対応してくださるのが嬉しかったです。
通い始めてから、自分でもびっくりするくらい脚が柔らかくなり、今までで一番軽く、動かしやすく感じています。人生で一番脚が柔らかいと実感できたのは、こちらのエステのおかげです!
これからも続けて通いたいと思える場所です。
き様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのエステサロンにヴァンベール池袋店をお選びいただき
お身体の変化もご実感いただけてご安心いたしました。
人生で一番を実感していただけるなんて本当に嬉しいです!!
ホームケアも頑張って続けていただいているおかげもあり、
施術の効果がより出やすくなっていると思います。
これからももっとお身体変わっていきますので
楽しみにしていてくださいね♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
ヴァンベール池袋店
いつお伺いしても皆さんの笑顔が素敵で、施術中は細やかな気配りをいただいて、今の私にとって本当に大切な時間になっています。目標に向けて必要なコースをご提案いただいたり、ホームケアの相談にも乗っていただけるので、施術のたびにやる気がアップします!
ryo様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつもヴァンベール池袋店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ryo様にとって大切な時間となっていること、
光栄に思います。
今後もその時のお悩みや目的に合わせてサポート
させていただきます。
これからもお身体のメンテナンスはお任せくださいませ!
毎回、ryo様にとって素敵なひとときになるように
お手入れさせていただきます(^^)
ヴァンベール池袋店
本日は、エンダモロジーをやって頂きました!
全身の脂肪を撹拌した感じ
体が軽くなりました^ ^
どこが凝っているか詳しく説明してくださり
丁寧に凝りをほぐしてくださり
至福の時間でした。
ジュンちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
エンダモロジーにより、脂肪をもみほぐし
コリも緩和できますので、お身体しっかり変化でましたね!
定期的に施術を行っていることで
体質も変わってきていると思われます。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそいつもありがとうございます!
次回もお待ちしております!
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステで利用させてもらっています。
オーダーメイドで自分に合ったブライダルコースを考えて下さいます。
特にアユールヴェーダはハンドとは思えないほど力強くてとても気持ちよく身体がスッキリ軽くなりました!
毎回before→afterの変化を見るのが楽しみです。
スタッフの方もとても優しく食生活なども相談に乗ってくださったり気さくに話せます。
毎回リラックスさせてもらっています。
また次回もよろしくおねがいします!
璃子様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ブライダルエステにヴァンベール池袋店をお選び
いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
挙式に向けて璃子様のお悩みを解決できるプランを
組み立てておりますので、今後のお身体の変化を楽しみに
していてくださいね!
アーユルヴェーダを気に入って下さりありがとうございます!
ヴァンベールで1番人気でこだわりをもってハンドマッサージと
オイルを作成しておりますので、効果が期待できると思います!
引き続きホームケアも含めサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステで初めて利用させていただき、その後も体質改善のために通っています。
今回新しいフローアジャストを体験させていただきましたが、翌朝の身体の軽さに驚きました。今まで色々なマッサージやストレッチを試してきましたが、私の体質にはとても合っていたようです。
スタッフの方も、皆さん感じよく対応してくださるので、いつもリラックスして通うことができています。
もう少しお世話になり、体質改善できたら良いなと思います。
ゆん様、口コミのご返信誠にありがとうございます。
ブライダルから長きに渡りお通いいただき本当にありがとうございます。
新コースのフローアジャストの効果ご実感いただけて大変嬉しく思います。
筋肉を緩め、しっかりストレッチも行いますので
体の疲れも取れ、軽さをご実感いただけたかと思います。
今後のお身体の変化にご期待くださいませ!
ヴァンベール池袋店
ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー