2. エステサロン検索トップ   >

ヴァン・ベール 池袋店

ヴァンベール イケブクロテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 東京都豊島区東池袋1-14-12 (第2SSビル9F)
  • JR「池袋駅」東口から徒歩2分
    4.1
  • pick up

akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

ブライダルエステで半年ほどお世話になっています。
    肩や脚の凝り固まりがひどく、自分では何をやってもあまり効果がなく悩んでいたのですが、
    通い始めてからどんどん効果がでてくるので嬉しい限りです!
    肩・背中のむくみがとれて身体が薄くなり、脚のハリもとれてやわらかくなりました。
    体脂肪率や体重を毎回測って結果を解説してくれるので、目標にむけてもっと頑張ろうとやる気になります。
    また、機械だけでなくハンドでしっかり施術してくれるので、触った感じの身体の変化にも気づいてくださり、スタッフの皆様丁寧に対応してくださります。嬉しくて毎回気持ちよく通うことができています。頼りがいのあるエステサロンです!

ako様
    とても丁寧に口コミ頂けましてスタッフ一同とてもなります♪
    またako様の大切な挙式までのお手入れを
    ヴァンベールでしてくださり、ありがとうございました。

ホームケア等一生懸命頑張って下さった結果が
    お身体の変化に現れていましたね!

ぜひ次のご来店時、挙式のお話しをお聞きかせください(^^)
    式後のケアも心よりお待ちしております☆

ヴァンベール池袋店

• ぴよちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/23

成人式で少しでもかわいく振袖が着られたらいいな~という思いで通い始めました。最初は叫んでしまうほど痛かったのですが、だんだん慣れて痛気持ちよくなってきました!特に太もも・お腹周りが気になっていたのですが、ビフォーアフターの写真を見比べると綺麗になったなと感じました。スタッフさんは皆さん優しく丁寧で、サロンも明るく綺麗で毎回通うのが楽しみです!

• いっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/3/20

スタッフ全員和やかで話しやすく心地よい雰囲気で施術していただいてます。全体的に満足ですが、ベッドの頭の部分に穴があったらうつ伏せが楽だなぁと思います。

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/16

担当してくださった方がとてもいい方でした!
    自分の肌質に合わせてパックも選んで頂き、肌もつるつるになりアドバイスも頂けたのでまた機会があれば是非利用させて頂きたいです!

花嫁様☆【前撮り1dayコース】フェイシャル・腕脇美肌ケア¥19,800

• りこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/16

既に8回ほど通っていますが、写真と見比べて、初期の頃とは全く違う体型になっています。ものすごく効果を感じています。
    施術をしてくれる方は毎回ランダムなので力加減は人によってそれぞれですが、自分のボディとスタッフさんの手の相性もあったりするのかなと思います。
    頂いたクリームも毎日使っていて、だんだんとほぐれやすくなってきてると思います。
    お腹、腰周りが1番気になっていたのですが、二の腕や肩、太ももふくらはぎも初回の写真を見るとびっくりするくらいパンパンで、今の現状にしていただいて感謝しかないです。ありがとうございます。
    コースの回数が終了しても時間を作ってまだ通い続けたいと思うような接客、効果を感じています。

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/14

疲労MAXの状態でアーユルヴェーダお願いしました。背面はもちろん、指も腕も脚もゴリゴリに凝っていたのをたっぷりのオイルでほぐしてもらいました。お腹をほぐしてもらっているとぐるぐると内臓が動いているかのような感覚で施術後はぽっこり下腹がすっきり。背中は凝りが酷すぎてプラス施術でお願いしました。おかげさまで肩こりがほぼない状態です。また次回よろしくお願いします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

いつも丁寧に施術していただいています。
    今回ははじめてヘッドマッサージもしていただきましたが、施術後は頭がとてもスッキリして心身ともにリラックスできました。
    普段ゆっくりできる時間がほとんどないので、至福のひとときとなっております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/11

ブライダルエステで通っておりますが、体験時に親身に相談に乗ってくださり、予算を考えながら希望に合った提案をして下さったので決めました。
    背中のエステがいつも気持ちよくて寝そうになります。施術後は瑞々しくもっちりします!施術中に自宅でのケア方法も教えてくださり勉強になります。
    これからフェイシャルや二の腕のエステもしていただく予定なので楽しみです。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/10

結婚式を控えているため、友人の紹介で通わせていただいてます!通い始めてから、身体の体質改善や健康を意識する様になりました。施術前はむくみや凝りが酷かったのですが、通い始めて少しずつリンパが流れるようになりました!また行くたびに、体の変化を感じることができるのと、スタッフさんみんな明るく楽しく通わせていただいてます!

• しまさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/3/7

ブライダルエステを調べていて 自分の生活圏内にあることを知ったので こちらの店舗に決めました。
    1ヶ月しかなかったので たくさんあるメニューの中から 気になるところのケアのみ選びました。
    特にヘッドスパはよくて 首、肩まわりもほぐしてもらえて すぐに効果があった気がします。
    店内は暖かく やさしい音楽が流れていて リラックスできますし ウトウトしてしまいますが 来店時になるピンポンがとても大きくて びっくりすることがありました。
    今後も 自分が選んでないメニューも受けてみたいと思いました。

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/6

初めて施術を受けた時に数値に変化はなかったけど、見た目に変化があってとても嬉しかったです!
    対応してくれたスタッフさんもとても気さくで明るいので、色々相談もしやすかったです!

• まみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/6

今回もアビアンガでの施術でした。
    身体が疲れやすく体力が無い私はアーユルヴェーダよりもアビアンガ派です。
    今回は身体が非常に疲れていた為浮腫解消メインでお腹、脚を集中的にしてもらいました。
    終わった後はトイレに行きたくなったので体の中に溜まってるものが抜けていった感があります。
    次回は違う施術をしてもらうので、それもまた楽しみです。

まみん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    コースの効果の実感とご満足頂き大変嬉しく思います☆
    いつもまみん様と楽しくお話させて頂く時間、
    スタッフ一同とても楽しみにさせて頂いております(*^▽^*)
    まみん様によりご満足いただけるように努めますので、
    これからも末永くよろしくお願い致します!

ヴァンベール 池袋店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

費用分しっかりと結果が出て、満足してます。
    特に機械を使ってもらうと即効性がすごいです。
    あと少しよろしくお願いします。

まい様

挙式までのケアにヴァンベール 池袋店を
    選んで頂き、ありがとうございます♪
    ボディラインがかなりスッキリされましたね!
    コースの効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ素敵な挙式にしてくださいね!

ヴァンベール 池袋店

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

ブライダルで通っています。
    担当いただく方全員プロ意識が高く、施術もこちらの体質や要望に合わせて工夫してくださります。

こちらのエステはご担当の方も仰るとおり、リラクゼーションよりも痩身に特化した、痛みの後に結果を得られるという体育会系のサロンです。結果を出したい方には大変おすすめです。

来店時に消毒だけでなくうがいも行うため、感染症予防にも取り組稀ているのも安心です。

ただ、コースを組んだあとも毎回追加購入の勧誘があることは、個人的には困りました。

• るみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

きっかけはブライダルエステでした。私は成人式や卒業式など今まで写真を撮る時、ベストコンディションで撮れたことがありませんでした。結婚式こそは、今までにない最高な状態で撮りたい!とヴァンベールさんにたどり着きました。元々自力で2kgくらいダイエットしていたのでそのことも褒めてくれ、痩せるにはどうしたらいいかホームケアまで教えてくださいました。エステだけでなく食事や運動のアドバイスもして下さり、元々運動嫌いの私がジムやヨガに通うまでに気持ちまで変わりました。通い始めて約2か月、周りにも「痩せた?」と聞かれるまで形になってきています。元々は「結婚式が最高の美しさ」を目指していましたが、スタッフさんにはママさんも多いので、今では「今後キレイなママになる」という目標にシフトチェンジしました。今の目標はひとまず結婚式ですが、結婚式後もキレイを保てるようにヴァンベールさんと二人三脚で頑張っていきたいと思います。

るみたん様
    とても丁寧に口コミ頂けましてスタッフ一同とても励みになります!
    またるみたん様の大切な挙式までのお手入れに
    ヴァンベールでを選んでくださりありがとうございます。

お仕事お忙しいにも関わらず
    アドバイスしたことを一生懸命頑張って下さる
    頑張り屋さんのるみたんさん。
    その頑張りが結果に繋がってきていますね♪

挙式までスタッフ一丸となり、
    サポート致しますので一緒に頑張りましょうね(^^)

ヴァンベール池袋店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

1年ほどフェイシャルとボディで通わせていただいています。
    スタッフの皆さんは話しやすく丁寧に対応してくださるので、続けられています。
    今回おすすめいただいた水光も短時間なのにフェイスラインが引き締まり、肌がもっちりとしてびっくりしました。
    3ヶ月がとても楽しみです。

かな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そしていつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    新しくはじめた水光も早速効果ご実感頂けて嬉しいです。
    私達も入らせて頂く度、かな様の変化に毎回驚かされております!
    ボディもフェイシャルもしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも末永くよろしくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

当初はブライダルエステ目的で伺いましたが、身体の疲れがひどく、式後も定期的に通わせていただいております。
    極度の冷え症・不眠症気味でしたが、施術していただく度に体質改善されていくのを感じています。
    ホームケアについても毎回丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです!
    スタッフの方も皆さま明るく、良い方ばかりなので、いつも心身ともにリラックスさせていただいております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

m様
    挙式後もご継続してお通い頂きましてありがとうございます♪
    m様のお身体サポートを引き続き出来ることとても嬉しく思っております(^○^)

身体の巡りをよくしていくことは
    お悩みの解消はもちろん、健康にも繋がります!
    これからも一生懸命サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール池袋店

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/25

通い始め一年が過ぎましたが、今回は一番好きなアーユルヴェーダでお願いしました。もともと冷えが強いのですが施術後は汗ばむくらい温まり、身体がほぐれたのを実感します。肩こりも楽になりボディラインも整う一石なん鳥にもなるメニューでした。

ケリー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    アーユルヴェーダ、気に入って頂きとても嬉しいです。
    アーユルヴェーダは全身をオイルマッサージしていくので排泄力や
    体質改善、身体がポカポカするので冷えや肩こりの改善や
    ホルモンバランスも整い、よく眠れると思います。
    ケリー様のお身体作りサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します♪
    ヴァンベール 池袋店

• サワダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/24

3ヶ月通っています。
    毎回効果を実感できるので、通って良かったです。
    いつも体の状態に合わせて施術してくださるので安心しておまかせできます!
    お腹周りや二の腕がすっきりしてきました!
    またよろしくお願いいたします!

サワダ様
    口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    そして効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    サワダ様が一緒に頑張ってくださっていたので
    より結果が出やすかったと思います♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• lilyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/23

この所忙しく、通うことが難しくなっておりました。
    それでも温かく出迎えて下さり、また身体面だけでなく精神面でも気にかけて下さるので、いつも安心します。

lily様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    lily様にお会いできてとても嬉しかったです。
    頑張り屋さんの為お身体に溜め込みやすいのでまた、定期的にお身体ケア
    サポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう!次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• 愛梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

初めて今日フェイシャルエステをやったけどすごい気持ちよくてスッキリしたよ
    ありがとう。
    顔見知りのスタッフさんにやってもらって良かったです

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

愛梨様嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャル気持ち良いですよね。
    デコルテからしっかりマッサージさせて頂くので肩や首のコリ
    なども改善でき血流UPでよりお肌がきれいになりますね。
    また、次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/21

かれこれ通い始めて2年弱になりますが、エンダモロジーで皮膚再生しアーユルヴェーダでデトックスして頂いてます。
    体はスッキリします。
    先日はフェイシャルも受けリフトアップしたように思います。
    スタッフさんも知識が豊富なので沢山、情報を教えて下さります。ホームケアの仕方を教えて下さるのは有り難いです。

なお様
    口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪

スッキリして頂けており、とても嬉しいです!
    アーユルヴェーダとエンダモロジーの組み合わせが
    合っていらっしゃるのでお身体の変化も感じやすかったかと思います。
    フェイシャルもスタートして下さり、ありがとうございます(^^)
    お顔からお身体までしっかり私達でサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• シノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

とても丁寧にお話しくださいましたが強制的な感じではなく、気持ちよくお話しをお伺いさせていただけました。手技のマッサージの圧がとても気持ちよく一回でもスッキリしました。

リニューアル記念特価☆人気No.1【1ヶ月集中スリム】全身痩せ¥60000→¥6,800

シノン様
    この度は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    手技をお褒めいただけて、私たちもとても励みになります!嬉しい口コミをありがとうございます☆またお越しいただける際には結果も気持ちよさもどちらもご実感いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。次回もお待ちしております!
    ヴァンベール池袋店

• yuna.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

結婚式を控えていた為、ドレスを綺麗に着たいと思い、体験コースで来店しました。
    式の3ヶ月前から施術をはじめ、気になる部位に合わせたコースを提案してくださり、しっかり施術してくれます。最初と最後の変化をしっかりと写真で見せてくれて、自分でも変わったと確認出来ることが毎回楽しいです。店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。来店ごとにポイントが付き、貯まるとプレゼントもあるので嬉しいです。是非結婚式が終わっても続けたいなと思いました!!

yuna.様

嬉しいお褒めの口コミありがとうございます♪
    アドバイスを頑張ってくださっているので
    しっかり結果にでてきていますね。
    挙式まで残り約一か月のラストスパート、
    全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

ヴァンベール 池袋店

• あかちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

すごく親切でとてもいいところでした。
    ただ値段が少しお高めで私は手が出せない金額だと思いました…。旦那とも相談したのですがもう少し安いところでと言われてしまい通うことができなくざんねんです。
    サンプルで貰った化粧品はとてつもなく良くて美容液を塗ってましたがニキビが消えてきれいな肌になりました!!

あかちょん様
    お手入れとお化粧品に嬉しいお言葉をいただけて、感無量です。あかちょん様の今回のご希望に添えない部分もありその点は心苦しく感じておりますが、またお越しいただける際は、ご満足頂けるように頑張りますので機会がございましたらお待ちしております☆口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヴァンベール池袋店

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

フォトウェディングのために1ヶ月通いました。
    フェイシャルとボディをお願いしました。
    体脂肪率が2パーセント落ちました。
    痛い部分もありましたが日頃のストレス解消にもなり、リラックスできました。
    どのスタッフさんも感じが良く、定期的に通いたいです。

ちゃっきー様
    素敵な口コミありがとうございます!

ヴァンベール 池袋店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    とてもお綺麗で素敵なブライダルフォトにスタッフ一同感激でした!
    ぜひこれからもサポートさせてくださいませ。
    今後とも、宜しくお願い致します。

ヴァンベール 池袋店

• ちりめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

全身筋膜とアーユルヴェーダのコース等で通わせていただいてます。
    全身筋膜後は、肩周り、背中、足のだるさが消えて全身が軽くも感じ、アーユルヴェーダ後は冷え性でも足指先までポカポカし気持ちが良いです。
    全身筋膜は少し痛い時がありますが、やっていただいた後は本当に体が軽くなります!
    アーユルヴェーダは、寒い今の時期にやると合わせて体の回りが改善されていると感じますので、やっていて良かったと思います。

ちりめん様

いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます♪今お受けいただいているお手入れの良さを感じて頂けていてとても嬉しく思っています!ご体調に合わせてのお手入れで、今後もいつもぽかぽかスッキリしたお身体でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます^ ^素敵な口コミありがとうございました!これからも宜しくお願い致します☆

ヴァンベール池袋店

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

丁寧に施術していただきました。
    女性だけのエステで安心して受けられます。

気になっていた毛穴吸引が出来て満足です。通えばきれいになるかなと興味津々です。

はなこ様

フェイシャルエステのご利用ありがとうございます♪
    吸引をした後のツルツルとっても嬉しいですよね^ ^お家で保湿ケアをしっかりして頂きますとツルツルが長持ちしますので頑張って見てください!

是非またご利用くださいませ!

• るみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

ブライダルエステで検索したことがきっかけでした。体験が安いからという理由で通い始めましたが、スタッフさんがバンヴェールのエステの良さだけでなく日常生活での注意や食事、運動の気をつけることを教えてくれることが1番の感動ポイントでした。体験後の初回は夜勤明けで行かせて頂きましたが、エステとしてだけでなくリラクゼーションとしての効果も高かったように感じます。式は5月なので、まだまだこれから通い続けますが、バンヴェールのスタッフさんと一緒に理想の体を作っていきたいと思います!

るみたん様

口コミありがとうございます♪
    挙式を理想のお姿でお迎え頂けるようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!!
    生活リズムに合わせながらメリハリあるエステをご利用頂けるように努めてまいります^ ^

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

急遽、フォトウェディングを行うことになり、夏に日焼けした背中の跡を何とかしたくて、通わせていただいています。通わせて頂いて1ヶ月ほど経ちましたが、効果が写真でしっかり確認出来るくらい、薄くなってきています。思った以上に効果を実感出来ているので、本当に満足しています。あと1ヶ月弱で何とかなる気がしています!
    また、イベント後も、体質改善のために、メニューを相談させていただきながら、自分のペースで通いたいなと思っています。

はる様

いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきましてありがとうございます!

お背中の日焼けの美白効果ご実感頂けており、嬉しい限りです。
    フォトウェディングまでのラストスパートも全力を尽くさせて頂きます^ ^
    フォトウェディングの後も末永く宜しくお願い致します!
    素敵な口コミありがとうございました☆

ヴァンベール池袋店

ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー