4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァン・ベール 池袋店   >

ヴァン・ベール 池袋店

ヴァンベール イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 (第2SSビル9F)
  • JR「池袋駅」東口から徒歩2分
    4.1

さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/4

ブライダルエステを探している中で、ネットでの口コミが良く尚且つ自宅から通いやすかったのがここに決めた理由です。
    挙式に向けて3ヶ月前から二の腕を中心に筋膜リリースやアーユルベーダ、フェイシャルも施術して頂きました。
    まずどのコースがやりたいか希望を伝えつつも、自分に合ったメニューを提案していただけるので安心しました。
    接客もとても丁寧で施術もリラックスできてついつい寝てしまいます。
    施術前後の体の状態を数値で見ることができるのでやる気にもつながります。
    もう挙式は終わっていますが、これからもお世話になりたいと思います☆

さくらこ様

いつもVAN-VEAL池袋店をご利用下さり、ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    さくらこ様のお身体には、アーユルヴェーダや筋膜リリースがとても
    合っており、順調に結果も出ていて、こちらも嬉しく感じております。
    今後より、結果出しや、癒しをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    末永くサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!(^O^)

VAN-VEAL池袋店 石山

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

結婚式の前撮り写真のために予約をさせていただきました。
    初めのエステで緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に寄り添って話を聞いていただき、かなり安心しました。
    実際のマッサージやマシーンも、とても気持ちよく、効果も目に見えて分かるので満足しています。マッサージだけでなく、目標体型に向けての自分でも出来るアドバイスをいただけるので、モチベーションにも繋がっています(^^)
    また結婚式を行う際もお世話になりたいと思いました。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

結婚式に向けてのエステで伺いました。
    数値等も測り、施術前と後での違いや食生活のアドバイスもいただきました。
    個人の予算ややりたいことに合わせた提案をいただき、式まで数回通わせていただくことにしました。
    自分じゃモチベーションを維持するのは大変ですが、色々とアドバイスいただけてよかったです。

ななこ様

大切なブライダルのお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪
    一生に一度のウェディングをご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので一緒に頑張って参りましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

ヴァンベール池袋店

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

アユルヴェーダの施術が気になり、来店を決めました。
    1回目の来店の際、お店の雰囲気と接客の丁寧さでコースで通うことを決めました。
    ハンドマッサージで全身ほぐしていただいて、気持ち良いのはもちろん、1回で効果が見え、最初に比べて浮腫やすさもなくなってきていると感じでいます。
    施術を受けた日は1日中体が温かく、よく眠ることができてとても満足しています。
    通い続けて少しずつ体質改善していけたらと思います。

なーこ様
    いつもVAN-VEAL池袋店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を実感頂け、こちらも嬉しく思います!

体質改善ができるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、なーこ様
    のペースで頑張りましょう(^O^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

エンダモでヒップライン上がりました!!
    筋膜リリースはちょっと痛いけど、気持ち( ・∀・)イイ!!施術後のスッキリ感がたまりません。いつもありがとうございます!!

あめこ様

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    お手入れ後の効果とスッキリ感のご実感されて大変嬉しく思います!!

今後もしっかりお身体のサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• メロディーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

はじめてのエステでドキドキしながら行きました。
    場所が分からなくて、遅刻してしまいましたが、
    あたたかく迎えてくださってありがたかったです。
    身体のことをふまえ、コースも考えてくださり、
    親身になって相談にのってくださいました。
    私自身も成果が出るように頑張ろうと、
    改めて前向きな気持ちになれました。

残念だったのが、私が忘れたのも悪いのですが、
    契約に気を取られて体験料を支払うのを忘れて帰ってきてしまいました。
    後日電話が来て、払ってほしいとのことで、
    来店しますが、そちらのミスでもあるので、
    次の来店のときでも大丈夫とか、振り込み手数料がかからないように振り込めるようにしてくれるとか、
    配慮が欲しかったです。
    わざわざ支払いのためだけに行くとなると時間と交通費もかかるので、、、
    謝ってはくださいましたが、来店がお願いではなく当たり前と言う感じで伝わってきたので残念でした。
    そこは改善して欲しいのですが、
    あとは、全体的に素晴らしいサロンだと思います!

花嫁様★挙式3ヶ月前以上/平日16時まで限定★人気No.1体験し放題60分¥1500

メロディ様
    先日は、ヴァンベール池袋店へご来店頂き、ありがとう
    ございました(^O^)
    大切な挙式に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、一緒に
    頑張りましょう♪♪
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ご不快な思いをさせて
    しまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、
    サロン内で共有し、サービスの向上に努めて参ります。

ヴァンベール池袋店

• ゆずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

説明も丁寧で良かったです。
    ケアしてもらっている最中気持ちが良くて
    寝てしまいました。
    次が楽しみです。

平日16時までの限定【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥8,800

ゆずこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックス&効果ご実感頂けるようにして参りますので
    次回も楽しみにお越し下さいませ(*^^*)

ヴァンベール池袋店

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

フォトウェディング前にエステをしておこうと思って来店しました。
    直前だったので2回に分けてボディとフェイシャルを行えるプランに申し込みをしましたが、
    体質的に浮腫みやすく、肩や背中が凝りやすいのでボディは施術前と後では印象がかなり変わってびっくりしました。
    スタッフさんはみなさん優しく通いやすいです。

ゆず様

大切なフォトウェディング前にご利用頂きましてありがとうございました。
    結果もご実感頂けたようでとても嬉しいです♪
    また何かお手伝い出来ることありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ヴァンベール池袋店

• まぎーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/8

気になっていた部分を解していただきました。
    たった1回でもこの効果は凄いなと思いました!
    このまま自宅でのトレーニングと併用出来たら、理想的だと思います。

花嫁様★挙式3ヶ月前以上/平日15時まで限定★人気No.1体験し放題60分¥1500

まぎー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステとホームケアの両立はとても大事です!
    また何かお困りなことございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

ご来店ありがとうございました(*^^*)

ヴァンベール池袋店

• しゃらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

ブライダルエステで通っています。いつもリラックスした雰囲気で施術を受けられるので、通うのが楽しみです。見た目だけでなく、毎回数字で経過を教えてくださるので、努力した分だけ実感が得られます。

しゃらん様
    いつもヴァンベール池袋店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(^O^)
    しゃらん様のご自宅での頑張りもあり、シルエットがよりお綺麗に
    なられましたね(*^_^*)
    大切な挙式に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも
    宜しくお願い致します!

• さきーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

フェイシャルをお願いしてます。
    毎回気持ちよくて眠ってしまい起きた時の顔のうるうるがすごいです!毛穴が気になってましたが引き締まってきました。接客もいつも変わらず明るくて癒されてます!マイク落としのジェルを使わせてもらってますがとても気持ちよくてスッキリします。メイクを落とすのが好きになりました!
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

さきーん様

いつもVAN-VEAL池袋店をご利用下さり、ありがとうございます(*^^*)
    定期的にメンテナンスへご来店頂いており、お肌状態もとても良くなられて
    きましまね!!
    クレンジングも愛用頂き、ありがとうございます♪♪
    乾燥もされやすい季節になりますので、今後も、肌状態に合わせたケアを
    させて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

ブライダルエステで通い始めました。まだ大きな変化を感じているわけではないですが、施術はいつも気持ち良く、こちらの話を聞いて不安を取り除いてくださるので安心して任せられます。店内はとても雰囲気がよく清潔です。接客も優しくて、いつも具体的なアドバイスをくださるので助かっています。

なち様
    お身体の変化は徐々にに出てきますが、なち様のご自宅での頑張りも
    あり、初回から少しずつ、変わってきましたね!!
    大切な挙式に向けて、しっかりとサポートさせて頂きます(^O^)
    今後とも、宜しくお願い致します。

• 310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/24

結婚式があるため、初めてエステに通い始めました。
    どこを重点的にやりたいか?を丁寧にご提案していただき、今満足に通わせていただいてます。
    どの方もわかりやすくアドバイスもいただけるので、頑張ろうと思えます!

310様

改めまして、ご結婚おめでとうございます(*^-^*)!!
    結婚式はいかがでしたか?短い期間でしたが、大切な挙式に向けて
    お手伝いをさせて頂けて、嬉しく感じております。
    寒い季節となりましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

また是非、いつでもお待ちしております(^O^)♪

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/21

引越しのためこちらの店舗に通うことになりました。初めての店舗で最初は緊張しましたが皆さん親身になって綺麗を応援してくださるので心強いです。なりたい自分の理想に向かって一緒に頑張りたいです!

まゆこ様
    口コミありがとうございます(^O^)♪
    ヴァンベール池袋店には、少しずつ慣れて来ましたでしょうか??
    まゆこ様のペースで、目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同、綺麗になる為のサポートをさせて頂きます(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

ダイエットのために通うことにしました。
    もう少しで通い始めて一年になります。
    雰囲気も良く、どのスタッフさんも優しくて、質問や悩みにも親身になって聞いてくださいます。数値や体を見て今のわたしに必要なことも教えてくださるので助かります。接客もとても丁寧で、わたしは人見知りですがとても話しやすいです。
    アーユルヴェーダはたくさん汗をかき、老廃物が出ているのがわかるので、終了後も体がスッキリしていてわたしは気に入っています。
    最近は通い始めた当初に比べてダイエットができていませんが、エステに行くことで気を引き締めなくてはと思っています。今後もよろしくお願いします。

いずみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いずみ様に長くお通い頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^)v
    そしてお身体の変化も感じられどんどんお綺麗になられていく、いずみ様素敵です☆
    またアーユルヴェーダをしてデトックスもしましょう!
    今後も精一杯サポートさせて頂きますのでご一緒に頑張りましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

VAN-VEAL池袋店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

口コミの評判が良かったので選びましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。肌状態に合わせた施術や日々のアドバイスも沢山くださるので助かっています。アドバイスを参考に自宅でのケアも頑張りたいと思います。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    かな様のお肌状態がどんどんお綺麗になられて大変嬉しく思っております♪
    今後もサロンケアとホームケアの両立をご一緒に頑張りましょう!!
    精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

VAN-VEAL池袋店

• ほずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/16

一回限りと思って予約して来店したのがきっかけで、とても親切にして下さり、通いたいな~と思ったのでフェイシャルに通い始めました。ボディもやりたい!と今ではフェイシャルもボディもお願いしていて、スタッフの方も優しくお話ししている時間がとても楽しいです!
    食生活やマッサージ、スキンケアについてもたくさん教えて下さるので実践しています。これからも通いたいなと思っています!

ほずみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほずみ様と長いお付き合いをさせて頂けてること
    大変嬉しく思います(^▽^)/

今後もボディもフェイシャルもVAN-VEALにお任せください!!
    よりご満足して頂けるようレベルアップして参ります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

VAN-VEAL池袋店

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

前に通っていましたが仕事の都合で疎遠になり、通いたいなというきっかけができずにいました。ふとサロンからお手紙を頂いて「よし、やろう!」という気になり早速予約。とても親切で丁寧なスタッフさんに自分に合うコースを選んでいただきました。アーユルヴェーダは身体の内側からあたたまり汗もびっしょり。なかなか汗をかかない体質だったのでびっくりしました。また続けたい!やってみたい!と思わせてくれるコースがたくさんありこれからも楽しみに通い続けます(^^)

みっぴ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    私達もいつも、みっぴ様から癒しと元気を頂いております☆

今後とも是非、お身体のサポートをさせて頂けたらと思います。
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• スワンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

大変丁寧に対応して頂き、初めてのエステサロンの不安が消えました。こちらの疑問、質問にも快くお応え頂き、感謝しています。エステサロンは敷居が高いなと戸惑われている方にも、お勧め出来ると思います。
    次回が楽しみです。

スワン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もスワン様のサポートを精一杯させて頂きますので
    もしまたご不安な点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/

VAN-VEAL池袋店

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/9

ブライダルエステを探していて
    ヴァンベールさんで
    挙式までお願いしました。
    とても親切で、丁寧で、
    ここにしてよかったと感じています。
    人生で一度しかない結婚式なので
    本当におすすめです。

さくらこ様
    お忙しい中、ヴァンベール池袋店にお通い頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同モチベーションにも繋がって
    おります。ありがとうございます♪
    是非、またいつでもお待ちしておりますね!!(^O^)

• いつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

ブライダルエステを終え、継続することにしました。痩身エステで検索をして、こちらの評判がよく関心を持ち体験したところ、施術の前後で大きく変化があり感動しました!
    スタッフの方は私の身体や希望に合った施術をおすすめしてくれるのでありがたいです。とても親身になってくれます。通うことで少しでも変わっていけたらいいなと思います。これからも宜しくお願いします。

いつみ様

改めまして、ご結婚おめでとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、挙式後もお通い下さり、ありがとうございます。
    いつみ様のお悩みを改善できるよう、今後サポートを
    させて頂きますので、宜しくお願い致します☆
    いつみ様のペースで頑張りましょう(^^♪

何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフへお声掛け
    くださいませ。

• やまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/1

7月の終わりに初めてボディの体験に伺いました。
    体験していただいたスタッフの方の技術と接客に感動し、契約をさせていただきました。
    もともと体が疲れやすく、年々体のシルエットも変わり、体重体脂肪も増えて洋服もラインが分かりづらい服を選ぶようになっていましたが、体験のあの時間に私を大切にしてくれる気持ちがとても伝わり、心からリラックスできました。そして何よりも効果にビックリです。普段からマッサージには行っていて色々と転々としていたのですが、技術が格別にお上手でした。この技術と接客なら、このお値段に納得。効果も徐々に出てきて、ここを選んで正解でした。やる気スイッチも入って今ここにくる日を楽しみに仕事を頑張っています。他のスタッフさんもフレンドリーで、技術接客も申し分ないです。これから長くお世話になりたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

やまち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しずつボディラインに変化がでてきており私共も嬉しく思っております!!

今後も疲れにくいお身体にしつつ気になる箇所のラインの改善もしっかりお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^♪
    また、癒しの場所の一つとしましても、ご来店頂けたら嬉しいです(^_^)☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

ブライダルエステで利用しています。
    ニキビで悩んでいたので、肌質改善メインでコースを組んでもらいました。2ヶ月ほど経ちましたがニキビができにくくなり、肌もとても柔らかくなりました。
    1ヶ月ほど前に皮膚科で処方された薬が合わずに肌がとても荒れてしまい、跡が残ってしまったらどうしようかと悩んでいましたが、スタッフさんに治りますよと言っていただき、施術を重ねて今ではすっかりキレイになりました。
    あと1回の施術ですが、本番の肌の仕上がりが楽しみです。

いく様
    いつもヴァンベール池袋店をご利用下さり、ありがとうございます♪
    お肌の変化を実感頂け、私達もとても嬉しく思います(*^_^*)
    挙式当日は楽しんでくださいませ。またいつでも、ご来店お待ちして
    おります!(^O^)
    ヴァンベール池袋店

• かほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

まだ通い始めて2ヶ月ほどですが、大きく身体に変化があって、とても嬉しいです。日々のアドバイスなどもいただけたりするのでモチベーションが上がります。

かほり様
    いつもヴァンベール池袋店をご利用下さり、ありがとう
    ございます(^O^)♪
    お身体の変化を感じて下さり、こちらも嬉しいです。今後も、かほり様の
    お悩みが改善できるよう、しっかりとサポートさせて頂きます!!
    ホームケアなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいね^_^

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

体験を終え1回目のお手入れに行きました。たっぷり汗も出てマッサージのあとは全身がスッキリします。計測で身体の状態を細かく説明してもらえるのも有りがたいです。コロナの感染対策もしっかりしているので通いやすいしお手入れ行くのが楽しみです。お水もたっぷり飲むように心がけ家で出来ることも頑張りたいです。

とっち様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^ - ^
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧∀≦)♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    身体の質が徐々に変わってきていますので、
    今後の頑張り次第で体重にも現れてくることが期待できます☆
    ご不明点や質問などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• risakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

ブライダルエステでお世話になっています。
    コロナ禍で挙式が延期になっても、スケジュールを組み直していただいたり親身に相談に乗っていただいたり、本当に心強いです。
    メニューでは全身筋膜リリースとアーユルヴェーダが特にお気に入りで、当初と比べて体のラインの変化が分かるのが嬉しいです。浮腫み解消や体質改善のアドバイスもいただき、おうち時間が増えてもモチベーションが下がることなく頑張れます。

risako様
    沢山素敵なお言葉を頂きありがとうございます♪感激です(*^^*)
    アーユルヴェーダ、とっても気持ちいいですよね(*≧∀≦*)
    脂肪燃焼効果もデトックス効果も高く、一気に運動不足解消になると思います☆
    日頃の美意識の高さに、話をしていて嬉しく、私もテンションが上がりました(*^o^*)
    挙式まで全力でお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    また何か気になることがありましたら気軽に声をかけて下さいませ(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

ブライダルエステでの利用です。
    ハンドマッサージとパイラソードで背中と二の腕がすっきりしました!特にデコルテと肩甲骨がはっきりして、驚いてます。
    身体の状態について色々アドバイスいただき、大変勉強になりました。結婚式まであと一回、よろしくお願いします!

ハム様
    いつもVAN-VEAL池袋店をご利用下さり、ありがとう
    ございます(*^-^*)
    シルエットの変化が実感頂け、こちらも嬉しく思います。
    ハム様のお身体にとても合っているトリートメントですね♪

大切な挙式に向け、最後までお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/13

技術力も接客も素晴らしいの一言に尽きます。特にアーユルベーダがお気に入りです。ここまで着実に成果が出てくるのは初めて。これからも頑張りたいです。よろしくお願い致します!

racco様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    スタッフ一同励みになります。
    よりご満足頂けるようリラックス出来る空間作りと技術の向上をして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

VAN-VEAL自慢のアーユルヴェーダも気に入って頂けて何よりです。
    また楽しみにしてお越しくださいませ♪

VAN-VEAL池袋店

• しおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

ブライダルエステを探していて、気になるところや自分に合わせた施術が出来るところに惹かれて通っています。
    一回ごと効果を感じられて、スタッフの方も話しやすく、変化を一緒に喜んで下さったり、マッサージのアドバイスを下さるので通うのが楽しいです。

しおぴー様

しおぴー様の頑張りもあり、お身体の変化がでてきましたね(*^^*)
    大切の挙式に向けて、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    ホームケアでも、何かご心配な点がございましたら、何でもスタッフ
    へ、お声掛けくださいませ。

• チーマイメロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

大変良かったです。お肌はツルツル張りも出ましたし暫くはお肌が喜んでいるので頑張って自分でもエステしてみます。

【全方位エイジングケア】ヒト幹細胞&しわケアマシン■75分¥30,800→3000

チーマイメロ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もいただけ励みになります!お肌はとても正直ですよね。
    これからもキレイが続きますようお手入れを続けていかれてると
    どんどん変化が大きくなられますので、大切にされてください。

ヴァンベール池袋店

ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー