4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァン・ベール 池袋店   >

ヴァン・ベール 池袋店

ヴァンベール イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 (第2SSビル9F)
  • JR「池袋駅」東口から徒歩2分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.2
  • すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:17.0

都度その時々の悩みに併せて施術して頂けますが、今回はニキビが多くできているのが悩みであると伝えました。
    エステ後はニキビの腫れも少し落ち着き、肌全体が整ったように感じられ大満足でした。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

すが様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。

施術後にお肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    気温差が激しく乾燥もする季節なのでお肌がいつもより敏感になり
    トラブルが出やすい時期になりました。
    季節に合わせてのケアやお悩みに合わせてのケアをこれからもさせていただき
    すが様のお悩みが改善できるようにサポートさせていただきます!
    ホームケアのアドバイスもさせていただきながら、理想のお肌を目指していきましょう♪

ヴァンベール池袋店

• なつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:35.0

アーユルヴェーダでいつもお世話になっています。自分では気づかない身体の状態も教えてもらえるので助かっています。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

なつか様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、いつもヴェンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。

なつか様のダイエットや体質改善の為にアーユルヴェーダでしっかり流させていただき
    ライフスタイルに合わせてアドバイスもさせていただきます!
    お身体のケアだけでなく、日常生活のことなどのお話も聞かせてください♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)

ヴァンベール池袋店

• 巴っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:36.0

リラックスもできて、大満足!
    アーユルヴェーダがいちばんすきです。
    だいぶすっきりしてきて、ラインが出てしまって着れなかった洋服が着られました。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

巴っち様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

着れなかったお洋服が着れるようになって嬉しいです♪
    以前よりもお身体がスッキリさせて巡りも良くなったと感じられます!
    アーユルヴェーダを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもリラックスしていただきつつ、お身体の変化を出してご満足
    いただけるように池袋店スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます!

ヴァンベール池袋店

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:40:39.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ちむ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コースを繰り返していく度に少しずつ見た目と施術前後のお身体の変化が
    出やすくなってきていると感じております!
    これからイベントが多くなる時期ですが、そこを上手く乗り越えられるように
    スタッフ一同でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:35:13.0

挙式前最後の施術、しっかりやっていただきました。
    気になっていたエラのはりが少し目立たなくなった気がします。
    こちらのサロンは予算に合わせたオリジナルプランを組んでくださるところが本当によかったです。
    最後は素敵な一日になるようにと見送っていただき、嬉しかったです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あかりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、挙式に向けてのお手入れをヴァンベール池袋店でお任せいただきありがとうございました!

人生の中でも自分が輝く素敵な時間なので、あかりん様がボディ、フェイシャルともに
    効果実感いただけて嬉しいです♪
    ご自身でもストイックに頑張って下さる姿はとてもかっこよく、絶対に素敵な挙式に
    する為にしっかりサポートさせていただきたいと思いました!
    又、機会がございましたら是非お手入れさせて下さい☆

ヴァンベール池袋店

• あずきまるにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:26.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    ブライダルエステというと、デコルテや背中が中心のコースだろうと思っていましたが、
    もともと冷え症で浮腫みやすい私の身体に見合った全身ケアを取り入れたコースを提案してくださいました。
    そのおかげで溜め込みがちな体質が徐々に改善されて痩せやすくもなり、1ヶ月で3キロ痩せることができました!
    スタッフさんは、私の頑張りのおかげですよ、と褒めてくれますが、確実にヴァン・ベールさんに通っているおかげです。
    自分の身体と向き合うきっかけをくださいました!
    施術中も、いつも私の結婚式準備の進捗を聞いてくださったりホームケアのアドバイスをくださったり。きっと1人だと辛かったダイエットが楽しく継続できています!
    結婚式まで残り3週間、ベストの状態で迎えられるようにラストスパート頑張ります(^^)!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あずきまるに様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただけて嬉しく思っております♪
    あずきまるに様はいつも笑顔が素敵でその笑顔で池袋店スタッフはパワーを頂いております(^^)
    ご来店される度にお身体がどんどん綺麗になりつつ、数値も落ちてきているので
    私達もとても嬉しいです♪
    挙式当日は旦那様、ご両親、ご友人の方々に綺麗なお姿で迎え、感動の1日になれるように
    最後のお手入れまで精一杯お悩みに合わせてケアさせていただきます!!
    挙式後もお身体の維持とデトックスで是非ご来店下さいませ!

ヴァンベール池袋店

• yoko-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:43.0

リンパを流したくて、伺いました。
    求めていたリンパドレナージュが出来て大満足。
    汗をたっぷりかいて、デトックスもできてスッキリしました。
    かなり高額のものなので、こちらのクーポンはお得だと思います。
    通いたいのですが、ナカナカ費用捻出できず残念です。
    また、予算が出来たら、ぜひ伺いたいです。

【85%off】【12月平日限定】全身リンパマッサージ/アーユルヴェーダ痩身60分

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

yoko-chan様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

アーユルヴェーダリンパドレナージュをご満足いただけて嬉しく思っております!
    ヴァンベールのアーユルヴェーダはオイルにも拘っておりますので、
    効果実感いただける方が多くいらっしゃいます!
    お身体を芯まで温めることデトックスはもちろん、自律神経やホルモンバランスも
    整えることができるので万能な施術となっております!
    お身体の変化を感じていただける様に精一杯お手入れさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

ヴァンベール池袋店

• じょじょさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:48:22.0

癒やしの時間です。体も温まりました。最高。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

じょじょさん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

お身体のケアと共に癒しの時間として感じて下さり嬉しく思っております。
    今後もじょじょさん様にとって居心地の良い場所となれるように
    リラックスして頂きつつ、お身体のスッキリ感も感じていただけるような
    施術をご提供致します!

ヴァンベール池袋店

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:08.0

結婚式のために通っています。
    通い始めて5ヶ月ほどですが、腕など変化が分かりにくい部分も見た目の変化が分かるようになり、効果を感じています。
    施術中にも身体に関する豆知識やセルフケアのアドバイスなどを教えてくださるのでとても為になります。

引き続きよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

れい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式に向けてのお手入れをヴァンベール池袋店でお任せ頂けて嬉しく思っております!
    ドレスの着用した時に気になる腕や背中、肩周りが変化してきていることを
    ご実感頂けて良かったです♪
    私達もコースを始めた時よりもお身体の変化を感じております!
    これからも挙式に向けてスタッフ一同でサポートさせて頂きますので

ヴァンベール池袋店

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:55:33.0

腰回りが凝っていたので、パイラソードでほぐしてもらいました。アーユルヴェーダと併せての施術で、むくみを一掃。
    いっぱい汗が出て、スッキリしました。
    足も軽くなり、くびれも少しできました(^^)

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あさみ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の効果実感いただけて良かったです!
    腰回りの筋肉の張りをパイラソードでほぐし、更にアーユルヴェーダで流すことによって
    身体の排泄力も上がりますし、すっきり感はとても感じやすくなると思います。
    今後もお身体の状態に合わせてお手入れさせて頂きますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

ヴァンベール池袋店

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:05:20.0

めちゃめちゃ冷え性・肩こりがひどかったけど、通い始めてから体が楽になったのを実感しています。それと同時に体重管理や生活習慣についてもたくさん相談させてもらって、今では欠かせない存在に…。これからも健康やキレイのためにサポートよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あゆ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつもご来店いただきあゆ様に会いできて嬉しく思っております!
    冷え性や肩こりが楽になったとご実感いただけて良かったです♪
    これからもあゆ様のライフスタイルに合ったアドバイスをさせていただき
    健康面や美容の為にサポートさせていただきます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴァンベール池袋店

• 空猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:26:52.0

結婚式までの契約でしたが、その後も利用しています。
    スタッフの方々皆さん明るくて楽しくて通いやすいです!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

空猫様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式を終えてからもヴァンベールに通っていただけて嬉しく思っております♪
    また新たな目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    以前よりも少しずつ施術前後の変化が出やすくなり、巡りも良くなってきています!
    引き続き結果を追ってアドバイスもさせていただきますので

ヴァンベール池袋店

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:12:07.0

施術も気持ち良くほぐしていただけて張っていたところもスッキリして血行も良くなってとても良かったです。骨格とか体質的に疲れているとこうなるから何をしたら良いかなどのアドバイス頂けて助かりました。また宜しくお願い致します。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

yoshi様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術の効果を実感いただけて嬉しく思っております!
    今後もyoshi様のお身体の状態や体調に合わせてお手入れさせていただきますので
    生活していて気になる点や悩んでいることがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

ヴァンベール池袋店

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:08.0

通って1か月。
    見た目も変わってきて体重も減ってきました。
    嬉しすぎる。
    やっぱり何回通ってもスタッフさんも技術最高なんです。
    通うのが毎回楽しみで結果も徐々に出てきて嬉しいです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

はるちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます!

ヴァンベールに通い始めてから1ヶ月経ちましたが、少しずつ見た目も数値も
    変わってきていて嬉しく思っております♪
    はるちゃん様もお食事を意識して下さっているからこその結果だと思います!
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    ご期待に応えられるようにこれからも精一杯サポートさせて頂き、
    結果を出せるように頑張ります!

ヴァンベール池袋店

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:54.0

プレシャスヒーリング、筋膜リリース、アーユルヴェーダとお世話になっておりますが、ガチガチに凝り固まった体をいつもほぐしてもらってとても満足しています。
    段々体が変わってきているので、これからも通うのが楽しみです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

なーこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

通っていく中でお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    プレシャスヒーリングでリラックスしつつ足先までほぐしていき、
    筋膜リリースで筋肉の張りを緩めたり、身体の歪みを改善し
    アーユルヴェーダで全身を温め排泄力を上げて体質改善をしていくことで
    お身体がどんどん良く変わっていきますので、今後も心を込めてお手入れ
    させて頂きます(^^)

ヴァンベール池袋店

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:12:20.0

初回のお試しからとても丁寧に対応して頂き、2回目も変わらずとても気持ちよかったです。
    無理にコース追加の勧誘をされることなく、自分で納得した内容で契約できました。
    まだ初回含め2回目ですが、とくに首周りがスッキリして、自分の首・肩が張ってたことを思い知らされました。
    最後はどこまでスッキリするのか楽しみです。
    施術の前にあっためてもらうのも気持ちよく、通う日が待ち遠しい毎日です。
    引き続き宜しくお願いします。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

やす様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただけて嬉しく思っております♪
    リラックスして頂きながら巡りをよくして、お身体のラインが変わっていくように
    今後もサポートさせて頂きます!
    2回目の施術でお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    これからどんどんお身体が変わってきますので楽しみしていて下さい(^^)
    今後も宜しくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:10:08.0

結婚式に向けて通っています!
    どのスタッフの方も優しく丁寧に対応していただき、毎回お話しするのが楽しいです^^
    予約日や施術内容など私にあったプランを組んでいただけるのですべて安心してお任せしています!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

せいか様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

結婚式に向けてのケアをヴァンベールで任せいただきありがとうございます!
    人生で一度の素敵な日を理想のお身体の状態で迎えられるように
    精一杯サポートさせて頂きます!
    ご自身でもストイックに食事、運動などを頑張って下さるせいか様の為に
    サロンでしか出来ないケアをして結果を出していきます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)♪

ヴァンベール池袋店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:28:47.0

自分のお姉さんのような、暖かい接客をしてくださいます。
    施術中も、力加減や体調に気を使ってくださり、いつも心地よい時間を過ごしています。
    見た目の変化は自分でわかるし、こちらに通う前と後で会う友人にも、綺麗になったねと褒めてもらうことも増えました!
    初めてのエステサロンにヴァン・ベールさんを選んで良かったです!
    料金に関しては他店さんと比べたことがないので分かりませんが、満足です!

【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質無料診断

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あや様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ヴァンベールをお選びいただき、あや様の理想のお身体になる為のサポートを
    させて頂けて嬉しく思っております♪
    お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    お家でのケアもしつつ、サロンでは脂肪ケアや体質改善などさせて頂いてるので
    以前より冷えにくくなりましたし、痩せやすいお身体になってきたと感じております!
    ご友人に褒められるのは嬉しいですね!!更に綺麗になってみんなを驚かせましょう!!
    今後ともヴァンベール池袋店を宜しくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:02:12.0

どのスタッフさんも感じが良く、丁寧に対応していただけます。施術中の会話も楽しくリラックスしながら受けられます。LINEで不明点の確認や予約の変更等していただけるのも大変ありがたいです。毎回施術後にしっかり効果が感じられるので、これからも通い続けたいと思えるサロンです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

いずみ様、口コミのご投稿していただき誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思っております!
    施術の効果実感もしていただきありがとうございます!
    これから二人三脚でいずみ様のお身体の結果だしをしていきますので
    何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    ダイエットのサポートとリラックスできる場としてヴァンベールにこれからも
    楽しく通っていただけると幸いです♪

ヴァンベール池袋店

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:30:15.0

エステだけでなく、食事についてもおすすめレシピを教えていただきダイエットのモチベーションが上がりました!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ゆうな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヴェンベールでのお手入れでお身体のラインや体質改善などさせていただき、
    ゆうな様のライフスタイルに合わせてアドバイスもさせて頂きます!
    お身体の変化をご実感頂けるように精一杯サポートさせて頂きますので

ヴァンベール池袋店

• あずきまるにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:59:29.0

結婚式を控えており、友人の紹介で通っています。
    通う前は、正直ブライダルエステはいいかな…なんて
    思っていたのですが、効果にびっくり!
    初回から、肩や首周りの凝りがほぐれて軽くなり、
    見た目もシュッとしました!
    カウンセリングも丁寧で、無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを組んでくださいました。
    体重や体脂肪、筋肉量や基礎代謝なども計ってくださるので、自分の身体を知るきっかけにもなりました。
    体重・体脂肪が減って、スタッフさんが褒めてくださったりと大変モチベーションになります!!
    通うきっかけをくれた友人と、お店のスタッフさんに感謝しています。
    結婚式まで残り少ないので、さらに頑張るぞ~!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あずきまるに様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

挙式までのお身体のケアでヴァンベール池袋店でお手入れさせていただき
    嬉しく思っております!
    施術の効果も感じていただけて良かったです♪これからどんどんお身体が
    変わっていくので楽しみになさって下さい!
    ご自身でもお食事を気にされていたり、定期的な運動や水分量など意識して
    いただいたので前回ご来店された時よりも数値が変わってご来店されたことに
    驚きました!これからも一緒に頑張りましょう!!
    全力でサポートさせていただきます!!

ヴァンベール池袋店

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:41:54.0

何度か通わせていただいていますが、周りからも痩せたね!と言われることが多くなりました。
    もともと冷え性だったのですが、特に足の体温が変わってきて体質が変わって来ていることを実感しています。
    今後も通うのが楽しみです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

めぐ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

通い始めてから脚のケアを集中的にしてますが、足だけでなく全身痩せて
    きていると感じております!
    巡りが良くなってきたので温まりが良くなり、お身体の変化が出やすくなってきてます♪
    ホームケアもしっかり毎日使用していただいているので、これからもっと
    変わりやすくなると思います!
    これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

ヴァンベール池袋店

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:30:26.0

スタッフさん皆さん優しくて接しやすいです!
    施術中に色々身体にいいこと教えてくれて勉強になります。
    肩こりが酷く、通い始めてましになってきました。
    意識もし始めて徐々に身体が良くなってきて、これからも続けていきたいです^ ^

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

mi様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

mi様の笑顔と明るさで私達も元気をいただいております!!
    肩こりが少しずつ改善してきたとご実感いただけて嬉しいです!
    ダイエットや体質改善全てが良くなる様にこれからも
    お身体に合わせてお手入れさせていただきます(^^)
    mi様がご来店される事をいつも楽しみにしております♪

ヴァンベール池袋店

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:49:54.0

もぉ本当大好きなサロンです。
    結果はもちろん癒しもあり最高です。
    今日の施術もとても気持ち良く身体がすっきりしました。ありがとうございます。
    ずっと通いたくなるサロンです。
    また次もよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

はるちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただけて嬉しく思っております♪
    これからもはるちゃん様のお身体に合わせて施術をしていき、結果を
    追いながら少しでも癒しの時間をお過ごしいただけるように精一杯
    お手入れさせていただきます!

ヴァンベール池袋店

• さくらまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:49:53.0

結婚式に向け、貯まった脂肪を落とすべく通い始めて5ヶ月になります。メインに痩身エステを施術してもらった結果、体重は落ち、何よりも見た目に変化が。嬉しい!!通う中で、スタッフさんに励まされ、マッサージ法や食生活の見直しや、工夫などのアドバイスもいただけたからこそ、ここまで頑張れました。そして、さらに嬉しい事に、ドレスの最終フィッティングでは、当初予定のサイズからワンサイズダウンに成功しました。最初は、不安でスタートしたブライダルエステでしたが、終盤に近づきここまでの結果が出ることに、驚くばかりです。楽しくお話しながらきれいになれるのは、スタッフさんの努力のおかげだと思っています。次回も楽しみにしています。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

さくらまい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

挙式に向けて通って頂き、ご来店される度に数値を落としてきて下さるので
    毎回結果を出していく事が楽しみです♪
    コースを重ねていくにつれて、どんどん痩せやすいお身体になってきていて
    見た目も数値も以前よりとても変わりましたね!!
    ご自身でも食事を意識して頂いているからこその結果でもあります!
    ドレスのサイズが下がったと伺い、自分の事かのようにとても嬉しかったです(^^)
    挙式当日は素敵なお姿で迎えられる様に次回も精一杯お手入れさせて頂きます!

ヴァンベール池袋店

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:34:17.0

いつもお世話になっています。
    その日の肌の調子によってメニューを考えてくれて、毎回癒されています。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

Mika様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

季節に変わり目でお肌も敏感になってくる時期になりますが、
    そんな時でもゆらがないお肌を作るためにも精一杯お手入れさせて
    いただきますので今後とも宜しくお願い致します!
    お肌質に対してのご自身でできるお手入れ方法もアドバイスさせて
    いただきます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴァンベール池袋店

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:12:23.0

フェイシャルで毛穴吸引もしていただき、長年気になっていた角栓がとれ、パックの効果もあり、顔を洗うたびにお肌がつるつるで気持ち良いです。悩みにあったメニューを提案してくれ、自宅でできるケアも教えてくれるので、コース完了までがんばる力が湧きます。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あお様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

フェイシャルコースの効果実感いただけて嬉しいです♪
    長年のお悩みが改善して、毎回お肌を触る度にツルツルしていると
    朝から気分も良くなりますよね(^^)♪
    更にツルツルのお肌になるようにサロンでのケアはもちろん、
    ご自宅でのケアもアドバイスさせていただきます!

ヴァンベール池袋店

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:16:23.0

結婚式の為にブライダルエステでこちらを利用しました。
    小さな事でも誉めて下さってとても癒されます(* ´ ▽ ` *)

施術もとても気持ち良く、
    毒素が溜まってる身体が流して貰って
    少しづつですが身体のラインが変わってきた気がします。
    引き続き結婚式までよろしくお願いします_(..)_

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

みく様、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    又、挙式に向けてのケアでヴァンベール池袋店をお選びいただき

お身体の変化を感じていただけてて嬉しいです♪
    理想のお身体になるまで一緒に頑張っていきましょう!!
    全身を流すことによって巡りが良くなり、痩せやすい身体づくりと健康的なお身体を
    維持できる力もついていきます!
    これからのお身体の変化を楽しみになさってください♪

素敵な挙式を迎えられるようにこれからも池袋店スタッフ一同で
    サポートさせて頂きます!

ヴァンベール池袋店

• aklaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:49:18.0

いつもながら、終わると顔が白くなってびっくりです。頬の毛穴や弛みが少し気にならなくなりました。ありがとうございます。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

akla様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術の効果実感いただけて嬉しいです♪
    これから少しずつ乾燥の時期になり、肌変化が出る季節となってきますので
    定期的なお手入れをこれからもさせて頂きます!
    肌に関するのお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

ヴァンベール池袋店

• なんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:16:28.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりにお願いしたのでガッチガチだった背中に新しく入ったハイパーナイフを当て、アーユルベーダで流して頂きました

ハイパーナイフは短時間でしたがすぐに温まり、ガチガチが少しほぐれたところで流してもらいました
    横になっている時は分かりませんでしたが、鏡を見てビックリ!
    施術の効果が目でみて実感できたので次回も同じメニューでお願いしたいです

また帰ってからお風呂に入るときに気付いたのですが、明らかなバストアップ!脇下のハイパーナイフで背肉が本来あるべきところに戻ったからでしょうか?

また来月よろしくお願いします!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

なんな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりになんな様にお会いできて嬉しかったです♪
    以前から背中の張りが強かったのでハイパーナイフを導入したときに
    なんな様のお身体に合っていると思っておりました!
    実際に施術させていただいて、背中がほぐれてラインがスッキリしたと感じました!
    この施術を重ねていき、お身体が変わっていくのが楽しみです(^▽^)/
    背中や肩がほぐれてリンパの流れが良くなり、バストアップ効果も感じられると思います!

これからもなんな様のお身体に合わせて施術されて頂きたいと思っておりますので

ヴァンベール池袋店

ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー