4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァン・ベール 池袋店   >

ヴァン・ベール 池袋店

ヴァンベール イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 (第2SSビル9F)
  • JR「池袋駅」東口から徒歩2分
    4.1
  • ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

凄く丁寧で色々教えてくれました

【痩身】最大3回!全身痩せ12種類からオーダーメイドコース¥60000⇒¥7800

ゆり様

この度はご利用ありがとうございます☆
    その後ご体調いかがでしょうか??

お手入れ後のリフレッシュされたスッキリ感が続いていると嬉しいです☆
    次回のご来店心待ちにしております!

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

全身マッサージのメニューを受けさせていただきました。とてもリラックスでき、気持ちよかったです。張っていたお腹も少し解消されました。たくさんのメニューの中から、個人にあったメニューをオーダーメイドしてくださったり、アドバイスしてくださるので、安心して施術を受けることができました。

【痩身】たっぷり60分×3回!全身痩せ3回コース♪≪通常¥57240→¥8800≫

あー様

首から足の指先まで、全身入るアーユルヴェーダは
    とっても気持ちいいですよね♪

次回、させて頂くお手入れも
    あー様のお身体にとても合うお手入れになっております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

結婚式を控えているので口コミ評価の高かったヴァンベールさんに来店しました。今まで全く手入れをしていなかった背中は想像以上に残念なものでしたが、スタッフの方が親身におすすめコースや自宅での手入れ方法を教えてくれてありがたかったです。クレンジングも効果があるようで、毛穴の汚れや赤みがだいぶ改善されました。まだ数回分残っているので、これからもっと綺麗になると思うと楽しみです。ありがとうございます。

みは様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段、自分の背中を見る機会は少ないので
    中々意識することは難しいですよね、、、
    お手入れを受けていただく度に
    みは様のお背中が綺麗になっていくので私たちも嬉しいです♪

お家でのケアもありがとうございます!
    ゲルクレンジング、とても良いですよね!
    美容成分が94%入っているので毛穴や赤みに効いてくれることはもちろん
    保湿や美白も同時に叶えてくれる、とても人気の商品です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ルイポンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

先日は大変お世話になりました。
    スタッフの方の対応がとても親切で、私の肌を見て詳しく丁寧に教えてくれました。
    施術もとても気持ちよく顔もスッキリした気分でした。
    少し続けてみようと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

【美顔】乾脂肌に70分¥4500(美顔三種の神器)毛穴洗浄×ハンド×幹細胞ケア

ルイポン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

デコルテからお顔まで入るマッサージは
    癒されることはもちろん、フェイスラインもスッキリしますよね♪

その日の体調や、お肌状態によって
    お手入れで使う商材も、ベストなものを選んでおります。

今後ともルイポン様のお肌をお任せ下さい♪

• おかちゃん7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

こちらは、口コミを読み伺いました。クーポンは6万円のプランという事でしたが、少しわかりづらかったです。今回はアーユルヴェーダのみでした。他店では75分のオールハンドの施術をしていたのでマッサージの時間が短く感じました。次回はマシンの施術も入るのか(?)ご相談したいと思います。
    クーポン利用で今回はお安く体験できましたが本当のお値段は高いです。でも継続すると結果が出ると感じましたので前向きに検討してみようと思います。2回目もお世話になります。

おかちゃん7様

この度はご利用ありがとうございます!
    効果もご実感頂けてうれしく思います。

アーユルヴェーダーは受けるたびに効果が上がり、お身体をベストコンディションにしてくれます!ぜひお楽しみになさってくださいませ。
    次回のご利用も心待ちにいたしております。」

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/19

接客がとても丁寧で嬉しかったです。痛いところもありましたが、痛くないかの確認や力の加減も調整していただき、気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました。

花嫁様【欲張りお試し60分】痩身も美肌も気になるメニュー体験し放題!¥4800

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

まい様が素敵な挙式をお迎えできるよう、スタッフ一同願っております♪

挙式後のお体のメンテナンスのお手入れなども
    ご準備がございますので、いつでもいらっしゃってください♪

VAN‐VEAL 池袋店 佐藤

ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー