施術後毎回きちんと効果を感じられます。
どのスタッフさんも丁寧にご対応くださり、ずっと通い続けたいです!
masa様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
施術の効果ご実感いただけて嬉しく思います。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、masa様のお悩み改善の為に引き続きサポート
させていただければと思っております。
見た目だけでなく、体質改善までサポートいたしますので
今後とも宜しくお願いいたします!
ヴァンベール池袋店
人生初めてのエステで何もわからずの来店でしたが、細かくヒヤリングして頂き、悩み解消のためのメニューを作ってくれて非常に助かりました!
アドバイスを沢山して頂けるのでモチベーションもすごく上がります。
施術も気持ち良くて、仕上がりもとても満足です。
これからも通うのが楽しみです♪
あかり様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステにヴァンベール池袋店を選んでいただき大変光栄でございます。
施術の効果もご実感いただけてご安心いたしました。
挙式をベストな状態で迎えられるサポートはもちろん、
日々のお疲れを取り、リラックスしていただけるようサポートさせていただきます。
今後のお身体の変化を楽しみにしていて下さいね!
ヴァンベール池袋店
知り合いからの紹介で、結婚式も控えてるので体験しに行きました!
とても親切にわかりやすく改善方法も教えてくれて、やる気が出ました!
平日15時までの来店でお得【1か月集中スリム】全身オーダーメイド痩身60分2回
a様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
モチベーションUPのお手伝いなら我々にお任せください!
挙式当日を理想の状態で迎えられるようサポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!生活習慣に合わせてアドバイスさせていただき
ますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
ヴァンベール池袋店
私の身体をみて色々な悩み相談にのってくださり、自分の身体について改めて色々知ることができてとても良かったです。
施術もとても気持ちよく、ビフォーアフターも凄く変化があり、ここのサロンに行って良かったと思いました。
次回以降のメニューも私の要望に合わせて組んでくれて、無理のない範囲のプランでとても良心的だと感じました。
<ブライダル>美デコルテの花嫁様♪背中&二の腕引締め(姿勢補正込)/60分
taka様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術の効果ご実感いただけて大変嬉しく思います。
お悩みや来店ペースやご予算に合わせてご提案させて頂きましたので
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
挙式当日を素敵な状態で迎えられるようスタッフ一同全力でサポート
させていただきます。お身体の変化を楽しみにしていて下さいね♪
ヴァンベール池袋店
以前、ブライダルでお世話になり、今は妊活の1つとして通っています。ホルモン剤の影響で体重が増えてきたのと、不要な毒素が溜まっていることで卵に栄養が行き渡っていないのでは?と考え、通いはじめました。そういったお話も聴きつつ、ポジティブな声かけやアドバイスもしながら施術していただいています。効果はまだこれからですが、良い効果が出ることを期待しています。
ちゃそ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
しっかりデトックスして体質改善しつつ、妊活のお手伝いができましたら幸いです。
今後もホームケア含め引き続きサポートさせていただければと思っております。
少しずつお身体の温まり方や体温維持ができるようになってきているので
これから見た目や数値だけでなく、内側からも変化がでるようにお手入れさせて
いただきます!次回のご来店もお待ちしております。
ヴァンベール池袋店
1度目は体験で今回2回目です。
マシンも初体験でした、汗もたくさんかけて効果がでるのを期待しています。
ふゆ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後のお身体の変化楽しみにしていて下さいね♪
以前よりも数値も見た目も変化が見られるので、痩せやすいお身体に
変わってきていると感じております♪
挙式までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
ヴァンベール池袋店
1ヶ月半で4.1キロ落ちました!
自分でもびっくりしてます(笑)
どの方も親切で施術がめちゃくちゃしっかりしています!
アドバイスも豊富でとても頼りになる方ばかりです!
式当日まであと3週間ほどですが残りの時間もよろしくお願い致します!
結婚式終わっても通うこと間違いなしです!
yama様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
短期間で-4.1キロは我々スタッフもとても驚いております!!
ご自身でもかなり努力をされていたので、その効果がしっかりと
数字にも現れて本当に嬉しく思います。
挙式の準備とダイエットの両立でとてもハードな日々送っておりましたが、
アドバイスも実践してくださりありがとうございます!
これからも末永くヴァンベール池袋店を宜しくお願い致します!
ヴァンベール池袋店
筋膜リリースをやってもらうと、かなり体が軽くなります。凝り固まっているところなどは多少痛みはありますが、終わったあとの軽さに毎回感動します。引き続き受けていきたいと思います。
ねず様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
筋膜リリースの効果ご実感いただけて大変嬉しく思います。
日頃のお身体のお疲れをとったり、ゆがみや凝りの改善にもつながるので
今後もねず様のお身体のサポートをさせていただければと思います!
ヴァンベール池袋店
毎回少しずつ体のラインが変化していくのが分かります
むくみもスッキリするので気持ちがいいです
かみこっぷ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化ご実感いただけて大変嬉しく思います。
むくみの取れた状態が少しでも長く続くよう、施術はもちろん
ホームケアも含め今後もしっかり結果が出るようサポートさせていただきます。
次回のご来店もお待ちいたしております。
ヴァンベール池袋店
挙式前のドレス試着で危機感を覚えまずはカウンセリングをお願いしました。体質や最終的な理想の体型など親身に相談に乗っていただき、無理の無い範囲で必要な施術コースを作っていただけました。カウンセリング中、施術中も共に雰囲気良く、また普段の生活で気をつけた方が良いことやマシーンやオイルを使う際にも丁寧にご説明いただきました。次回からも通うのが楽しみです。
りょちん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからのお身体の変化を楽しみにしていてください♪
居心地の良い空間でお身体が変わっていくようにサポートを
挙式に向けてスタッフ一同でさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております。
ヴァンベール池袋店
体のバランスや数値を実際に見ながら施術内容を調整してもらいました。回数を重ねていくのが楽しみです。
KB様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
KB様のお身体のお悩みや体質などに合わせてお手入れを選ばせて
いただきました!
回数を重ねていくにつれてお身体や肌質など変化していきますので
楽しみになさっていて下さい♪理想のお姿で挙式当日を迎えられる
ように今後も精一杯サポートさせていただきます!
ヴァンベール池袋店 内山
通うごとに体型がどんどん通っていき、また結婚式前のダイエット目的でしたが施術中とても気持ちよくていつも爆睡してしまいました。日頃の疲れもとっていただき、また身体のクセも教えてくださり、こちらにして本当によかったです。前後の変化が目に見えてわかるので、とても楽しみになりました。またスタッフの方のお話も心地よく楽しい時間でした。
本当にお世話になりました。
ushipyon12様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化をご実感いただき嬉しく思っております♪
ヴァンベールに通う前からご自身でもダイエットを頑張っていて、
更にお身体が変われるようにお悩みに合わせてお手入れさせていただきました!
お身体のラインが変わりつつ、リラックスしながらお過ごしいただき
大変嬉しく思っております!挙式まで残りわずかですが、精一杯お手入れ
させていただきますので宜しくお願い致します!
ヴァンベール池袋店
いつも丁寧にしていただいています!
えり様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
数あるエステサロンの中からヴァンベール池袋店をお選びいただきましたので
しっかりご満足いただけるようなお手入れを毎回ご提供させていただきます!
今後も肌質もどんどん変わっていく事を目指してお手入れとアドバイスを
させていただきます!
ヴァンベール池袋店
カウンセリングが丁寧で的確なアドバイスを頂けました!他のスタッフさんも同じく、素敵なサロンです!
マリカ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
数あるエステサロンの中からヴァンベールを選んでくださりありがとうございます。
大変嬉しいお言葉光栄でございます。
挙式当日を素敵な状態で迎えられるよう、ホームケアも含めアドバイスさせていただきます!
スタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
ヴァンベール池袋店
丁寧な接客・マッサージ、いつもありがとうございます!
平日ほ長時間労働で全身ガチガチ、おまけにむくみやすい体質で困っていたのですが、アーユルベーダを継続的に受けることで代謝もあがり、身体も心も軽くなりうれしいです:) 癒しをありがとうございます
ゆかりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
多忙の中、いつも足を運んでくださりありがとうございます!
毎回心配になる程お疲れなので、施術後軽さを実感していただけると
本当に嬉しく安心いたします。
アーユルヴェーダを続けて受けて下さっているので、少しずつ体質から改善
してきていると感じております(^^)
今後もゆかりん様が頑張れるよう、サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヴァンベール池袋店
今日もありがとうございました。
目に見えて体型が変わってきてよかったです。
あー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お写真をみると最初との変化がすごかったですね!!
運動やお家でのケアも頑張っていただいてるからこそ相乗効果で効果が出てきていると思います♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
ヴァンベール池袋店
11月に挙式を予定しており、評価の高さと口コミを見て訪れました。最初のカウンセリングではスケジュールから悩みまでとても親身に話を聞いてくださり、また、予算の中で数あるメニューから最適なプランを組んでいただきました。
今回で3回目の利用になり、すべてスタッフさん異なりましたが皆さんそれぞれお話もしながら笑顔で施術してくださり行くのが楽しみになっています!
効果もしっかりでてきており行くたびに褒めていただけるのでそれもモチベーションになります。
saki様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度は大切な挙式のケアにヴァンベール池袋店を選んでくださりありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
これからの変化も楽しみですね♪
初めてご来店された時よりも数値も見た目も変わってきていると感じております!
ベストな状態で挙式を迎えられるように今後もサポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!!
ヴァンベール池袋店
リンゴ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
最初の頃に比べると、汗をかくスピードが早くなりましたよね!
徐々に体質改善されてきている証拠です♪
お手入れの際もリンパの流れが良くなってきていると感じております!
ヴァンベールでお身体を変えるサポートをさせて頂き、リンゴ様の生活習慣に
合わせてご自宅でできるアドバイスもさせて頂きます!
今後ともリンゴ様のお身体のケアをさせていただければと思います。
ヴァンベール池袋店
ブライダルで、フェイシャルエステを3回受けました。
エステ後は肌の透明感やもちもち感がでて、とても良いです。エステ中も気持ちよく、毎回行くのが楽しみです。
ふかちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術の効果を実感いただけてご安心いたしました。
エステの効果を持続できるようにご自宅でのケアも頑張って下さい♪
挙式本番をベストな状態で迎えられるよう引き続きサポートさせていただきます!
お肌に合わせてアドバイスもさせて頂きますので、お肌質の変化を楽しみに
なさっていてください(^^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
ヴァンベール池袋店
いつもお世話になってます
エンダモロジーをしていただきました。
一回で脚に変化があって嬉しかったです。
よつば様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
エンダモロジーはボディラインを整えるのがとても得意なので、一回でも変化が出ますよね♪
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
サイズダウンだけでなく、肌質が良くなったり、引き締まってくるので今後も
定期的に受けて頂きお身体の変化を楽しみになさっていて下さい!
よつば様のご期待に応えられるように精一杯お手入れに入らせて頂きます!
ヴァンベール池袋店
新たしいエステプランを施術されました!
顔がシュッとなって効果がすぐ確認できます!
また試したいです
アキ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スノーピーリングフェイシャルの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
一回でもすごく変化が出ましたね!継続していくとお顔のすっきり感と共に
肌質もツヤツヤになってきますので、是非またお試し下さいませ♪
ヴァンベール池袋店
いつも非常に楽しい時間をありがとうございます。
通い始めて5ヶ月目になり、着実に効果が目に見えて嬉しいです!
効果だけでなく、かなり前に話したことも覚えていてくれて…いつもお話も楽しくさせてもらっています。
式まであと1ヶ月ほど。追い込みして行ければと思っていますので、今後もお力お借り出来ればと思います!
なかむ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体の変化、ご実感いただき大変嬉しく思っております。
ホームケアも意識してくださっているおかげですね!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
数値もお身体のラインも変わってきてますので、私達もとても嬉しく
思っております!これからもベストな状態で本番を迎えられるよう、
一緒に頑張りましょう!
ヴァンベール池袋店
1回ですごく効果がでました。
【二の腕&脇肉シェイプ】二の腕・背中集中痩身(ハンド&マシン)/50分
みな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
お悩み解消のためスタッフ一同サポートさせていただきますので
又、お身体の効果をまた感じたいと思った時はヴァンベール池袋店に
お任せくださいませ!
ヴァンベール池袋店
久しぶりのアーユルヴェーダでスッキリデトックスできました!いつもありがとうございます。
ベッドにフェイスホールがなくてうつ伏せの体勢が辛いことだけ、少ししんどいです。それ以外は、施術もとても満足です◎
Y様、口コミの投稿誠にありがとうございます。
すっきりさをご実感いただけて大変嬉しく思います。
日々のお疲れを解消するお手伝いを今後もさせていただければと思っております。
うつ伏せ時のご配慮が足りずお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
少しでも心地良い状態でお手入れを受けていただけるように改善に尽くして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ヴァンベール 池袋店
およそ3年ほど、月2回程度のペースでお世話になっています。もともとはデスクワークによって脚が痛むほど浮腫んでいたことから、何かしら身体に手を入れたいと相談のために訪れたのがきっかけでした。その際にご提案いただいた筋膜リリースに始まり、アーユルヴェーダ、エンダモロジーを主に施術いただいています。
身体の調子をもとにアドバイスいただいたり、時には体調を踏まえて施術の内容を変更したり、スタッフの皆様にはずっと親身にご対応いただいて感謝です。定期的にお世話になることで、生活の意識改善にもなっています。
引き続きお世話になりたく、よろしくお願いします。
まゆ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
生活習慣やご体調に合わせてお手入れをさせて頂いておりますので、
今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
浮腫みやサイズダウン以外にもお身体の疲れなども回復しやすくなってきますので
これからもまゆ様のお悩みに寄り添いお手入れさせて頂きます!
お手入れ内容によって効果が変わってきますので、それぞれの効果ご実感いただけたら
嬉しいです♪次回のご来店もお待ちいたしております。
ヴァンベール池袋店
エステに通うようになってから、色々と生活習慣を気にするようになったりして相乗効果が出ている気がします。また、施術自体もちろんいいのですが、施術後にアドバイスいただけるのでアドバイスいただいたことも活かすことが出来、モチベーションを保つことも出来るのがいいなと思いました。
りっちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
常に生活習慣を気にしていただいてることもあり、見た目も少しずつ
スッキリしてきていて痩せやすいお身体になってきていると感じております!
挙式までの残りのお時間もモチベーションを保ちつつ結果を出せるように
精一杯お手入れに入らせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
一つ一つ気になり所をクリアしていき、挙式当日を迎えましょうね♪
ヴァンベール池袋店
アユルヴェーダとパイラソードでいつもお世話になってます。
疲れた身体をごりごりにほぐしてくれて、行った日の夜はよく眠ることができます。
スタッフの皆さん、全員いい方しかいないので通うが楽しみになっています。
なーこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のラインが変わりつつ、肩こりやお疲れも共にとれるので
コースを行った日は質の良い睡眠がとれますよね(^^)
常にすっきりした状態を保てるように今後もお身体のケアをサポート
させていただければと思っております。
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
ヴァンベール池袋店
昨年11月からダイエット、体質改善のために通い始めました。これまで停滞していた体重はあっという間に目標まで辿り着きました、体型が服に影響しにくくなったので着たい服も気にせず身に付けられて嬉しいです。
また、どのスタッフの方が担当されても毎回色々なアドバイスを聞きながら、楽しくリラックス過ごせているのでリラクゼーションにもなっています。いつもありがとうございます。
ゆかたん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
目標達成おめでとうございます!!スタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後も体質改善やリラクゼーションのお手伝いをさせていただければと思います。
お身体を変えつつ癒しの場として今後も通っていただけると嬉しいです(^^)
今後とも宜しくお願いいたします!
ヴァンベール池袋店
筋膜リリースとアーユルヴェーダで通っています。肩周りのゴツさと重さが1番気になっていますが、少しずつ改善されているように感じます。施術後はとても楽になりますし、リフレッシュにもなっています。
なつか様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
癒しの空間をご提供できており何よりでございます。
また、効果もご実感いただけてご安心いたしました。
今後もより肩周りが軽くなり日々の生活を快適にお過ごしいただく
サポートをさせていただければと思います。
今後もアーユルヴェーダでダイエットと健康と癒しを与えて参ります!
ヴァンベール池袋店
施術前後で埋もれていた肩甲骨がくっくり...!背中がスッキリして見えました。筋肉量や身体の水分量もアップして、いかにむくんでいるかがわかる結果でした。結婚式当日まで、ストレッチ等も頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。
ハウル様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
一回での施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
自分の体の状態が分かる時間にもなって、来て良かったと思って下さっていたら
嬉しいです!挙式本番をベストな状態で迎えられるようスタッフ一同サポート
させていただきます!挙式までのお家でのケアも頑張っていきましょう!
ヴァンベール池袋店
ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー