5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー エビステン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-2 恵比寿ファーストビル3F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩2分。日比谷線恵比寿駅徒歩3分。
  • りかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:29:10.0

ヒアリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    最近通ったお店の中で一番綺麗だったのでまた通いたいです。

【まつげパーマ】ケアパーマ《&コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

プリュームアイビューティー恵比寿店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

りかぶ様

先日は、数あるサロン様の中からPLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。お目元や毛の状態に合わせてお作りさせて頂きました。
    毛の生え変わりの時期だと時間が経ってきた時のばらつきなど感じられやすくなりますので、コーティング剤や美容液でケアをしてみてください♪
    お悩みやご要望等ございましたら、またお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    りかぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:47:44.0

とても優しい接客で
    とても丁寧な施術でした。
    綺麗に仕上がっていて満足しています。
    お世話になりました。
    また、お伺いしたいと思います。
    公式アプリを入手したいです。
    こちらは有料でしょうか?

ななちゃん様、

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は初めてでしたのでお好みや今までの経過などたくさんお伺いしました!
    次からは「前回よりもっと上げたい、丸みが欲しい」など仰って頂けるとより理想の目元に近づけることが出来ますので、何でも仰って下さいね(*^^*)

公式アプリは無料となります。
    ご不明な点がございましたらお店にお問合せ下さいませ♪

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 多田

• katzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:18:19.0

とても丁寧な対応で、細かく希望に対応しようとする接客に好感が持てました。仕上がりも満足いくものでした

【選べるマツエク】上120本迄 ☆ミンク¥4,990 ☆セーブル¥5,990 オフ込

katze様

この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    デザインや長さなども大丈夫でしたか?ご変更したい時などはいつでもご相談ください。

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
    katze様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当 遠山

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:23.0

丁寧にマツエクオフしてくださり、ありがとうございました。全くしみずに、マツエクオフできたのが、こちらが初めてでした。オフが上手ならマツエクも上手なのだと感じますので、次回はマツエクを付けに伺います。
    この度は誠に有難う御座いました。

ここいぬ様
    この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はオフのみでの施術でしたが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次は是非まつエクの方でお待ちしております♪色々種類やデザインなどございますのでお気軽にご相談ください。

また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ここいぬ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小島

• ハミャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 07:18:36.0

スタッフの皆さんとっても丁寧に接客してくださいます☆駅近で、綺麗なサロン落ち着いて施術も受けられます。
    いつも施術も説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せしてます♪
    今回も仕上がり綺麗にして頂けて大満足です☆
    またよろしくお願いいたします♪

ハミャック様

いつもPLUME恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    何かご変更などされたい時はいつでもご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ハミャック様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 坂本

• mmmmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:24:15.0

非常に丁寧な接客と、好みに合わせたデザインで大変満足しました!また行かせていただきます!

mmmmmmm様

この度は数あるサロンの中PLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。(^^)
    その後まつげパーマのカール感、状態はいかがでしょうか?
    今回は丸みのあるデザインでご案内させて頂きましたが当店多数のロッドご用意しておりますので
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    mmmmmmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 遠山

• ちしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:33.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、迷っていた施術も似合うものにしていただき大変満足です!
    眉毛になると顔の印象がガラッと変わってしまい不安なところ一つ一つ不安を解消して納得するようにカウンセリングしていただきました。友達にも紹介し大丈夫サロンです。また行きます!

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛1回★次世代アイブロウ ¥5,980

ちしろ様

こんにちは。先日はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われているくらい重要なパーツですのでお仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

またご要望や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ちしろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 02:12:44.0

とっても綺麗に仕上げていただいて満足です(^^)

まゆ様

先日はPLUME 恵比寿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウをさせて頂きましたが、お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    洗顔後やお風呂上がりしっかりブラシで毛流れ整えることで綺麗な状態長持ちしますので、
    お試しください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 清間

• ペリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:39:47.0

鏡見る度に悲しいのと悔しいのとで化粧するのも辛くなります。他の方が同じ思いをしないようにと今回初めて口コミ投稿します。

マツパとアイブロウセットで予約して目安時間が1時間45分も長いと思ってたのですが、実際は2時間以上かかり途中で切り上げました。特にアイブロウが酷かったです。自分で処理した方がましレベルで、正規料金1万円取られたのが悲しいです

受付された時点で予定があるので2時間以内に退店したいと伝えていたのですが、2時間経っても終わらず、予定を調整するので時間を気にせずきちんと施術して欲しいと伝えた後も勝手に時間を気にして、アイブロウを薄く間引きしてほしいという依頼に対して1本だけ抜いてこれでいかがですか?と聞く始末でした。これ以上間引けないならそうと伝えればいいのに、同じことを2回繰り返されて諦めて切り上げて帰ってきました。
    お直しをお願いする気にもならず後日自己処理しました

施術者の足音もうるさいし、金曜夜だったからかイビキをかいてるお客さんが複数居て落ち着ける環境でもありませんでした

【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET/ ¥9,990

ペリエ様

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂いたにも関わらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマを終えた後に仰って頂いたお目元の違和感を確認しながら拭き取りをしていた為通常よりも更にお時間を要してしまいました。

又、当店は眉の間引きを基本的には推奨していないことをカウンセリングの際にお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    その為ご希望に添えるよう何回も確認を取りながら微調整させて頂いたのですがこちらの説明不足で大変不快な気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無いようしっかりと技術の向上と改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

PLUME恵比寿店

• MIYAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 03:00:57.0

数年間通わせて頂いております。
    雰囲気、仕上がり、接客、全て良く、居心地が良いです。

MIYAKO様

長くPLUME恵比寿店にご来店頂きありがとうございます。
    いつご来店頂いても期待を裏切らないようスタッフ一同更に精進してまいります。

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    MIYAKO様のまたのご利用をお待ちしております。

担当坂本

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:29:56.0

まつげパーマは初めてだったのですが、一から丁寧に説明してくださりました。仕上がりも大満足です。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

かりん様

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを担当することができ私自身とても嬉しいです!
    今回は根本から立ち上げつつ毛先に丸みがあるロッドで巻かせせて頂きました!
    当店PLUMEでは様々なカール感のロッドをご用意しておりますので色んなロッドを試して頂きお好きなデザインを見つけて頂けたらと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 清間

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:21:11.0

上京して初めての眉毛、まつげパーマだったので緊張していたのですが、接客が丁寧で緊張もほぐれて安心して施術してもらうことが出来ました。施術してもらった後は仕上がりがとても綺麗で満足だったのですが、1週間経過するぐらいには所々まつ毛が落ちてきていて、オススメされた美容液も塗っていたのに平均よりだいぶ早くて少しガッカリです……。
    それ以外は満足だったので仕上がりの部分は迷いましたが星4にしました。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

ももも様、

この度はPLUME恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心地よく過ごして頂けて良かったです♪
    ももも様のまつ毛はハリコシがしっかりあって綺麗でしたので今回丸みのあるカールで巻かせて頂いたのですがお仕上がり早く落ちてしまい大変申し訳ございません。
    今度はお時間長めに置かせて頂いてまた様子みながらご一緒にデザインなどのご相談をさせて頂けたらなと思います。

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 遠山

• myoko3jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:21:36.0

とっても丁寧に、素敵な接客であっという間に仕上げていただきました。次はまつ毛でお願いしたいと思います♪

【美眉アイブロウ】 ¥4,490★自然な仕上がりも人気の太眉もプロがデザイン

myoko3jp様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげと眉毛の同時施術も行っておりますので是非ご予約お待ちしております♪

myoko3jp様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当 菅

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 17:41:16.0

恵比寿に用事があったので予約させていただきましたが、用事が押してしまって、時間変更したにも関わらず、担当の方が大変丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足でした。
    色んな事を教えて頂けたので、また次回別なジャンルもやってみたいと思いました。

ゆかり様

この度は、数ある店舗からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの持ちなどカール感はいかがでしょうか?今回は根本から上げつつ丸みのあるデザインで巻かせていただきましたが当店多数のロッドをご用意しておりますので
    いろいろ試して頂いてお好きなデザインを見つけてもらえたらと思います♪
    また、眉毛のメニューやLEDエクステにもご興味をもっていただけてありがとうございます(^^)
    ぜひまたゆかり様の美容のお力になれたら幸いです
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠山

• Muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:24:49.0

まつパとアイブロウワックス脱毛お願いしました
    plume系列は3店舗目ですがどこも素敵な仕上がりにして下さいます。
    アイブロウの形をしっかり確認してくださったのと、まつげのコーティング剤を購入した際、前の使い残りに関しても説明してくださったのがとても丁寧でありがたかったです!
    またお願いいたします。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET ¥11,000

Mu様

いつもPLUMEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    恵比寿店にもお越しいただきありがとうございました♪

今回も、パーマとアイブロウをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか。
    まつげも日々ケアをして頂いてるようでとっても綺麗でした!
    カールデザインも多数ご用意しておりますので変えたくなったりした際はお気軽にご相談ください。
    アイブロウもワックスで整えてスッキリ綺麗になりましたね(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    Mu様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 小島

• akikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:14:33.0

仕上がりにに左右差があったのと、いつもより緩いあがりだったのが残念でしたが、店内の雰囲気や丁寧な施術に満足しています。
    仕上がりは、毛周期もあるかも知れないので様子をみて
    また伺いたいと思います。

【まつげパーマ】ケアパーマ《&コーティング付》ラッシュリフト¥4950

akiki様

パーマの仕上がりにご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が無いようしっかりと技術向上と改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    akiki様のまたのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:07:04.0

とても丁寧にして下さりました。
    仕上がりも大満足です!

はるか様、

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとございます。

今回は眉頭を立ち上げつつ眉尻は横に流す毛流れで、眉幅を出したハリウッドブロウリフトの仕上がりにしました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

早速次回の予約も取ってくださり、また来月お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
    お悩みなどあれば何でもご相談くださいね♪

担当 多田

• ハミャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:45:29.0

久しぶりの来店になりましたが、いつも丁寧なご対応くださりとても気持ちのよい駅近のオススメサロンです☆
    今回はデザインを少し変えてみましたが、施術前にも色々とアドバイスくださり安心してお任せできました♪
    今回のデザインも大満足です☆
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します☆

ハミャック様、

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、たくさんお話も出来て嬉しかったです♪

今回はデザインを変えて、カールを付けつつ根元を立ち上げて目尻がナチュラルに流れるお仕上がりにしました!以前のデザインより更にまつ毛の長さが出てとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

どんどん新しいデザインのロッドを取り入れているので、また次回も楽しみにいらして下さい♪

担当 多田

• MIYAKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:47:56.0

数年通ってますが、雰囲気、仕上がり、満足しています。

MIYAKO様

いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今回は根本上げつつ丸みのあるデザインでご提供させて頂きましたがその後カール感などはいかがでしょうか?
    まつ毛とてもお綺麗でしたのでコーテイング剤など美容液お持ちであれば引き続き使用してみてください(*^^*)
    ロッドの種類も沢山ありますので
    いろいろ試して頂いてお好きなデザインを見つけて頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    MIYAKO様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠山

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:07:55.0

普段あまり要望をはっきり言わないタイプではありますが丁寧に対応していただいたのでお願いしやすかったです。仕上がりも大満足でした。

やまちゃん様
    PLUME恵比寿店のご来店誠にありがとうございます。
    今回はやまちゃん様の骨格,綺麗なお顔立ちに合う形で作らせて頂きました
    形が綺麗に出やすかったのでお手入れも楽になるかと思います♪
    雰囲気変えたかったり形のご変更ございましたらごお気軽に相談ください!
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 遠山

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:14:32.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、技術も素晴らしいし、スタッフの皆さんも優しいです。

【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET ¥11,550

みな様

こんにちは。いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマやアイブロウのデザインはいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください。

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:34:09.0

楽しみにしていたのですが、渋滞に巻き込まれてしまい
    かなり遅れてしまったので無理だろうなと落ち込んでいたのですが
    次の予約の枠が空いていたので、施術して頂けました(T_T)
    仕上がりも、とても綺麗で満足です♪
    担当して下さった方の対応も素晴らしく、これからこちらでお願いしたいと思います♪
    店内の雰囲気も清潔さも、すごく良いです(^_^)
    今回は、本当にありがとうございました。

ちなみ様

この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの持ちなどカール感はいかがでしょうか?今回は自然なカールで目尻流すデザインで巻かせていただきましたがもう少しカール感が強いデザインだったり根本から上げるタイプのデザインもお似合いになるかと思いますので
    コーティング剤使って頂くとより持ちも良くなるので試してみてください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠山

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:41:47.0

初めてですがカールの違いや仕上がりについて詳しく教えて頂きました!是非また利用したいです

みさき様

初めてのパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?ロッドの種類も沢山ありますので

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 坂本

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:21:29.0

道に迷ってしまい、数分遅れてしまいましたが、電話口でもお会いした時も丁寧な接客でした。
    まつげパーマもとっても可愛くしてもらって、今までで1番満足です!

えみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。今回は根本上げつつ丸みのあるデザインで巻かせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛もとても綺麗だったので美容液お持ちでしたら引き続き使ってあげてください♪
    アイブロウもメイクが楽になれば幸いです。

デザインやまつげの事など気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

担当 遠山

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:48:35.0

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。

ぴぴ様
    この度は,PLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しです!
    今回は丸みのあるカールでかけさせて頂きました!
    ぴぴ様の可愛らしい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 清間

• さたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:03:19.0

睫毛にコンプレックスがあり、パーマをかけてもなかなか変化を感じられず悩んでいましたが、合うロットを選んでいただいて仕上がりはぱっちり上がってて感動しました!
    丁寧な対応に感謝しております。

自宅ケアの方法も教えていただいたので頑張ります。
    また来店の際はお願いいたします!

【6ヶ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円off!!

さたお様、

いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたね♪美容液を付けてもなかなか伸びないと仰っていたので、根元をメインにかけてよりまつ毛の長さが見えるロッドに変更してみました!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

コーテイング剤はまつ毛ケアとカールを長持ちさせる効果があるので、ぜひ毎日のケアに使ってみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 多田

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:39:55.0

眉毛のお手入れが楽になりました!ありがとうございます。
    整え方も教えてくださってとても助かります、また次回もよろしくお願いします。

みず様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    今回も、みず様の可愛らしいお顔立ちに合う形で作らせて頂きました(^^)
    お手入れが楽になっったようで良かったです♪
    いつでも分からなくなったり形を変えたい時などはごお気軽に相談ください!
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 小島

• ユッケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 16:35:51.0

まつ毛も眉毛も大満足です。こちらの希望をしっかり聞いてくださって、ようやく出会えたという感じです。流行一辺倒ではなく、個々の好みにそって提案してくださるのがとても良かったです。

【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ

ユッケ様

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    流行りを取り入れるのも素敵ですがご自身にしっくりくることも大切ですので、ご希望に合わせて今後もご案内させて頂きますね。
    「こうしたい」があればいつでもご相談頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ユッケ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 坂本

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 10:27:03.0

まつ毛パーマがとてもナチュラルに綺麗に仕上がりました。有難うございます。清潔感のあるお店の雰囲気も良くゆったりと心地よく過ごすことが出来ました♪

マキ様、

いつもPLUME恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心地よく過ごして頂けて良かったです♪
    カールキープのマスカラもナチュラルなブラウンでマキ様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いだと思います(*^^*)

担当 多田

• MIYAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:31:02.0

綺麗で素敵なお店で、全体的にサービスも良く、数年通っております。

MIYAKO様☆
    先日はPLUME恵比寿店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はしっかり長さが出るデザインでご案内いたしましたがその後いかがでしょうか?
    他にもたくさんデのロッドがありデザインがご案内できますので何なりとご相談ください^^

またMIYAKO様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当:安部

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー