5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー エビステン マツエク ボリュームラッシュ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-2 恵比寿ファーストビル3F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩2分

前へ 3/20ページ 次へ

• ちぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目でしたがとても丁寧に施術していただいてありがとうございました!!

仕上がりもとても満足でした(^^♪

ただ1点だけ気になってしまったのが、何度か引っ張られるような感じがあってちょっと痛いときがありました。。

でも私のまつげの状態が悪くつけづらかったのかもしれません(;_:)

仕上がりは満足なのでまた来月も来店したいと思います!!

2回目の方はこちら★コースをご希望の方は初回価格でOK!

プリュームアイビューティー恵比寿店【マツエク/3Dボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ちいたん様
    この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足頂けたようで良かったです(*^_^*)

ただ施術中何度か痛い思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
    自まつ毛1本に対して1束のエクステを装着していく為、最後に根元に絡んでしまった産毛をお外しするのですが、その際に生じてしまったお痛みかと存じます。
    今後、施術中に少しでも違和感などございましたら、担当スタッフにお伝えいただけますと改善させて頂きますのでお申し付けください。

その他にもご要望、ご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ちいたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

PLUME恵比寿店

• めめめさん(女性/30代後半/会社員)

とても丁寧な施術がよい
    また利用したい

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆上300本迄つけ放題¥7,980オフ込!

めめめ様

デザインや長さなどご変更ご希望の際はいつでもご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    めめめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    持ちも良く大満足です!!
    これからもよろしくお願い致します。

【3weekリペア】前回より3週間以内に再来店の方 通常コース料金から20%off!

ちい様

施術やその後のモチ等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回150本までお付けさせて頂きました。
    地毛の状態に合わせてエクステの細さを変えてお付けさせて頂いてますが、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

毎月お世話になっています。
    今回も綺麗につけていただきとても満足しております。
    目を瞑った時にとても綺麗ですし、ボリュームラッシュですがとても軽くてふわふわしていて、リペアまで綺麗な状態が保てて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

T様

いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

T様からのお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
    今回は残り本数があった為少し多めにお仕上げさせて頂きました!
    地毛の状態的にもまだボリュームアップできますのでいつでもお気軽にご相談下さい☆

この度もお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    T様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当 坪山

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも手際よく施術して下さり大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

kaori様
    こんにちは。いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も施術等ご満足頂けたようで良かったです!
    次回もまつ毛の状態を見ながらお付けさせて頂きます。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

kaori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

お化粧直しなどもゆっくりさせて頂けます。なにより、コテなど色々貸してくださるのでとても有り難いです。

うる様

施術後、ご案内させて頂く鏡台にはアイライナーやBBクリームなどお化粧直しでお使い頂けるものをご用意させて頂いておりますので、お気軽にご利用ください♪

まつ毛パーマのデザインも、また何かございましたら、ご相談下さい。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

うる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧な接客をしていただき要望など伝えやすいです。

【WEB予約限定】ALLブラウン!!ボリュームラッシュ300本迄6,980円オフ込★

ちゃーちゃん様

お誉めのお言葉を頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    これからもご満足頂ける様に努めて参りますのでご要望等お気軽にご相談下さい。

ちゃーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもありがとうございます。今回は近日中にイベントを控えていたので、まつ毛は残っていたのですが伺いました。残り本数によって適宜判断してくれて、想定よりもお安く付けることができました。本当に助かります!

まりな様

イベントはお楽しみ頂けたでしょうか?♪
    メニューは常にお得になるようにご案内させて頂いておりますので、また色々ご提案させて頂きます。

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• なとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まつ毛パーマを初めて行いました。
    まつエクもしたことがなかったので、何もわからなかったのですが、施術の手順をご丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。
    カウンセリングに余計なセールスなどなかったのも好印象です。
    施術中は静かな雰囲気のせいもありリラックスして寝てしまったので、あっという間に終わりました。
    1週間ほど経っていますが、きれいなカーブを維持できているので満足です。

まつ毛パーマ/まつ毛カール☆トリートメント+コーティング付¥4,860★上のみ

なとみ様

こんにちは。この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、マスカラが塗りやすい様にパーマを掛けさせて頂きましたが、お気に召して頂けたようで、大変嬉しいです。

大体、1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスして頂く事をお勧めしております。
    カール感も色々お試し頂ける様、ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

なとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧に要望を聞いて下さり、安心してお願いすることが出来ました。

2回目の方はこちら★コースをご希望の方は初回価格でOK!

まゆ様

こんにちは。この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もカール感は変えずにお仕上げさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    もう少しぱっちりしたお仕上がりにすることも可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

いつものように丁寧な対応で、くつろぎながら施術して頂きました

みなみ様

今回はカールをご変更させて頂きましたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    いつもよりもパッチリとした印象でよくお似合いでした♪
    いつでもデザインや長さ、カールもご変更出来ますのでお気軽にご相談下さい(^O^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 坪山

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回も素敵に仕上げてくださり有難うございました!また次回も伺います!

前回より4週間以上経過された方はこちら★通常価格もNET予約OK♪

ひな様

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    デザインやカールのご変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談下さい♪

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも マツエクが長持ちしています。
    丁寧な施術もありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆上400本迄つけ放題¥8,980オフ込!

みゆき様

エクステのモチは、その時のまつ毛の状態によって変わりますが、ご満足頂けているようで、安心致しました。
    これからも、毎回まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

細かい要望にも答えて頂けます。
    リピートです。

【4weekリペア】前回より4週間以内に再来店の方 通常コース料金から10%off!

うる様

今回も、またいつもとは違うお仕上がりにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    ご気分でご変更されたい時もあるかと思いますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 菅

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

イメージより華やかになってしまったかな?と思いましたが、長さがある分ボリュームを調節くださったのか、とてもバランスが良いです。
    丁寧にカウンセリングしていただけたのも嬉しかったです。

【選べる!!】上120本迄つけ放題★ミンク¥4,980★セーブル¥5980 オフ込

ゆっちゃん様

ゆっちゃん様のご予定や、お目元に合うような長さや本数でお付けさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

エクステがお初めての方ですと、美慣れるまで少し気になるかと思います。
    長さや本数などはいつでもご変更可能ですので、次回のご来店までの間に何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

新しいコース?を紹介してもらったので、次回はそっちで予約してみようと思います!

あーちゃん様

あーちゃん様はいつもシングルエクステですが、自まつ毛の状態を見させて頂いたところ、フェザーボリュームラッシュの方が、より良いお仕上がりになりそうでしたのでお勧めさせて頂きました♪

宜しければ、是非一度お試しください。
    この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

なな様

最近は、アッシュブラウンとカッパーブラウンをMIXしてお付けしておりますが
    お色や配合など変更されたい時はいつでもご相談頂ければと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

今回も素晴らしい仕上がりでした!!快適なリクライニングチェアーで横になりながら、リラックスした状態でまつ毛を仕上げて頂く時間は至福です!次回もよろしくおねがいします。

やす様

施術中、リラックスしてお過ごし頂けているようで、安心致しました。
    今回は、前回よりもぱっちりとしたカールになるようにお仕上げさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?

とてもお似合いでしたが、またご変更されたい時がございましたら、お気軽にお声掛け下さい♪

やす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

恵比寿駅からすぐでアクセスもよく、お店の雰囲気は清潔で落ち着いています。施術していただく時に座るリクライニングのソファがふかふかでいつも眠ってしまいます。接客も大変丁寧で、一つ一つ説明しながら進めてくださるので安心です。少しお値段が高い気がしますが、2ヶ月以上経ってもまつげが数本ずつ残るくらい保ちがいいので満足です。

なっちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。これからもくつろいで頂けるサロンにして参ります。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    金額以上の技術がご提供出来る様にこれからも磨きをかけていきます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

いつもありがとうございます。今回は私のケア不足とまつ毛のサイクルなのか少し早く取れてしまいましたが、全体的に満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

kaori様

今回は前回のを残し付け足させて頂いたので外れるのが早く感じてしまったかと思います。
    こちらのお伝え不足で申し訳ございませんでした。

担当 坂本

• CMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧に仕上げて頂きました。
    また伺います。

【WEB予約限定】ALLブラウン!!ボリュームラッシュ300本迄7980円オフ込★

CM様

最近とてもお疲れとの事でしたので、少しでもお休み頂けて良かったです。
    ブラウン系は、とても優しい印象になり、CM様のお目元にとてもよく合っていらっしゃいますが、他にも試したいお色などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

CM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ともみん4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

まつ毛パーマは本当にこうして欲しいというのを伝えるのが難しいのですが、丁寧なカウンセリングと高い技術力で、満足のいく仕上がりでした。
    また是非お世話になります。

ともみん4様

先日は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ともみん4様にお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回ご購入頂きました美容液を塗って頂くと毛量が増えてきますので
    毎日朝晩ホームケア頑張って育毛していきましょう(^O^)/
    また次回も宜しくお願い致します!

ともみん4様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

担当 坪山

• arataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

久々にカッパーブラウンをミックスして付けていただきました。目元が柔らかい雰囲気になったのでミックスしていただいてよかったです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします。

arata様

今回、お久しぶりにカッパーブラウンをお付けさせて頂きましたが、秋の雰囲気を纏い、より、柔らかくてふんわりとしたお目元となり、とてもお似合いでした♪

またダークブラウンのみにお戻しすることも可能ですので、お気軽にご相談下さい。

arata様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!!

ちい様

長さやカールなどご変更されたい時などいつでもご相談頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

担当 坂本

• レディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回も以前残っていたマツエクもあるにも関わらず、丁寧に施術いただきました!ありがとうございます。前回おススメいただいた、まつげの美容液のおかげで、まつげの本数も増えました。
    私が予約した時間は、ほかのお客様もおりましたが、丁寧に対応いただきました。
    いつも、お店に行くと気分も上がるのでまたお邪魔させていただきます。いつもありがとうございます。

【8月15日迄限定】口コミご投稿でミンクスタンダードコース¥9720→¥6980

レディ様

レディ様にお店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回は前回の劣化してきたものをお外ししてお付け足しさせて頂きました!
    以前ご購入頂きました美容液を塗って頂いて睫毛が伸びていました!
    引き続きホームケアも宜しくお願い致します(*^_^*)

レディ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 坪山

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

毎月利用させていただいています。
    今回、週末に急用が入りいつも担当していただいている方とは別の方にお願いしたのですが
    デザインや仕上がりなどよく存じていただいており、時間内に丁寧に終わらせていただきました。
    終始お気遣いいただき、仕上がりも綺麗で気に入りました。

T様

初めて担当させていただきましたがお仕上がり等、満足頂けたようで嬉しく思います。
    何かご変更されたい時がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• mie!さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧な接客と施術に満足していますが、いつも同じ文言で店販商品を勧められるので少々閉口していました。
    今回は技術も良かったですが、商品を勧めないところが良かったと思います。

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆リペア200本¥10800→6980

mie!様

まつ毛の状態に合わせて商品のご案内をさせて頂いておりましたが、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同再度見直して参りたいと思います。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    mie!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• fumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも丁寧な施術に感謝です。安心してお任せが出来ます。
    まつ毛に関してもいろいろアドバイス頂くのでとても助かります。

fumie様

今回もまつ毛の状態に合わせて、美容液をお勧めさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    エクステが付いていて、ご自身だと分かりづらい部分もかと思いますので、これからもまつ毛の状態などお伝えさせて頂きます。

何かご相談や気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

fumie様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• はたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とても丁寧にご説明頂き、仕上がりもイメージ通りにして頂きました。
    信頼できるお店だと感じました。
    有難うございました^ ^

【ボリュームラッシュ】上300本迄つけ放題¥8,640オフ込★極細・高密度素材

はたちゃん様

ナチュラルなお仕上がりがお好みとのことで、イメージと合う様に施術させて頂きましたが、お気に召して頂けたようで、大変嬉しいです。

フェザーはファンの開き具合などを調整するだけでお仕上がりの雰囲気が変わりますので、また何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

はたちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回も綺麗に付けていただきました!
    私が寝惚けて動いてしまったときも、痛かったですか?と気遣ってくださりありがとうございました笑
    またよろしくお願いいたします!

なな様

細かい産毛の絡みを取っていた時だったので痛みがなかったようで安心しました。
    これからもくつろいで施術を受けて頂けるようなサロンにしていきますね♪

この度もお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

担当 坂本

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー