5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー エビステン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-2 恵比寿ファーストビル3F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩2分。日比谷線恵比寿駅徒歩3分。
  • ユッケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 16:35:51.0

まつ毛も眉毛も大満足です。こちらの希望をしっかり聞いてくださって、ようやく出会えたという感じです。流行一辺倒ではなく、個々の好みにそって提案してくださるのがとても良かったです。

【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ

プリュームアイビューティー恵比寿店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

ユッケ様

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました。
    流行りを取り入れるのも素敵ですがご自身にしっくりくることも大切ですので、ご希望に合わせて今後もご案内させて頂きますね。
    「こうしたい」があればいつでもご相談頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ユッケ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 坂本

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 10:27:03.0

まつ毛パーマがとてもナチュラルに綺麗に仕上がりました。有難うございます。清潔感のあるお店の雰囲気も良くゆったりと心地よく過ごすことが出来ました♪

マキ様、

いつもPLUME恵比寿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心地よく過ごして頂けて良かったです♪
    カールキープのマスカラもナチュラルなブラウンでマキ様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いだと思います(*^^*)

デザインやまつげの事など気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

担当 多田

• MIYAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:31:02.0

綺麗で素敵なお店で、全体的にサービスも良く、数年通っております。

MIYAKO様☆
    先日はPLUME恵比寿店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はしっかり長さが出るデザインでご案内いたしましたがその後いかがでしょうか?
    他にもたくさんデのロッドがありデザインがご案内できますので何なりとご相談ください^^

またMIYAKO様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

担当:安部

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:34:20.0

久しぶりにお願いしました!
    今回も綺麗にまつ毛を上げて頂き大満足です。保つためにケアをしたいと思います。
    初めて眉毛をお願いしたのですが、また自分の好きな形が見えてきて良かったです!

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET ¥11,000

まみ様
    いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、初めてアイブロウも一緒にさせていただきました。まみ様のかわいらしい雰囲気に合わせて形を作らせていただきました♪アイブロウは続けて上げることで形が整ってきて自己処理もしやすくなるので是非また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    まつげパーマもぱっちりとってもお似合いでした(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小島

• 夏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:36:13.0

説明も施術もとても丁寧でまた来店したいと思いました。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥5,500

夏様

この度はPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、イメージ画像に近いロッドでかけさせて頂きましたがロッドの種類も沢山ご用意しておりますので
    いろいろお試しいただき好みのデザインを見つけて頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    夏様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 坂本

• mayuoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:33:41.0

はじめてハリウッドアイブロウをやっていただいたのですが、仕上がりも接客も大満足です。
    日々のお手入れが楽になったのでまたお願いしたいです。
    会う人会う人にも褒めてもらえて嬉しいです。

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛1回★次世代アイブロウ ¥5,980

mayuo様

この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌が少し敏感だったようなのですがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    お手入れが楽になりお仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ブラッシングをしても毛流れが整わなくなってきましたらまたかけて頂くのがオススメです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    mayuo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 坂本

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:22:01.0

どんなパーマがいいか悩んでる私に、分かりやすく的確なアドバイスしてくださりありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    いいお店に出会えてよかったです。

あゆみ様、
    この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今までのパーマのお仕上がりなど色々お話をお聞きして、今回はあゆみ様のまつ毛の長さと濃さを生かせるデザインでかけました!
    気に入って頂けたご様子で私も嬉しかったです♪

一度かけてみると「ここをもっとこうしたい!」など出てくるかと思いますので、過ごしてみての感想を聞かせて下さいね!
    他にもたくさんのデザインロッドがございますので、一緒に楽しみながらまつ毛パーマが出来たら幸いです(*^^*)

担当 多田

• Minkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:12:03.0

ようやくお気に入りのサロンさんと出会えました!
    ハリウッドブロウリフトで左右の毛質をしっかり見ながら柔軟に、的確に施術していただきました。
    今までいろいろなサロンさんに伺いましたが、最高の仕上がりでした。本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

Minko様

この度は、数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います。
    カウンセリングの際にお悩みなど言って頂けたのでこちらも細かく対応することが出来ました。

次回もお悩みに合わせて施術させて頂きますので気になることなどございましたらご相談頂ければと思います。

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Minko様のまたのご来店をおまちしております。

担当 坂本

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:56:43.0

初めてのまつ毛パーマ,眉毛のお手入れでしたが,施術内容を丁寧に説明してくださり安心してのぞめました。
    眉毛を整えたことで印象が変わったように感じます。また,まつ毛も綺麗に上がっていて,メイクが楽になりました。
    今後も利用し続けたいです。

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

くるみ様、

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのアイラッシュサロンとの事で、不安なことが沢山あったかと思います。安心して過ごせたと言って頂けて良かったです(*^^*)

まつげパーマは根元からリフトアップしつつ穏やかなカールを付けるデザインでかけました!
    くるみ様のまつ毛の長さが際立ってとてもお似合いでした♪
    アイブロウは、お悩みを解消しつつ似合わせで優しい印象の眉にしました!
    初めてのワックスがけで痛かったですよね。繰り返していくとちょっとずつお痛みが楽になりますので、こちらも良かったらまた継続してみてください♪

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

担当 多田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:19:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【口コミ投稿頂いた方限定】5,000円以上の施術メニューの際500円OFF♪

はる様、

この度は二度目のPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

はる様の目の形に合う根元上げつつ少し丸みのあるデザインで巻かせていただきました。
    その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインのご変更などございましたらいつでもご相談いただければと思います。

毛周期などでまつ毛がばらつきやすくなる為方向を整えてくれるコーティング美容液がおすすめです!

担当 遠山

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 16:40:35.0

自宅から近く通いやすいです。
    親身に対応いただき、仕上がりも満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ《コーティング付》¥6,050

あんこ様、

いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?
    その都度、まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますね。
    何かございましたらいつでもご相談ください。(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 遠山

• ミキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 14:42:50.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!

【美眉アイブロウ】 ¥4,490★自然な仕上がりも人気の太眉もプロがデザイン

ミキちゃん様
    この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はアイブロウスタイリングの施術でしたが、お肌の赤みなどは大丈夫でしょうか?
    ワックスでお肌のトーンも明るくなるのと、メイクも楽になるかと思います☆
    眉毛の形や、描き方などいつでもご相談ください♪
    眉回り乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげてください。

また、お忙しい中で嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ミキちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小島

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:10:40.0

丁寧に説明してくださり安心しましたし、仕上がりが自分の好みになってとても嬉しかったです!
    似合う形を提案してくださり、お任せして正解でした!また次回も予約させてもらったので宜しくお願いします!

かおりん様
    先日は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店のハリウッドブロウリフトは骨格のバランスも見ながら、お似合いになる形、毛流れをご提案させていただいております。
    眉毛の毛流れを変えるとお顔の印象がまた一段と整い、より美しさが引き立ちます★
    とてもかおりん様にお似合いでした!
    また雰囲気を変えたいときはデザインご相談ください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中山

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:17:09.0

いつも眉毛が上手く決まらないのが悩みで、利用させていただきました。施術後、とかすだけで毛流れが決まるのがとても楽で感激しています!来店から退店までスタッフさんが丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気も良く清潔感がありました。ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆりな様

こんにちは。この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

メイクが楽になったとお喜び頂けて嬉しいです。
    ブラシのとかし方で形を補ったり変えたりすることができますので是非ご気分に合わせて眉のメイクをおお楽しみください♪

次回のご来店までに何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ゆりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 07:22:28.0

LEDマツエクは持ちが良く、少量のリペアでよかったです。

【4週間以内の再来は10%OFF】このクーポンよりMENUを選択!!

ぶりん様
    今回2回目のLEDエクステでしたが、早速モチなど実感頂けて嬉しく思います!
    LEDエクステは、オイルクレンジングや、エステなどもすぐできるので楽になりますよね♪
    デザインや長さなども大丈夫でしたか?ご変更したい時などはいつでもご相談ください。

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぶりん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当 小島

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:56:15.0

昨日はありがとうございました。大満足です、アレルギーも出なくてほんとよかったです。

マキ様、

最近エクステをするとアレルギー反応が出ると仰っていたので心配しておりました。
    トラブルなく過ごされてると聞けてほっとしました(*^^*)

LEDライトで装着することでアレルギーが起きにくいだけでなく、エクステの持ちがぐんと良くなりキレイな目元でお過ごしいただけます♪
    気になっていたカラーエクステにも初挑戦して頂いたので、感想が聞けたら幸いです。

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 多田

• はなPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:45:43.0

他店よりも丁寧に施術して頂いて、理想通りのカールで満足です!

【まつげパーマ】ケアパーマ《&コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

はなP様

先日は数あるサロンの中から、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです!
    今回は、ナチュラルにぱっちりとしたカールでお仕上げさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?まつ毛の周期にもよりますが、4週~1ヶ月くらいのメンテナンスでばらつきも抑えられますので、ぜひ来店周期の目安にしていただけますと幸いです。
    今の時期まつ毛が乾燥しやすくなりますので、美容液と一緒にコーティング剤を付けていただくとよりモチも良くなりますよ♪
    はなP様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

担当 五十嵐

• Ginaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:48:35.0

すごく丁寧に対応していただき大満足でした。また伺いたいと思います

Gina様
    この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店をお選び頂き誠にありがとうございます。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

LEDのエクステがお初めてということですがいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛の状態を見させて頂きいつもの長さより短いものでお付けさせて頂いております、
    ただ前回よりこちらの方が下がらずパッチリ見える感じがお似合いだと思います。
    LEDですので持ちもいいかと思います、もしもっとボリュームアップしたいなどございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

Gina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    恵比寿店 増田

• ヴェロニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:09:25.0

HBL、まつ毛パーマを同時に施術出来る所を探し、初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、担当者の方にも丁寧なカウンセリング、アドバイスと施術をして頂きました。
    まつ毛パーマは他店修正にも関わらず受け入れて下さり、綺麗なカールになり感謝しております。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

【眉+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930

ヴェロニカ様

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、パーマとアイブロウのほうはいかがでしょうか?
    何かご変更されたいなどございましたら次回ご相談頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヴェロニカ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 坂本

• maryさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:54:31.0

丁寧で、ノンストレスな施術で仕上がりもとてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【ボリュームラッシュ】上200本迄!¥7,990

mary様

この度はPLUME恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お目元が敏感との事でしたのでグルーの量や接着面等気を付けて施術させていただきましたが
    その後お目元やお肌は大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

mary様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 坂本

• ぶりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 10:23:34.0

初めてLEDエクステをしましたが、時短ですぐにホットヨガもできて、とても快適です。通常のゲルよりも長持ちするようなのでお得感もあります。

ぶりん様
    いつもPLUME恵比寿店のご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回、LEDエクステで自然にパッチリ見えるような長さとデザインでお付けさせていただきました。
    さっそくLEDエクステにご満足いただけて嬉しく思います♪エクステもとってもお似合いでした。
    モチなどはいかがでしょうか?
    長さやデザインなど変えたい時などはいつでもご相談ください(^^)

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
    ぶりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 小島

• ハニーコナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:49.0

まつげパーマで伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりになり、ありがとうございました。

ハニーコナ様、

長年していたエクステから最近まつ毛パーマに切り替えたと仰っていましたね!
    今回はナチュラルな丸みのカールで、目元のお悩みに合わせながらかけさせていただきました♪

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたハニーコナ様の美容のお手伝いが出来れば幸いです。

担当 多田

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 04:11:47.0

まつげパーマで利用しました。
    形やカールの角度は希望がありその理由も話してるのにやたらと別の形を進めてきたのはなんなんですか?変にカウンセリングに時間かけていて明らかに無駄な時間です。

1日目は濡らさないようにしており2日目洗顔後にみたらまつ毛の方向と上がり方がバラバラで毛先に変なカールが付いていてショックです。
    まつげパーマは2年くらいやってますがこれはないです。
    技術の指導を徹底してください。
    あと目の周りのテープをしっかり貼りすぎなのと剥がす時勢いよく剥がすのはやめて下さい。当たり前の事ですが皮膚が弱い方は赤くなるのでよくないです。
    色々残念です。

sa様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にsa 様のご希望にできるだけ添えるようカールの違いや上がりなどを説明させて頂いたことによりお時間を通常よりも長く頂いてしまいました。
    その際、sa様のご希望通りにパーマをお掛けしてしまうと前回のパーマ残りが毛先に残ってバラついてしまう為大きいサイズのロッドを使うことで毛先の方まで綺麗にパーマを掛けるご提案をさせて頂きましたが、説明が分かりづらくsa様のご満足頂けるお仕上がりをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

改めて技術やカウンセリングを見直しこのような事がないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

PLUME恵比寿店

• Amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 16:51:50.0

技術に置いて絶対的な安心感があり丁寧かつシンプルな接客も素晴らしいです!まつ毛の悩みを真剣に聞いてくださり有難いです。次回も宜しくお願いします!

【まつげパーマ】ケアパーマ《&コーティング付》ラッシュリフト¥5,500

Amy様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その都度、まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますね。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    Amy様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 坂本

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:18:57.0

お人柄を感じ、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足いたしました。また伺いたいと思います。

ゆり様

この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、パーマとアイブロウのお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂いておりますのでその際にご変更や気になることがございましたらご相談
    頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆりさまのまたのご来店をお待ちしております

担当 坂本

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:20:52.0

当日、電車遅延で大遅刻をしてしまいましたが、運良くすぐ後の時間を案内していただけてとてもありがたかったです。これからは無遅刻で行くようにいたします!
    アイブロウもまつげパーマも初めてでしたので、とても丁寧に事前説明をいただきつつ「あとはやりながらチェックしましょう!」とスムースな流れで、信頼してお任せできました。仕上がりは想像を超えるほど、たるみが気になっていた目もとや、関係なさそうな口もとまで、全体的にリフトアップしたようなスッキリ印象に!病みつきになりそうです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

けい様、

この度は久々のご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマをすると自然と瞳に光が入るので目元がパッチリしますよね♪
    アイブロウもちょっとしたポイントで、お顔全体がリフトアップしたような印象に変えることも出来るので、またお悩みや「もっとこんな風になったらうれしい!」があれば仰って下さいね!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひ病みつきになって下さいね(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 多田

• ガチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:25:09.0

わかりやすかったです。
    丁寧な接客ありがとうございます

【美眉アイブロウ+WAX】 美眉ラインをプロがデザイン額ワックス付¥5,590

ガチャ様

久しぶりのアイブロウということですが、形はお任せして頂きありがとうございます。
    自然に自眉毛をいかしてお作りしましたがいかがでしょうか?

ご不明点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ガチャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    PLUME恵比寿店 増田

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 12:55:01.0

ご担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    リピートして通いたいサロンです。

【選べるマツエク】上120本迄 ☆ミンク¥4,990 ☆セーブル¥5,990 オフ込

タカコ様、

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はミンクエクステで120本お付けいたしました!
    最近は長めのデザインが気に入ってると仰っていたので、目元がぱっちりしているタカコ様にとてもお似合いでした♪
    当店は毛質やカラーのバリエーションが豊富だったり、お客様のこうなりたい!にお応え出来るよう努めておりますので、またご要望いただけると嬉しいです(*^^*)

ご興味を持っていただいたフラットラッシュやLEDもぜひ試してみてくださいね♪
    タカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 多田

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:19:54.0

こちらを利用するのは3回目です。
    毎回私の好きなしっかりカールしつつもギュイン!という訳ではない絶妙なカールを作ってくださいます。
    いつも居心地のよい空間を提供して下さりありがとうございます。
    また利用させてください。

まみ様
    いつもPLUME恵比寿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    根元からしっかり立ち上げつつ、自然なカールのデザインでかけさせていただいていますが、ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪まみ様のぱっちり可愛いお目元にとてもお似合いです(^^)
    長くてとってもきれいなまつげなので美容液やコーティング剤を毎日塗って維持してあげてください。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

まみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 小島

• Amyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:59:23.0

まつ毛の毛先が瞼にくっついてしまいそれだけは困ってしまいましたがそれ以外は満足です!何回も伺ってますがいつもはとっても綺麗にして頂いているので総合評価も満足です★いつも有難う御座います★

Amy様
    いつもPLUME恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回より丸みのあるカールで上げさせて頂きました。毛先が瞼に付いてしまうとの事で今回ご不便おかけし大変申し訳ございません。また次回ご来店頂ける機会ございましたらカールのサイズや薬の塗布幅など調節させて頂きますのでご相談いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

Amy様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 福永

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー