3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)   >

EUPHORIA 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 三甲大通公園ビル1F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分(地下歩行空間の12番出口すぐ)

donさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:10.0

結婚式の前撮り用にドレスのイメージに合わせたネイルをお願いさせていただきました。私自身ネイル初心者でしたが、事前にお送りしていたドレスの写真に合わせて合うカラーやパーツを考えてくださっていて、来店時に見せて下さりとても有難かったです。こちらの抽象的な希望に対しても意図を汲み取ってその場でパーツ等を見せて下さり、こちらがこのパーツは無くても良いかもしれないということをお伝えしても快く変更して下さいました。うるマグネイルは初めてでしたが生で見ると本当に艶感が凄く、細かいアートも可愛く仕上げて下さったため、既に今からオフするのが勿体無く感じています!この度はありがとうございました。挙式用のネイルも是非お願いさせて下さい!

☆持ち込みジェル【DM必須】 新規¥10000~ 再来¥12000~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

大切な前撮りのタイミングで担当させていただけて嬉しかったです!
    ドレスに合わせたネイルを一緒に考えさせて頂くお時間も楽しくて、私までワクワクしてしまいました~!♪

うるマグもドレスにぴったりで素敵でしたね!
    ネイルで前撮りのお写真に参加できる事、とっても嬉しいです!

次回の式前も一緒に可愛いネイルを作りましょう~!^ ^

式前のお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• リンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:01:40.0

足の角質施術していただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    足の裏カサカサがツルツルになり満足です!

【Jr,ネイリスト担当】  フット角質ケア☆¥1200!!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 00:46:35.0

いつも可愛いフットネイルをしてくださってありがとうございます。自分の足先を見てテンションあげて仕事頑張ります。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:53.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます(*^^*)
    囲みデザインにシェルパーツという、私のツボを全て網羅したネイルにしていただき、大満足です!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店いただきありがとうございます(*´∇`*)

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです☆☆
    秋らしく素敵でした(≧∀≦)
    またたくさんお話ししましょう♪

来月もご来店楽しみにしています(´∀`)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:03:52.0

たくさんサンプルがあって迷いましたがそれぞれ料金が明確でわかりやすかったです。
    色も迷いましたがスタッフさんが色々提案してくれたのでとても素敵に仕上がって大満足です!
    1週間以上経ちましたが剥がれることも無く爪を見る度に嬉しくなります!
    行きやすいのでぜひまた利用したいと思います。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ピンクのマグネットがとっても素敵になって
    良かったです~!^ ^

その後もフットネイル楽しんでいただけているようで私も嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:38:36.0

色合いの相談もしやすくとても居心地が良いです。
    爪の形やこの指だけ短めとかも相談しやすいです。
    フットはワンカラーですが、夏らしい色合いにできて良かったです。

シンプルオフィスDesignGEL☆ 新規¥6500~再来¥7700 ~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    居心地がいいと感じて頂けて良かったです♪
    いつも来店が楽しみになるお店でいられるよう頑張っていきます!
    また次回もお待ちしております^^

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:16:15.0

色も爪の形もとても素敵にしてもらいました!
    またお伺いします!!!!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お色、形、共に気に入って頂けているようで、安心いたしました(*´`*)
    ナチュラルで素敵なカラーでしたね♪

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-21 17:29:41.0

毎回過去1かわいいを更新してくれる私の激推し最強ネイリストさんです^_^
    来月もまたよろしくお願いします!!!

na 様

とんでもなく嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    震えます 笑
    可愛いを更新できるようにこれからも努めてまいります♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 11:32:42.0

店内の雰囲気も良くて、担当の方が私のつまらない話を沢山聞いてくれたりすごく楽しかったです!オフの仕上がりも綺麗で本当に良かったです!
    また利用したいなと思いました!

☆オフ  ¥4400 ※ハンドかフットかを備考欄に記入お願いします

るな 様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    とても楽しい時間でした!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ぜひ、また札幌へお越しの際はご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• たぬももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:08:51.0

爪が可愛くなって嬉しいです。

☆マグネット/ミラ‐/フラッシュジェルワンカラ‐  新規¥8550  再来¥9750

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

数あるサロンの中からユーフォリアを選びご来店頂きありがとうございました!!

マグネットの淡いピンクカラーとてもお似合いでしたね^_^
    爪の形も整いこちらも嬉しく思います!

また、是非ご来店くださいね♪
    お待ちしております!

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 12:44:14.0

久しぶりのネイル。札幌都心で地下鉄から行きやすく、素敵な雰囲気のサロンで仕上がりも大満足です!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ユーフォリアを選びご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    お着物の邪魔にならない上品なヌーディカラーに仕上がりましたね!

また、ネイルされる際は是非ご来店お待ちしております♪

• Michaelさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 01:09:41.0

今回もありがとうございました
    またまた進化系出来ちゃいましたねー
    また月末よろしくお願いします

【人気!!】 ちゅるちゅるマグネットジェル 新規¥8550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

進化系!!また更に進化していきましょう♪

次回もご来店を心よりお待ちしています☆

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:51:27.0

選ぶのが難しいくらいたくさんの可愛いデザインがあります。
    今回は色を混ぜ合わせてとても絶妙な色を作っていただき可愛い仕上がりに大大大満足です。
    ネイリストさんは丁寧な対応と明るい雰囲気で迎えてくれ会話もとても楽しいです。
    人気のお店なのがわかります。
    次回も楽しみです。

めぐみ 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪♪
    とても楽しいお時間でした!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:17:51.0

ワンカラーで利用しました。
    初めて利用しましたが、オフも含め丁寧で、仕上がりも美しく最高でした!ずっとネイルを眺めてしまいます!
    また札幌に帰ってきた時は利用させてもらいます!

【!!!7/26日付限定!!!】こだわりハンドワンカラージェル☆ ¥5300

こはる様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    お忙しい中でのご来店、ありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです!!

また札幌に帰ってきた際お待ちしております♪
    暑い日が続いてますので熱中症お気をつけくださいね(^^)

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:59:50.0

夏なので可愛いデザインにしました!
    周りにも好評でとても満足してます~

【7・8月オススメ!】 夏っぽネイル♪ 新規¥7050~/再来8300~

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前回の時点でスカルプの補強をしたため、自爪も育って素敵なデザインができましたね^ - ^
    ご満足いただけ安心いたしました♪
    まだまだ暑い日が続きそうですが、涼しげなネイル見ながら乗り越えてくださいねっ!!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 20:29:50.0

初めてお店でネイルをするようになってから通い続けています。
    今まで親身に相談に乗ってくれて毎回満足いく仕上がりでとても気に入っておりました。
    しかし、今回初めてこれはどうなのかなということがありました。
    まず、持ち込みジェルネイルでお願いしたのですが、その際だいたいどのくらいの金額になるのか教えてもらえず、そのまま施術が終了し、お会計のときに初めてわかりました。今まで施術前にこのデザインならだいたいこのくらいになりますという提示があったのでびっくりしました。
    また、あまりにも爪からはみ出すぎな気がします。仕上がった爪を見てもはみ出ていますし、爪からはみ出て硬化したものを最後に削って仕上げるのも正しいのか分かりません。自分でやるとはみ出てしまうのでジェルアレルギーの不安もあり、お店でお願いしています。加えて、はみ出ていると浮きやすく、持ちが悪いのでお店でお願いする意味がない気がします。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

金額についてもっとご予算などをお聞きしてご相談すべきところこちらの確認不足でした。
    大変申し訳ございません。

ジェルのはみ出しに関しましてもご意見を真摯に受け止め、これから改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-24 18:34:43.0

今回も天才的に可愛くしていただきました!
    前回ゴールデンウィーク前に担当していただいた時のお話を覚えててくれてて毎日たくさんのお客様と関わっているのにすごいなと感心しました!また来月も楽しみにしてます!

na様

天才的、、嬉しすぎます!!!
    ネイリストの自己肯定感が上がりまくるお言葉ありがとうございます(´;ω;`)!!
    インスタで笑って頂ける投稿頑張ります(*^^*)笑

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 17:56:53.0

いつも丁寧で素早く、仕上がりも良くて満足しています!

あ 様☆

いつもユーフォリアにお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    久々ロングになりましたね( *´艸`)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    中指、、お大事にしてください(´;ω;`)

次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-07-18 18:15:17.0

いつもありがとうございます
    今日のネイルも最高です 次回もよろしくお願いします
    仕事の事も考えて仕上げてくださり、本当に感謝です

☆うるツヤワンカラーorうるマグワンカラーorちゅるんオーロラ 新規¥8550

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)

いつもたくさん褒めていただきとっても嬉しいです♪

ぷっくり厚みも出したので長持ちしますように(о´∀`о)☆☆

次回もご来店楽しみにしています!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 20:20:07.0

今回初めてお世話になりました。
    セルフでオフして途中で断念した悲惨な状態でしたが、綺麗に落としてもらえてとてもよかったです!!
    担当の方とのトークもとても楽しかったです!!
    店内もキレイで、個室だったので周りの目が気にならなくてよかったです♪

☆ケア付オフ ¥5800  ※ハンドかフットかを備考欄に記入お願いします

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もとっても楽しくお話しさせて頂き、嬉しかったです~!!

また札幌にいらした際にはぜひまたお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:01:42.0

遅れてきたにもかかわらず要望を聞いてくださってありがとうございました。仕上がりにとても満足です

☆こだわりfootワンカラージェル  新規 再来¥6000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    フラッシュネイルがとてもお似合いでしたね!

まだまだ可愛いカラーございますのでお付け替えの際にはお待ちしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 18:53:19.0

とても良い雰囲気のお店でした。静かに過ごせて良かったです。次はハンドネイルをお願いしたいです。
    色も出来も良好です。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです(^^
    是非ハンドでのご来店もお待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:42:08.0

ハンドとフットどっちもしていただきました♪
    すごく丁寧で可愛いくしていただきありがとうございました。
    初めてのスクエアオフの形もとても気に入ってます。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店頂きあっり瓦当ございます☆
    ハンドが出来る環境になってまた楽しみも増えましたね^^
    久しぶりのハンドネイル喜んで頂けて良かったです♪
    旅行のお話も次回楽しみにしております!!

またお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 16:36:59.0

毎回可愛い仕上がりで大満足です★

スタッフさんも優しい方ばかりでお店の雰囲気も可愛くて最高です★

また次のネイルも楽しみに予約します★

☆ビビットカラ‐/ラメ/パ‐ルジェルワンカラ‐  新規¥5800  再来¥7000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアへご来店いただきありがとうございます^_^

いつもの雰囲気とはまた違ってラメ入りワンカラー可愛かったです!
    まだまだ可愛いお色沢山ご用意ございますので色々お試しください♪

また、ご来店お待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 20:19:46.0

今回2回目の利用です!

とても話しやすく、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

次もよろしくお願いします(^^)

【夏のイチオシ!!】キラキラ☆ラメグラデーションハンドジェル 新規¥5800

s様☆

今回もとっても楽しかったです(*^^*)♪
    笑いすぎました!!笑
    嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)♪♪

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 21:53:46.0

いつもどんなデザインを頼んでも理想以上にしてくれるので安心してお任せしきっています。
    本当に器用でセンスが素敵だなぁと思いながらいつも施術していただいています。
    バタバタと忙しい日々ですがネイルの時間だけは絶対に確保する!と思うほど私にとってとても大事な時間で、いつも帰りは幸せな気持ちで帰ります。
    店内も明るく綺麗で落ち着きます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもユーフォリアにご来店いただきありがとうございます☆

長年この仕事を続けてきて今までやってて良かった~って心から思える幸せなお言葉を頂けて本当に嬉しいです(*´-`)
    いつもお話も楽しくて時間があっいう間に感じます♪
    これからもネイルでたくさん幸せになってもらえたら嬉しいです(´∀`*)

今度また寝っ転がりシリーズやりましょうね♪
    次回もご来店を心よりお待ちしています!!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 13:44:16.0

毎回仕上がりに大満足です。
    スタッフの皆さんとっても楽しく優しい方ばかりで技術も最高に素晴らしいです!
    遠方の為毎月必ず予約できないことが残念ですが、毎回こちらでネイルした時は必ずお友達に褒められます。

【6.7月オススメ!】 夏っぽネイル♪ 新規¥7050~/再来8300~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、大変励みになります(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    気になる事がございましたら、なんでもおっしゃって下さい!

また、お会いできるのを心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-06-26 20:42:48.0

ギリギリまでデザインに迷って行ったんですが一緒に悩んで決めていただきました(T ^ T)めちゃくちゃ可愛くなって今回も大満足です!ありがとうございました!!またお願いします♪

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

今回もご来店頂き誠にありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けているようで安心いたしました(*^ ^*)
    シンプルなデザインもとってもかわいかったですね♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:42:59.0

仕上がりはいつも大満足です!
    ですが、今回は物を取りに行くのに10分、電話で10分×2と待ち時間が多く、少し不快でした。
    物を取るのに時間がかかる事も、電話が長いこともネイリストさん本人の責任ではないと思いますが、1回目の電話であれだけ時間が掛かったのだから、せめて2回目の電話は他のネイリストの方が交代で取る等して欲しかったです。
    毎回とても素敵なネイルをして頂いているのでまた行きますが、改善していただけると嬉しいです。

☆All DesignGEL☆ 新規¥7050~/ 再来¥8300~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後同様のことが起こらないよういただいたご意見をスタッフ全員に共有させていただき、努めてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:01:13.0

フットネイルのOFFをして頂きました。
    とても居心地が良くスタッフさんも親切でした。
    また機会があれば利用したいです。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    また機会がございましたらフットネイルお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー