結婚式の前撮り用にドレスのイメージに合わせたネイルをお願いさせていただきました。私自身ネイル初心者でしたが、事前にお送りしていたドレスの写真に合わせて合うカラーやパーツを考えてくださっていて、来店時に見せて下さりとても有難かったです。こちらの抽象的な希望に対しても意図を汲み取ってその場でパーツ等を見せて下さり、こちらがこのパーツは無くても良いかもしれないということをお伝えしても快く変更して下さいました。うるマグネイルは初めてでしたが生で見ると本当に艶感が凄く、細かいアートも可愛く仕上げて下さったため、既に今からオフするのが勿体無く感じています!この度はありがとうございました。挙式用のネイルも是非お願いさせて下さい!
☆持ち込みジェル【DM必須】 新規¥10000~ 再来¥12000~
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
大切な前撮りのタイミングで担当させていただけて嬉しかったです!
ドレスに合わせたネイルを一緒に考えさせて頂くお時間も楽しくて、私までワクワクしてしまいました~!♪
うるマグもドレスにぴったりで素敵でしたね!
ネイルで前撮りのお写真に参加できる事、とっても嬉しいです!
次回の式前も一緒に可愛いネイルを作りましょう~!^ ^
式前のお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とても楽しかったです。
初めてやってもらいましたが、話しやすかったです。
終わった後も似合ってます!って言ってくださって嬉しかったです。
【NEWカラー入荷♪】 ☆うるマグ/マグネット/フラッシュジェルワンカラ‐
いつも可愛すぎる大満足ネイルをありがとうございます( i _ i )
☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~
綺麗な夏らしい水色ラメのフットジェルをありがとうございます。爪を見るたびテンション爆上がりです
とても丁寧にハンドケアで爪を綺麗にしてもらえました。
チェックをして頂いた先輩スタッフさんもとても感じの良い方で、安心してお任せできるお店でした。
6/19~7/13まで限定 【Jr.ネイリスト担当】 ハンドケアモニター☆
いつもありがとうございます 今回は初のスクエア 極薄カラー好きな私 薄い白のグラデーションは難しいとたまたまインスタでみました。うわぁーほとんど毎回お願いしてる
色ムラもなく溶け込む究極の乳白色グラデーション 技術の高さは昔から知っていたのですが、改めて感謝申し上げます 予約のご提案もありがとう
☆フレンチジェル/ベイビーブーマー/ガラスフレンチ
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
いつもユーフォリアにご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
今回もとても嬉しい口コミ感謝です☆
ベイビーブーマーはやっぱり綺麗で素敵です(*´∀`*)気に入っていただけて良かったです!!
次回も素敵なネイルを作らせていただきます(≧∀≦)
ご来店を心よりお待ちしています!
Jr.ネイルさんだと思いますが、とても、爪の形と爪の幅を作ることが上手でした。
今、現在も気に入っています。
とても丁寧で良かったです。
長さも爪の形も綺麗にできました。
【Jrネイリストハンドワンカラージェル】 オフ代別途¥550
以前から気になっていたサロンでした。
担当して下さったOJTの方、真摯にお仕事に向き合う姿に応援したくなりました。頑張って下さい。仕上がりも満足です。
かなり問題なんじゃないかと思う点をひとつ。
改善した方が良いと思います。
隣席スタッフのお客様との会話の内容が
とても下品で非常に不快でした。
3時間隣で大声でゲラゲラと。
前職の職場やスタッフやお客様の悪口など。
冗談話かもしれませんが、とても聞きにくい内容。
職場です。他のお客様への配慮。
今回も可愛くなりました!
りぃ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
変わらず喜んで頂けるよう精進していきます!
またお待ちしております☆
初めてジェルネイルしました!
仕上がり大満足です。 ギフトクーポンありお得感満載!
手元見て ニヤニヤしてます! ありがとうございました!
【当店人気No2】 シンプル大人オフィスGEL1.5時間☆
そらまめ 様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!
ぜひ次回はドットネイルをしましょう(*^-^*)♪
嬉しい口コミ入れてくださりありがとうございます!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
櫻庭
施術に入る前に、今回はどういうふうにしたいかを聞いてくれて、色々な色の見本を持ってきてくださり、相談にのってくれたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。施術も丁寧でとても気に入ってきます。
ただ、ひとついうならば、雑談の内容が聞いていて少し怖かったので、話しかけるなら、もう少し当たり障りないような気軽な話題にしてもらえたほうが、次回もお願いしやすいです。
まあこ様
この度はお話の内容で居心地の悪い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配慮不足でした。反省しております。
気持ちよく過ごして頂けるようより一層配慮して参ります。
ご意見ありがとうございます!
初めての利用でしたがネットで当日簡単に予約でき、予約してから10分後にはサロンで案内してもらっていました。
サロン内は明るく清潔でジェルネイルも丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも大満足!
テンション上がります。
いろいろおしゃべりしながら、あっという間の時間でした。
また伺いたいと思います!
【当店人気No2】 シンプル大人オフィスGEL1.5時間☆
えみママ 様
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
当日のご予約はタイミングバッチリでしたね(*´ω`*)
色々お話が出来てとても楽しいお時間でした!!
また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*´ω`*)
ネイルをするとテンションが上がりますよね!!
ぜひまたそのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
櫻庭
今回も天才すぎて頭抱えるくらい可愛くしてもらいました☆彡笑
来月もお願いしますっ!
☆持ち込みスカルプ【DM必須】 新規 再来 ¥13500~
na 様
いつもお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)
今回のネイルも可愛かったです♪♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪
櫻庭
すごく可愛く仕上げて頂いたので、毎日自分の手元を見る度に幸せな気持ちになれます!
ネイリストさんがとても話しやすく気さくな方で楽しい雰囲気の中施術を受けることができました!
約4時間があっという間に感じるくらい良いお店に出会えてよかったです!
【イチオシ!!】 透明感pink×ちゅるキラ韓国スカルプ☆
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて、毎日手元を見るたびに幸せな気持ちになってくださっているとのお言葉、本当に嬉しいです( ; ; )♪♪.*
施術中も楽しい時間を一緒に過ごせて、私もとても嬉しかったです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
田中
とても丁寧な施術で、手先がとてもキレイになりました。
丁寧な施術と仕上がりに大変満足しています。
ネイリストさんも明るく、とても感じが良くて好感持てました。ありがとうございました。
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
お仕上がり雰囲気等気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^_^
また、入らせて頂ける際にはよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております!!
いつもありがとうございます 今回はPCタイピング仕様の長さなし 色も好き 伸びたら透けるのも楽しみ
凄く快適でしばらく短いままにしちゃおうかなぁ
また次回もよろしくお願いします!!
☆フレンチジェル/ベイビーブーマー/ガラスフレンチ
いつもユーフォリアにご来店いただきありがとうございます☆
今回もちゅるんとマグネット可愛いかったですね(*´∇`*)
透明感が綺麗でした!
長さも過去1位に短めにしたので使いやすくなってると嬉しいです(´∀`*)
次回もご来店を心よりお待ちしております☆
とても可愛いネイルにしてもらいました!
大満足です!
また是非行きたいです!
新しいジェルで今までやった事がないカラーで気に入ってます。
りぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
新しいカラーもまた追加になりましたので次回もお楽しみに!!!
お待ちしております☆
好きな色(緑)に綺麗に塗っていただいて仕事頑張れそうです。ありがとうございました
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
お仕事の励みになれたなら何よりです!!
緑とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております
いつも大変お世話になっております 感謝感謝
初ガラスフレンチ 私の中では派手目ですが、可愛い!
ありがとう!!
☆フレンチ/ベイビーブーマー新規¥8000 ☆ガラスフレンチジェル新規¥9650
いつもユーフォリアにご来店いただきありがとうございます☆
いつもよりキラキラ感がプラスで可愛かったです(*'▽'*)
たまにはキラキラも素敵ですね(´∀`*)
次回もご来店を心よりお待ちしております!
気さくに話しかけていただき、ボロボロだった爪がとても綺麗になりました!またお願いしたいです!
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
爪が綺麗に整うと気分が上がって嬉しくなりますよね!!
これからもそのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
またご来店お待ちしております(^O^)
ブライダルで予約させてもらいました。お店の雰囲気はお洒落で清潔感があって良かったです。
ブライダルネイルはたくさんの種類があって、どれも素敵で目移りしてしまいました。施術は丁寧で、ネイルの保ちも良いです。ネイルを見てくださった方や家族からも好評でした。またお願いしたいと思います。
☆ブライダルDesignGel パックプレゼント 新規¥9500~
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います^_^
これからも気分の上がるネイル変えてたをご案内させて頂けたらと思います!
次回もご来店お待ちしております!
カラーもたくさんあって自分の好きなネイルになりました。
とても丁寧でカラーの相談もしやすかったです。
☆あざとカラー/ナチュラルジェルワンカラー 新規¥5800
違う空間にいるにも関わらず、めっちゃくちゃ声のでかいスタッフがいて、全くリラックス出来なかった。
blutooth イヤホンでスマホの音量を最大にして音楽を聴いていても、奥のスタッフの話声の方がデカかった。
隣のブースの会話も不愉快極まりない。
黙々と私のお手入れをしてくれてるスタッフさんが気の毒で仕方なかった。
もう二度と行きません。
4/26まで限定【Jr.ネイリスト】フットワンカラージェル¥2500オフ代別途¥550
初めてのネイルで、とても充実した時間を過ごさせて頂きました!最初は少し緊張しましたが、コンプレックスの爪がこんなに綺麗になるなんて…本当に嬉しかったです!
またぜひ行きたいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!
☆あざとカラー/ナチュラルジェルワンカラー 新規¥5800
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
初めてのネイルという大切なタイミングに携われてとても光栄でした!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに自爪を短くしたので、スカルプでお願いしました。
いつもとは違うイメージのネイルを希望してみましたが要望通り春らしく軽やかなデザインで、且つ、キラキラ感は無くさずで仕上げて貰えました。
施術中の会話も毎回楽しく色んな情報交換が出来て嬉しいです。
【長さ出し】 新色カラー入荷!!スカルプグラデーションorワンカラー¥10500
EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント
長年ユーフォリアを気に入りご来店頂きありがとうございます!!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
私も、毎回勉強になる情報をいつも教えて下さるのでとても楽しく
過ごさせて頂いています!
これからも担当する際はよろしくお願いいたします!!
前にアクリルで長さ出しましたけれども次のネイル(4/18)して後5日すぎて今日(4\22) 爪壊れました。。。。。
【4/25まで限定】マグネットorフラッシュハンドジェル☆ 新規¥7000 再来¥9000
お話しながらでとても楽しく。爪を綺麗に仕上げてもらって良かったです。
りこ様☆
楽しく過ごせていただけたようでうれしいです♪
ネイル再開の際にはおまちしておりますね☆
水野
ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー