3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)   >

EUPHORIA 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 三甲大通公園ビル1F
  • 地下鉄『大通駅』徒歩1分(地下歩行空間の12番出口すぐ)
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 08:06:17.0

コロナウィルス対策に気を配っているようでしたが、別のお客さんとの距離が近いのと、狭い空間での作業で動線も悪いのかやりづらそうに感じました。
    途中何度かスタッフ同士のやりとりが聞こえてきたのですが、なんだか空気が悪く
    少なくとも客の前ではそういった雰囲気は出さないで欲しかったなと感じました。
    落ち着かなかったです。

【丁寧ハンドケア】 ¥3850☆

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

狭い空間、雰囲気が悪いと感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした!
    お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、スタッフ同士のやり取り等、改めて参ります。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:18:40.0

気さくに話しかけながらやってくれたのが嬉しかった。
    ささくれで痛いところがあったけど、触ってて痛くないか確認しながらやってくれたのもよかった。

【新生活応援!!スペシャルハンドケア】しっかり美容液保湿ハンドケア¥5000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ささくれ、早くよくなるといいですね。
    日々のハンドケアでささくれも出来にくくなりますので、気になった時にでもまたのご来店お待ちしております♪

• きくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:26:38.0

お店でしてもらうのは初めてだったので緊張しましたが、色々分かりやすく説明して下さり、とても安心してお願いできました!
    出来上がりもとっても可愛くて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【オフィス向け】シンプルアート定額ジェル 新規¥5500~再来¥7100~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

色々お話ししながら楽しい施術時間過ごさせていただきました♪♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?気になった事があれば遠慮なくおっしゃって下さい★

是非またお会いできるの楽しみにしてます!

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:15:37.0

爪を傷めないジェルのコースということで期待しています。色も夏らしく、仕上がりは満足です。

【NEW!】爪と同じ成分のケラチン配合ジェルワンカラー☆新規¥7800→¥6300

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ケラチンジェルがお爪に合っていると良いのですが(^^)
    色も夏っぽく素敵でしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:31:12.0

施術してくれた方はテキパキと段取りが良く、とても可愛いデザインネイルをしていただきました。色やデザインに迷いコロコロ変更する私にも快く対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、手洗いや個室での対応で感染対策もきちんとされているなという印象でした。
    一つ気になったのは、施術された方が1時間半くらいずっと床に座りながら施術していたので辛そうに見えました。

【フット人気No.1こだわりコース】 footジェル定額☆ 甘皮処理付き¥7000~

ざっきー様

数あるサロンからユーフォリアを選びご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とても大人可愛いく似合っていました!!

いえいえ!全然準備している間に決めて頂けたのでスムーズに施術行えました!

こちらの心配まで、ありがとうございます。。
    施術スタイルはずっと同じでスタッフも椅子などに座るより実は楽に感じているのでご安心ください^_^

また、お付け替えの際は是非ご来店お待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:51:34.0

今回はワンカラーでしたが仕上がりに大満足です!
    札幌に来てようやくここ!という所に出会えました
    また次回もよろしくお願いします

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

再度のご来店ありがとうございます!

ワンカラーも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    ライブのお話も今度聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:06:45.0

2回目の利用です。
    前回お伺いした際、とても丁寧且つネイルの持ちが良かったので再度利用させて頂きました。
    前回担当の方とは違う方だったのですが、今回も前回同様とても丁寧に仕上げて頂きました。
    仕事柄ワンカラーしか出来ないのですが、色味も豊富にあり嬉しかったです。

さやか様
    今回もEuphoriaをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    さやか様とのお話、本当に楽しかったです…!!
    その後のお互いのお話や思い出話沢山聞けること楽しみにしています♪

さやか様の理想のネイルになる様また精一杯施術させて頂きますので
    また是非ご来店お待ちしております^_^!

• じぇにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:42:46.0

初めて伺いましたが、素敵な空間でした。
    担当の方もとても可愛いく楽しい時間を送る事が出来ました。
    ただ、気になったのはフットの施術中はネイリストさんが床に座ったままです。足が疲れるのではないかと気になりました。もう少し足を乗せる台を高くして、ネイリストさんは椅子に座りながら施術して頂きたいと思いました。
    また伺います。ありがとうございます

• ななにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:47:50.0

2度目でした、が、他店よりネイルの持ちはすごく良いです。雰囲気もいいかんじです。
    スタッフの方々もみなさん感じいい方ばかりです。また、娘と行きます。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ネイルもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今度猫ネイルしましょうね(о´∀`о)

口コミありがとうございます♪♪

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:49:34.0

今回も丁寧な施術有り難うございました。

他の方も上手で、指名せずにフリーで行かせていただきましたが次回からは同じスタッフさんに是非お願いしたいと思いますので行った際は宜しくお願いします。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございますm( *´`)m

より、ご満足頂けるネイルを出来るよう、精進して参ります!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• かじかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:33:58.0

初めて来店しました。2名体制で行ってもらうのが初めてで緊張してしまいましたが、とても綺麗にしていただき色味も可愛くて気にいっています!また伺いたいと思います!

【こだわりコース】 footワンカラージェル☆ ¥5500

かじかじ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お色もとても可愛いくてキラキラでお似合いでしたね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 18:14:57.0

スタッフの方の名前を忘れてしまったのですがかわいいキャラクターアートをされていた方です。
    とてもユーモアがあってステキな接客をしていただいて嬉しかったですし楽しかったです!
    色選びも出来上がりも大満足しました。
    とても気に入っていますまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【こだわりコース】 ワンカラージェル☆ 甘皮処理付き オフ無料 ¥5000

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お選びいただいたお色とてもお似合いでした(^^)
    また楽しくお話ししたいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 01:24:56.0

はじめてのジェルネイルでしたが、ぷるぷるでツヤツヤな仕上がりにとても感動しました♪
    他のサロンには行った事がありませんが、ネイルをする時は絶対ここのお店に行きます!
    ありがとうございました☆

【こだわりコース】 ナチュラルワンカラージェル☆ 甘皮処理付き ¥4700

ともか様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    初ネイル、喜んでいただけて私もとっても嬉しくなりました♪
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mh0124kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:17:52.0

ジェルネイルのオフで初めて伺いました。終始ほぼ無口で作業され、話したかと思えば「もうジェルやらないんですか?」「なんで妊婦だとネイルしちゃだめなんですか?」とつっけんどんでデリカシーのない質問。

甘皮処理の際ニッパーで皮膚を切られ出血しました。担当の方はかなり動揺している様子でした。驚いたのは、傷口を水で濡らしたティッシュでおさえられたこと。乾いたティッシュでおさえる、皮膚用の消毒薬で消毒するではなく、濡れたティッシュでおさえられました。こちらのお店はトラブル時の対応もきちんとしていないのだと思いました。

後で確認すると、担当された方には「ネイリスト」の文字はありませんでした。もしかすると資格を持っていない適当な人に施術されたのかと思うと残念でなりません。

これ以上施術されるのは怖いので、この時点で退店しました。絆創膏を渡されるわけでもなく、心のこもっていない謝罪で店を後にしました。

ホットペッパーのページも店舗もおしゃれな雰囲気で溢れていますが、技術もトラブル対応もなってないお店でした。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました

施術の際に出血させてしまった事、不適切な処置をしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

当店では検定を保持しているスッタフのみの在籍になりますが、教育が行き届いていなく大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今回の件を真剣に受け止め技術向上、教育の見直しに努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• s.sasakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 13:09:46.0

お店の雰囲気はとても素敵でした!
    担当された方は新卒だったんでしょうか?
    ネイルは本格的な持ち込みネイルは初めてだったので、どんな色合いがいいかわからず、相談させて頂いたのですが全体的にオレンジ色がいいですと最初に言っていたのですが、なぜか話が噛み合わず、想像していたものとは全く違う白っぽい色合いになっていました。
    それと、予約した時の金額よりも1000円高かったです。
    初回のアンケートには、確かに金額上限なしと書きましたが、途中でいくらくらいになりますなど確認や説明などするのが一般的ではないでしょうか?
    せっかくのウェディングネイルなのに、仕上がりも対応もかなり残念です。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、仕上がり対応にご満足いただけなく申し訳ありませんでした。

デザインをお持ち込でしたが、お色合いは変えたいとの事でしたのでカラーサンプルから選んで頂き確認していましたが色合いに行き違いがあったことに気が付かず申し訳ありませんでした。

デザインによっては全く同じ感じにはならないとお伝えしてはおりますが少しでも近づけていけるようにと、
    実際にお爪の上に塗りお色は大丈夫か一本ずつ確認をしながら進めておりました。

お持ち込みいただくデザインにより料金は変動する為
    ご予算はアンケートにて確認をしておりますが途中で金額をお伝えするべきでした。
    今後もっと説明を分かりやすく進めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:05:03.0

担当スタッフさんともう1人の可愛いお姉さん、(すいません名前がわからず黒髪の可愛らしい方でした!)にフットとハンドをやっていただきました!すごく可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!
    いつも行っている所が予約が取れず、今回こちらを利用したのですが、次もお願いしたいなとおもいました!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

イチゴのネイルとっても可愛かったですね♪
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!!

また是非来てください!ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• やうやうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:30:48.0

もう少し色を濃いめがいいと希望したら、他の色と混ぜて調整して可愛い色に仕上げていただきました…!とってもお気に入りです、ありがとうございました!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

お好みのお色に仕上がって良かったです(^^)

可愛いデザイン他にもありますので、またのご来店お待ちしておりますね!

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 19:58:06.0

今回も丁寧に仕上げていただき有り難うございます。また次回も通うのが楽しみです。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も素敵なお色でしたね♪
    今回はケラチンジェルをお試し頂きましたが、持ちなどはいかがでしょうか?

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:29:44.0

すこし遅れてしまいそうだったのでその旨お電話したところ5分なら、、とのことでしたが着いたら案内され施術が始まるまで20分程かかりました。
    私が遅れたからではなく明らかに準備が間に合っていない様子でした。
    座って待っていたらさっきは雑な対応をしてしまいすみません。と謝られました。
    雑な対応?謝るならもっと違う言い方があると思います。
    施術して頂いた方も事前に爪の悩みなども聞かれず始まり、施術者の方の爪が指に刺さり痛かったです。力入れ過ぎでは?ファイリングも雑で皮膚に当たっていました。
    ライトが熱かったら自分で出して下さいと言われましたがそんな投げやりな接客のサロンは初めてです。
    お若い方だったと思いますが、お金を頂いているのであれば技術の他に言葉遣いや気遣いなど、接客も身につけるべきだと思います。

【フット人気No.1こだわりコース】 footジェル定額☆ 甘皮処理付き¥5500~

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

またご希望に最大限添えず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、サービス向上に最大限配慮したご案内を徹底し、お客様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

この度は当店に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:07:38.0

初めてのコースでしたが、爪が傷みにくいとのことで期待大。3週間近く経っても浮くことなくきれいです。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は、ケラチンジェルをお試し頂きありがとうございます!
    ジェルのもちなど、問題ないといいのですが、、、次回お聞かせ頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:16:19.0

今回のネイルもとても可愛くてお気に入りです。
    毎回綺麗にしてくれてありがとうございます。
    毎月通うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回はハンドとフット同時でのご利用ありがとうございます☆
    黄色可愛かったですね♪

次回も色々お話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:13:07.0

今回初めての利用でした。
    数日後のコンサートに向けてアイドルグループのイメージカラーのネイルをして頂きました。イメージ画像に近い色であればくらいの気持ちだったのですが、時間をかけて少しでもイメージに近づけてくださって本当に感謝しかありません。
    アートをしてくださった方の名前はみえなかったのですが、本当に大満足の仕上がりです。

メンバーとの特典会でネイル見せたらロゴに気づいてくれて、可愛い~!と言って頂けました!
    本当にありがとうございます。

やっと札幌でここ!というネイルサロンを
    見つけれた気がします!
    必ず次回もご利用させて頂きたいです!

持ち込みデザイン希望のお客様 ※こちらのクーポンでは予約できません!!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

てきる限りご要望のデザインに近づけようと施術させていただきましたので、
    ご満足いただけて嬉しいです!

メンバーの方にも可愛いと言っていただけて良かったですね(^^)

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 02:39:36.0

場所が分かりにくかったけどいいお店でした。
    担当してくれた方もとても良かった。

【Jr.ネイリスト】 フットワンカラージェル☆ ¥2800 オフ¥1100

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございまいした♪
    ハンド、フットご利用頂きありがとうございました!
    お色とてもお似合いです(*^-^*)
    機会がございましたら、またお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 20:41:11.0

初めて、ジェルネイルをしました。再現度が高く、自分のイメージを話すとそれも取りれながらデザインを調整して頂けてとても満足しています。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    理想に近づけれたようで、こちらも嬉しく思います(*^^*)

口コミいただきありがとうございます♪

また是非お会いできるのを楽しみにしています!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 15:20:21.0

ジェルネイル、オフどちらも友人と利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も接客も良く、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも最高に満足の出来で、またお願いしたいと思います!!

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 17:53:12.0

オフする前にカットされたので指によって長さがバラバラ、爪の表面はボコボコざらざら、後先考えずに作業された。もう二度とここには通いたくないです。

EUPHORIA 【ユーフォリア】からの返信コメント

この度は、ご満足いただける接客が出来ずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように、丁寧な施術ができるように徹底してまいります。

改めて今回は来店と貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン ユーフォリア(EUPHORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー