3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リアン(Lien)   >

リアン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル9F
  • 地下街ホワイティ梅田「泉の広場」M-14出口(左側の階段)すぐ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:35.0

初めてキャビテーションをしたんですが、効果に驚きました。挙式直前でなにかしとこうと思って、ここで予約したんですが、1回で効果めっちゃでます。肩周りが楽になって、首も長くなり小顔になりました!小顔矯正は痛かったのですが、その分効果があり頑張ってよかったです。シェービングもついてて、他のお店なら肩1/3とかが多いのですが、こちらは腰辺りまでしてくださりました。本当に来てよかったです。ありがとうございました!ドレス着るのが楽しみです。

【大切な日の為に】うぶ毛ケア/美容整体/小顔/スリム/美肌フル150分¥29,800

美容整体・小顔矯正・ブライダルエステサロン Lien 【リアン】 からの返信コメント

ゆか様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大切な日の前に当サロンをお選びいただいて大変嬉しく思います(^_^)/

キャビテーションは頑固な脂肪や凝り、筋肉を深部からしっかりアプローチすることが出来て即効性もございます!!!
    大切な挙式の直前でのご利用でしたので特に気にされていた肩周りやお顔を重点的にさせて頂きましたがゆか様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    シェービングでお肌もプルプルになられましたね☆彡

ウエディングドレスはいかがでしたでしょうか(^^)/
    素敵な一日になりましたでしょうか?

また機会がございましたらお身体のケアで是非、ご利用下さいませ!!!
    次回も心を込めて施術をご提供させていただきます!

またゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Lien(リアン) 鎌田

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:31:53.0

結婚式前日の駆け込みで150分のコースを施術いただきました。
    同じ工程でも、部位ごとに「問題ありませんか?大丈夫ですか?」と都度細かく確認いただき、安心して施術を受けることができました。
    終わった後の顔体見違えるほど良くなっていて、お願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。

• じぇんぬ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:25:30.0

久しぶりにお伺いしました。
    身体の状態をしっかりみてから施術してくださったので、気になるところがスッキリしました!
    スタッフさんもフレンドリーで私生活で気にするポイントを教えてくださり、とてもよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:49:52.0

身体が疲れやすくなったと感じるようになり、お伺いしました。自分の身体のどこが歪んでいて、何が原因か丁寧に寄り添っていただきながら教えていただきました!施術が終わった頃には身体がポカポカしていて身体の重心が真っ直ぐなっていると実感してびっくりしました!また、小顔矯正も頬の出っ張りが引っ込んでむくみが取れてスッキリしました。担当者の方のお人柄も親しみやすく本当にリラックス出来ました!また近日中にすぐお伺いしたいと思います!

満足度No1【オーラあり綺麗な立ち姿へ】全身&ダイヤモンド小顔¥17600→¥15400

ひかる様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

継続的に受けていただくことで、筋肉がほぐれ、日常生活から出る癖なども改善されやすくなります。
    お伝えしたストレッチも無理のない範囲でしてみてくださいね(^^)

次回もひかる様がリラックスしていただけるよう心をこめて施術させていただきます♪
    ひかる様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

浅野

• べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:58.0

丁寧な接客で、施術ごとに鏡を見て一緒に確認でき安心しました。1回でもフェイスラインが引き締まり効果を感じられました。とても気持ちよくてこのまま眠れそうでした!

人気No1☆輪郭/目元/鼻筋 立体的に劇的変化【ダイヤモンド小顔】¥7700→¥5500

べべ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お母さまと一緒にご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです♪

またお出かけの前にお母さまと一緒のご来店を楽しみにお待ちしております^^

Lien(リアン) 大島

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:21:57.0

店内は清潔感があって綺麗な印象でした。一つ一つ丁寧な施術を受けられて、大変満足しております。小顔矯正を受けました。頭、目元が軽くなりました。

かなちゃん様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお目元が重くなるとお伺いしたので、デンキバリブラシを頭に当てさせていただきましたが、
    その後お顔や目元の状態はいかがでしょうか?

「頭、目元が軽くなりました。」と実感していただきとても嬉しく思います♪
    機械と矯正を合わせたことで、フェイスラインもとてもスッキリされていましたね♪

継続的に受けていただくことで、筋肉がほぐれ、矯正の効果も持続しやすくなるかと思います♪
    お出掛けの際はまた娘様と一緒にご来店を心よりお待ちしております(^^)

浅野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:53:52.0

だいぶ久しぶりに来店しました。
    顔と全身の施術を行い、途中眠くなってくるほどリラックスもでき、仕上がりもとてもスッキリしました。
    また定期的に利用したいと思います。

【再来/メンバー様】<メニューを選択>→メニューの一覧が表示されます♪

りー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ひさしぶりにご利用いただき嬉しいです^^
    その後、お顔と肩と骨盤の状態はいかがでしょうか?
    お尻部分の凝りが少し強くなっておられたので、またお時間がある時に下半身のみのご利用もおすすめです♪
    最後の立ち姿勢を確認する際に、すごく自然と綺麗な姿勢になられていたので良かったです。

Lien(リアン)大島

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:14:21.0

本日、初めてお伺いしましたが、雰囲気がよく素敵なお店でした!
    担当頂いたお姉さんも優しく、フェイスラインもスッキリしました。

丸顔/二重あごケアに人気!【キャビテーション付き輪郭小顔】¥8250→¥6050

ひな様

初めての小顔矯正でしたが、その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    今回はキャビテーションとデンキとバリブラシの機械を2つ使用することにより更に矯正の効果を実感いただけたかとおもいます♪

継続的に受けていただくことで筋肉がほぐれ、矯正の効果も持続しやすくなります。

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
    ひな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Lien 浅野

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:16:23.0

相談してメニューを決めました。
    じっくり身体をほぐしていただき気持ちよかったです。
    普段の姿勢から気をつけていこうと思いました。

【セラピストと相談】メニューお悩み中の方/友達への「ギフト券」購入も◇

こと様

お悩みが姿勢とフェイスラインということで、今回は全身の矯正(美容整体)と小顔矯正・キャビテーションの施術をさせていただきました。

肩周りは柔らかい部分が多かったのですが、下半身の筋肉が固い部分が少しありましたので、姿勢を持続させるためにも下半身矯正だけでもご利用ください^^

お顔もスッキリされて姿勢が良くなられていたので、持続出来ますようにお体が冷えないようにお気を付けください^^

Lien(リアン) 大島

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:15:55.0

ブライダル前に小顔のエステを旦那と申し込みました。落ち着いた雰囲気の空間で、リラックスして施術を受けることができました。ビジリストというお尻の筋トレマシン?を10分無料で体験できたり、満足度も高かったです^_^

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:22:48.0

小顔矯正を受けましたが、施術前と施術後で結構変わっておりびっくりしました。
    接客も丁寧で説明もわかりやすく安心して受けることができました。

まみ様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    1回の施術で効果を実感いただけてとても嬉しく思います!

継続的に受けていただくことで、矯正の効果も持続しやすくなるかと思います♪
    またコースの内容や時間などご不明な事などあればご説明させていただくので、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅野

• カシュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:10:01.0

初めて色んな機械で施術してもらいましたが、一つ一つ説明いただきながら丁寧にやってもらえました!毛穴も綺麗になって大満足です、ありがとうございました!

【メンズ専用1day/奥様と一緒or紹介のみ】美肌毛穴ケア&小顔矯正90分¥19000

カシュウ様

奥様とご一緒にご利用いただきありがとうございます^^
    小顔のメニューと毛穴洗浄のメニューを同時にしていただき、輪郭も毛穴もすっきりされて良かったです。
    毛穴洗浄のみ、小顔メニューのみでもご利用いただけます。
    メニューが不明な場合は、セラピストに相談でご予約くださいませ^^

Lien(リアン) 大島

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:56.0

全身矯正で予約しましたが、当日小顔矯正もやりたくなり
    臨機応変に対応してくださりました。

施術時に細かく力加減など聞いてくださるので、痛いのが苦手な方も大丈夫だと思います。個人的には痛気持ちいいのが好きなので、とても丁度よく効果もすぐ出て感動しました。
    挙式までにダイエットもがんばりつつ、こちらに通うのが楽しみです(^-^)

ボディ人気No1☆首肩疲労&歪み同時解消【全身矯正痩身ケア付】¥11000→¥8800

ひ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

ひ様のお悩みに沿った施術をさせて頂きました。
    効果もご実感していただき大変嬉しく思います!!
    挙式日までに理想のボディラインに近づけられるように全力でサポートさせて頂きます!

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のひ様の御来店も楽しみにお待ち致しております!

リアン阿部

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:00.0

挙式1週間前に伺い、小顔矯正に上半身矯正を追加し施術して頂きました。即効性に驚き、挙式直前や定期的なメンテナンスとしても是非またお願いしたいです。

Yuri様

また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます☆彡

Yuri様は挙式前で姿勢も気にされていたので、上半身矯正も一緒にお勧めさせていただきました!!
    施術後に鏡の前で立っていただいた時の姿勢が大変、お綺麗でした(*^^*)

もしお時間がございましたら挙式前にも是非、お手伝いができればと思います♪
    その際は素敵な結婚式となるよう、精一杯施術をさせていただきます!!!

またリアンの矯正を継続していただくことで姿勢が改善されて肩凝りなどのお辛い症状も軽減することが出来ます☆
    普段、頑張られているお身体のケアにもご利用頂けると嬉しいです♪♪

Yuri様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

Lien(リアン) 鎌田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:01.0

初めて小顔矯正をしていただきましたが、感動するほど効果が出ました!担当してくださったお姉さんも優しくお話ししてくださりました。また次回もお世話になりたいと思います。

初めての小顔矯正とお伺いしましたが、その後お顔の状態はいかがでしょうか?

「感動するほど効果が出ました!」と効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    あや様と沢山お話できてとても楽しかったです。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    あや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

浅野

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:59.0

ブライダルエステの体験をさせてもらいました。
    1時間で上半身と顔をほぐしてもらうメニューでしたが、しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました!顔もすっきりしました。
    料金も相応だったので、契約させてもらいました。
    これから挙式まででどのように効果が出るのか、楽しみです。

骨格美人へ☆体験【ブライダル矯正+説明】小顔/姿勢/二の腕 計90分¥5500

ぴの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいてご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ぴの様は特にドレスを着た時にお顔、姿勢を気にされていたので、そちらを重点的に施術させていただきました♪
    姿勢が悪くなることで、首や肩周りの凝りなども感じやすくなるのでお辛いと思います(>_<)
    スッキリしていただけたようで大変、嬉しく思います!!!

次回はキャビテーションを使用させていただいて、より深部の筋肉や凝りにアプローチが出来るので姿勢も綺麗に立ちやすくなるかと思いますので楽しみにしておいてくださいね(*^-^*)

ぴの様の大切な結婚式まで当店で全力でお手伝いをさせていただきたいと思います☆彡
    一緒に素敵な結婚式となるよう頑張りましょうね!!!

この度はお忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:04.0

前撮り前にうがかいました。初めて顔のエステを受けたのですが、丁寧に施術内容をご説明くださり、安心して過ごすことができました。キャビテーションとダイヤモンド小顔、いずれも目で見てハッキリと効果がわかるくらいに変化して、とても嬉しかったです。リラックスできる空間と接客でした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

わ様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

今回は、お顔の左右差が特にきになるとお伺いしましたのでダイヤモンド小顔コースに変更させていただきました。
    一回で効果を感じてくださりとても嬉しく思います!
    またリラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)

大切な前撮り前に当店を選んでいただきありがとうございました。

次回は挙式日まで気持ちよく過ごしてもらえるよう、心を込めて施術させていただきます。
    わ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lien(リアン) 浅野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:45:40.0

すごく親切に施術していただきました。
    やる気になったので通います。
    今後もよろしくお願いいたします!

なっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりお悩みをお話してくださったので、最適なコースをご提案させて頂きました。
    なっちゃん様の生活スタイルに合わせてと今後に向けての施術のご提案もさせて頂きますので目標にむけて一緒に頑張りましょう!!
    理想のボディラインになっていただけるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

リアン 阿部

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:05.0

挙式2日前に伺いましたが、気になっていたエラの張りがかなりスッキリしました!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

かな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

挙式前にご利用いただきましたが、当日は楽しめましたでしょうか?♪

かな様はエラの張りを気にされてましたので、そこを中心に施術させていただきました。
    施術後はお顔周りもとてもスッキリされていましたね(≧▽≦)

エラの張りの原因の一つは、日常生活でのくいしばりなどでもおこりますので、
    また気になられた際は当店をご利用くださいませ♪

リアン阿部

• ゆにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:25.0

初めての小顔矯正でしたが、気になっていた顔の余白やフェイスラインが一回の施術でスッキリしました!
    追加で肩や背中にもキャビテーションを当てていただき、凝り固まっていた肩周りもすごく軽くなり感動しました^^

無理な勧誘などもなく、担当してくださった方も気さくですごく話しやすかったです!
    効果が継続するようであれば今後も通わせていただきたいと思います!

ゆにょ様

気にされていたフェイスラインが施術後はスッキリされていましたね♪
    一回で効果を感じてくださりとても嬉しく思います(^^)

また肩周りがとてもお疲れとのことでしたのでキャビテーションを肩周りにもあてさせていただきました。
    「軽くなり感動しました」と、喜んでいただけてとても嬉しいです!

継続的に受けていただくと筋肉がほぐれ、矯正の効果もさらに持続しやすくなるかと思います♪

またゆにょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lien(リアン) 浅野

• めろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:23:11.0

顔のもったり感や、パッとしない感じに悩み…予約させて頂きました!
    初めはどんな感じなのかな…勧誘もあるのかな…と不安の中施術へ…想像を超える施術でした♪
    劇的に頬骨が中に収まり、施術中とても気持ち良かったです!
    いた気持ち~感じでしまいには寝落ちしてしまいそうなほど…流されたり伸ばしてもらったり…とにかく歪みを整えてもらっている時の気持ちよさが癖になりそうです!
    施術して下さった方も話しやすく凄く安心しました!
    是非、もう少し挙式日が近付いて来たら通い詰めたいと考えております!宜しくお願い致します!

めろさん様

変化を実感していただき、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    初めてで不安もある中、前撮りがキッカケでご予約していただき嬉しいです。

お顔を整える前に頭からほぐしたとき、その時点でお顔がスッキリされ効果が出ていたので、今後続けていただくともっと変化が出ると思いました^^
    そして、よりお顔のバランスを良くするために、首~肩のラインをもっと出すと良さそうと感じましたので、そのあたりも本番に向けてケアできると嬉しいです♪

Lien(リアン)  大島

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:30.0

身体の状態に合わせて機械を選んで施術してもらえます。施術後はスッキリ、姿勢も整って今回も大満足です!

のの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は筋肉が固まっている状態が強く感じましたので、筋肉を動かす機械と矯正をさせていただきました。
    私たちを信頼してお任せしていただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます^^

今回は首肩と腰当たりが特に気になっていた部分かと思いますが、
    たまにつまづく事もあるとお伺いしましたので、足元のケアも次回はできると嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン)  大島

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:25:03.0

結婚式を控えていたので、初めて小顔矯正とキャビテーションをしました。
    予約するコースを間違えてしまっていたのですが、とても丁寧に説明をしてくださり、臨機応変に対応してくださりました!
    顔は左右差とフェイスラインが気になっていましたが一回の施術で、首も長くなり、左右差も物凄くましになりました!
    キャビテーションでは、鎖骨と肩を中心でしていただき、家に帰ってから、いつもと違う鎖骨を見て感動です。
    また、機会があれば利用したいと思います!

ゆか様

先日は大切な日の前に当店をお選びいただいてご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

カウンセリングでお話をお伺いして特に気にされていたお顔の左右差とフェイスライン、肩周り、鎖骨を中心に施術をさせていただきました♪
    ゆか様は特に左に力が入りやすかったのですが、左のフェイスラインもしっかり引きあがってくれて、しっかり整いましたね☆彡
    「感動です。」とお褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)/

鎖骨も施術後はお綺麗でした!!!
    ゆか様のドレス姿を想像すると私も嬉しい気持ちになりました♪♪
    素敵な一日にしてくださいね(*^-^*)

また落ち着かれましたら、次回はお身体のメンテナンスやケアでお待ちしております!!!
    ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)/

Lien(リアン) 鎌田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:59:19.0

今回小顔矯正も初めてでとても楽しみにしていました!
    お店の雰囲気はスタッフ皆さん素敵な方で楽しくお話をしてくださりつつ上品さがあって居心地がいいお店という感じでした!
    カウンセリングの時は、身体の悩んでいるところをしっかり聞いてくださって、色んなコース内容を丁寧に教えてくださいました。無理な勧誘ももちろんありませんでした。
    私は全部してもらいたかったのでティアラコースにしました。
    施術中は、本当にリラックスできました!
    ちょうど良い痛気持ちさで担当のスタッフさんが自身の身体を使ってしっかり矯正をしてくださいました。
    一部分が終わると鏡を見せてくださって、施術をやっていく毎に変化が!!
    本当に感動しました!マジシャンです!
    楽しくお話をしてもらいながら綺麗にもなって本当に満足です!!
    痛いことが嫌いなので我慢してでも脂肪溶解注射など打った方がいいと本当に悩んでいたのですが、注射打った?!って思うくらいの効果があり、本当に来てよかったと思いました。
    また必ず行きたいと思いました!

はる様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

矯正は初めてという事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

たくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います♪
    私も終始とても楽しく施術させて頂き、あっという間の時間でした♪☆彡
    また、リラックスしていただけて良かったです♪

はる様のお悩みはお顔と脚のむくみでしたので、そこを中心に施術させて頂きました。
    施術中から変化をご実感頂き、終わった後はとてもスッキリされていましたね(≧▽≦)
    感動して頂き嬉しかったです!

お仕事がお忙しいと思いますが、ご自身の体を大切にしてくださいね☆彡
    はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

リアン阿部

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:32.0

丁寧に施術してくださり、1回でも効果を感じれました!

小顔と美肌♪【毛穴引締めパック付/引き上げ美骨小顔】¥11000→¥8800

まき様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

前回はまき様が特に気にされていた部分を重点的に施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    たった一回の施術でも変化を感じていただけて大変、嬉しいです♪
    継続していくことでより固定されていくのでご無理のない範囲でまたご利用いただければと思います☆

次回もまき様に喜んでいただけるように、心を込めて施術をさせていただきます(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

Lien(リアン) 鎌田

• ももたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:34.0

結婚式の前撮り前にフェイスラインのもたつきをなんとかしたいと思い、初めて利用しました。
    小顔矯正をしてもらったのですが、たった1回で効果を感じられたのでブライダルコースの契約もさせていただきました。施術は痛いですが、ちゃんと声掛けして力は加減してくださいます。
    気になってた頭のハチやエラが引っ込んだので大満足です。これからよろしくお願いします!

ももたろ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「気になってた頭のハチやエラが引っ込んだので大満足です。」とおっしゃて頂き大変嬉しく思います(´▽`*)

ももたろ様はフェイスラインやくいしばりによるエラのふくらみを気にされてましたので、
    筋肉をほぐしながら矯正をし、さらにキャビテーションを当てるこでさらにスッキリされていましたね♪
    また、頭皮マッサージでハチの張りが取れて頭も小さくなりました♪効果をご実感いただけて良かったです!

6カ月後のももたろ様の大切な挙式に向けて私共も全力でお手伝いをさせて頂きますので素敵な一日を迎えられるように理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

リアン 阿部

• miichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:16.0

今の身体の状態をしっかり見て日常のアドバイスをして頂いたり、施術の説明も丁寧で安心して受ける事ができました。マッサージもとても気持ちよく、気になっていた首肩周りも1度でスッキリして大満足です。

miichi様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しいなか口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

「マッサージもとても気持ちよく、気になっていた首肩周りも1度でスッキリして大満足です」と、
    仕上がりについてお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。

今回は上半身メインのメニューでしたが、下半身の矯正も受けていただきますと
    全身からの姿勢改善に繋がり首や頭の位置が整います。
    よりお悩み改善に近づけるので、全身矯正で普段のお疲れメンテナンスにまたいらしてください♪
    miichi様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 武

• スズランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:01.0

笑顔での接客で、しっかり施術していただきました。
    気になっていた顔のたるみや膨らみがすっきりし
    こめかみにかけて引き上がった感じになりました!
    また通わせてもらいたいです!

スズラン様

今回は、気にされていたフェイスラインと頬のふくらみを中心に施術させていただきました。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?

施術後の変化をスズラン様と一緒に確認した時、効果を実感していただけたことがとても嬉しかったです!

次回もスズラン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lien(リアン) 浅野

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:54.0

下半身が気になり、久しぶりになってしまいましたが駆け込ませていただきました。ヒップラインも変化が見られ、施術も痛気持ちよく今回も満足でした。

まゆゆ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ひさしぶりのご利用大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^そしてご満足いただけて良かったです!

お腹周りやヒップラインももっと変わりそうでしたので、
    また近いうちにケアに来られること楽しみにしております^^

Lien(リアン)  大島

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:23.0

二の腕が気になっていたので1回でとてもスッキリして大満足です!
    カウンセリングも気さくな方で話しやすく楽しかったです
    ぜひまた行きたいです!

【二の腕/脇肉】見栄え重視!引き締め痩身マシン&上半身矯正¥11000→¥8800

なな 様

挙式日までのケアに当店をお選びいただき嬉しいです。
    二の腕がスッキリされて良かったです^^
    挙式日までご準備などで大変お忙しいと思いますが、お時間が空きましたらまたお顔と二の腕をケアしに来ていただけると嬉しいです。
    今回より変化を感じていただけると思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー