3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

リアン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-17 プラザ梅田ビル9F
  • 地下街ホワイティ梅田「泉の広場」M-14出口(左側の階段)すぐ

akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:12:29.0

前回は小顔だけでしたがとても良かったので、今回は小顔+全身コースにしました。
    めちゃくちゃしんどかった体が一気に目覚めとても楽になりました。
    やって欲しいところしんどいと思ってるところを隅々まで施術していただけて、なおかつそこもしんどかったんやってところまで、本当に全身生まれ変わったくらいの気持ちです。

美容整体・小顔矯正・ブライダルエステサロン Lien 【リアン】 からの返信コメント

akiko様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回はお身体もご一緒に受けていただきうれしいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しくあまり休めないとおっしゃっていたので、施術を受けて少しでも頭やお身体の休息が取れていれば幸いです。

ぜひ、またお待ちしております^^

Lien(リアン) 大島

• yomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:56:32.0

久々の小顔矯正でしたが効果も分かりやすくて痛みも気遣ってくれながらの施術でよかったです^^
    定期的に通えたらと思います!

人気No1☆輪郭/目元/鼻筋 立体的に劇的変化【ダイヤモンド小顔】¥7700→¥5500

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:46.0

顔の左右差が改善されて、思ってたよりもよかったです!

ひな様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

施術の変化もご実感いただけたようで嬉しいです☆彡

ひな様の場合、左の食いしばりが特に凝っていらっしゃいました(>_<)
    日常の癖などで左右の歪みも出やすくなるのですが、矯正を受けて頂いた後は左右差が改善されてスッキリしましたね♪

定期的に矯正を受けていただくことで左右差も少しずつ改善されていくのでご無理のない範囲でまたご来店下さいませ!!!
    ひな様のお悩みを少しでも改善していくお手伝いを当店でもさせてください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

Lien(リアン) 鎌田

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:04.0

姿勢の悪さ、全身の重怠さ、眼精疲労等が気になって、施術を受けさせていただきましたが、施術直後から効果が目に見えてわかったので、また受けたいなと思いました。ありがとうございました!

満足度No1【オーラあり綺麗な立ち姿へ】全身&ダイヤモンド小顔¥17600→¥15400

あど様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

あど様の場合、骨盤の歪みから姿勢が悪くなってしまい全身の疲労や重だるさの症状に繋がっておられるようでした(>_<)
    前回はしっかりストレッチをしながら全身の筋肉を伸ばさせていただいたので施術後は身体の力も抜けてくれましたね♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも普段、頑張られているお身体の疲労などが改善されていたら嬉しいです☆彡

定期的に矯正を継続していくことで、姿勢もよくなりお身体の不調も少しずつ改善していただけると思います(*^^*)
    あど様のお身体のケアのお手伝いをまた当店でも是非、させてください!!

あど様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Lien(リアン) 鎌田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:58:49.0

初めて小顔矯正をしたのですが、即効性があり驚きました!一つの施術が終わる毎に鏡でチェックをさせてくださり、一目瞭然で顔周りがスッキリしているのが分かりました。接客もとても丁寧で分かりやすかったです。頑張って1ヶ月ごとで通えるように頑張りたいです!

• Imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:25.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    式前で準備などで、ゆっくりストレスなどする時間がなく、肩こりやドレスから見える身体のラインが気になっていました。
    1回で効果が出て、ドレス姿に自信が持てました。
    身体も軽くなり大変満足です。
    もう式の少し早い時期だと何度か通いたかったです。

駆け込み花嫁1day☆【産毛ケア付】輪郭小顔矯正&上半身姿勢矯正120分¥19800

Im様

大切な挙式の前のご利用でしたので特に気にされていた肩周りを重点的に施術をさせていただきました!
    「1回で効果が出て、ドレス姿に自信が持てました。」とお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪

施術後は姿勢が綺麗になられて肩周りや二の腕、背中のラインがすっきりされていたのでIm様のドレス姿を想像して幸せな気持ちになりました(*^^*)
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    素敵な一日となりましたでしょうか(^^)/

次回は是非、お身体のケアでご利用くださいませ!!
    Im様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

Lien(リアン) 鎌田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:44:06.0

プラン内容についてしっかりと説明していただき、安心感がありました。
    また、施術後は1回でも変化が感じられました。
    前撮りの時にいいコンディションになるよう、頑張って通います。
    今後もよろしくお願いします!

【セラピストと相談】メニューお悩み中の方/友達への「ギフト券」購入も◇

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    残りわずかですが、1回目より2回目と変化がでやすく最終日のお姿が楽しみです♪
    ご自宅では要らないものが排出できるように、水分を忘れず摂ることをおすすめします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:40.0

知識、技術、おもてなしの心
    全てが素晴らしかったです!
    顔も全体的にスッキリして大満足です。
    これからも定期的に通おうと思います。本日はありがとうございました(^^)

はるな様

嬉しい言葉ありがとうございます^^
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    もっと皆さまが心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

そしてはるな様の思うお姿に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:48.0

施術内容毎に鏡で変化を見せてもらえました。
    一回だけでも、かなり小顔になった感じがします。また、背術後はスッキリしました。
    施術してくださった方もとても丁寧で良かったです。
    また通いたいです。

丸顔/二重あごケアに人気!【キャビテーション付き輪郭小顔】¥8250→¥6050

リカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、「一回だけでも小顔になった感じがする」と、
    実感頂けたこと大変嬉しく思います。
    お顔のスッキリ感は、ホームケアでも持続しやすくなります。
    ・頭まで湯船に浸かる
    ・首周りのリンパを流す
    など、普段のお悩み改善の一つにも繋がりますのぜひ実践してみてください♪

次回、コースで分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lien(リアン) 武

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:37:05.0

楽しく会話や説明をしていただきながらの施術で
    あっという間に時間が過ぎました。

今までマッサージに行っても次の日にはまたひどくなっていたのが、こちらでは一回の施術で持続的に効果を感じました。

楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:10.0

全く分からない状態で伺ったのですが、丁寧に説明・施術してくださいました。
    またエステは元々予定していませんでしたが、素人の私でもわかるくらいの効果があったためコースをお願いしました。内容や価格も私に合ったものを無理なく選べて良かったです(^^)

次回以降もよろしくお願いいたします!

骨格美人へ☆体験【ブライダル矯正+説明】小顔/姿勢/二の腕 計90分¥5500

ち様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいて大変光栄です(^^)/

ち様は初めてのエステ、矯正ということでしたが効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪
    これからコースの回数を重ねるごとに姿勢も少しずつよくなり、背中や肩甲骨のラインも綺麗になっていくので、きっと素敵なドレス姿になると思います(^^♪

大切な結婚式まで私も全力でち様のお身体と向き合いたいと思います(*^^*)
    素敵な結婚式となるよう、一緒に頑張りましょうね!!!

次回もち様の担当をさせて頂けることを楽しみにしております♪
    この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Lien(リアン) 鎌田

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:21.0

はじめて小顔矯正を体験しました。来店時から暖かく迎えてくださりカウンセリングで自分の悩みを相談した後、悩みに沿って施術をしてくださり、気持ちよく施術を受けることができました。ずっと迷っていましたが大事な日の前日に来ることができてよかったです。ずっと悩んでいた顔の左右差が軽減され、大変満足しています。ありがとうございました。

は様

前回は大切な日の直前のご利用でしたので気にされていた左右差が少しでも軽減できればと思い、マシンと矯正でしっかりアプローチさせていただきました♪
    施術後はフェイスラインがすっきりされていて私も嬉しいです☆彡

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ!!!
    次回もは様にご満足頂けるように心を込めて施術をさせていただきます(^^)/

は様のまたのお越しをお待ちいたしております♪♪

Lien(リアン) 鎌田

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:04:33.0

とても顔がスッキリしました!

kaho様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

小顔矯正は初めてとのことでしたがその後はお顔の調子はいかがでしょうか?

kaho様は首~肩も凝ってらっしゃったのでそこからしっかり伸ばしながらと、お顔も引き上げながら施術させて頂きました。施術後はとてもスッキリされていましたね♪
    ご実感いただけて大変嬉しく思います。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ(´▽`*)
    kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リアン阿部

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:19.0

はじめての小顔矯正で、痛いイメージを持っていましたがリラクゼーションの感覚でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、一回の施術で目がぱっちりし、輪郭もシュッとなり整形級で驚きました。
    駆け込み寺のような使い方や日頃のメンテナンスに利用させていただきたいと思います。

e様

また大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

e様は初めての小顔矯正ということでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)/
    当店の小顔矯正はたった一回の施術でも効果をご実感していただきやすいかと思います!!

前回は、頭からしっかりほぐさせていただいたので施術後は目がパチッと開いてフェイスラインも小さくなられましたね☆彡
    お顔の歪みは身体からも影響を受けやすいので次回は是非、ボディの矯正も受けられてみてください!!

e様の駆け込み寺のようなサロンとなれるように今後も精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    次回のご利用も心よりお待ちしております♪

Lien(リアン) 鎌田

• もよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:20:09.0

前撮りが近いので顔や上半身メインにしてもらいました。
    細かく打ち合わせの上で特に気になるところを重点的にしてもらえたので、満足しています。
    キャビテーションで腕も柔らかくなりました。
    話題の電気バリブラシも体験できて、顔に対して効果が実感できました。
    その都度仕上がりが確認できるので、変化もわかっておもしろいですし、疲れも一緒にとれました。

見栄え重視☆【二の腕/脇肉】引き締め痩身マシン&上半身矯正¥11000→¥8800

もよよ様

大切な前撮り前に当店を選んでいただきき大変嬉しく思います(^^)

今回は前撮り前ということでしたが、お体の状態いかがでしたでしょうか?
    施術では気にされていた腕全体を集中的にキャビテーションを当てて矯正をしました。
    満足して頂き、またお顔の効果も実感いただけて嬉しいです!
    継続して上半身の矯正を受けていただくと、疲れにくいお体にもなります(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    もよよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

浅野

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:14.0

はじめての小顔矯正でしたが、丁寧にご説明やご確認をいただき、安心して施術を受けることができました。
    なにより、効果を実感できたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

ぽ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正でしたが、その後お顔の状態はいかがでしょうか?

今回は電気バリブラシとキャビテーションの機械を2つ使用することにより更に矯正の効果を感じて頂けたかと思います(^^)

施術後の変化をぽ様と一緒に確認した時、とても喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    何度か続けていくと、筋肉がほぐれ、矯正の効果も感じて頂けるかと思います♪

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしてります♪

Lien(リアン)浅野

• おまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:51:18.0

結婚式を控えていて、時間がなかったので
    ブライダルエステのフルコースでやって頂きました。
    目に見てわかるぐらい効果があり大満足です。
    担当のスタッフさんがすごくお話しやすい方で
    リラックスして受けることができました。

【大切な日の為に】うぶ毛ケア/美容整体/小顔/スリム/美肌フル150分¥29,800

おまみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

「目に見てわかるぐらい効果があり大満足です。」と仰って頂き、挙式前日のお手伝いをさせて頂けたことに大変嬉しく思います(´▽`*)

おまみ様の気になる箇所をしっかり施術させて頂きました。
    姿勢改善の施術では、巻き肩がとれて二の腕もスッキリされていましたね♪

姿勢は日常生活でも戻りやすくなっているので、定期的にお身体のメンテナンスが必要になると思います。その際はまたご利用してくだいね♪

またおまみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

リアン阿部

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:13.0

前回少しだけ受けた施術が気になったので今回メインでやって頂きました。
    気になっているところを集中的にやっていただき身体が軽くなりました!
    大阪に来た時はまた利用します!

【再来メンバー様ご利用】メニューからお選びください♪限定メニュー多数!

ちか様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

遠方からありがとうございます^^
    体質の関係でリンパケア無しで対応させていただきましたが、変化を感じていただけて嬉しいです^^
    元々筋肉が柔らかいので、浮腫みも解消しやすく足の歪みも取れやすく、より変化を感じていただけたのかと思います♪

また大阪に来る際は楽しみにお待ちしております^^

Lien(リアン)  大島

• ぶっちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:29.0

明日、卒業式のため来店しました。丁寧にご説明いただきながら施術していただきました。また、クーポンも利用させていただいたので、とにかくお値段以上でした!
    本当にありがとうございました^^

ぶっちぃ様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今回は初めての水素温浴も一緒にさせていただきましたが、小顔矯正と一緒にすることにより、更に老廃物が外に出やすくなり、よりスッキリしていただけたかと思います。

大切な日の前日に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    ご卒業おめでとうございます!

ぶっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

浅野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:30.0

施術中に効果が感じられるほどの満足度!
    担当してくれた方も笑顔が素敵でとても素敵な方でした!
    体のどの部分がどうなっているかや、その後の対応なども教えて下さり、とても分かりやすかったです。

【二の腕/脇肉】見栄え重視!引き締め痩身マシン&上半身矯正¥11000→¥8800

あみ様

今回は大切な日の前日に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

お仕事柄お忙しいとは思いますが、お伝えしたストレッチも是非無理のない範囲で試してみてくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lien(リアン)浅野

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:25:13.0

ブライダルエステを探しており、口コミやメニュー内容を見てこちらを利用させていただきました。ボディエステも矯正も初めてでしたがとても丁寧に詳しく説明してくださり、体験の効果にもとても満足したので、結婚式までこちらでお願いすることにしました。これから楽しみです。

すーさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    すーさん様は初めてのエステ、矯正でしたが体験の効果をご実感いただけて大変、嬉しく思います♪

矯正を継続していくことで姿勢も少しずつ良くなり、肩甲骨や二の腕のラインもスッキリしていただけると思います(^^)/
    まずは正しい姿勢を固定できるよう、日常の癖や歪みを取り除いていきましょう♪

これから結婚式までにすーさん様のお身体がどんな風に変化していくのかとても楽しみです!!
    私もすーさん様と一緒に目標を一つ一つクリアにできるよう精一杯、サポートさせて頂きます(*^-^*)
    素敵なウエディングドレス姿で当日をむかえられるように一緒に頑張りましょうね☆彡

次回もよろしくお願い致します!!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました(^_^)/

Lien(リアン) 鎌田

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:03.0

丁寧に説明していただき、からだが軽くなるのを実感できました!マッサージとても気持ちよかったです。
    お話も楽しくリラックスできました!ありがとうございました!

【体験/頭疲労=内臓疲労】360°ドライヘッドスパ+神経内臓調整25分¥3300

ち様

施術の効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    内臓や頭皮をほぐす身体の緊張もほぐれ、全身の血流や巡りがよくなります♪
    ゆっくりリラックスお過ごしいただけて嬉しいです。

私も、ち様と沢山お話出来てとても楽しかったです!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lien(リアン)浅野

• んごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:19.0

緊張もほぐしてくださり、過ごしやすい空間でした。
    とても気持ちよかったです!

んご様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

んご様は初めての小顔矯正という事でしたが、その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    首~肩も凝っていらしたので、ティレットという機械で筋肉を柔らかくしてから矯正をさせて頂きました。
    気持ちいいと感じて頂けて嬉しく思います♪
    お顔の筋肉も固くなっていらしたので、定期的に矯正を受けて頂くのをお勧めします(´▽`*)

んご様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

リアン阿部

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:57:37.0

スッキリ小顔にしていただきました!またよろしくお願いいたします

りく様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「スッキリ小顔にしていただきました!」と効果を実感していただけて、私も大変嬉しく思います。

その後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    何度か続けていくと、筋肉がほぐれ、矯正の効果も持続しやすくなるかと思います(^_^)

りく様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

Lien(リアン)浅野

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:35.0

初めてキャビテーションをしたんですが、効果に驚きました。挙式直前でなにかしとこうと思って、ここで予約したんですが、1回で効果めっちゃでます。肩周りが楽になって、首も長くなり小顔になりました!小顔矯正は痛かったのですが、その分効果があり頑張ってよかったです。シェービングもついてて、他のお店なら肩1/3とかが多いのですが、こちらは腰辺りまでしてくださりました。本当に来てよかったです。ありがとうございました!ドレス着るのが楽しみです。

ゆか様

大切な日の前に当サロンをお選びいただいて大変嬉しく思います(^_^)/

キャビテーションは頑固な脂肪や凝り、筋肉を深部からしっかりアプローチすることが出来て即効性もございます!!!
    大切な挙式の直前でのご利用でしたので特に気にされていた肩周りやお顔を重点的にさせて頂きましたがゆか様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    シェービングでお肌もプルプルになられましたね☆彡

ウエディングドレスはいかがでしたでしょうか(^^)/
    素敵な一日になりましたでしょうか?

また機会がございましたらお身体のケアで是非、ご利用下さいませ!!!
    次回も心を込めて施術をご提供させていただきます!

またゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

Lien(リアン) 鎌田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:52.0

全身矯正していただき、体が柔らかくなって軽くなりました。

ゆみ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体が軽くなって良かったです^^
    上半身や下半身だけの部分集中より、全身を同時にしていただけると歪みが取れ方や軽さ、スッキリさもより感じていただけますので、また全身を受けてみて下さい^^

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン)  大島

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:33.0

小顔矯正とキャビテーションをお願いしました。
    正直、伺うまでは、若干半信半疑だったのですが、実際施術をいただくと、目に見えて効果がわかり、帰りに着けてきたマスクをつけてより効果を実感しました。
    施術も半顔ずつやっていただいたので、効果がよくわかりました。
    こんなに効果が出るならもう少し早くに伺えばよかったです。

り様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正とキャビテーションでしたが、その後お顔の状態はいかがでしょうか?

ビフォーアフターで変化を分かりやすくお伝えする為、半顔ずつ施術させて頂きました!

施術後の変化をり様と一緒に確認した時、スッキリされていたのを喜んで頂けて私も嬉しかったです。

今の状態を持続させるためには、早めのご来店をお勧めしております。
    何度か続けていくと、筋肉がほぐれより、矯正の効果を感じて頂けるかと思います。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Lien(リアン) 浅野

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 07:26:07.0

初めての小顔矯正でお世話になりました。

施術後、リフトアップし小顔になった感じがしました。
    特に肩の張りが楽になりました。
    優しい方に担当してもらい、楽しく過ごすことができました。
    セルフストレッチなどのワンポイントアドバイスもしていただいたので実践していこうと思います。

みゆ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

卒業式ということでご利用頂きましたが、楽しめましたでしょうか?☆彡

みゆ様はお顔のメニューでしたが、肩と首が凝ってらっしゃったので
    しっかりほぐしてから小顔矯正をさせて頂きました。
    施術後の効果を実感して頂き、また、肩凝りも楽になって良かったです♪

ストレッチもご無理のない範囲で頑張ってみて下さい♪
    お体の矯正もございますので、しんどくなる前に是非ご利用くださいませ(´▽`*)

リアン阿部

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:46.0

悩みに応じて丁寧にカウンセリング、メニューを決めてくださりました!今日もとてもよかったです^_^

m様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご予定の前日にお選びいただきありがとうございます^^
    今回はお顔の厚みやむくみ等スッキリ感すぐに感じたい方におすすめのキャビテーションがメインのメニューに変更させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?^^

次回ご来店いただいたときもその時のお悩みに沿ってメニュー変更もできます^^

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

Lien(リアン) 大島

• べいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:59:16.0

接客、施術内容全て良かったです。
    ビル自体は少し古いのですが、店内は清潔感があってとてもリラックスできました。
    初回限定のヘッドスパメニューに加えて、気になっていた骨盤矯正をして頂きました。
    骨盤の歪みは一回でこんなに変わるのかと実感できるほどでした。
    場所も梅田でアクセスが良いので、定期的に通うことを検討したいです。

べい様

また大変、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

前回はカウンセリングでお悩みをお伺いして、骨盤矯正もご興味があるということでしたので一緒にオススメさせていただきました(^^)/
    一回で効果をご実感いただけて嬉しく思います!

骨盤が歪むことで立ち方や歩き方が悪くなってしまい、癖が強くなってしまいます(>_<)
    定期的に骨盤矯正を受けていただくことで、骨盤が正しい位置に固定されていき立ち方、歩き方の癖も改善されるので不調も感じにくくなると思います☆彡

定期的に通うことを検討したいですと仰ってくださり大変嬉しいです!!!
    当店でもべい様のサポートを全力でさせていただきたいと思います!

べい様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^_^)/

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー