3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. レフロン(les front)   >

les front【レフロン】

レフロン

• 京都府京都市中京区三条通梅忠町20-1 烏丸アネックス 511号
  • 烏丸御池より徒歩1分・四条より徒歩7分

いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:05:10.0

楽しい時間をありがとうございました。

背中とデコルテのマッサージは、一つ一つの手技が丁寧で力加減もちょうどよく、手技の種類も多くてとてもきもちよかったです。
    施術後、バストがふわふわモチモチになってて驚きました。
    帰りに歩いてる時、胸の重さの位置がいつもと違い、バストアップしてるのがわかりました。

初めて伺うサロンは緊張するんですけど、たくさん話しかけてくださって楽しくて あっという間に時間が過ぎました。
    ブラのアドバイスも下さり、帰りに早速大丸に寄って買いました笑

お得♪【肩凝りとバスト同時に】背中(肩甲骨回り)+二の腕+バストケア¥8800

les front【レフロン】からの返信コメント

クーポンでの背中+バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    元々ボリュームのあるバストで羨ましい限りです。
    が、その分今後は下垂へのケアが必要になってきます。
    新しい下着も購入されたとのことなので、次回是非拝見させてください♪
    数多くある、バストケアサロンの中から当店を選んでいただき光栄です。
    同じように初めてのサロンへ行くことが緊張のため躊躇されてる方へ
    この口コミが目に届きますように。
    又のご予約を心よりお待ちしてます。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:58.0

通いたいけれど経済的に余裕がなく、とりあえずお試しだけになりそうかな…という気持ちで前回お伺いさせて頂いたのですが、また受けてみたいと思い再訪させて頂きました。
    マッサージが特に好きで、とっても優しくて気持ち良いのに、不思議なくらい上半身がほぐれます。バストもフワフワになります。スタッフさんのさっぱりとしたお人柄も素敵です!

初来店から半年以内☆育乳マッサージ×光豊胸パック付バストアップ¥11000

les front【レフロン】からの返信コメント

2度目のご来店もありがとうございました。
    「経済的に、、、」とおっしゃていても、再度バストアップ施術を受けていただけて嬉しいです。
    お財布事情に合わせながらでも、大丈夫です!
    又、ヘソクリしてから是非ともご予約くださいね♪
    お待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:02.0

初めて伺ったこともありとても緊張していましたが、お話が楽しくあっという間に時間が過ぎていました^^バストの悩みに対してポジティブな言葉をたくさんかけてくださり、少し希望が持てました!次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

人気!【育乳マッサージ×光豊胸】マシュマロバストアップ¥5500

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    ポジティブな言葉って、大切だと思います。
    私達の脳はとても賢く出来てますからね(^-^)
    少しずつ、大きく育てて行きましょう!
    明日のご予約でのご来店、心よりお待ちしてます。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:12.0

初めてで緊張してましたが、とても楽しくお話してくださりすぐに緊張も解けました!
    丁寧なカウンセリングもあり、施術後は本当にびっくりするぐらいふわふわになって、次行くのが楽しみです!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケア体験と口コミ投稿を、ありがとうございます。
    初めて、マンションの1室でやってるサロンへ行くのは勇気が要りますよね。
    その不安を超えてご予約いただいて、足を運んでくださったことは本当に有り難いです。
    施術後のバストの違いもしっかり感じていただけて、嬉しいです!
    又、次回のご予約でお会いできること楽しみにしてます♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:12.0

初めてバスト専門サロンにお邪魔しました。
    とても気さくなスタッフさんで居心地の良い環境を作ってくださいました。
    話題もたくさんふってくれましたので、1時間半があっという間に過ぎました、とても楽しかったです!
    施術も適度な圧で気持ちく、施術後には胸もふわふわでハリもあり、満足です♪
    また、伺おうと思ってますので、その時はよろしくお願い致します!

les front【レフロン】からの返信コメント

数多くあるバストサロンの中から、当店のバストアップ体験を選んでいただき本当にありがとうございます。
    あわせて素敵な口コミも嬉しいです!
    お話しも、次々湧いてくるようにあって
    時間があっという間に過ぎてしまいました。
    是非又近いうちにご予約くださいね。
    お会いできることを楽しみにしてます。

• Meeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:18.0

バストアップエステという未知なる施術を受けさせていただきました。
    楽しいトークでした。たぶん回を重ねる毎にアップアップしていくと予想されます。一回でもなんかアップした感も確かにあります。時間とお金が許す方は顔だけではなく胸もおすすめします。歳を重ねると色々悩みも出てくるものですねえ。

les front【レフロン】からの返信コメント

なんだか染々とした口コミ投稿をありがとうございます。
    リアルなお声だと思います。
    私も日々、そう感じていますので。
    皮膚は頭から足まで繋がっています。
    重力や皮膚の緩みによって、下へ下へと落ちていきます。
    お時間ご予算は、人それぞれ。
    お一人お一人に合わせて、プランのご案内も可能です。
    是非、又、ご予約時にご相談ください。
    お待ちしてます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:51.0

長年悩みだったバストケアで、ブライダルを機にはじめてバストアップサロンに行きました!
    とても丁寧な接客で、施術中も緊張せずあっという間に時間が過ぎました。終わってみると、皆様がおっしゃっていた、ふわふわ感やハリを私も感じられて驚きです!これは、続けてみたいなと思いました!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験後、すぐに口コミ投稿ありがとうございます!
    皆さん、バストのコンプレックスを抱いて体験にお越しいただいて
    その後、口コミ投稿してくださった【ふわふわバスト】への変化を感じていただいてると思います。
    一人でも多く方のコンプレックスが解消できるお手伝いが出来ればと思ってます。
    そして、佳き日のためのお手伝いを一生懸命させていただきたいと思います♪

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 09:49:57.0

バストケアは初めての経験でしたが、施術後バストがフワフワになり、何より酷い肩コリが解消されたので驚きました。施術中は話に夢中で、マッサージも優しく気持ちの良いものでで実感がなかったのですが、日が経ってもその効果が持続されていたので、後で技術の高さを感じました。またお伺いさせて頂きたいです。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    辛い肩凝りが楽になって、バストアップの変化も直後から感じていただいた上
    その後も持続していただけてることは
    私もとてもとても嬉しいです♪
    より効果が上げるために、次回の施術は7~10日後をオススメします。
    是非、ご予約ください。お待ちしております。

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:57:52.0

初めて施術させて頂きました!
    緊張していましたが、みなさま仰る通り、時間が過ぎるのがあっという間になるくらい和やかな雰囲気で会話をして下さいました。カウンセリングの際も分かりやすく良い点、改善点を提示していただきました。
    施術は痛くもなく、肩周りの凝りも無くなったように感じます。バストもビフォーと比べるとふっくらしたように感じました!また近々お伺いします。このたびはありがとうございました!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験で、効果を感じていただけて嬉しいです。
    マンションの一室でのサロンが増えたとは言え、はじめての場所で人と会うのはなかなか勇気のいることだと思います。
    そのハードルを超えてお越しいただいた上、こうやって口コミ投稿までありがとうございます。
    いただいた投稿が又、別のお客様の目に留まることがあれば
    それも嬉しいことです。
    次回の施術のベストは、7~10日後です。
    是非またご予約くださいね。
    お待ちしてます。

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:13.0

バストアップサロンに行くのは初めてだったので少し緊張していましたが、終始お話も楽しく、親身になってくださり安心できました。バストアップを目指して頑張って通ってみようと思います!よろしくお願いします!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験のご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    コースも始めていただき、次次へとご予約もしっかり確保していただいて
    バストアップを目指してくださって私も嬉しいです。
    色んなお話をしながら、ストレス解消と目標達成していきましょう!
    また来週、お会いできることを楽しみにしてます。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:08:34.0

こういったサロンは初めて行きましたが、終始いろいろな話をしていただいて楽しかったです!
    1回で効果が出ないとは思っていましたが、施術後肌感が変わっていたことには驚きました。
    継続して効果が出そうであれば、落ち着いたら是非通いたいなと思います!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    きっと、初めてのお客様は同じように「一回で効果あるの?!」と思われて、それでも勇気を出してご予約いただいているのだと思います。
    こうやって、初回体験後の感想を寄せていただけることは
    とても嬉しいです♪
    又、近い内に是非ご予約くださいね。
    お会いできることを心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:20:03.0

楽しいお話をたくさん聞かせてくださりながら施術していただきありがとうございました。
    満足してます!また京都に行くときは予約したいと思ってます^ ^

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップの体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    「満足してます!」なんて、ステキなお言葉が嬉しすぎます。
    是非、また近くにお越しの際はご予約くださいね。
    心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:05.0

長年のコンプレックスを払拭したく、初めて施術を受けました。一回の施術で変化を実感できたので、目標達成のために続けたいと思います。雰囲気もこぢんまりとしていて、落ち着きます。ありがとうございました。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケアの体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    バストのコンプレックスは、私も同じでしたので良く良く分かります!
    コンプレックス解消して、残りの人生を楽しく華やかなものしましょう!!
    しっかりお手伝いさせていただきます。
    次回のご予約もいただきましたので、ご来店を心よりお待ちしております。

• 青りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:58.0

本日はありがとうございました!
    挙式が近く、デコルテ下からのボリュームを出したくて来店しました。
    口コミを見ていたので、ふわふわなお胸ってどんな!?と思っていましたが、終わって触ってみたらびっくり!!!
    少しずつ通ってみようと思います(^^)
    変に写真を撮られることもなく、
    そういった気遣いもとても嬉しかったです!
    おしゃべりも楽しかったので、
    またよろしくお願いいたします!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケアの体験、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    確かに、ふわふわバストって想像出来ないですよね。
    体験していただかないと分からない感触です♪
    最高の状態でお式が迎えられるよう、精一杯施術させていただきますね!
    そして、今、次回のご予約をネットから頂きました。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:02:17.0

バストケアは初めてでしたが、1回目でもすぐに効果がわかるほど施術後は胸がふわっふわに!
    今後が楽しみです!!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験から、すぐにコースをお申し込みいただいた上
    口コミ投稿までありがとうございます。
    ふわっふわになったバストが、いつまでも続くように一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:08:48.0

今までボディやフェイスの施術を受ける事はありましたが、バストアップの施術を受ける事は初めてで料金と効果に期待し来店させて頂きました。施術して下さる方もバストの悩みを親身になって聞いて下さったり私にとってバストの知識も少し身に付きました!気さくにして下さるお話も楽しかったです。施術についても1回で感じるくらい全体にハリが出てきて驚きました。この効果を無駄にしない為にも普段のバストケアをきちんとしようと思いました。是非通わさせてもらいます!宜しくお願いします。

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップ体験のご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    現在のお仕事~今後の希望する職業のお話も聞かせていただき、何かお力になれる事がないかと考えてました。
    バストアップケアの効果は、しっかり感じていただけたようで嬉しく思います。
    可愛い笑顔で「又、来ます!」とおっしゃっていただけ
    来年、お会いできるのを今から楽しみにしてます♪

• れもねーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:41:08.0

施術が終わった時のふわふわ感が忘れられず、コースは即決できなかったですが2回目予約しました!
    迷わなかったですか?と気遣ってくださり、初めて行く場所で緊張していましたが話しやすい方だったので安心しました!

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    そして、次のご予約も!!
    ふわふわバストの虜になってくださったようで
    嬉しく思います♪
    明日のご予約で、お会いできるのが楽しみです。
    気をつけてお越しくださいね。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:54:56.0

降りる駅を間違えてしまい予約時間に遅れてしまったため、説明をいただきながらの施術だったのですが、お話もとても面白く、あっという間に終わったなぁという印象でした。
    そして、1回目でここまで?と思うほど効果があり、もう最後着替えてるときにはコース契約しようと決めていました。
    他店の同じような施術と比べ、料金も圧倒的に安いですし、絶対に効果があるので、友人にも早速勧めました。
    これからもよろしくお願いいたします!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップの体験と、とても嬉しくありがたい口コミをありがとうございます!
    最近、京都の海沿い側からや奈良県等遠くからお越しいただいてましが、
    またしてもサロンから離れた場所にお住まいのお客様が増えたことに感謝です。
    体験サロンを当店に決めていただいたのが「口コミが良かったから」と教えていただきましたが、そこにこのようなステキな口コミを投稿してくださって嬉しい限りです!!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。
    紹介してくださったお友達にも効果を見ていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:10:12.0

はじめてのバストケアで、少しの緊張と、効果への年齢的な不安がありましたが、最初のカウンセリングからとても気さくにその悩みや不安を聞いてくださるので、安心して施術を受けることができました。そして施術後…一回の施術でも受ける前と後とでは明らかにバストのハリが違っていました!バストアップ目指して通わせていただきたいと思います。

一番人気★コラ-ゲンパック付マシュマロバストアップケア3回¥33000→¥19800

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    小胸の悩みは私も長年抱えていたので、良くわかります。
    コンプレックス解消を一緒にしていきましょう♪
    次回の御来店もお待ちしてます。

• chi...さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 03:03:05.0

本物のバストアップが叶います。ふっくら感、ハリ、バストの位置全てにおいて効果がしっかりでます。もう何回も通ってますが、まだまだ続けてしっかり安定させたいです。

les front【レフロン】からの返信コメント

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店の度に「続けてケアする!」とおっしゃって頂き
    定期的にしっかり御予約いただいてます。
    お若い時から、美意識高くあらゆる事にケアされてるので
    将来が楽しみです♪
    今後とも、よろしくお願いします!

• ピグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:06:56.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても良い方で、緊張が取れました。施術は、相続以上に効果を感じました。施術でのオイルも優しいアロマの香りで癒されました。定期的に通いたいと思いました。

夏本番!【育乳マッサージ×光豊胸】マシュマロバストアップ¥5500

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケア体験と口コミ投稿、ありがとうございます
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪
    次回の御予約も早速入れてくださったので、又、お会いできる事を喜んでます♪
    ご来店、心よりお待ちしてます。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:45:48.0

施術後すぐに変化があって感動しました!!
    楽しくお話もして下さって、心地よく施術を受けさせて頂けました。初めてという事もあり、少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、痛みなども無かったのでリラックスできました!
    1回きりで終わるのでは無く、継続が大切なのでまたお願いしたいです!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストケア体験と口コミをありがとうございます。
    若い時から、バストケアを重ねると20年後30年後のバストにグンと差が出ます。
    バイトを頑張って、お小遣いに余裕が出来た時に
    是非またいらしてくださいね♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:45:55.0

バストケアのエステは初めてで少し緊張していましたが、たくさんお話してくださってリラックスできました。
    施術後はとても弾力を感じました!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケア&口コミ投稿、ありがとうございました。
    施術前後の違いを感じていただけて、私も嬉しいです。
    是非、次回もお会いできること楽しみにしてます♪

• ごろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:19:33.0

1年以上前1度お世話になっただけでしたが、私のことも話した内容も覚えていてくださり、とても嬉しかったです。相変わらず胸がデコルテからふんわりしました。痛い施術は一切なく、お話もすごく楽しく、居心地良い時間をありがとうございました!またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いいたします!

les front【レフロン】からの返信コメント

こちらこそ、サロンは数多くあるのに覚えてくださってたこと
    とてもとても嬉しかったし感謝です!!
    相変わらずの可愛さに感激でした。
    転職されて、楽しくお仕事されて日々充実されてるのも嬉しいお話しでした。
    又、可愛いお顔を見せにいらしてくださいね。

• 菜々子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:10:06.0

一回で、ふっくらした実感がありました。
    光刺激は痛みがないですし、とてもリラックスできました。そして何よりスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、お話がとても楽しかったです!
    コースも検討させていただきます(^^)
    ありがとうございました(^^)

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケア体験と口コミ投稿をありがとうございます!
    ふっくらしたバストを感じていただけて、嬉しいです♪
    私もお客様と楽しくお話しして、コミュニケーションを取りながら
    施術出来ることが最高に幸せです。
    是非、ご検討いただき
    又、お会いできることを願ってます。

• コンペさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:17:18.0

親切で丁寧なカウセリングでした♪
    お試しだと大きさは分かりにくいですが
    柔らかくなっていたので今後がすごく楽しみです!

les front【レフロン】からの返信コメント

ご自宅からサロンまで、車で二時間以上の距離なのに
    当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます!!
    美容外科のような、一回で大きな変化がないのがエステでのバストケアです。
    その代わり、リスクもほぼありません。
    少しずつ確実に、理想のバストを作って行きましょう!!
    次回のご来店も、楽しみにしてます♪

• みかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:19:54.0

とても親切でお話も楽しく、
    施術の説明も分かりやすかったです(^^)
    効果も実感しました♪
    定期的に通いたいと思いました!

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケア体験と口コミ投稿、ありがとうございます!
    美意識が高い、若くて可愛いお客様にお越しいただけて嬉しいです。
    薄着の季節の間に、魅力のあるバストを作っていきましょう♪
    次回のご来店をお待ちしてます。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:28:09.0

施術中も楽しく会話することができ、とても充実した時間でした。施術直後はもちろんですが、翌日の胸のハリにとても感動しました!!1回での効果はもちろんですが、継続する事が何事も大切ですので次回も宜しくお願いいたします。

バストアップ体験と口コミ投稿をありがとうございます。
    しかも、体験後すぐのコース御購入(費用ご持参!)も合わせてありがとうございます。
    翌日に、より効果を感じていただけたこと
    私も自分の事のように嬉しいです♪
    次回からは、ピーリングもつくのでお肌もツルツルになります。
    しっかりご予約も押さえていただいてるので、お会いできること楽しみにしてます!!

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:05:38.0

1回で効果ありでした。ハリや弾力がすごく変わります。サイズも、施術後バストをブラに収めようとしたら、なんとバストトップが少しはみ出るくらいにアップしていました…!下着についての知識や、日頃のケア、下垂などの悩みに対しても丁寧に教えてくださりました。施術中も優しく親しみやすく、明るくフレンドリーに雑談してくださり雰囲気も良かったです。施術後にコースの説明をしてくださりますが、金銭的な問題ですぐには通えないことをお伝えしたらすぐに優しくご理解くださりました。怖い押し売りなども無かったので安心です。就職してお金を貯めることができてきたらリピートも検討しようと思っています。場所が少し分かりづらく少し遅刻してしまいすみませんでした(_ _;)

夏直前!【育乳マッサージ×光豊胸】マシュマロバストアップ¥5500

les front【レフロン】からの返信コメント

御来店&口コミ投稿をありがとうございます。
    とても熱烈な口コミで、大変嬉しく思ってます!!!
    お試しクーポンのご利用でも変化を感じていただけたことは、嬉しい限りです♪
    今は学生さんでなかなか美容費にまでお小遣いはまわせないでしょうが、
    社会人になった時に当サロンを思い出して頂ければ幸いです。
    又、お会いできる日を楽しみにしています。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:29:16.0

初めてでしたが、楽しく話をしながら施術して頂き、良かったです!ありがとうございました!

薄着になる前に!【育乳マッサージ×光豊胸】マシュマロバストアップ¥5500

les front【レフロン】からの返信コメント

バストアップケアの体験と口コミ投稿をありがとうございました。
    学生さんの大切なお小遣いを、体験料金にお支払していただくので
    結果が最大に出るよう施術させていただきました。
    デートのエピソードや感想を、又、是非教えて下さい。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

レフロン(les front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー