4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)   >

Nailish Club 池袋東口店

ネイリッシュクラブ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 南池袋1丁目1番地ビル6F
  • JR池袋駅東口より徒歩1分/西武口30秒 ☆寒い時、雨の時にも嬉しい駅近♪

裕野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

今までのどこよりもしっかりとした仕上がりでとても満足しています。
    最初から最後までとても丁寧で、とても安心でした。
    最後のジェルを乗せる際、厚め薄めの希望を聞いて下さったので、自分の希望通りな仕上がりになりました。
    1週間が過ぎてもネイルに不安を感じなかったことがほとんどないので、また次回も行きたいなと思いました。

≪人気No.1♪≫  定額アートコース★60分★ <初回オフ無料> 【池袋東口】

裕野様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けてすごくうれしいです!
    ネイルの持ちも今のところは大丈夫とのことで安心しました。
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    また一緒に満足のいくネイルをつくれたらなとおもいます。
    裕野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

コウノ

• こぱたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

最初に色を全然決めていなくて、決めるのに時間かかってしまったったり、要望が多かったのにとても親切にしてくださいました!
    また、行きたいと思います!!

≪人気No.1♪≫★ 定額60分コース★¥6,480~ <初回オフ無料> 【池袋東口】

• セリーグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも素早く可愛く仕上げて頂いてます。

時間がない貴方に♪ 早く終わるアートなしコース! ☆ラメグラ30分☆

• ゆずこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

メニューの種類が豊富で、デザインの中で使っている色数分なら自分の好きな色に変えられるというシステムでした。今回はプラス500円で色を足して貰いましたが、大大大満足な仕上がりでした!担当してくださったスタッフさんも親切で同年代の話ができて楽しかったです!
    今回友人と二人同時施術希望だったので、ネット予約時、備考欄に“友人○○さんと一緒に来店します。”と記載すると一緒の時間にしてくれました。ちょうどお客さんも私たちだけったので、リラックスしてできました。
    懐かしい映画を観ながらの施術は楽しい時間でした。

• つぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店しましたが、担当のスタッフさんが気さくであっという間の30分でした。仕上がりもステキでした!

• ちほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    爪見るたびに幸せになります!

時間がない貴方に♪ 早く終わるアートなしコース! ☆ワンカラー30分☆

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

イメージを伝えるのが下手でかなり曖昧なリクエストになってしまったのですが、例えば「透け感がほしい」という希望に対して既存の色に透明なジェルを混ぜて新しく色を作ってくださるなど、上手く汲み取って色々と提案して頂けたのがとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗で気に入っています。ホットペッパーだけだと料金が分かりにくいのだけネックかなと思いますが、また行きたいサロンです。

短い爪でもキレイに見せる!!★ 定額60分コース★¥6,480~ 【池袋東口】

• さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ネイルのデザインも豊富でどれもとっても可愛いです。
    2週間ほど経ちますが、全く剥がれないですし、仕上がり後をそのままキープしています♪手際も良く、スタッフさんの対応も良く、また次回も行きたいと思います!

• むうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

今回も丁寧かつ親切なご対応&キレイにしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• マイキーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

気遣ってくれたり手際よく施術してくれました。
    仕上がりもとてもよく、お値段安めなのに仕上がりがらとても丁寧で感動しました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

今回も素敵なネイルをありがとうございます。
    夏らしいネイルになり大満足の仕上がりです。
    色を乗せる時もしっかりと確認して下さるのでイメージしている通りの爪になりました。
    ネイルの持ちもいつもすごく良いので長い間楽しめて嬉しいです。

ななせ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色味など気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    浮きやすいとおっしゃっていたところも大丈夫でしたか?
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

ななせ様のまたのご来店お待ちしております!
    古川

• きみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

いつもはワンカラーですが、今回はアートをお願いしました。
    小指に血豆が出来ていたことも気づかなかったのですが、色々ご説明してくださったり、アートも好きなカラーにへんこうしていただいたりと、仕上がりもとても満足しています(^_^)
    また、ハンドでもおじゃまさせていただきます!

【フット】¥5500~(税込¥5940~)気分が上がるフットネイル★アートあり★

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも綺麗に仕上げていただき満足しております。もちも良いし、たーくさんある色に迷っていると、色の違いを説明していただけるのですが、とっても解りやすくてありがたいです!
    今回は少しお待ちしたので(お待ちしたのは初めてですが)総合点は☆4つにしてみました。
    これからも通いたいです!

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めての来店でしたが、店内もとても綺麗でした。時間もスピーディー、接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。また利用させて頂きたいサロンです。ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

今回もとても素敵なネイルにしていただきました。
    夏らしく気に入っています。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

大体の色とか形をお話ししておススメでやってもらいました!
    いつも私の好きな仕上がりになるので大満足です(^ ^)

アートを楽しみたい方に♪★ 定額90分コース★¥8,100~ <初回オフ無料>

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

予定が合うというだけで選んだサロンでしたが、とてもよかったです。どんなネイルにしたいか決めていたので、イメージ通りの色を選んでいただきました。ネイリストの方も話しすぎない会話、でも、話がはずまないワケでもなく良い感じで私にはとてもよかったです。サロンもこじんまりとして良い雰囲気でした。ネイルもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいです。

【フット】¥4500(税込¥4860) 気分が上がるフットネイル★アートなし★

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

久しぶりのネイルでワクワクしてたので、すごく気さくに丁寧に施術してもらえてとても満足です。爪が小さいことを相談したらちゃんとアドバイスしてくれたり、、ちゃんと指先マッサージしてキレイな爪になれるようにがんばります!
    今日はありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧で見本どおりの仕上がりでした。
    とても可愛くとても気に入っています。

• るみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

前回やっていただいた時もとても丁寧でかつ綺麗な仕上がりだったもので、今回もこちらにお願いしました。
    電車の遅れで遅刻してしまったこと、エレベーターが壊れていたこともあり、10分ほど遅刻をしてしまい、申し訳なかったのですが、こちらの希望のネイルをしていただけてありがとうございました。
    ただ、そのせいで急がせてしまったのか、はじめのうちは優しい口調で話されていたのに、イライラが伝わる接客に変わってしまい。。こちらもつらかったです。
    仕上がりはとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

派手な色ができない(>_<)だけど可愛くしたい!!★ 定額60分コース★¥6,480~

るみたん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客を見直していきます。
    るみたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて利用させて頂きました。
    直前に爪が割れてしまい電話でスカルプが出来ないかと確認した所、快く受付して下さいました。
    デザインが豊富で決めるのに時間が掛かりましたが、気に入ったデザイン、色で仕上げて頂きました!!
    まだ施術して2日の為どれくらい持つか分かりませんか、もちが良ければ次回も伺おうと思います。

祥子様

嬉しい口コミもありがとうございます!

着物に合わせるとのことでしたが、いかがでしたか(^^)?
    また何かあればお気軽にご相談下さい!

祥子様のまたのご利用お待ちしております♪
    古川

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

とても手際よく、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    長さや色の確認で何度か声をかけてくださったので、安心してお任せすることができました。
    また伺いたいと思います。

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

ネイルの仕上がりなどはとても良かったです。
    ただ、店内に流れている映画の音量が少し大きく、落ち着いた雰囲気が少し阻害されていたような気がします。

sakura様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

音量が大きかったこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

sakura様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• mammyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

いつもありがとうございます(^^)
    夏らしくキラキラと綺麗で大満足です!!!

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

夏らしいネイルに仕上がり満足です。
    色味も細かく聞いていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

癒やされに伺いました。
    今回もラメグラです。
    カラーをなかなか決められず、お試しをお願いしました。相談に対して、押し付けるような態度はなくお話しやすい雰囲気で安心です。納得のカラーを選ぶ事が出来ました。今回は赤が強めの素敵な仕上がりに満足です~~~
    前回のネイルが早くに剥がれでしまったので、今回はいつものように長く持ちますように………

• さわっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

今回は爪が短めでしたが、可愛く仕上げていただきました。

さわっ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    可愛いとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪

さわっ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

内田

• ちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

数ヶ月ぶりのネイルでした。
    ゆっくりデザインを選ぶ時間を頂けたり、塗り終える度に確認してくださったので、思ったとおりのデザインになり満足しています。
    スピーディーかつ丁寧に施術していただきありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

施術がはやいのに丁寧で、綺麗な仕上がりでとても満足しました。また行きたいです。

まっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足して頂けて、とても嬉しいです♪

まっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

内田

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

とても丁寧な施術でしたが、仕上がりがお店のサンプルのイメージと違いました。
    塗り終える度に「こんな感じで大丈夫ですか?」と確認して下さりましたが、素人の自分には「何か違う気はするけど完成したら見本の通りになるだろう」と思ってしまい、気付いたらやり直せない段階まで進んでしまい、そのまま完成してしまいました。
    お店のサンプルから選んだのに違う雰囲気になってしまいビックリしました。
    剥がれやすい爪を聞いてくださったり、施術自体は本当に丁寧で素晴らしかったです。

ネイリッシュクラブ 池袋東口店(Nailish Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー