ハーブピーリングが気になってて先日ハイドラとラジオ波と一緒に施術してもらいました。次の日からお肌が前よりも潤ってる感じと肌トーンアップしててメイクのりが明らかに良くなりました!
丁寧な施術と色々分かりやすい説明ありがとうございました^^
近くなので定期的に通ってぜひ肌質改善したいです。また宜しくお願いします!
究極のエイジングケア★ハイドラ+REVIハーブピーリング11000円肌質改善
アプサラ上野入谷店 ~REVIハーブピーリング/毛穴洗浄フェイシャル/プラズマからの返信コメント
あすか様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
ハーブピーリングの前にハイドラでしっかり毛穴のお掃除をしてからハーブを擦り込んでいくと仕上がりが全然違いますし、ラジオ波も相性抜群の組み合わせで一番人気のオプションです。くすみが取れてお肌が明るくなりますよね♪7の日もタイミングの合う時にはぜひご利用ください!
次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます!
あすか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
今まで色んなエステに行ってきましたが、こんなに肌の質感が変わったのは初めてで感動しました。鼻の毛穴も全然目立たなくなり、メイクノリがとても良くなりました。本当にありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。これから毎月通います。
★ハイドラフェイシャル5500円★角質、角栓、黒ずみ毛穴を改善
たに様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当日はハイドラ、プラズマ、ラジオ波のコースに変更していただきありがとうございました。
ハイドラで毛穴をキレイにお掃除し、プラズマで殺菌、栄養分をしっかりお肌に届け、ラジオ波でお肌の代謝を良くしながら引き締めてハリを出していくというコースは月1のお肌のメンテナンスに最適なコースです、お肌がどんどん変化していきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れ切った心身にとても癒されました。お肌も明るくなり嬉しいです
★おためしREVI(ルヴィ)ハーブピーリング5500円★陶器肌 美肌 艶肌
しょーこ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌も明るくなったとのコメントをいただき大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まっている時には選べるボディとフェイシャルのセットのコースもオススメです☆
またお時間のある時にぜひリフレッシュしにいらして下さい(^ ^)/
しょーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
色々教えてくださってありがとうございました!
施術も丁寧で大変満足です!
ゆうと様
口コミのご投稿もありがとうございます。
大変ご満足いただけたとのコメントをいただき安心いたしました(^ ^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お近くにお越しの際にはまた是非お立ち寄りください♪
ゆうと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!
4回目です。毎月の楽しみになっています。肌だけではなく気分も上がっています。
★ラジオ波+選べるフェイシャル+高濃度ビタミンC導入→13000円
バタバタしており中々行けず、移転して初めて伺いました。以前と変わらず丁寧な施術で落ち着いて過ごせました。7の日だったのでハイドラとハーブを受けましたが、マッサージがあったり追加オプションでラジオ波ができたりと、満足度が高かったです。ルヴィのハーブは初めてでしたが痛みも少なく効果も感じられました。また行きたいと思います^^
毎月7の付く日限定★フェイシャルスペシャルクーポン16000円→11000円
さや様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
また行きたいと思いますとのコメントをいただき大変嬉しく思います(^ ^)
移転後の店舗にも足をお運びいただきありがとうございます!
REVIのハーブトリートメントは定期的に続けていただくと更に効果を実感していただけるトリートメントでございますのでまた是非ご利用ください♪
さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
お陰様で溜まっていた疲れも取れ、すっきりしました。
定期的にお願いしているので、大きなトラブルなく過ごせ、助かってます。
また週末に伺いますので、よろしくお願いいたします。
★ストレッチボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消 慢性疲労回復
口コミのご投稿もありがとうございます。
溜まっていた疲れが取れたとのコメントをいただき大変嬉しく思います(^ ^)
今後も良い状態を保っていただけるようお手伝いさせていただければ幸いです。
7のつく日でしたので、大変お得に満足のいく施術をしてもらいました。本当に感謝です。
また、顔の施術前にしていただけるマッサージも気持ちよく、楽しみの一つです。
つむ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店のフェイシャルコースにご満足いただけて幸いです(^ ^)
7の日は再来の皆様にもお得にお肌のスペシャルケアをご利用いただける大人気のコースです。
デコルテから首にかけてのマッサージはお顔周りの血流やリンパの流れを良くしてフェイシャルトリートメントの効果を高めます。強さは調節いたしますのでいつでもお声がけ下さい!
つむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも通り強さや配分などはお任せしていますが、辛い部位はしっかり施術して下さりますし、強すぎて、次の日にダメージが残ることも無いので助かってます。
また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も肩周りを中心にお身体張っていらっしゃいましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お力加減が合わない時はいつでもお声がけ下さい!
いつもお世話になってます。
今回も大変癒されました。
9月は仕事がドタバタで、ご褒美として行くぞ!と決めていました。
こちらに通うようになり生理前もお肌が荒れにくくなってきた実感があります。
肌の状態が整うと気分が上がります。
月1のご褒美、通い続けて大正解です!
また伺います!
ありがとうございました(^^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の状態が良いと気分が上がりますよね(^ ^)
生理前のお肌も荒れにくくなってきたとのコメントをいただき本当に嬉しく思います。
ハイドラで毛穴をキレイにお掃除し、プラズマで殺菌、栄養分をしっかりお肌に届け、ラジオ波でお肌の代謝を良くしながら引き締めてハリを出していくというコースは月1のお肌のメンテナンスに最適なコースです。ご自宅でのケアもしっかり行っていただいておりますのでお肌に変化が出てきていますね!
今月も7の日のご予約ありがとうございます!
強めに押して頂いていますが、私の身体の力が抜けているのを確認して押して下さっているので、揉み返しが起こらず疲れが取れるので助かってます。
また、週末に伺いますので、よろしくお願いいたします。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体張っていらっしゃいましたので少し強めに施術をしてしまいましたが揉み返しなど無かったとのコメントをいただき安心いたしました(^ ^)
最近は夜の気温も下がってきましたのでお身体が張ってお辛い時は湯船にしっかり浸かってお身体を温めてみて下さいね!
まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!
このコースを続けるようになってからお肌にすごくツヤが出て気に入ってます!生理前の肌荒れやニキビも出来にくくなりました。
最近友達にもお肌がキレイになったと言われました♪
また来月お邪魔します!
究極のエイジングケア★ハイドラ+REVIハーブピーリン16000円★肌改善
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
REVIのトリートメントの後はお肌がツルツルになりますよね(^ ^)
ご友人に変化を気付いてもらえると嬉しいですね!
おなつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
3回目です。肌も明るくなって翌日の化粧ノリがとってもよかったです。もっと早くはじめてればと思っております。続けて行きます。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ラジオ波で代謝が良くなるとくすみが取れてお肌が明るくなりますよね!
これからもはるはる様のお肌のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです(^ ^)
はるはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
数ヶ月ぶりのアロママッサージを施術していただき
日頃の疲れがとれました!
★リカバリーアロマトリートメント90分8000円★ヘットケア付き
かおりん様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのアロママッサージでしたね!
日頃の疲れが取れましたとのコメントをいただきとても嬉しく思います(^ ^)
次回はフェイシャルのコースですね。
かおりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
夏季休暇もあったので、前回は疲れが残って無い方かなと思っていたのですが、施術して頂くと思っていたより張っていたようで。。。お陰ですっきりしました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体スッキリしていただけた様で良かったです!
思っていたよりも全身張っていらっしゃいましたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだ暑い日が続きますがご体調崩されぬようご自愛ください。
初めてハーブピーリングをしましたが、特に痛みや赤みもなく、翌日から効果を実感しました。施術がとても丁寧で、マッサージも気持ちが良かったです。
なん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
7の日のフェイシャルコースではハイドラとお好きなコースを選べて、さらに小顔マッサージに加えデコルテ、首肩周りのマッサージやパック中のヘッドマッサージもございますので充実のコースで大変好評をいただいております!!
さらに美肌になるためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
なん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも通りとなりますが、強めの施術で、夏休み前に溜まっていた疲れも取れて、助かりました。
また、週末に伺いますので、よろしくお願いいたします。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
夏休みのお疲れが取れたとのコメントに安心いたしました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい(^ ^)
仕事が連勤続いてのご褒美として伺いました(^^)
マッサージは強めにお願いし、期待以上の強さで気持ちが良かったです!
にきび跡や黒ずみの変化に気がついてくださいました。自身でもにきび跡が薄くなったこと、黒ずみがすっきりしてきたと大変実感しております!さらにニキビもできにくくなりました。
引き続き自分の肌と向き合いながらクマ改善も目指したいので今後も利用させて頂きます!
最新美容★ハイドラ+プラズマ ヒト幹細胞美容液導入16000円★肌改善
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ニキビ跡や毛穴の黒ずみに良い変化が見られて私達もとても嬉しいです(^ ^)
ハイドラでアクネ菌の繁殖の原因になる余分な角質をきれいに取り除き、プラズマで殺菌していくと本当にニキビが出来ずらくなりますよね!
マッサージの強さはいつでも調節可能ですのでお気軽にお声がけ下さい☆
まむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
前回のフェイシャルの後お肌の調子がめっちゃ良かったので今回も同じコースで予約しました☆お肌のツルツル感がすごい!
なんかキメも細かくなってきた感じがするからまた来月行きます♪
毎回行くのが楽しみ!!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ハイドラとREVIの組み合わせはおなつ様のお肌に本当に合っていますね。
お肌に良い変化が見られて私達もとても嬉しいです(^ ^)
初めて利用しました。初回クーポンで毛穴洗浄とハーブピーリングがお得にできました。説明・施術も丁寧でした。またお得な日に利用したいと思います。施術後の肌の調子も良いです。
ほっしー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術後のお肌の調子が良いとのコメントをいただき嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
7の日は毎月ご予約が埋まりやすい人気のコースですのでお早目のご予約がおすすめです。
ほっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
本日2回目です。マッサージもとても気持ちが良く血行が良くなったのか顔色がよくなりました。ニキビ跡も薄くなってます。
はるはる様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
マッサージでお顔や首周りの血液やリンパの流れが良くなると顔色もだいぶ良くなりますよね(^ ^)
ニキビ跡にも効果が出てきて良かったです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
はるはるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも通り、身体全体をほぐして頂きました。
お陰で疲れも取れ、すっきりしました。
また、夏休み期間中に伺います。よろしくお願いいたします。
まさゆき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩だけでなく脚等全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
暑い夏ですがたまに湯船にゆっくり浸かって冷えと疲れを取るのもおすすめです!
まさゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
強めに身体全体をほぐして頂きスッキリしました。
揉み返しも無く、助かってます。
また、疲れが溜まってきたので、週末に伺います。
よろしくお願いいたします。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
その日のお疲れに合わせてお力加減やストレッチなども調節致しますので合わない時はご遠慮なくお声がけ下さい(^ ^)
エアコンや冷たい飲み物などでお身体が冷えやすい時期ですのでご体調を崩されぬようご自愛ください!
まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
前回から1ヶ月でニキビ跡か薄くなってきたと感じ、また伺いました。
再度カウンセリングや、コースの順序など丁寧に説明ください、施術中もまめに声をかけてくださるのため本当に安心してお任せできます。
くまも悩んでいるためラジオ波ケアも追加しました。今後どう変化するか効果が楽しみです。コツコツと自身でのケアも大事かと思うので改善できるよう頑張ります!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ紫外線の強い時期は続きますので日焼けにはお気を付けください(^ ^)
まむ様のお肌のお悩みやその時のコンディションに合わせて美肌作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
まむ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
毛穴の詰まりが気になり施術して頂きました。
最後に塗ってくれたものが何かわからないのと
荒くて白いのが顔のあちこちに残ってるのが
とても気になりましたが
3日経った今とても肌の調子が良くて効果を感じてます。
まりな様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術後のお肌の変化を感じていただき安心しました。
仕上げのクリームは植物幹細胞を含む白く重たいクリームを塗布させていただきましたが、ムラが残っていたようで不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでし.た。
今後はクリームが残らないように塗布させていただきます。
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハイドラ+ハーブピーリングで予約しましたが、当日に悩みなどを踏まえてコースを変更させてもらえました。
汚れが落ちスッキリした感じで、とても良かったです!
マッサージもしていただき気持ちよかったです。
なん様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お話をお伺いしながらコースを変更させていただきましたが、とても良かったです!とコメントをいただき安心いたしました(^ ^)
その日のお悩みやご希望に合わせて当日にコースのご相談をいただく事も可能ですので気軽にお声がけ下さい☆
8月の7の日のご予約ありがとうございました!
肌悩みと状態で予約した内容とは別のものがいいとアドバイスをいただき丁寧に施術して頂きました。
翌日起きた時の肌がとても安定して化粧ノリが良く崩れにくくしばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ハイドラでしっかりとお肌に溜まった余分な角質を取っていくと仕上がりはツルツル、美容液もしっかりお肌に浸透してお化粧のノリも全然違いますよね。ご利用頂いたプラズマの機械との相性も抜群です。
仕上げに人気のラジオ波のオプションも是非お試しください!
はるはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも通りの気がしますが、肩周りなどガチガチだったので、強めに押して頂きました。
お陰でスッキリしたのと、次の日に残ったりしないので助かってます。
また、疲れが溜まってきたので、週末に伺います。よろしくお願いいたします。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
最近は首肩が凝り固まってしまっていることが多いのでしっかり目に施術をさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
暑い日々が続きますのでご体調崩されぬようご自愛ください!
暑いせいか毛穴の詰まりが気になって今回はハイドラも一緒にやりました。やっぱり毛穴にはハイドラがめちゃくちゃ即効性があってスッキリしました!ハーブピーリングを続けてるからか生理前の肌荒れもだいぶ減りました。また来月行きます☆
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
夏は毛穴も広がりやすく皮脂の分泌も高まるので毛穴が気になりますよね。
ハイドラフェイシャルで毛穴と角質をキレイにお掃除すると詰まっている角栓も取れてスッキリしますね。
ハーブトリートメントでお肌にもツヤが出てきましたね(^ ^)来月のご来店も楽しみにしております♪
おなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ハイフスタンプ2回目でしたがすごく出ていた下腹部が明らかにサイズダウンしました。よく履くパンツのウエストが少しゆとりが出ました。
このまま続けたら効果が期待できそうなので本気のダイエット期間として食事とか色々頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!
強力ハイフスタンプ10push22000→11000ラジオ波と吸引のWケア付き
mamimami様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ハイフスタンプは施術後、破壊した脂肪が体外に少しずつ排出されていきますので、少し時間が経ってからより効果を実感していただける方がとても多いです。続けていくとより効果を実感して頂けると思います!
mamimami様の本気のダイエット期間を当店もお手伝いさせていただければ幸いです(^ ^)
mamimami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アプサラ 上野入谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー