5. アプサラ 上野入谷店   >

アプサラ ウエノイリヤテン ルヴィハーブピーリング・ハイドラフェイシャル・プラズマ

• 東京都台東区下谷1-11-7   リベール入谷602
  • 日比谷線入谷駅徒歩1分上野駅徒歩10分鶯谷駅徒歩7分※入谷に移転しております。
  • さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:19:12.0

9ヶ月間大変お世話になりました。
    アプサラに通う前は、ニキビの跡や開き毛穴に数年間悩んでいて、色々と試してみましたがなかなか良くならず出かけるのも億劫になっていました。でもいまは、ニキビ跡も毛穴も薄くなって肌質も変わりました。肌が気にならず自分で綺麗だと思えるってこんな気持ちなんだ、、と思っています。

施術中はいつも楽しくリラックスでき、また、肌の悩み等についても親身になって答えてくださるので安心して施術を受けることができました。通うのが楽しみだったので、転勤となりなかなか行くことが難しくなったこと寂しいのですが、またお伺いできる機会があれば...!と思っています。
    本当に本当にありがとうございました。

毎月7の付く日限定★フェイシャルスペシャルクーポン★7日17日27日のみ

アプサラ上野入谷店 ~REVIハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/プラズマからの返信コメント

さな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    本当に素敵な口コミのご投稿をいただき、とても感動しております。
    心から御礼申し上げます。

9ヶ月間さな様のお肌の変化を一緒に実感できとても嬉しく幸せな時間でした(^  ^)
    転勤で遠くにお引っ越しとなってしまいなかなかお会いする事が出来なくなってしまい本当に残念です。
    お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください☆またお会いできる日を楽しみにしております!

新生活でお忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、どうか肌荒れやご体調を崩されぬようご自愛ください。さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• スコティシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:31:29.0

年齢による肌の衰えを感じたので初めてフェイシャルエステを受けてみました。
    最初は角質洗浄のハイドラフェイシャルのみの予約でしたが、お勧めされたプラズマも一緒に受けてみました。
    施術に関しては、痛みなどはなくむしろ気持ちが良いと感じました。
    また、施術後にどれだけ汚れか盗れたかも見ることができるので効果が見た目だわかってよかったです。
    プラズマに関しては、今次の日の朝ですが、肌のすべすべ感が全く変わります。
    普段は洗顔と化粧水のみですがそれでもここまで肌感が変化するのは驚きでした。
    また肌が気になりだすころにあらためて施術を受けたいと思います。

新規限定★ハイドラフェイシャル5500円★角質、角栓、黒ずみ毛穴

スコティッシュ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当日は、当店おススメの人気コースをご案内させていただきました。

ハイドラは2回目3回目は徐々に取れる汚れが少なくなるので、毛穴が小さくなり滑らかな美肌になります。

プラズマは体感していただいt様にスベスベで弾けるハリ肌に変化します。

スコティッシュ様のきれいなお肌をさらに美しいお肌にするお手伝いができればと思います。

[投稿日] 2023-04-08 17:31:23.0

今回もお世話になりました。
    何度も通っておりますがいつも満足しております。
    今回はラジオ波のお陰でリフトアップもできて法令線のくぼみが薄くなってました!仕上がりにいつも感動です!

★脱マスクコース★ハイドラフェイシャル+プラズマ+ラジオ波17000円

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔にラジオ波を当てると代謝が良くなりフェイスラインがスッキリしますよね!
    コラーゲンの生成作用でお肌にふっくらハリが出てほうれい線にも効果があります(^ ^)
    ラジオ波付きのフェイシャルは当店一押しのコースです。ぜひ定期的にご利用下さい!

[投稿日] 2023-04-08 15:18:16.0

前回は、いつもより疲れが溜まっていたのですが、施術して頂いたお陰でスッキリしました。
    前回の施術から2週間経ち、また疲れが溜まってきたので、週末にまた伺います。よろしくお願い致します。

★ストレッチボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消 慢性疲労回復

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^  ^)

今回もお忙しい日々の疲れがお身体に溜まってらっしゃいましたね!
    しっかり目に圧を入れて施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩はまだまだ冷えますので1日の終わりにはゆっくりお湯に浸かってお疲れを取ってください。

まさゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-06 14:42:43.0

前回は7の日でハイドラとプラズマをやったので今回はハーブピーリングにしてみました。くすみが気になっていた肌がワントーン明るくなった感じでかなり良い感じです!赤みも全然出なくて自分にも合ってるみたいです。また近々よろしくお願いします!

★REVI(ルヴィ)陶肌トリートメント11000円★ 艶肌 毛穴  たるみ改善

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

おなつ様のお肌はREVIのハーブトリートメントとの相性がとても良く施術後はお肌のくすみが取れてツルツルになっていましたね!REVIは一か月空けないペースで続けて頂くとお肌の変化を徐々に実感して頂けるコースですのでぜひ継続してご利用ください(^ ^)/

おなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:41:43.0

腰と肩の凝りがほぐれて身体がスッキリしました。
    久しぶりに利用させていただきましたが
    とても気持ち良く癒されてました。

平日11時限定の昼割クーポン!全身60分+デコルテ頭30分☆90分コース6900円

かおりん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は腰と肩の筋肉がとても張っていましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしたいご気分の時にはアロマ、お身体がガチガチに張ってしまっている時にはボディケアもおすすめです。お疲れが溜まった時にはまたいつでもトリートメントにいらして下さい(^  ^)

かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:25:29.0

移転された店舗へ初めて伺いました。
    プライベート感がありとてもリラックス出来ました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

★リカバリーアロマトリートメント120分11000円★全身のお疲れ解消

ももちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

移転後も変わらずにご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^  ^)
    リラックスした時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    お忙しい日々をお過ごしと思いますが、またお時間を見つけてお疲れを取りにいらして下さい!

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-25 14:58:09.0

最近仕事が忙しく疲れが溜まっていたのですが、施術して頂いたお陰で、疲れがとれ、スッキリしました。
    前回お伺いしてから2週間経ち、また疲れが溜まってきたので、週末、また伺います。よろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

肩周りがとてもお疲れでしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日中との気温差が大きく身体に負担がかかりやすい日々が続きますがご体調崩されぬようご自愛下さい。

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 09:02:12.0

入谷に移転後初めて行きました。駅から近く店内もとても綺麗で快適に過ごせました。キャビテーションのコースもいつも通り効果抜群でした。むくみもしっかり取れ足がほっそりして満足しています。またよろしくお願い致します。

★脚集中コース最新キャビテーション×ラジオ波60分7900円美脚 むくみ解消

タッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

移転後の店舗にも早速足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    キャビテーションとラジオ波のコースの効果もご実感頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    お家でもお風呂後クリームをお肌に塗る際にご自身で軽くマッサージをして頂くと脂肪の排出がスムーズになりますので是非ホームケアも続けてみて下さい。

タッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まさゆきさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:49:20.0

入谷に移転となった後、初めて伺いました。
    上野のときよりも、静かで落ち着いた感じのプライベートサロンの様になっています。
    施術は、いつも通りバッチリです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

移転後も変わらずに足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    店内は以前よりもプライベートな空間でより快適にお過ごし頂けるようになっていると思います。
    いつでもゆっくり羽を伸ばしにいらして下さい。

• chmmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:11:01.0

場所が変わってから初訪問しました。
    前のお店の雰囲気より明るく、プライベート感があってインテリアも素敵です。施術も丁寧で力加減などもこまめに聞いてくれて心遣いが感じられます。
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします。

★リカバリーアロマトリートメント90分8000円★ヘットケア付き

chmmm様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

移転先の店舗にも変わらず足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    以前よりもプライベートな空間でより快適に過ごして頂けると思います。
    施術のお力加減はいつでも調節致しますので、お気軽にお声掛け下さい(^  ^)
    これからもよろしくお願い致します!

chmmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 18:56:54.0

タイミングが合ったので7の日のフェイシャルでお世話になりました!通常のフェイシャルの金額でプラズマにハイドラと顔のマッサージが付いてかなりお得で大満足です!!
    翌日はお肌がツルツルで久々に化粧ノリも良かったのでまた来月もお願いしようと思います。いつもありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

7の日にタイミングよくご利用いただけて良かったです。
    施術後はお肌がツルツルになっていましたね!
    フェイシャルの特別なケアを皆様に気軽にご利用頂けるように毎月7日、17日、27日に行っておりますので、またご都合の合う時にぜひご利用下さい。とても人気のコースですのでお早めのご予約がおすすめです(^ ^)

[投稿日] 2023-03-09 15:12:21.0

先日はお世話になりました。
    今回はハーブピーリングをしましたが、お肌の艶がでて次の日の肌は化粧のりが良かったです。ありがとうございます。
    移転後のお店はとても癒される空間でした!いつも丁寧なフェイシャルが受けられてお気に入りのお店なのでこれからも宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ハーブピーリング後のお肌はツヤツヤでしたね。続けて頂くほどに効果を実感して頂けると思いますのでぜひ定期的にご利用下さい(^  ^)これからもよろしくお願い致します。

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:12:00.0

とても綺麗な店内で癒されました!
    技術力も高くて毎回救われてます。
    本当にありがとうございました!

★リカバリーアロマトリートメント60分5500円★リフレッシュ

しーやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    移転後もご来店いただきお会いできてとても嬉しいです。

新しい店内を気に入っていただけて良かったです!
    更にご満足いただけるように努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:46:13.0

口コミが良かったので予約させていただきました。
    店内はとても綺麗で清潔感があるお店でした。
    しつこい勧誘も無かったので安心しました。
    次の日は肌がすごくモチモチでハリがあり、ほうれい線がいつもより薄くなって変化があり、フェイスラインもスッキリして大変満足です。
    また来月も伺わせていただきます。

★ラジオ波+選べるフェイシャル+高濃度ビタミンC導入→13000円

ちひろ様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 13:17:13.0

いつも強さや配分などはお任せをしているのですが、今回は、いつも以上に背中などバキバキだったせいか、かなり強めでした。でも、お陰でスッキリです。
    次回は、入谷に移転してから初めて伺うことになります。
    落ち着いた雰囲気になったと伺っているので、そちらにも期待したいと思います。
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はお身体の張りがとても強かったので通常よりもかなりしっかり目に施術をさせて頂きました。
    お身体スッキリしてして頂けて良かったです(^ ^)

先日は移転先の入谷の店舗へ早速足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    移転後も皆さまに変わらずにご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:28:30.0

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧で優しかったです!
    気になるところを重点的にやってくれたり、
    パワーを調節してくれたり施術がとても丁寧でした。
    肌の変化が楽しみです♪

新規限定★プラズマフェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入5500円★最新美容

A様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿も頂き担当のスタッフもとても喜んでおります♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    プラズマと一緒にハイドラを組み合わせてご利用頂くとお肌もツルツルになり、さらに効果を実感して頂けると思いますのでタイミングが合えば是非フェイシャル7の日もご利用になってみて下さい(^ ^)/

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 10:07:10.0

定期的にみて頂いていますが、いつものことながら、施術後の身体の楽さには驚きます。
    今回は、いつもより疲れは溜まってないかなとも思っていたのですが。
    週末にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

★リカバリーボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消 慢性疲労回復

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後にお身体が楽になったとのコメントをいただいて安心いたしました。
    まさゆき様が感じていられる以上にお身体にお疲れが溜まっていらっしゃる事が多いので、しっかり目の施術を心掛けております。もしもお力加減が合わない時には調整致しますのでいつでもお声がけ下さい(^ ^)

まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:35:45.0

初めての利用でしたが、お店の方も丁寧で
    雰囲気もすごく良かったです^^
    クーポン選択してたんですが、
    悩みを話すとそれにあった施術を提案して頂けて、
    仕上がりもすごく満足です!
    また伺いたいと思いました。

新規限定★お試しREVI(ルヴィ)ハーブトリートメント5500円★陶器肌  美肌

まい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご予約頂いたコースからご変更頂いてしまいましたが仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    次回のご予約も頂きありがとうございます!7の日のフェイシャルコースでは小顔マッサージに加えデコルテ、首肩周りのマッサージやパック中のヘッドマッサージもございますのでゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

まい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-09 15:30:49.0

最近はラジオ波の体のコースを気に入って利用していたので今回はラジオ波フェイシャルをやってみました!温かくて気持ちが良くて爆睡したのであまり何も覚えていませんが、、、笑。最初のデコルテのマッサージから最高でした(*´ω`*)
    今朝はお肌がふっくらモチモチで化粧ノリが格段にアップしてました!また近いうちに行きます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ラジオ波のフェイシャルのコースも気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    低温のラジオ波はお肌のコラーゲンの生成を促す作用があるのでお肌にふっくらと張りが出ます。
    デコルテのマッサージも合わさってお顔のむくみも取れてスッキリしますよね♪
    また近いうちにぜひご利用ください☆

[投稿日] 2023-02-08 13:47:13.0

今回も肩のマッサージからしていただき、至れり尽くせりでいつも満足しております。
    肌の艶が良くなって、会社の同僚に肌が変わったと言われるようになりました♪
    移転後もお世話になります。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

同僚の方からのお肌が変わったとのコメント、私共も大変嬉しく思います。
    フェイシャルコースはお顔周りの血流やリンパの流れを良くする為に、デコルテと首肩のマッサージから始めます。パック中のベッドマッサージも含め強さの調節は可能ですのでお気軽にお声掛け下さい(^  ^)

新しい店舗でお会いできる日を楽しみにしております。

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:50:32.0

キャビテーションのコース2回目の利用です。前回試してみてとても良かったのでリピートしました。気になっている箇所を中心にしっかり機械を当てて頂き、その後のマッサージも気持ちが良くて大変満足です。翌朝のむくみもスッキリ取れて足がとても軽くなりました。しばらく続けてみようと思います。

★脚集中コース最新キャビテーション×ラジオ波80分11000円美脚 むくみ解消

アイリ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

キャビテーションのコース二度目のご利用もご満足頂けとても嬉しいです(^ ^)
    機械だけでなく分解した脂肪をしっかりリンパに沿って流していくマッサージも大変ご好評頂いております。
    施術後もお身体から脂肪の排出がしばらく続きますので、なるべく身体を温めたりお家でも保湿クリームを塗るついでにマッサージをしたりして効果を最大限に高めて頂けると幸いです。

アイリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:49:29.0

いつ来てもとても丁寧かつ空間と施術で癒されます!大きなニキビも治りが早かったです。肌の状態をみて提案してくださったりとお気遣いいただきありがとうございました。7の日も気になってるので、仕事の休みと合えば行きたいと思います!

★プラズマフェイシャル+超音波でヒト幹細胞美容液導入11000円★最新美容

さや様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

プラズマで滅菌するとニキビの治りがとても早くなりますよね。
    7の日にハイドラと一緒にご利用頂くとお顔全体がツルツルになり仕上がりが全然違います♪お肌に溜まった古い角質を取り除くことはニキビが出来ずらい環境作りにも繋がります。お時間を見つけて是非いらしてみて下さい(^ ^)/

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 09:49:44.0

前回一度利用しただけでもむくみが取れて足がスッキリしたのでまたお願いしました。帰りは足がポカポカで軽くなり次の日は朝から足がほっそりしてました。またよろしくお願いします。

タッキー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

キャビテーションとラジオ波のコースをリピート利用して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    こちらのコースは脂肪を落とすだけでなく脚全体の血流とリンパの流れがが良くなる事で身体全体が温まるので寒い季節にも本当にお勧めのコースです♪
    続けることfでどんどん効果を実感して頂けると思いますので、また是非近いうちにご利用ください。

タッキー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-28 15:12:32.0

普段はボディケアを受けているのですが、今回は、久し振りにアロマにさせて頂きました。
    後半はウトウト寝てたような気がしますが、気持ちよく、
    リラックスさせて頂きました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

★リカバリーアロマトリートメント120分10500円★全身のお疲れ解消

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのアロマのコースのご利用でしたね。リラックスしてお休み頂けていたので安心いたしました。
    お身体の張りが強い時はボディケアのコースがお勧めですが、ゆったりリラックスがしたい気分の時にはまたぜひアロマをご利用ください♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:18:09.0

気になっていた、ハーブピーリングをしました。
    やった直後はあまり効果を感じませんでしたが、翌日朝鏡を見たら毛穴が引き締まっており、お肌ももっちりふわふわで、ビックリしました。

a様

当店のご来店ありがとうございました。

ルヴィのハーブトリートメントは回数を重ねますとお肌がどんどん変化しますので皆様から好評いただいております。
    翌日はツヤ、ハリ、潤いやくすみなどさまざまな変化w感じます。

ルヴィはハーブの量を増やしたり首周りの追加ケアなどもご利用いただけますので是非ご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 08:51:14.0

前回のラジオ波とアロマのコースがすごく良かったので長めの時間にしてリピです♪いつものマッサージも癒されますがラジオ波の暖かさと吸引が気持ち良くて、その後むくみも取れて楽になるのが良いです。代謝が良くなったり脂肪にも効果があると聞いたのでしばらくはこのコースで行こうと思います!またよろしくお願いします( ^ω^ )/

★ラジオ波+アロマトリートメント90分8900円深部から温めてアロマでスッキリ

ラジオ波とアロマのコースは当店この冬一押しのコースです☆
    芯から温まってほぐれ、むくみにもかなり効果があるのでリピートされる方が沢山いらっしゃいます。
    ラジオ波の効果で脂肪細胞が小さくなり代謝も上がるのでダイエット効果もあり、冷え性の方や特に女性の皆様に人気があります!
    続けて頂くとより効果を実感していただけると思いますのでまた近いうちにぜひご利用ください♪

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:37:11.0

店内もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    店員さんの接客もすごい丁寧でリラックスして施術を受けられました!お値段も高すぎず満足のいく内容でした。

★脚集中コース最新キャビテーション×ラジオ波80分5500円 美脚 むくみ解消

YU様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    当店ではお肌はもちろん、サロンでお過ごし頂いている時間も全てご満足頂けるよう心掛けております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    YU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-14 15:17:07.0

今回は、ボディだけでなく、頭もグリグリやって頂きました。自分でやってもあまり効果が無いのですが、やって頂くと、とても気持ちよく、スッキリしました。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は首から頭にかけての張りが強めでしたので、ヘッドケアをいつもよりも重点的にさせていただきました。
    スッキリして頂けたようで良かったです。もし圧が強すぎる場合には調節させて頂きますのでいつでもお声がけ下さい。

[投稿日] 2023-01-14 11:17:41.0

昨日はお世話になりました。
    今回もラジオ波とフェイシャルを受けました。
    今日の朝はフェイスラインがスッキリしてむくみが無くてとても嬉しいです!お肌のハリもいい感じです!
    また来月も宜しくお願いします。

みかん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肌荒れが落ち着きとても安心いたしました。

次回はお伝えしましたプラズマフェイシャルがオススメですのでご検討下さい。
    通常の導入より120倍美容液を浸透させますので乾燥予防もできます。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

アプサラ 上野入谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー