5. アプサラ 上野入谷店   >

アプサラ ウエノイリヤテン ルヴィハーブピーリング・ハイドラフェイシャル・プラズマ

• 東京都台東区下谷1-11-7   リベール入谷602
  • 日比谷線入谷駅徒歩1分上野駅徒歩10分鶯谷駅徒歩7分※入谷に移転しております。

[投稿日] 2023-01-28 15:12:32.0

普段はボディケアを受けているのですが、今回は、久し振りにアロマにさせて頂きました。
    後半はウトウト寝てたような気がしますが、気持ちよく、
    リラックスさせて頂きました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

★リカバリーアロマトリートメント120分10500円★全身のお疲れ解消

アプサラ上野入谷店 ~REVIハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/プラズマからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのアロマのコースのご利用でしたね。リラックスしてお休み頂けていたので安心いたしました。
    お身体の張りが強い時はボディケアのコースがお勧めですが、ゆったりリラックスがしたい気分の時にはまたぜひアロマをご利用ください♪

まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:18:09.0

気になっていた、ハーブピーリングをしました。
    やった直後はあまり効果を感じませんでしたが、翌日朝鏡を見たら毛穴が引き締まっており、お肌ももっちりふわふわで、ビックリしました。

新規限定★お試しREVI(ルヴィ)ハーブトリートメント5500円★陶器肌  美肌

a様

当店のご来店ありがとうございました。

ルヴィのハーブトリートメントは回数を重ねますとお肌がどんどん変化しますので皆様から好評いただいております。
    翌日はツヤ、ハリ、潤いやくすみなどさまざまな変化w感じます。

ルヴィはハーブの量を増やしたり首周りの追加ケアなどもご利用いただけますので是非ご検討くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 08:51:14.0

前回のラジオ波とアロマのコースがすごく良かったので長めの時間にしてリピです♪いつものマッサージも癒されますがラジオ波の暖かさと吸引が気持ち良くて、その後むくみも取れて楽になるのが良いです。代謝が良くなったり脂肪にも効果があると聞いたのでしばらくはこのコースで行こうと思います!またよろしくお願いします( ^ω^ )/

★ラジオ波+アロマトリートメント90分8900円深部から温めてアロマでスッキリ

ラジオ波とアロマのコースは当店この冬一押しのコースです☆
    芯から温まってほぐれ、むくみにもかなり効果があるのでリピートされる方が沢山いらっしゃいます。
    ラジオ波の効果で脂肪細胞が小さくなり代謝も上がるのでダイエット効果もあり、冷え性の方や特に女性の皆様に人気があります!
    続けて頂くとより効果を実感していただけると思いますのでまた近いうちにぜひご利用ください♪

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:37:11.0

店内もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
    店員さんの接客もすごい丁寧でリラックスして施術を受けられました!お値段も高すぎず満足のいく内容でした。

★脚集中コース最新キャビテーション×ラジオ波80分5500円 美脚 むくみ解消

YU様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    当店ではお肌はもちろん、サロンでお過ごし頂いている時間も全てご満足頂けるよう心掛けております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    YU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-14 15:17:07.0

今回は、ボディだけでなく、頭もグリグリやって頂きました。自分でやってもあまり効果が無いのですが、やって頂くと、とても気持ちよく、スッキリしました。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

★リカバリーボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消 慢性疲労回復

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は首から頭にかけての張りが強めでしたので、ヘッドケアをいつもよりも重点的にさせていただきました。
    スッキリして頂けたようで良かったです。もし圧が強すぎる場合には調節させて頂きますのでいつでもお声がけ下さい。

[投稿日] 2023-01-14 11:17:41.0

昨日はお世話になりました。
    今回もラジオ波とフェイシャルを受けました。
    今日の朝はフェイスラインがスッキリしてむくみが無くてとても嬉しいです!お肌のハリもいい感じです!
    また来月も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肌荒れが落ち着きとても安心いたしました。

次回はお伝えしましたプラズマフェイシャルがオススメですのでご検討下さい。
    通常の導入より120倍美容液を浸透させますので乾燥予防もできます。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 15:07:11.0

定期的に伺わせて頂いているので、以前の様に肩など大きなトラブルにならず、助かっています。
    今回は、そんなに疲れは溜まってないかと思っていなかったのですが、実際はそうではなかった様で、施術後はスッキリしました。
    また、今年も伺いますので、よろしくお願い致します。

ボディ人気2位★リカバリーボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスで肩の調子も崩れずにお過ごし頂けているようで良かったです(^ ^)
    ご自身ではそんなにお疲れは感じていらっしゃらない様でしたがお背中はとても張っていらっしゃいましたね!施術後にお身体が楽になって頂けたようで安心いたしました。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• しーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:41:48.0

その日の疲労具合によってやり方を変えて下さったりして
    本当に素晴らしいと思います。
    辛い凝りをほぐして頂きまして本当にありがとうございます!!

しーやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回は体のお疲れが強かったので施術後にだるさが出ないか心配しておりました。

移動疲れが回復しているとよいのですが☆

しーやん様またお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 15:10:21.0

今回も全体的に疲れが溜まっていたので、まんべんなく強めに施術して頂きました。
    結構グリグリやって頂いたので疲れが取れました。ありがとうございます。
    来年もまた伺いますので、よろしくお願い致します。

ボディ人気1位★リカバリーアロマトリートメント90分8000円★抜けない疲労に

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もかなり張っていらっしゃったのでしっかり目に施術をしてしまいましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?上半身だけでなく脚や腰の辺りも張りが強めでしたので湯船にゆっくり浸かって日々の疲れと冷えを和らげて下さいね。

[投稿日] 2022-12-23 12:06:53.0

背中が痛すぎてラジオ波のコースを試してみました。
    結果これにして本当に良かったです!
    温かいのと吸引が絶妙に気持ちよくて背中もすごい楽になりました。途中で追加したお腹のラジオ波も本当に気持ちよくて温まりました~。
    これからお正月まで沢山食べる予定なので年明けはキャビにも挑戦してみようと思います☆またよろしくお願いします♪

★新メニュー★ラジオ波+筋膜ほぐし+アロマトリートメント60分6900円

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

最新の機械を使ったラジオ波とアロマのコースはこの冬当店一押しのコースです。
    実際にお試し頂いて、このコースの魅力をご実感頂けて嬉しいです(^ ^)
    1秒に5回の振動を加えた吸引で筋膜をほぐしながらハイパーナイフと同じ出力のラジオ波で深部から温めて代謝を上げ、アロマでしっかりと流していくと疲れもむくみもスッキリ取れて本当におススメです!

お背中の張りはその後いかがでしょうか?
    年末からお正月にかけてはついつい食べ過ぎてしまいますよね。
    ぜひキャビテーションとラジオ波のコースでリセットしにいらして下さい☆

[投稿日] 2022-12-17 10:47:55.0

今回は、身体全体的に疲れが溜まっていたのですが、施術して頂いてすっきりしました。
    押す強さなどおまかせしていますが、強めでも揉み返しなど無いので、安心しておまかせできます。
    また、今週末に伺いますので、よろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお身体全体的にとてもお疲れが溜まっていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    空気も乾燥し、寒い日が続いておりますがご体調崩されぬようご自愛ください。

まさゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:46:19.0

3回目の利用です!毎回丁寧な接客と癒される空間に満足しています。今回は新しいクーポンが出ていたので、それでお願いしました。ラジオ波もビタミン導入もしっかり効いている感じがありって良かったです。自分のペースで行けること、勧誘などないことも安心して伺う事ができる理由の一つだと思います^^

★新メニュー★ラジオ波+選べるフェイシャル+高濃度ビタミンC導入→13000円

さや様

当店をご利用頂きいつもありがとうございます。

今回の新メニューはラジオ波により肌代謝を上げてコラーゲンを生成しますので、お肌がふっくらとしてほうれい線が目立たなくなったりフェイスラインが上がるので大変ご好評いただいてるコースです。

これからの時期は花粉での肌荒れなどもありますのでお肌の定期的なメンテナンスでいつまでも美肌を保ちましょう!

これからも是非お手伝いさせてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 15:10:48.0

今回は、上半身メインで施術して頂きました。結構、強めで押して頂きましたが、揉み返しなどもなく過ごせているので助かります。
    また、週末伺いますので、よろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は上半身、特に肩周りの張りが強かったのでしっかり目の圧で施術をさせていただきました。
    揉み返しなどもなくお過ごし頂けているという事で安心いたしました(^  ^)
    寒い日が続きますのでお身体が冷えて体調を崩してしまわれぬようご自愛ください。

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:34:08.0

キャビテーションは別の場所に通っていましたが、こちらでも受けられるという事で早速お願いしてみました。
    ハイパーナイフと同じ出力のラジオ波も一緒に受けられてリフレとマッサージも気持ちが良く足がとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

脚集中コース 最新キャビテーション×ラジオ波80分 11000円 ほっそり美脚

タッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

キャビテーションのコースを気に入っていただけて嬉しいです。
    ラジオ波は身体が芯から温まって代謝も上がり、キャビテーションで破壊した脂肪細胞の体外への排出を促しますのでキャビテーションとセットでご利用頂くと効果がUPしますのでおすすめです。

リフレやオイルでのトリートメントも付いて足の疲れやむくみもしっかり取れるので脚が冷えてむくみ、ブーツがきつくなる方にも向いています。温まって痩せる、寒い冬の季節にピッタリのコースです♪
    一週間ほど空けていただければまたご利用頂けますのでぜひ続けてみて下さい☆

[投稿日] 2022-11-30 12:30:59.0

7の日フェイシャルは贅沢なコースで気に入ってます。以前と比べてお肌は手入れをするようになってから、肌荒れが落ち着き艶が出るようになりました。
    スタッフの方は相談しやすくとても親切です!いつもありがとうございます。
    また伺いますね。

毎月7の付く日限定★フェイシャルスペシャルクーポン★7日17日27日のみ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肌荒れが落ち着きとても安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

• mykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:42.0

先日もお世話になり

もう何年も通わせていただいていますが
    施術が丁寧で、
    いつもその時々の身体の調子に合わせてくださり
    疲れやコリが本当に解消されます

また近々伺わせていただきます

今後ともよろしくお願いいたします

myk様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な施術とおしゃって頂き誠にありがとうございます!!
    とても嬉しく思います。
    これからお疲れが溜まった時はお待ちしておりますね。

冷えで体が凝りやすく筋肉が固まる時期ですので気お付けて下さい。
    myk様のまたのご来店をお待ちしております。

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:08:15.0

キャビテーションのコースでお世話になりました。
    足のむくみと冷えが気になっていましたがラジオ波?の効果か芯からとても温かくなり、足がとても軽くなりました。翌朝も足のむくみが取れていてスッキリした感じです。続けたら効果が出そうなのでまたお願いしたいと思います。

アイリ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーションのコースの効果を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    ラジオ波の効果で身体も芯から温まって代謝も良くなりますし、キャビテーションの使用後3~4日間は効果が続きますので分解した脂肪をしっかり体外に排出できるように常温のお水を多めに飲んで、お身体を温めたりご自宅でもマッサージをしてみて下さい!代謝が上がる冬の間にぜひ続けてご利用ください。

アイリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-18 22:50:54.0

定期的にみて頂いているので、肩、腰などの痛み無く毎日過ごせており、とても助かっています。
    週末にまた伺いますので、よろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的なメンテナンスでお痛み無く毎日をお過ごしになっているとのコメントをいただきとても嬉しく思います(^ ^)
    前回はお背中の張りが少し強かったので上半身を中心に施術をさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-14 21:38:06.0

プラズマをやると肌の調子が明らかに良いので続けてます。マッサージも気持ち良くて毎回癒されます。ハイドラとの組み合わせが良いのか本当にニキビが出来にくくなりました。また来月行きます!よろしくお願いします(^▽^)/

最新美容★ハイドラ+プラズマ ヒト幹細胞美容液導入16000円★肌改善

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイドラとプラズマの組み合わせはニキビケアには最強の組み合わせです!
    続けることでニキビが出来にくくなったと効果を実感するお声を沢山いただいております。
    マッサージは気持ちが良いだけでなく、お顔周りの血流やリンパの流れを良くすることでトリートメントの効果を最大限に引き出しています。肩周りのお疲れがひどい時には前回のようにオプションで首肩のマッサージを追加して頂く事も可能ですのでいつでもお声がけ下さい☆

おなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:47:43.0

かなり久しぶりに行きました。
    スタッフさんがだいぶ人の入れ替わりがあったのかな?な印象ですが、技術的に全く問題なくだいぶ疲れが取れました。
    ドレッサーは椅子がなく、高さ的に使い辛い(ベッドの高さを上げたままだった?)ので、
    終わった後、メイクや髪型の直しがもう少ししやすい環境なら…と思いました。
    しかし技術的には満足です。また時間が出来たら伺います。

ボディ人気3位★リカバリーアロマトリートメント60分5500円★リフレッシュ

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

だいぶお疲れが取れたとのご報告に安心いたしました(^ ^)
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです。

ドレッサーの椅子は最後にお出ししたおふき取り用のホットタオルが置いてある椅子をご利用頂けたのですが、こちらのお声がけが不十分であったためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    リラックスして頂くためお部屋の照明も暗めになっておりますので受付に鏡を用意してあります。必要な時はいつでもお声がけ下さい☆

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:00:35.0

肌荒れがずっと気になっていたのになかなか時間が取れず、やっと行く事が出来ました。
    久しぶりにお世話になりましたが翌日から肌の調子がとても良くふっくらとして生き返った感じがします。
    やはりもっとまめにお手入れをしてあげなければと反省しました。年内にもう一度お伺いしようと思います。よろしくお願いします。

★プラズマフェイシャル+超音波でヒト幹細胞美容液導入11000円★最新美容

タッキー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

プラズマ照射後は翌日のお肌や化粧ノリが全然違いますよね(^ ^)
    久しぶりのフェイシャル、お肌がとても乾燥している状態でしたので保湿ケアをしっかり目に行ってみて下さい!乾燥が落ち着けば肌荒れも落ち着いてくるはずです。来月もお時間を見つけてぜひいらして下さい。

タッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-09 14:54:16.0

先日はお世話になりました。
    今回は疲れていたので体のコースをうけました。
    途中でストレッチがはいるので、自分では伸ばせない筋肉が伸びてすっきりしました!ありがとうございます!!
    また予約させていただきます。

みかん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リカバリーボディケアのコースはもみほぐしだけでは無くストレッチも入っていてお身体がしっかりほぐれますよね(^  ^)
    今回は特に肩甲骨周りが固くなっていましたので重点的に施術をさせて頂きました。
    お家で出来る肩周りのストレッチもぜひ試しにやってみて下さい!

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみみみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 03:46:27.0

道端で見かけて初めてお世話になりました^ ^駅から近くて通いやすい立地です!落ち着く雰囲気の個室でフェイスでお世話になりました。また行きたいです

最新美容★ハイドラ+プラズマ ヒト幹細胞美容液導入11000円★肌改善

みみみみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回はご予約時にいただいた他のコースをぜひ一度お試し下さい!(^^)/

施術後にお化粧ができないコースがありますのでスタッフまでご確認下さいませ。

みみみみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 09:58:50.0

全身の疲れが取れました。ありがとうございます。
    揉み返しが出やすいので、強すぎな施術は苦手としている私ですが、担当スタッフさんには、強さなど安心してお任せ出来るので助かります。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

全身のお疲れが取れたとのコメントをいただき安心いたしました。
    強過ぎる施術は揉み返しが起こりやすくなり、せっかくほぐしに行っても次の日に余計に辛くなってしまうこともありますよね。ご自身がリラックス出来て気持ちが良いと感じて頂ける程度の圧がお身体にも丁度良いですので、合わない時にはご遠慮なくお声がけ下さい(^ ^)/

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• *とも*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:55:58.0

当日予約、飛び込みで行きました。
    丁寧な施術はもちろん、事前にしっかりヒアリングをしてくださいました。妊娠中だったので色々な気遣いをしてくださり、サービス面も本当に素晴らしいお店です。
    顔の汚れや角質もきちんと取れてることが実感でき、スキンケアも細やかにしていただけたのが嬉しかったです。
    また家族が「顔ツヤツヤだね」と気付いたので、おそらく施術で顔が明るい印象になったのだと思います。それも嬉しかったです。
    体調が万全なときに、また行きます!ありがとうございました。

新規限定★ハイドラフェイシャル5500円★角質、角栓、黒ずみ毛穴

*とも*様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

初めてのご来店、安心してご利用頂けたようでとても嬉しいです(^ ^)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

フェイシャルの効果もご家族の皆様にもお気づきになって頂けたようでとても嬉しく思います。
    寒い季節になりましたがご体調崩されぬようご自愛ください。
    また体調の良い時にぜひいらして下さい(*^ ^*)

*とも*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-20 16:03:07.0

先日はお世話になりました。
    やっと7の日のフェイシャルを受けれました。
    今回はハイドラとプラズマをお願いしたのですが、美容液の入り方が他の導入とは違うような?次の日の肌が驚くほどモチモチで張りがありました。
    目尻のシワも少なくなったと思います。
    口コミに7の日を書くと予約が取りづらくなるので迷いましたが…肌の変化に感動で口コミ書いてしまいました。

みかん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

7の日のコースの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    プラズマ照射後のお肌はイオン導入の120倍浸透が良くなると言われております。
    翌日のお肌がモチモチになりますよね(^  ^)
    またご都合の合う時にぜひ7の日をご利用下さい!

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:46:52.0

本日はありがとうございました!
    タイミング合わず数ヶ月行けずにいましたが、もっと早く行けば良かったです。。
    それくらい満足度高く、綺麗にしていただいてありがとうございました。びっくりするくらい熟睡していて疲れも取れました!

ころも様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術をご満足しリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)/

当店には他にも複数のフェイシャルメニューがございますので是非お試し下さい。
    またコースに迷われた場合はお気兼ねなくご相談ください。

ころも様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 15:49:06.0

前回ハイドラとプラズマを一緒に受けてとても良かったので、今回も同じコースにしました。生理前で顎周りにニキビが出来ていたのが落ち着いて、気になっていた目尻のシワも薄くなった気がします!
    購入したREVIの洗顔もいつもの洗顔と全然違くて洗った後もつっぱらずにお肌が前より潤ってる気がします。洗顔薦めてくれてありがとうございます!スタッフさんのようにノーファンデ肌になれるように私も頑張ります!
    いつも丁寧にありがとうございます(^ ^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もいただき、とても嬉しく思います。

ハイドラとプラズマフェイシャルのコースはは当店でもニキビケアに一番おすすめの組み合わせです。
    皆さまにはハイドラでお肌に溜まった古い角質や角栓を取り除くことでニキビの出来づらい環境を作り、プラズマの滅菌作用がニキビに直接アプローチする事で炎症を起こしていたニキビが落ち着いていくのをご実感いただいております(^ ^)美容液の導入もプラズマ照射後は仕上がりが全然違います♪

REVIの洗顔は当店スタッフもとても気に入って使い続けている本当におすすめできるアイテムです!
    洗顔後もお肌がしっとりして潤い感が違いますよね。これから乾燥が気になる季節の強い味方です。
    お肌の乾燥はトラブルの元、皮脂の分泌が増える原因にもなりますのでしっかり保湿ケアもしていきましょう!

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 01:04:03.0

初めてのハーブトリートメントでしたが、赤みも出なくて、とても気持ちの良いエステでした。
    翌日なんとなくつや感がでたと思いましたが、数日後もつるっとして気になっていた皮脂の感じはなくなってお肌の調子が良くなりました!
    継続したらキレイになりそうです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちゃーみー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果をご実感頂けて嬉しいです。ハーブと幹細胞の力でお肌に活力を取り戻すREVIのコースは当店一押しのトリートメントの一つです♪継続してご利用頂くことでツルンとした陶器肌を目指していただけます。ハイドラと組み合わせてご利用頂くとさらに効果を実感して頂けると思いますので、ぜひ一度合わせてご利用ください(^ ^)/

ちゃーみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-09 21:15:47.0

間違えてアロマで予約をしてしまいましたが、いつも通りのボディケアに変更をして頂きました。
    強さなど安心してお任せ出来るので、定期的にみて頂いています。
    前回も強めに押して頂きましたが、次の日に揉み返しが出ることもなく、すっきりしました。
    明日、また伺いますので、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

お身体張っていらっしゃいましたのでしっかり目に施術をしましたが、もみ返しがこなかったとのご報告を聞けて安心いたしました。
    常に強さのお加減は調節致しますので、もし合わないと感じられた際にはいつでもお声がけ下さい(^ ^)/

まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アプサラ 上野入谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー