5. アプサラ 上野入谷店   >

アプサラ ウエノイリヤテン ルヴィハーブピーリング・ハイドラフェイシャル・プラズマ

• 東京都台東区下谷1-11-7   リベール入谷602
  • 日比谷線入谷駅徒歩1分上野駅徒歩10分鶯谷駅徒歩7分※入谷に移転しております。

まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:35:46.0

本当に素晴らしいサロンです。
    お世話になって8ヶ月ほど経ちます。

ハイドラ+ハーブピーリングをお願いしているのですが、
    いつもお肌がピカピカ・ふわふわになり、
    ハリツヤと化粧ノリもバッチリです。

同施術は以前他サロンでも経験していますが、
    こちらのスタッフの方の技術がとても高いと感じています。

忙しくて2ヶ月半ほど伺えていなかったのですが、
    お肌の調子が悪くなり、ノートラブルの肌はこちらのサロンのおかげだったんだ!と実感しました。

マッサージもとても気持ち良く、
    優しい接客にも癒されます。
    仕事を頑張ったご褒美にもぴったりのサロンです。

結婚式を控えているのですが、
    一緒に施術メニューやタイミングを考えて下さり、
    丁寧なアドバイスを頂きました。

お肌何してるの?と聞いてもらえる肌になるので、
    一生通い続けたいです♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

毎月7の付く日限定★フェイシャルスペシャルクーポン16000円→11000円

アプサラ上野入谷店 ~REVIハーブピーリング/ハイドラフェイシャル/プラズマからの返信コメント

まりな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

とても素敵なコメントを沢山いただきスタッフ一同感動しております。

結婚式の準備でお忙しい中、当サロンまで足をお運びいただき本当にありがとうございます!
    まりな様の晴れの舞台の一端を陰ながらお手伝いさせていただける事、大変光栄に思います。
    素晴らしいお式になるように心からお祈りしております(^ ^)/

今後もまりな様のご期待にお応えし続けられるサロンであるようスタッフ一同身を引き締めて精進いたします。今後ともアプサラをよろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:06.0

ルヴィのハーブとアロマトリートメントを受けました。声かけや力の強さなど気遣いながら確認してくださってとても心地よかったです。肌荒れがなかなか治らず落ち込み気味でしたが、またホームケアも頑張ろうと思えました。定期的に行けていないですが、癒されたい時に行きたくなるサロンさんです^^

4月LINE登録の方限定★RFアロマトリートメント60分+選べるフェイシャル

さや様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブトリートメントとお肌の相性も良く施術後はお肌に艶が出てましたね(^ ^)
    初めてのラジオはアロマのコースも心地よくご利用いただけたとのコメントをいただき安心いたしました。
    またお時間を見つけてぜひいらして下さい☆

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-19 14:45:28.0

今回は体のむくみが酷かったので、体のコースを受けました。
    家に帰ってからトイレに何度も行き、たまった水分を排出した感じがします。
    そして夜まで体がポカポカでした。
    いつもフェイシャルでお世話になってますが体も大変満足しました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

★ラジオ波+アロマトリートメント80分9900円深部から温めてアロマでスッキリ

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ラジオ波の後は血流やリンパの流れが良くなり余分な水分や老廃物が体外に排出されやすくなります。
    お身体がとても冷えていらっしゃいましたね。最新機器のラジオ波を導入致しましたので素早く温まり、持続時間も長くなりました。代謝が上がって巡りが良くなりますのでフェイシャルのコースの効果も上がり、ダイエット効果もございます。またお身体の冷えやむくみが気になる際にも是非ご利用ください(^ ^)/

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-19 13:17:01.0

前回できていたニキビはプラズマをやったお陰か早く治ったのでハーブピーリングのコースに戻しました。ハーブの後はいつもお肌ツヤツヤになるので気に入ってます☆2週間くらい経ちましたが化粧ノリが良い状態が続いていい感じです♪また来月行きます(^ω^)

究極のエイジングケア★ハイドラ+REVIハーブピーリン16000円★肌改善

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

前回プラズマをあてたニキビはすっかり治まっていましたね(^ ^)
    炎症がひどくなると痕に残りやすいので早めにご利用いただけて良かったです!
    REVIのハーブトリートメントの後は本当にお肌に艶が出ますね。ハイドラで溜まった古い角質もお掃除していただいているのでお肌のごわつきが取れてお化粧ノリも良くなります☆
    角質のお掃除をした後は一時的にお肌が少し乾燥しやすくなりますのでしっかり目の保湿をお願いいたします。

おなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-13 15:13:07.0

全体的に疲れが溜まっていたのですが、施術して頂いたお陰ですっきりしました。
    定期的に通わせて頂いているお陰で、肩、腰等の痛みで大事に至ることは無いので、とても助かってます。
    週末にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

★ストレッチボディケア80分8800円全身の筋肉をほぐし疲れ解消 慢性疲労回復

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なご利用で良い状態をキープしていただいているとのコメントをいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    これからもさらにより良い状態にお身体をメンテナンスするお手伝いができるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-04-05 08:42:50.0

いつもお世話になってます(^^)
    マッサージ、とっても心地よかったです!!
    強めが好みなのを把握してくださっているためドストライクなマッサージでした。
    首や肩周りも抜かりなくほぐしてくださいました。
    顔の毛穴も引き締まってきたのは本当にこにらのサロンのお陰様です。
    また伺います!!!

★プラズマフェイシャル+ヒト幹細胞美容液を超音波導入11000円★最新美容

まむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のマッサージは初めから強めに圧をいれましたが、日によって強さが違う場合がございますのでお好みの強さなどお申し付けくださいませ。

お肌は、まむ様が変化を感じていただきとても嬉しいです。
    さらに陶器のようなお肌になるように、これからも美肌づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    まむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:20:11.0

ハイドラとプラズマとラジオ波をやっていただきました。毛穴の汚れがごっそり取れて、肌のトーンが上がりました。マッサージがとても上手でした。またお願いしたいです。

★ハイドラフェイシャル5500円★角質、角栓、黒ずみ毛穴を改善

ちはる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌の変化を感じていただき、マッサージを喜んでいただきとても安心いたしました。

施術中に「ずっと来たかったお店でした」とお声をかけていただき、とても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます☆

また是非お肌のケアをお任せくださいm(__)m素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 佐々木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:26:30.0

接客も静かで丁寧な感じが心地よく、担当してくださる方のお肌も綺麗で安心して施術を受けられました。

お肌もぷるっぷるになって、毛穴の汚れも何日か詰まらない状態が保たれました!
    マッサージもとても気持ちがよかったです!

最新美容★ハイドラ+プラズマ ヒト幹細胞美容液導入11000円★肌改善

佐々木様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お肌の変化を感じていただき安心いたしました。
    今回のコースはハイドラでしっかりお掃除をしてからプラズマで美容液を導入することで、モチモチプルプルのお肌に変化します。

定期的にケアをしていただきますとさらに効果が持続します★
    最後にご提案させていただきました、お得な7の日フェイシャルコースを次回は是非ご利用くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    佐々木様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:57.0

いつものフェイシャルのコースでお邪魔しましたが、疲れているとお話をしていたら今月限定のお得なフェイシャルとボディのセットのコースをご提案していただきました。
    ラジオ波の機械が新しくなったとのことで全身当ててオイルで流していただきましたが、むくみが取れて足が本当に軽くなりました。とにかく温かくて温泉に入ったみたいにポカポカになりました。
    いつも体調やお肌の状態に合った提案をしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

タッキー様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体がとても疲れているとお伺いしたのでお顔とお身体のセットのコースをご提案させていただきました。最新機器の導入に伴いリニューアルしたラジオ波アロマのコースは芯から温まってポカポカになりますよね(^ ^)筋肉もとても柔らかくなり血行とリンパの流れが良くなるので身体が軽くなります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今月中はまだお得なクーポンでご利用いただけますので、よろしければまたぜひご利用ください♪
    タッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぽたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:33.0

エステ自体、何十年ぶりで鼻の毛穴汚れと頬周りのたるみが気になっていることを訪問してからご相談し、ハイドラ+プラズマのコース?に変更して施術いただきました。
    プラズマは初めて。意外と痛かったですが、都度お声かけていただき強さを調整いただきつつ施術してくださいました。
    帰宅してから、鼻の頭だけが吸引のためだと思うのですが赤くなっていました。
    化粧で明日以降隠れるといいのですが。
    あとは、店内に入ってから独特なにおいが気になりました。
    ハーブのにおいでしょうか?

施術自体は丁寧にしていただきました。
    効果はまだよくわからないのですが、明日以降の肌変化を観察しつつ今後も利用させていただくか検討します。

★おためしREVI(ルヴィ)ハーブピーリング5500円★陶器肌  美肌 艶肌

ぽた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミにございましたプラズマのお痛みですが、プラズマは水分に反応しますとピリッと感じる場合がございます。少し汗をかかれてましたので通常よりもお痛みを感じやすかったかもしれません。
    今回は一番弱い出力での施術でしたので、お痛みが気になるようでしたら他のフェイシャルメニューをご検討いただければと思います。

ハイドラでの吸引による赤みと、効果には個人差がございますことはカウンセリングで説明をさせていただいておりますが、吸引による赤みは一時的なもので痕に残ることはなく、数日で消えていきますのでご安心ください。今後のお肌の変化はもうしばらく様子を見ていただければと思います。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 15:15:52.0

脚に疲れが溜まっていたので、追加でラジオ波を当てて頂きました。機械が新しくなっており、暖まり方が早くなっていて、気持ちが良かったです。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

3月に導入したばかりの最新のラジオ波の効果をご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    温まりが早く深くなりましたので筋肉の代謝を上げて血流やリンパの流れも良くなり、温かさが持続する時間が長くなっております。脚の疲れが気になる時にはまたぜひご利用ください☆

[投稿日] 2024-03-30 13:29:30.0

いつもはREVIですが、最近ニキビがおでこにできてしまったので久しぶりにプラズマにしました!
    朝起きたらニキビの赤みがだいぶ落ち着いて、お肌もふっくらモチモチになってました(*^ω^*)
    追加したラジオ波もいつものマッサージも気持ちよくて優しい店員さんにもいつも癒されてます♪ここに来るのが月1の楽しみです☆
    また来月もよろしくお願いします!

最新美容★ハイドラ+プラズマ ヒト幹細胞美容液導入16000円★肌改善

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ニキビの赤みが落ち着いたとのコメントをいただき安心いたしました(^ ^)
    炎症が強くなりお肌の奥までダメージが達してしまうと跡になりやすくなりますので、今回のように早めに対処をしていただく事がお勧めです。
    月に一度の楽しみだと言っていただけてとても嬉しいです♪
    おなつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:05:23.0

今回はハーブの増量キャンペーンとのことで、直前にコースを変更させていただきありがとうございました。
    ハーブのコースはひさしぶりでしたが増量もあってか次の日のハリ弾力がでてお肌がふっくらした感じです。
    たいへん満足いたしました。ありがとうございます。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    お肌にハリが出ると気持ちも明るくなりますよね。

春の強い風と花粉の肌荒れに気を付けてお過ごしください☆

またお肌のメンテナンスをお待ちしております。

みかん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:32.0

会社の友人の口コミで初めて行ってきました。
    同日施術をお願いしたコースは、【究極のエイジングケア★ハイドラ+REVIハーブピーリング肌質改善】です。
    マンションの一室で見つけるが大変でしたが無事に辿り着きました。店内はこじんまりしていましたが、清潔で落ち着く雰囲気でした。スタッフの方は落ち着いた丁寧な女性で、寒さや痛みなど都度気にかけてくださいました。長時間になるので、飲み物がいただければよりよかったです。
    毛穴洗浄はたいへん気持ちがよく、赤みが出ても良ければ強めにしっかりやりますとのことでしたので強めをお願いしました。施術後にみせていただいた毛穴の汚れをみるとゾッとしましたが、キレイになったようでなによりです。
    ハーブピーリングは初めてやりましたが、独特な香りがして気持ちよく施術することができました。効果はこれから出てくるのでしょうか?ハリがあるのは感じられましたが、肌の白さやトーンに違いは当日は感じられませんでしたので、今後に期待です。

究極のエイジングケア★ハイドラ+REVIハーブピーリング11000円肌質改善

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果は翌日感じていただける方もいらっしゃれば、1~2週間後に変化が現れる方もいらっしゃいます。みなさま肌質や代謝が違いますので個人差がございます。今回はREVIのハーブの量もオプションで増量いただいたので、この後お肌に良い変化があると思いますので楽しみに様子を見てください(^ ^)
    REVIのトリートメントは1か月空けない程度の頻度で続けていただくと効果をしっかりご実感いただけるタイプのトリートメントですので継続してご利用いただくことをオススメしております。

お飲み物はテーブルの上にボトルのミネラルウォーターのご用意がございましたが、お声がけはしていなかったので分かり難かったかもしれません。ご自由にお飲みいただけますので次回はぜひご利用ください。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• デイジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:54.0

はじめてハイドラ+プラズマをやりました。
    思ったより痛みはあり、元々赤みがでやすかったので、直後はけっこう赤みが強く、夜には少し落ち着き…
    3日くらいは赤みありましたが…ポツポツニキビは少し治まったかんじです。
    凄く丁寧で、口コミ通り力加減も丁度よかったです!
    摩擦に弱い肌なので、ハイドラが向いてなかったかも?
    プラズマはまたお願いしたいと思いました。

デイジー様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のコースでのプラズマは一番強い出力での施術でしたので赤みが出たのかと思います、お肌の状態によってはハイドラの摩擦も考えられます。
    出力はいつでも変えることができますのでお気軽にお申し付けください。

コースはプラズマだけのコースもご用意しております。
    次回のコースに迷われておりましたら当日のお肌を確認させていただき、赤みが出ないように施術させていただきますのでご不明な点等ございましたらご相談ください。

デイジー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:27:15.0

とてもリラックスできました!またお邪魔します!

まいた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもリラックスできたとのコメントをいただき嬉しく思います(^ ^)
    フェイシャルのコースは毎回デコルテから首肩周りとヘッドマッサージも含まれております♪
    またぜひリラックスをしにいらしてください☆

まいた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-16 15:06:36.0

かなり強めに施術して頂きましたが、次の日に残ったりせず疲れが取れるので、助かってます。
    また週末に伺いますので、よろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お背中とても張っていらっしゃったので少し強めに施術させていただきましたが、揉み返しも無かったとお伺いし安心いたしました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暖かい日と寒い日が交互に訪れ体調管理が難しい日々が続きますが、お身体の調子を崩されぬようご自愛ください。

まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 10:45:01.0

いつもお世話になります。
    左肩まわりを痛めてしまい、様子を見ながら慎重にケアしてくださいました。
    痛みも引き普段通り動かすことができるようになりました(^^)
    顔の水分量や肌の状態もお褒めくださりとても嬉しかったです!いつもケアをして下さってるおかげだと思います!季節の変わり目で少し荒れている部分もありますが次回伺うまではホームケアでキレイに治したいと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

左肩の痛みが引き、無事に動かせるようになったとのご報告をいただき安心いたしました(^ ^)
    その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?

普段ご自身でも工夫しながらしっかりとホームケアをしていただいているお陰です。フェイシャルケアとの相乗効果でどんどんお肌がキレイになっていますね☆

まむ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-02 15:13:17.0

いつも通りの施術のレベルに、とても満足をしています。
    身体の状態にあわせて調整をして頂けるので、お任せができ助かってます。
    疲れが溜まってきたので、また週末に伺います。よろしくお願いいたします。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

その日の体調や凝り具合に合わせて強さ等いつでも調節いたしますので、合わない時はいつでもお声がけ下さい(^ ^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日もありますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-17 14:53:35.0

いつも通り施術して頂くと溜まっていた疲れが取れ、とても助かってます。状態にあわせて調整をして頂けるので、強さ・時間配分などはお任せしています。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も気になっていた上半身の他に脚の筋肉もだいぶ張っていらっしゃいましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今週は気温の上がり下がりも激しく体調を崩しやすい季節ですのでお身体にお気をつけてお過ごしになってください。

まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-14 18:56:10.0

最近乾燥と寝不足で肌荒れしてしまったので駆け込みました。
    ハイドラとハーブトリートメントをして次の日の朝にはかなり肌荒れが落ち着いて、その後お肌の調子も良い感じです♪
    フェイシャルで通い始めた頃に比べたら本当に肌荒れも減ってお肌がキレイになりました☆またよろしくお願いします( ^ω^ )

おなつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店後に肌荒れが落ち着いたとのコメントをいただき安心いたしました(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店に初めてご来店いただいた時よりもかなりニキビが落ち着いてキメも整ってきましたね!
    次回のハーブピーリングのトリートメントの際には気になさっていた首までのハーブのお擦り込みを是非やってみて下さい♪

[投稿日] 2024-02-05 16:05:39.0

いつもお世話になってます。
    担当のスタッフさんは初めましての方でしたが、マッサージの強さがとても心地よかったです!
    しっかりめが好みで、まさにどストライクな強さでした(^^)
    お肌も褒めてくださいました。とてもモチベーション上がりました。12月のキャンペーンで頂いた洗顔の効果もありそうです!!
    ありがとうございました。また伺います!!!

まむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

デコルテ周りのマッサージの強さを気に入っていただけて嬉しく思います(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?ルヴィの洗顔クリームは水分を保ちながら植物幹細胞の力で、洗顔後はまったくつっぱりを感じないのでとっても人気です。
    今でもとてもきれいなお肌ですが、定期的な施術とホームケアでさらに美肌になりますようにお手伝いさせていただきたいと思います。

まむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 15:12:48.0

最近は肩など凝り固まっていることが多いので、強めに施術して頂くことが多いのですが、次の日などに揉み返しが起こったりしないので、大変助かってます。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もしっかり目に施術をさせていただきましたが揉み返し等は無かったとのコメントをいただき安心いたしました(^ ^)雪が降ったり寒い日が続いておりますのでご体調を崩されぬようご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-03 12:19:26.0

今回もありがとうございました。
    大事な予定があったのに大きいニキビができてしまい、焦って予約させていただきました。
    次の日にはニキビが小さくなって、二日後には全く気にならないくらいでした。
    いつもこちらのサロンに駆け込んでます。

40代からのエイジングケア★ハイドラ+プラズマ+ラジオ波 首までケア

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なご予定の前にニキビが目立たなくなって良かったです(^ ^)
    ハイドラでニキビの菌が増殖する原因となるお肌に溜まった角質を除去し、プラズマで殺菌後お肌の吸収が良くなったところで美容液など栄養分をしっかり導入していくとニキビの治りが早くなり出来難くなります。
    月に一度定期的にご利用いただくとさらに良い状態を保っていただけると思いますので来月も是非お越しください☆

[投稿日] 2024-01-20 15:16:52.0

前回伺ってから時間があまり経っていなかったのですが、意外と肩周りには疲れが来ていたようで、部分的に強めに施術して頂きました。お陰ですっきりです。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回は肩周り、特に肩甲骨周辺がかなり張ってましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が少しほぐれている間に肩周りのストレッチなど行ってみて下さい(^ ^)/

[投稿日] 2024-01-16 18:50:15.0

今年初のフェイシャルに行きました。
    いつも通り丁寧にトリートメントしていただきお肌もツヤツヤになって大満足です!ラジオ波をやったらくすみが取れてメイクの乗りもいい感じです♪
    今年もよろしくお願いします!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ラジオ波をご利用頂くとお顔のくすみが取れてお肌が1トーン明るくなりますよね(^ ^)
    ハイドラで角質のお掃除をしてツルツルに、REVIで沢山の栄養を与えてお肌がツヤツヤになります♪
    お化粧のノリが良いとそれだけで気分も上がりますよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:55:36.0

毎月通わせていただいているので最近は肌の調子がとても良く肌荒れもする事なく過ごせています。今回はクーポンで贅沢に美容液を入れてラジオ波もあてていただいたのでお肌がふっくらハリが出ました。
    来月もよろしくお願いします。

タッキー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ラジオ波はハイドラとプラズマの機械ともとても相性が良くコースの効果を底上げしてくれます(^ ^)
    ラジオ波自体にもお肌の代謝を上げてターンオーバーを促進し、くすみやむくみの改善をするという効果があります。
    低温のラジオ波は皮膚の奥で熱を発生させることでコラーゲンやヒアルロン酸を作り出す細胞を刺激し活性化しますのでエイジングケアにも最適です☆
    また是非フェイシャルのコースと一緒にご利用ください♪
    タッキー様の来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 15:10:19.0

強さや配分はお任せしているのですが、疲れが溜まっていたようで、強めに施術して頂きました。お陰ですっきりです。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体かなり疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    強めに施術させていただいたので揉み返しが無いか心配でしたが、楽になったとのコメントに安心いたしました(^ ^)その後お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-30 15:05:46.0

定期的に通わせて頂いており、腰や肩などトラブルなく過ごせているので、助かってます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にご利用いただきお身体の大きなトラブルなく過ごせているとのコメントをいただき大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まさゆき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:31.0

肌の調子が良くなってきました

かねこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の調子が良くなってきましたとのご報告をいただき安心いたしました(^ ^)
    その後いかがでしょうか?
    ニキビができている時は辛い物やトマトやチョコレートなどの刺激物を避けていただくとお肌の炎症も収まりやすいです。ゆっくり休養や睡眠も取っていただいて素敵なお正月をお過ごしください。

かねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アプサラ 上野入谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー