ネイルの持ちがよく1ヶ月浮くこともありません。
また来月もお願いします。
いつもありがとうございます!!かわいいです!!!
【毎回オフ無料】定額シンプルコース¥6100/¥6500/¥6800
可愛い花火ネイルになりました!
フットとハンドを続けて施術していただきました!
長時間になってしまいましたが、どちらも丁寧に仕上げていただきました。
夏らしく爽やかな感じがとても気に入っています。
夏nailは毎年悩みます。暑さを乗り切れる涼しげなデザインか
暑さを振り切ってアクティブに活動出来そうなエネルギッシュなデザインか、シェル風のネイルも可愛いくて…
悩んだ末、今月は涼しげな指先をと水色の大理石調のデザインをお願いしました!
いつも素敵な指先に仕上げていただきありがとうございます♪
おかげで今月も暑さに負けず頑張れそうです!
いつも色を迷ってしまうのですが、いくつか組み合わせを提案してくださり、毎回想像以上の仕上がりで感動しています!写真も撮ってくださり嬉しかったです。
久々にアートコースをやっていただきました!アートコースは、やっぱりどれも素敵で迷うくらい豊富なデザイン数でした。使っていただいたシェルもひとつひとつ光り方が異なるものを選んで下さり、毎回細かい配慮にとても感謝しています^^ また次回もよろしくお願いいたします!
夏らしく透け感のある綺麗なピンクのデザインにしていただきました。とても上品な雰囲気になって気に入っています。
今回は、サンプルを見て一目惚れした、透明感のあるピンクにしました。シンプルだけど,夏らしく、大人チックな感じで、すごく気に入っています。綺麗に仕上げていただけて,よかったです。
自身の用事で急かしてしまったにも関わらず綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます
【プチワンホンコース♪】 ¥6500 /¥6800/¥7200
オフから仕上げまで全ての工程が丁寧で、爪の特徴も好みも熟知して頂いているので毎回安心してお任せ出来ます。
今回も、とってもお気に入りに仕上げて貰いました。
来月もよろしくお願いします!!
カラー選びに迷っていたら的確なアドバイスをくださり、結果、とっても可愛く仕上がりました。駅からも近くアクセスも最高です。
すごく可愛く仕上げてくださって幸せです。ありがとうございました。
【本日30日(水)16時半/17時★NET限定】アートコース 7000円→6800円
いつも丁寧です!新しい秋ネイルのサンプル楽しみです
毎回丁寧でみなさん上手なので
毎回満足してます
【毎回オフ無料】 FOOTシンプル 6680円/6980円
いつも丁寧にご対応して頂き、亀裂の処置も臨機応変に
対象して頂けて助かりました。
仕上がりも毎回満足です。
毎月お世話になっています。カラーに迷ったら試し塗りしてもらえるので助かります。また来月もお願いします。
たくさんあるデザインからついつい迷ってしまいましたが、選ぶのがいつも楽しみです。
見本より小さい自爪ですが、今回もかわいくデザインを整えてくださりありがとうございました。
初めてマグネットネイルにしてみました
気に入ってます
接客、技術ともに満足しています
良心的な価格と、とネイルの定額デザインの豊富さと可愛さで初めて予約しました。
また亀裂・長さ出しが多かったですが、ご担当の方の手際がかなりよく、優しかったです。
また予約しようと思います
毎月お世話になっています。今回は諸事情で控えめなネイルにする必要があり、カラーやデザインを決めるのに時間がかかりましたが、スタッフさんが親身に相談にのって下さったので助かりました。また来月もよろしくお願いします。
派手すぎず地味すぎない絶妙なデザインがたくさんあって毎回楽しいです。
友達くらい楽しくお話ししてくれるので毎月の楽しみになってます。
今回も素敵なネイルにしてもらえて大満足です!また次回も宜しくお願いします!!
希望とおりの夏ネイル!めっちゃ上がります。
いつもセンスよく、好み通りに仕上げていただきありがとう。
安心してお任せしております。
今回も剥がれたり欠けたりすることなく綺麗な爪のまま過ごせました。
新しいネイルもラメのデザインがかわいくて、見てるだけでテンション上がります。
次はフットの付替をお願いする予定ですが、どんなデザインにするか今から楽しみです。
これからも宜しくお願い致します。
夏だけど、どうしてもツイード柄にしたいと相談したら、綺麗な色味をご提案いただいたので、暑苦しく無いデザインになりました!ゴキゲンです!!
またおねがいします。
フローレスネイル 新宿店(FlawlessNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー