5. 酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店   >

• 東京都新宿区新宿3-27-5 K3ビル6F
  • 新宿駅東口より徒歩30秒/東南口より徒歩4分

酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

たんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

もう何回もお世話になっていますが、新宿東口ロータリーという外の喧騒とは別世界の、静かでリラックスできるお店です。スタッフの方も皆さん親切で、手違いにも気持ち良く対応して下さいました。同じお店が西口にもあり、最初はそちらに行っていました。西口店はよもぎ蒸しの方が多く、こちらは純然に酸素カプセルです。私はここが落ち着きますが、よもぎ蒸しとで使い分けもできるなぁと思います。岩盤浴やその他も試してみたくなる、とても居心地の良いリラクゼーションスポットです。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

たんたん様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    前回のご来店の際スタッフの不手際がありご迷惑をお掛けしまして大変失礼致しました。
    またお店やスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    カプセル、よもぎ蒸し それぞれ効果は異なりますがお体にとってはどちらも大変いいものですので是非使い分けをして頂きより効果を実感して頂ければと思います。

たんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• イカぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/18

初回だった為、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    駅から近く清潔感があり利用に便利でした。
    24時間営業もありがたいです。
    また利用させて頂きます。

【女性専用マシン予約】 酸素カプセル60分¥5940→¥1980

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

担当の方の名前はわかりませんがかなり久しぶりの酸素カプセルはやっぱりいいなと思いました。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

• まるおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

リラックス出来ました。憩いの時間です。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

• バードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

酸素カプセル初めての体験でした。
    いつも睡眠不足に悩まされましてましたが、
    短時間で疲労回復が出来てとても良かったです。

初回限定の割引プランやサービスデーなどがありとてもお得だと思いました。
    当日予約も空いていれば出来るようで利便性もよいと思いました。

気になったのは、マシンに関するご説明がもう少し欲しかったです。
    中の音や温度感を教えて予め教えて欲しかったと思いました。
    はじめ機械の音量、途中で寒さが気になりました。

また寝る時間がないけども疲労回復したいときに訪問させていただこうと思います。

【当店一番人気♪】酸素90分¥8310→¥2970

• ニックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

いつもお世話になっております!口コミしますと( ・∇・)立地や営業時間等を考慮しますと大変便利ですし、他の店と比べて遜色なくサービスも行き届いて良いかと思います!酸素カプセルを利用する方は、お店にありますアミノ酸を飲んでから入ると効果てきめんかと思います!!※あとは、よもぎ蒸しがメンズも利用出来たら(^_^;)ありがたい嬉しいなぁと思います!是非利用したいです、、今後とも宜しくお願い致します!

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

• ディズニーパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

疲れが取れました。有難うございました。

<酸素カプセル> 酸素カプセル90分 ¥4450

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

ディズニーパパ様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しいです!筋肉痛やむくみの際に来ていただけると更に効果が実感しやすいです♪またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

ディズニーパパ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

隔週で利用してます。
    丁寧な接客の店員さんが多く、安心して通えます。
    台数が多いのか当日予約も可能です。
    引き続きお世話になります。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

あゆむ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    またスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    もっとリラックスのできるお店にしてまいりますので
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ!

あゆむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まるおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/9

初めての利用でしたが安心して受けられました。丁寧な説明のお陰で助かりました。お得なサービスもあるようで、回数券も購入しました。今後も通うのが楽しみです。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

まるお様 この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また安心してご利用いただけたという事大変嬉しく思います!
    通い始めの間は長いお時間入っていただけた方が効果を感じやすいので
    是非またお時間ございましたらご利用くださいませ♪♪

まるお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

スタッフさんがいつも丁寧に接客してくださるのでまた行きたいと思えます。

【23時~翌12時限定!!】ナイト&モーニングクーポン 3時間 3850円

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

あみみ様 いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪励みになります
    今後もキャンペーンやイベントなど楽しい企画もご用意させて頂きますので
    またお時間ございましたら是非お立ち寄りください♪

あみみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 多摩魔女さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

避難経路が知りたかった。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

多摩魔女様 この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    カプセルはリラックスしていただけたでしょうか?
    当店では避難経路等は店内にて掲載しておりますが
    説明が不足してしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際にご説明させていただきます。
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

多摩魔女様 の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• びんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/12

丁寧に説明していただき安心しました。カプセルの中も綺麗で携帯の電波も入るので退屈せず良かったです。健康の為にしばらく通ってみようかと思います。

酸素カプセル 回数券60分×5回¥8800!!60分1回あたり¥1760

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

びんご様 いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カプセルに入っていただく事によって疲労回復以外でも
    生活習慣予防にもなりますので是非継続してご利用くださいませ♪

びんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

仕事の合間にリフレッシュするために利用しています。

酸素カプセル内で睡眠をとり、岩盤浴チェアでリラックスすると、疲労回復によいと思います。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

Tomo様 いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    カプセルでリラックスされているようで嬉しい限りです!
    岩盤浴チェアもご利用いただきますとさらに血流にのって酸素も流れやすくなりますので
    今後とも是非ご利用くださいませ♪
    Tomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

まあ、良かったです
    酸素が通常の3日分、注入されたとのこと
    体力復活する効果があるとのことですが、本当にそうなのか不明
    酸素大量に入れても、その分、早めに抜けるんじゃない?という気もする

【当店一番人気♪】酸素90分¥8310→¥2970

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

つよぽん様 この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての際は皮膚の吸収がまだよくないので酸素が摂取しずらくなっております。
    そのため効果も実感しずらくなっております。
    また初めのころはカプセルに通っていただいてるお客様よりかは酸素も抜けやすくなっておりますので定期的に通っていただくのをオススメしております♪
    またお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ!

つよぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/23

酸素カプセルは初体験だったので色々不安があったのですが、とても丁寧な説明をしてくれたおかげで安心して入ることができました。普段眠りが浅く疲れが中々取れないのでこれからちょくちょく利用したいと思います。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

たか様 この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    カプセルいかがでしたか? カプセルも慣れてくると寝つきもよくなりますので
    ご自宅に帰ってからもいい睡眠がとれやすいので是非通っていただく事を
    オススメしております!
    お時間ございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
    たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

ここに行くようになってから10年近く経ちます。
    初めは1人で行っていましたが、今は彼氏と一緒に行っています。
    色んな酸素カプセルのお店に行きましたが、やはりココが1番好きです。他店で座るタイプや、少し大きい酸素カプセルにも入ったことがありますが寝るタイプのが1番しっくりします。
    中にプラズマクラスターの機械、香りも選べ、マットレスもしっかりして、枕もあり、タオルケットか毛布が選べます。
    いつもだいたい3時間くらい入ってますが、次の日の朝しっかり起きれます。
    またちょこちょこ通いたいと思ってます。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

すっち様 いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお店へのお褒めのお言葉とてもとても嬉しいです♪
    リラックスしていただく事が酸素の吸収が一番摂取しやすいです。
    またそう思っていただける様な良い空間にしてまいりますので
    またお疲れの際はお立ち寄りください!!

すっち様 彼氏様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

リラックスできました

【23時~翌12時限定!!】ナイト&モーニングクーポン 3時間 3500円

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

ぴ様 いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお休み頂けたようで大変嬉しく思います!
    また店内では期間限定のアロマだったりイベント等もございますので
    ぜひまたご来店くださいませ♪

ぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• wiiwii3248さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

店内はキレイで、接客も終始にこやかで注意事項の説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    お店(ビル)の入り口がわかりにくいかもそれませんが…

酸素カプセル自体の効果ですが、初めて体験しましたが、疲れが抜ける、体が軽くなる感覚を、利用直後から感じることができました。
    私は、効果を感じているので、定期的に通いたいと思ってます。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

wiiwii3248 様 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪スタッフの励みにもなります!
    カプセルも通っていただくほど代謝が上がったり効果がもっと実感しやすくなりますので
    また是非いらしてください!!

wiiwii3248様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• おんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

あまり睡眠時間がとれない日に利用しているので深夜営業がとてもありがたいです。普通に寝るより疲れが取れます。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

おんちゃん様 いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    睡眠がとれない日は気分的にも体力的にも辛いと思いますがカプセルに入ると
    疲労回復だけではなく十分な睡眠の確保にもつながりますので
    是非お疲れの際はお立ち寄りください。

おんちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 絵吏さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

スタッフの方々全てにこやかで、良かったです。

<酸素カプセル> 酸素カプセル90分 ¥4050

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいお言葉で励みになります。
    またそう思っていただける様な空間を作ってまいりますので
    お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

苦しくもなく、私にとっては
    リラックスできました。
    スマホをいじってもいいし
    寝てもいいしタオルをかけていたので
    プライバシーを守っていました。
    また利用いたしますので
    よろしくお願いいたします。

酸素カプセル 回数券60分×5回¥8000!!60分1回あたり¥1600

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

なぎ様  この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変リラックスしていただけたようで とっても嬉しいです!!
    また何か御座いましたら何なりとお申し付けください。

なぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 野球さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

電話しても出るのが遅いです。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

野球様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    改善させていただける様にスタッフに指導してまいります。

野球様の次回のご来店もお待ちしております。

• かどっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

先週の施術の時のスタッフさんの対応から行くのを考えましたが、仕事の疲れをとりたい、リラックスしたい気持ちがあり、また来店しました。
     スタッフの方々の対応も良く、酸素カプセルの中では寝る事もなくただ携帯を触っていただけだったのですが、今回はぐっすり寝てリラックスできたので、おかげでスッキリした気持ちになりました
     本当にありがとうございました  また、行きたいなぁと思います

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

かどっこ様 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りです。
    リラックスのできるより良い空間にしていきますので
    今後とも足を運んでいただければと思います!
    いつもありがとうございます
    かどっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

朝から仕事でこの後も仕事でした。外に出てると空き時間で眠れる場所てなかなか無いですが、ここは寝れるし、カプセルに入ることにより回復もできるので一石二鳥です。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

ぶん様 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カプセル入ると体も軽くなり、気分もよくなりますよね♪
    お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。

ぶん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kaorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

酸素カプセルの時間が終わると、通常スタッフさんがすぐに扉をあけて外に出してもらうのですが、今回、90分が終わっても、待てど暮らせど開けてもらえず、終わってからもかなり長い間閉じ込められたままでした。
    実は少し前にも同じことがあり、その時は数分で出してもらえたのですが、今回は、10分近くそのまま放置されてしまいました。
    前回同様軽く謝られた程度で何もなかったように帰されました。
    同じことが実は西口店でもあり、その際は、丁寧な謝罪と、次回利用できる無料券を頂きました。
    東口は通うのに便利だし特典がいいけど、西口と比べるとスタッフの質が低いと思います。対応やサービス、店内の清潔さ、雰囲気なども、西口店がとても良く、差がありすぎると感じています。

【女性専用マシン予約】 酸素カプセル60分¥5400→¥1800

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

Kaorin様 この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように再度指導してまいります。

Kaorin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/9

体が楽になりました。効果が実感できました。

【寝不足/美容対策に】酸素カプセル60分¥5400→¥1800

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

初めてのカプセルはいかがでしたでしたか?ゆっくり休んで頂けましたでしょうか?
    疲労回復以外でもアルコールの分解やケガの早期回復
    他沢山の効果がございますので是非またご利用していただければと思います♪

ジョニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かどっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

久々に利用しました。  疲れが癒されてよかったけど、急に予約したからでしょうか?  スタッフさんの対応が雑でした。
    特に、利用時間を過ぎても呼びに来てくれないので自分でカプセルからでて、その後ハーブティーなどのサービスも受けられず、不満だらけな気持ちになりました。 帰りがけ、受付にいたスタッフさんから「ありがとうございました。」と言われましたが、不愉快な気持ちで帰る私の身にもなってほしいです。  二度とこのような事がないように、改善をお願いします。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

かどっこ様 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はスタッフが大変失礼な応対をしてしまい申し訳ございません。
    今後もかっどこ様にご利用いただけるようにスタッフ全員の接客マナーと意識を改善し、
    このようなことにないように努めて参ります。

かどっこ様のまたのご利用心よりお待ちしています。

• だいはちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

スタッフが少ないのもあるかもしれないですが、案内まで時間がかかったり、カプセルの中で気圧下がって終わっても何も案内がなかったり。
    丁寧に説明してくれるところはよかったのですが、ちょっと不安になるところもありました。

運動強度の高いスポーツをするので、疲労回復のために利用しました。個人差あるようですが、私の場合はそれなりに効果があり、寝付きが良くなったり、筋肉痛も早く治りました。また利用します。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

だいはち様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

まただいはち様のご利用お待ちしております。

• ケイコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

いつも接客が丁寧です。
    疲れたと感じた時、寝不足と感じた時におすすめです。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

ケイコさん様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたご利用ください♪

• そらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

回数券で時々利用させていただいています。駅から近く、酸素カプセルの数も多いので、利用しやすいです。

酸素カプセルサロン フォレスト新宿東口店からの返信コメント

そらうみ様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用いただけるよう努めていきたいと思います。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りください♪

酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー