5. 酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店   >

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店

こがおきょうせいあんどさんそかぷせるさろんふぉれすとしんじゅくひがしぐちてん

• 東京都新宿区新宿3-27-5 K3ビル6F
  • 新宿駅東口より徒歩30秒/東南口より徒歩4分
  • でんちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:06:33.0

Wi-Fiが繋がらない。カプセル内でも繋がるようにしてほしい。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店からの返信コメント

でんちゅう様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご指摘いただき、ありがとうございます。

また、Wi-Fiに関してですが、カプセルの場所だったり、お客様の携帯との相性でつながりにくくなってしまうことがございます。
    ご予約の際に、事前に言って頂ければ、Wi-Fiの繋がりやすいカプセルにてご案内させて頂きますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• でんちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:51:22.0

1.5気圧のカプセルが欲しい。Wi-Fiが繋がらない。ちゃんとカプセル内でも繋がるようにしてほしい。

また、ご指摘いただき、ありがとうございます。

当店の酸素カプセルの最高気圧は、1,3となっております。

またのご利用お待ちしております。

• でんちゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:49:26.0

カプセルが古い。接客が機械的な人が多い。

また、接客やカプセルに関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のお声を受け、スタッフが柔軟な対応をできるよう指導してまいります。
    また何かございましたら、何なりとお申し付けください。

でんちゅう様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:10:57.0

酸素カプセル初体験。個人差はあると思いますが、私は何の効果も感じませんでした。
    ホームページだと高級感を売りにしてる感じがしましたが、実際はそんなことなく、普通の日サロのような雰囲気と対応です。酸素カプセルも古い機械って感じがしました。
    とにかく値段が安いので、もう一度ぐらい試してみてもよいかとは思いました。

【寝不足/美容対策に】酸素カプセル60分¥5940→¥1980

たかし様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

個人差はございますが、酸素カプセルは継続して利用頂くことで、どんどん酸素が体へと浸透し、効果も実感しやすくなります☆彡
    また、お時間も1時間ではなく1時間半入るだけで、カプセルから出た後の体の軽さも変わりますので、お時間がある際には長めに入って頂ければと思います。

たかし様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• けろよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:06:23.0

初めて行きました
    とても、リフレッシュしました

【女性専用マシン予約】 酸素カプセル60分¥5940→¥1980

けろよん様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、リフレッシュして頂くことが出来。大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルは、定期的に利用することで、酸素が体に浸透しやすくなりより効果を実感して頂きやすくなります♪
    ですので、近くにお越しいただいた際には是非利用して頂ければと思います(*^^*)

けろよん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• まなぽんずさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:02:49.0

本日はどうもありがとうございました。
    耳抜きしづらくなり、1.2気圧に変更いただいたのがありがたかったです。

寝落ちしていると、起きたのは、終了3分前でした。それだけ、酸素カプセルは気持ちよかったです。

また、お伺いいたします。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

まなぽんず様 いつも当店をご利用頂きまして、、誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^_-)-☆

体調が優れなかったり、鼻づまりなどが生じていると、いつもより耳抜きがしづらくなってしまうことがございますので、その日の体調に合わせて気圧も変更して頂ければと思います☆彡
    酸素カプセルに入った当日の夜も、いつもより寝つきが良くなりますので、お時間がある際には是非お立ち寄りくださいませ(^^♪

まなぽんず様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ナツキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:07:34.0

セルフホワイトニングを利用させて頂きました!今回で2回目です!自分のペースで出来るのと、とにかく安いので有難いです!また利用させて頂きます!

【特別価格】口元美人へ☆セルフホワイトニング1回20分通常¥2750⇒¥1500

ナツキ様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、再来店してくださるとの事で、大変嬉しく思います(^^)/

セルフホワイトニングは、手短に行うことが出来、施術後も食事制限などないので、隙間時間にご利用いただきやすいメニューとなっています☆彡
    現在、クーポン利用で大変お安く利用頂けますので、この機会に是非回数を重ねて頂ければと思います(^^♪

ナツキ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• あんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:56:03.0

また、行きます。
    行くと身体が軽くなります。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

あんけん様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)

定期的に酸素カプセルに入って頂くことで、酸素が全身に行き渡りやすくなり、効果も実感して頂きやすくなります♪
    ですので、今後も定期的にご利用頂き、日々の疲れを癒して頂ければと思います(*^-^*)

あんけん様のまたのご利用、お待ちしております。

• あんけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 08:44:53.0

良かったです。
    頭が冴えました。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

あんけん様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、リフレッシュして頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^^)/

日常生活では酸素が頭の隅々まで行き届きにくく、知らず知らずのうちに酸素が足りなくなってしまいます(◎_◎;)
    酸素カプセルも入って頂くことによって、粒の小さな酸素が隅々まで行き渡り、頭がスッキリしたり集中力が高まります♪
    頭がぼーっとしたり、働かなくなった際には、是非カプセルっで酸素を補って頂ければと思います(*^-^*)

あんけん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• さかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 13:12:24.0

駅近で、回数券使用で1回当たりがリーズナブル。
    初めての酸素カプセル体験でしたので、他店さんとの違いはわかりませんが…良いお店様だと思います。
    60分寝転んでいるだけで、身体がスッキリするのが不思議。
    次の回数券を購入して、しばらくは通わせて頂こうかと考えています。

酸素カプセル回数券60分×5回¥8800!!60分1回あたり¥1760

さか様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご継続頂けるとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルは、継続するほど疲労が溜まりにくくなったり、代謝が良くなったりと様々な効果を実感して頂けます♪
    また、現在会員様も回数券でご利用頂くことで、1時間2000円以下でご利用頂けますので、この機会に是非酸素カプセルを日々のルーティーンに取り入れて頂ければと思います☆彡

さか様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• はる坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:51:53.0

とにかく室内が寒いです。。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

はる坊様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

店内の空調温度は、カプセルと室内の気温を調整して設定させて頂いております。
    ですが、個人差もございますので、厚い寒い等スタッフにお申し付け頂ければ、調整させていただきますので、今後寒いと感じられましたら、スタッフにお声がけくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はる坊様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 21:43:59.0

きれいなサロンで駅からも近くつかいやすいです。
    またおじゃましたいと思います。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

さとちゃん様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、気軽にご利用頂き、大変嬉しく思います(^^)/

当店は、駅近の立地になるので、天気に左右されずにご利用頂けます☆彡
    ですので、お時間が出来た際にはお気軽にお立ち寄りください(#^^#)

さとちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:05:40.0

夜勤明けに利用しました。休んでスッキリしました。翌日目が大きくなった気がするくらい夜休め、朝スッキリしました。

今だけ!オールタイムOK!!酸素カプセル3時間パック 3850円

みゆ様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、スッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)/

カプセルに入るだけで、当日の寝つきが良くなったり、たまった疲れが取れやすくなる効果がございます☆彡
    ですので、またお疲れの際には長めのコースでお休み頂ければと思います(#^^#)

みゆ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• kiskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:25:16.0

初めて経験しました。
    半信半疑でしたが、カプセルから出て最初は少しだるい感じもありますが、その後時間が経つと不思議と徐々にスッキリして疲労が取れます。

kisk様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、カプセルの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(#^^#)

酸素カプセルに入るお時間を長くするだけで、カプセル後に感じられただるさも感じにくくなるかと思います♪
    また、カプセル後にはいつもより多めに水分をとって頂きお手洗いに行く回数を増やすことで、疲労回復効果を更に感じて頂けるかと思いますので、是非お試しください(^^)/

kisk様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:18:13.0

酸素カプセル60分で利用させていただきました。酸素カプセルは他で何度も利用しているのでスムーズでした。値段もリーズナブルですし、カプセルを利用する場所と割り切ればよいお店だと思います。

さとちゃん様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、効果を実感して頂けたようで。大変嬉しく思います(^^♪

当店では、現在回数券をお安くご購入いただけますので、この機会に是非ご利用頂ければと思います☆彡
    また、カプセルは定期的に入ることで、より代謝が上がりやすくなり、様々な効果を感じて頂けますので、お時間がある際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

さとちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 05:35:15.0

店内は落ち着いていてとてもリラックス出来る空間です。
    心地よい接客ですしコストパフォーマンスが高いと思います。

mint様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、リラックスして頂けているようで、大変嬉しく思います。

現在、回数券が会員様もご新規様と同様のご料金でお安くご案内させて頂いております♪
    通常よりも、1回当たりがお得にご利用頂けるチャンスですので、定期的にご利用頂ければと思います(^^)/
    今後もお褒め頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります☆彡

mint様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• kkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:26:01.0

良い店です。
    ただ、昨日は終わったのにカプセル開けてくれなかった。
    仕方が無いので自分で開けて出た。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

kk様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今後、このような事がないよう、スタッフの指導を徹底してまいります。
    他にも何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

kk様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 12:15:56.0

今まで仕事の帰りや、ショッピングの合間に、渋谷、新宿の両店舗を利用していましたが、渋谷店がなくなり、今後は新宿しか利用出来ず残念です。

新宿では、以前利用した際、カプセルの中が、汗のにおいがして、清掃してない感がありました。

口コミにも時に目にしますが、接客や設備等、気持ち良く利用出来るように、今後さらに期待したいと思います。

オオタニ様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました点に関しまして、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

オオタニ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 13:08:27.0

新宿駅直結のような利便性なので通いやすいです。
    睡眠不足や身体の疲れ、偏頭痛などのケアに通っています。
    洋服のままカプセルに入って横になるだけなのでスマホの充電などもしながら横たわっているといつの間にか眠ってしまいます。
    終了後は、酸素が行き渡ったせいかとてもスッキリし体調が回復しています。
    店内も綺麗でとてもリラックス出来るスペースです。

はなちゃん様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

酸素カプセルに定期的に入るだけで、身体の健康維持・増進に効果的です☆彡
    体調が優れない際には間隔を詰めて通って頂いたり、体調が良い際には定期的に通って頂くだけで、健康管理を行うことが出来ますので、今後もご利用頂ければと思います(^^♪

はなちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ベンチャーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:01:13.0

酸素カプセルは不眠症に最適だと思います。
    体調不良の方におすすめします。

<酸素カプセル> 酸素カプセル90分 ¥4450

ベンチャー様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルに1時間入るだけで、3時間分の睡眠と同等の睡眠をとることが出来ます☆彡
    当店は24時間営業ですので、眠れない日には是非酸素カプセルでお休みいただければと思います(#^^#)

ベンチャー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:56:36.0

酸素カプセルを久しぶりに利用しました。3時間ゆっくり休めました。また利用したいです。

また、リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪

酸素カプセルは、定期的に入るだけでカプセル後の体感も変わってきますので、お時間のある際にはお立ち寄り頂ければと思います☆彡

みゆ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• リョータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:25:45.0

過去に、何回か使った事があるがお店、スタッフさんの応対等は凄く良いのだが、トイレが汚い。なので、いつも残念に思うしこの接客は上辺だけなのかと思ってしまう。いくら、いい雰囲気作りに力を入れても、客は満足しない。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

リョータ様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

リョータ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:47:26.0

受付の人がとても感じの良い人とそうでない人がいます。感じのいい人だととても気持ちよく過ごせます。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

みゆき様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタっフ一同、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

みゆき様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• Rettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:30:47.0

サービスはいいのですあ、とにかく店内が極寒で驚きました。
    もう少し暖かくしてもいいのではないでしょうか。

Retty様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ですが、個人差もございますので、暑い・寒い等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Retty様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:05:13.0

新宿と渋谷どちらでも利用できるのが便利でいいです。新宿店のいい所は駅からとても近い。
    忙しい時間の合間に手軽にリフレッシュできます。

<酸素カプセル> 酸素カプセル60分¥2970

また、リフレッシュして頂けてるようで、大変嬉しく思います(^^♪

当店は、駅から近いため天候に左右されずご利用頂けます☆彡
    6月20日に渋谷店は閉店してしまいますが、今後も新宿店の方を利用して頂ければと思います(^^)/

みゆき様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• えちゃびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 08:58:51.0

新宿に行く用事が出来たついでにと、急に思い付きで酸素カプセルの予約をしてみました。以前から、スッキリする!疲労回復に効果あり!とTVなどでも聞いていて機会があれば利用したいな、と思ってました。
    こちらのサロンは駅近で場所も分かりやすく、(行って見て分かったのですが)カプセルの台数が多くて予約が取りやすくて良かったです。
    60分で予約しましたが、勧められて90分コースに変更。90分の方が100%酸素が全身に行き渡るとのこと。
    値段もリーズナブルで、受付のスタッフさんの説明もわかりやすくてとても良いなと思いました。
    何度か通うと効果も分かって来るのかな、と思います(初回で少し緊張が上回ってました笑)
    また用事と時間を作って伺いたいです♪ありがとうございました♪

えちゃび様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^♪

1回目に90分で入って頂けたとの事で、今後もお時間がある際には90分だったりそれ以上のコースをご利用頂くことで、お身体への酸素の浸透率が高まりまして、効果も実感して頂きやすくなります☆彡
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ(^^)/

えちゃび様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ma-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:55:54.0

初めての利用でしたが説明も分かりやすくて簡単に利用できました。リラックスできました

ma-様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店では、お着換えや充電器のお貸し出しもございますので、気軽にご利用頂けるかと思います☆彡
    カプセルは定期的に入ることで、様々な効果を実感して頂きやすくなりますので、お時間がある際にはお立ち寄りくださいませ(#^^#)

ma-様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• フェミオさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 04:46:39.0

久しぶりに行きましたが店内も清潔でスタッフも感じが良く最高でした。
     以前にあった深夜パックが復活して欲しいのと
    延長が30分単位であれば更に嬉しいです。

フェミオ様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪

6月は平日にご利用頂ける30分の延長券をお配りしています☆彡
    3時間パックやペア割にはご利用頂けませんが、より長いお時間入って頂けますので、よろしければご利用頂ければと思います(^^)/

フェミオ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• アレグレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:01:00.0

大変良かったです、

アレグレス様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

酸素カプセルに継続的に入ることによって、疲労回復だけではなく美肌やアンチエイジング効果といった様々な効果を実感して頂けるかと思います☆彡
    お得な回数券もございますので、是非ご活用くださいませ(^^)/

アレグレス様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:48:40.0

スタッフさんの対応も良く、清潔感ある店内。
    60分入ったあとはスッキリです。

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)/

定期的にご利用頂いている方には、約60分で酸素が全身に行き渡ることが出来ます☆彡
    また、90分に時間を変えてみても、カプセル後のスッキリ感が全然異なりますので、お時間がある際には是非お試しください(#^^#)
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタっフ一同努めて参ります。

ゆき様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー