5. 酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店   >

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店

こがおきょうせいあんどさんそかぷせるさろんふぉれすとしんじゅくひがしぐちてん

• 東京都新宿区新宿3-27-5 K3ビル6F
  • 新宿駅東口より徒歩30秒/東南口より徒歩4分
  • すずらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:53.0

頭がスッキリしました

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店からの返信コメント

すずらん様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、効果実感して頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^^)/

日常生活では酸素が頭の隅々まで行き届きにくく、知らず知らずのうちに酸素が足りなくなってしまいます。
    酸素カプセルに入って頂くことで、粒の小さな酸素が隅々まで行き渡り、頭がスッキリしたり集中力が高まります♪
    頭がぼーっとしたり、働かなくなった際には、是非カプセルで酸素を補って頂ければと思います(*^-^*)

すずらん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:30:31.0

酸素カプセルとマッサージの組み合わせは短時間で効果があってとてもいいなと思いました。ゴリゴリとマッサージを受けたあとゆっくりカプセルで回復できて、とてもスッキリしました。
    この組み合わせにハマりそうです。また利用します。

【首・肩の凝りに】クイック小顔(酸素カプセル付) 65分 4,980円

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたようで安心致しました。

小顔のコースですが、短時間ではありますが、首、肩、顔、頭までしっかりとほぐしますし、顎関節の矯正を行うことで、噛み癖や筋肉の使い方を正しく出来るようにしております。

施術を受けた後の酸素カプセルの効果も実感していただけたようで良かったです。
    血液の流れやリンパの流れがさらによくなりスッキリ感や小顔の効果も感じていただけたと思います。
    短時間でもかなりの小顔効果、リラックス効果が見込めますのでこれからも組み合わせのコースをぜひ選んでいただけたらと思います。

み様の貴重なお時間が充実したものになっていただけて嬉しい限りです。

これからもますます努力して技術・接客を向上させてまいります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店  大薮

• ぴっこりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:46:45.0

酸素カプセルを利用しました。
    初回の利用時説明等あり丁寧に説明してもらえました。
    耳抜きや閉塞感など不安もありましたが、事前に回避方法や
    呼び出しボタンもあると教えていただいたので安心して体験しました。
    効果はすぐにはわかりませんでしたが、翌日の体が楽なのと
    1時間きっちり寝てしまいました 笑 回数券を買いました

酸素カプセル60分 【都度払い¥3300】

ぴっこりい様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、安心してご利用頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルの効果の実感スピードは個人差がありますが、入眠速度が速かったり、翌日の起床時のすっきり感を感じられる方が圧倒的に多いです(^^)
    カプセルに入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さも変わってきますので、週2回ある会員サービスの30分延長無料日などにご利用いただき、より効果を実感していただけると嬉しいです♪

ぴっこりい様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• エスターさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:32:43.0

久しぶりに ぐっすり眠れました!!

エスター様 いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感していただくことが出来、大変嬉しく思います。

月曜日・水曜日は女性の会員様限定で、30分延長無料のキャンペーンも行っておりますので、またお時間のある際にお立ち寄りください。

エスター様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:14:23.0

初めての酸素カプセルで、緊張でいっぱいでしたが、カプセルに入るまでの説明がしっかりしていて、安心できました。好きな香りを選ぶことができるというサービスは良かったですね。それが酸素カプセルの直接の効果かはわかりませんが、翌日、起床時に身体がとても軽く感じたことが印象的で、機会があればまた是非行きたいなと思いました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

【寝不足/美容対策に】酸素カプセル60分¥3300→¥1980

のぶ様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アロマは5種類ございますが、それぞれ効能も変わってきますので、その日の気分や体調に
    よってお選びいただくと、リラックス効果が高まります♪

酸素カプセルの効果の実感スピードは個人差がありますが、当日の入眠速度が速かったり、翌日の起床時のすっきり感を感じられる方が圧倒的に多いです(^^)

のぶ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• すずらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:38.0

初めて使用しましたが、丁寧に説明していただき安心して利用できました。ありがとうございました。

【女性専用マシン予約】 酸素カプセル60分¥3300→¥1980

すずらん様 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様のお怪我の具合はいかがでしょうか?

個人差はございますが、酸素カプセルは継続して利用頂くことで、どんどん酸素が体へと浸透し、効果も実感しやすくなります☆彡

また、会員特典で月曜日と女性様は水曜日に60分以上のコースに30分無料で延長できるサービスを行っておりますので、またお時間がある際には長めに入って頂ければと思います。

すずらん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• コラーゲンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:51:29.0

EMSの説明がほとんどありませんでした…
    プラスボタンを押せばいいとのことでしたので押して体験させてもらったのですが、後ほど同行者に聞くと長押しじゃないとスイッチが入らないみたいで、付け損でした…雰囲気などは普通だったのでここだけ残念です。

肩・腰のコリ改善酸素60分(EMS付) 2,530円

コラーゲン様数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご説明不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご不明点がございましたらインターホンがございますので、カプセルの中にはいられてからでもその都度スタッフにお申し付けください。すぐに対応させていただきます。
    ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

コラーゲン様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• とみとみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:18.0

終わった後、肩の力が抜けたような気がします。少し脱力できました。

とみとみ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

酸素カプセルに入ることで血流がよくなりこりがほぐれる方も多くいらっしゃいます。
    通いやすいよう、回数券もご用意しておりますのでご質問等ございましたら
    スタッフに何なりとお申し付けください。

とみとみ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:44:46.0

入店して店員さんの感じも良く、美容に効果が有り(皮膚の状態が良く成りやすい)、効果が良く、料金もリーズナブルなので通ってます。酸素カプセル以外も、メニューがあるので来店された方はチェックもして下さい。お店の方、今回も有難う御座いました。

酸素カプセル60分 【都度払い¥3300】

はまちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

酸素カプセルに入ることで皮膚の再生サイクルが正しく整えられ、美肌にも効果があります♪
    体内から酸素が減少してしまうことで肌が衰えていき老化が加速していってしまうので、
    ぜひ酸素カプセルで身体のすみずみまで酸素を届けていただければと思います!

通いやすいよう、回数券もご用意しておりますので質問などございましたら
    スタッフに何なりとお申し付けください。

また、会員証ご持参で月曜日と男性様は木曜日に60分以上のコースに30分無料で延長できるサービスを行っております!こちらは回数券でもご利用いただけます☆彡
    お時間がある際には長めに入って頂ければと思います。

はまちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• キングダムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:38:15.0

2回目になります。
    今回は60分で申し込みました。
    前回気圧が合わなかったので、気圧下げてもらいました。
    今回は前回よりも、スッキリ感がありました、ただ、気圧戻す際に耳抜きが上手く出来なく気になりました(これは私の体調が原因ですが)

2回続けた事で、深い睡眠が取れるようになり、日中の疲れも取れて、昼間の睡魔がなくなりました。

今後も継続して、お伺いさせて頂きます。

酸素カプセル60分 【都度払い¥3300】

キングダム様、この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。
    また、スッキリして頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

減圧の時間を長くゆっくりすることも可能ですので、その日の体調などに合わせて
    スタッフにお申し付けくださいませ。

酸素カプセルは、入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さが変わり、疲れも取れやすくなります。
    月曜日と男性の方は木曜日に会員サービスの30分延長がございます。是非ご利用いただき、より効果を実感していただけると嬉しいです♪

キングダム様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:55.0

店員が悪態ついてきた。何度も来ていたが態度が酷い。毛布投げてきたやつまで。なんだここ?!正気か?

本気でひどいわ。セルフサービスでいいぐらいのクオリティ。

【17時~7時】 酸素カプセル3時間パック 4950円

はやし様 数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

はやし様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ソマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:34:37.0

初めての利用でした。
    もともと酸素カプセルというモノに興味がありました。
    どういった効果があるかより、面白そうという興味が強かったです。
    そんな時に偶然クーポンが届いて来店しました。
    次に来店する際は少しリラックスできるラフな服装を選ぼうと思いました。

【より深いリラックス・疲労改善に】酸素カプセル120分 ¥7700→¥4400

ソマ様、この度は数多くある酸素カプセルサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    興味を持っていただけて大変嬉しく思いますm(__)m

酸素カプセルは、入る回数を重ねることで、カプセル後の体の軽さが変わってきますので、是非今後も実感して頂ければと思います☆彡
    また、店頭で販売しているドリンクと合わせてご利用頂くことで、より効果が実感して頂きやすくなります!

月曜日と男性様は木曜、会員証ご持参で60分以上おコースご利用の場合、30分延長無料のサービスも行っておりますのぜひご利用頂ければと思います。

ソマ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 16:42:35.0

睡眠不足や二日酔いによる頭のストレスを短時間で回復するには酸素カプセルしかないと思います。

ここの店舗は予約もしやすいし接客も良いのでオススメです。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】

ベンチャー様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また効果を実感していただくことが出来、大変嬉しく思います。

二日酔いに対しての効果ですが、飲酒前に酸素カプセルに入っていただきますと、アルコール分解が早くなり、酔いにくかったり、二日酔いになりにくくなるのでオススメです!
    お酒を飲まれる際時間がありましたらぜひご利用ください☆彡

ホットペッパービューティーまたはお電話でご予約承っております。

[投稿日] 2023-07-30 16:39:08.0

90分で充分回復できますが、次は120分でお願いしたいと思いました。
    従業員の方々の接客も丁寧で感じが良くお勧めの店舗です。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】

ベンチャー様 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

120分コースでのご利用もして頂きありがとうございました♪
    当店では3時間パックというコースもご用意しております。このお時間丸々カプセルに入って頂くことが条件にはなりますがお時間ある際は大変お得なコースになっておりますので是非ご利用ください。

接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。これからも喜んでいただけるような接客を心がけます。

[投稿日] 2023-07-30 16:38:32.0

90分コースで充分回復できました。
    従業員の方々の接客も丁寧でお勧めの店舗です。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】

また、回復して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)/

カプセルに入るだけで、当日の寝つきが良くなったり、たまった疲れが取れやすくなる効果がございます☆彡
    お疲れの際には長めのコースでお休み頂ければと思います(#^^#)
    引き続き月曜日、木曜日の30分延長無料サービスもご利用ください。

ベンチャー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• キングダムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:35:13.0

初回のため、事前説明を聞きましたが、今時は自分でネットなので事前に確認出来るためなのか、簡略化された感じでした。
    また、気圧は説明を受けて決めましたが、耳抜きが上手く出来ていなかったのか、スッキリ感は得られませんでした。(事前説明で、合わなければ呼んで欲しいとありました。)

改善求む
    1.90分で予約したのに、何分に?とあり、ここは予約した意味がなかったです。
    2.カプセルの場所がハズレだったのか、人が歩く度に震動を感じました。
    場所が奥であれば、そういう事は無いんですかね。

グチのようなコメントになっていますが、点数は素直な点です。次回利用時は、気圧下げて再チャレンジさせて頂きます。平日は疲れが取れなく、週中に1度リセットしたく思っています。

【当店一番人気♪】酸素カプセル90分¥5500→¥3300

今回はご来店ありがとうございます。
    ご説明不足大変申し訳ございませんでした。
    細かくご説明できるよう改善していきます。

気圧の方はインターホンで呼んでいただければ調節は可能ですが下げることだけ可能なのでまたうまく耳抜きが出来なかった場合は何なりとお申し付けください。
    また、カプセルの配置も申し訳ございません。
    皆様間隔を空けたりしてカプセルの場所はご案内しておりますが、
    事前にお申し付け頂ければそちらも対応致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:16:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    説明も丁寧でとても聞きやすいトーンで話して頂けました
    お店の雰囲気も綺麗で、とても良かったです
    今後とも宜しくお願い致します

【当店一番人気♪】酸素カプセル90分¥5500→¥3300

てつ様 この度は数多くある酸素カプセルサロから
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また、会員証ご持参で月曜日と男性様は木曜日に60分以上のコースに30分無料で延長できるサービスを行っておりますので、またお時間がある際には今回と同じく90分で入って頂ければより効果を実感しやすいと思います☆彡

てつ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:23:01.0

二日酔いやストレスが回復出来るのでお勧めします。
    (90分コース)

ベンチャー様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また効果を実感していただくことが出来、大変嬉しく思います。

二日酔いに対しての効果ですが、飲酒前に酸素カプセルに入っていただきますと、アルコール分解が早くなり、酔いにくかったり、二日酔いになりにくくなりますので、お時間がありましたらぜひお試しください♪

毎週2度ある30分延長無料も是非引き続きご利用ください!

ベンチャー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• もももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:10.0

ぐっすり眠ってみたくて申し込みました
    初めてだったので何かと珍しかったのと、耳元でシューっと鳴っている酸素の音が気になって眠れないのかと思ってましたが、残り時間を見ると思っていた以上に減っていたのでその間は眠っていたのかなぁと思いました
    中にインターホンもついているので何かあればすぐにスタッフの方と話せるので安心でした
    シューという音も強弱のスイッチがあったことに後で気づきました
    カプセルの中のふわふわのマットがとても心地よかったです
    今度は90分コースにしてみようと思います

【女性専用マシン予約】 酸素カプセル60分¥3300→¥2200

ももも様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

シューという音ですが酸素の音ではなく冷風の音かと思います。気になるようでありましたら、
    レバーの向きを変えていただくか、冷風を止めることもできますのでスタッフに何なりとお申し付けください。

低反発マットで今後もご用意させていただきます♪

また、会員特典で月曜日と女性様は水曜日に60分以上のコースに30分無料で延長できるサービスを行っておりますので、またお時間がある際には90分で入って頂ければと思います♪

ももも様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 19:08:25.0

毎回90分コースで酸素カプセルに入ってますが、しっかり疲れが取れるのでお勧めします。

酸素カプセル60分 【都度払い¥3300】

また、疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

月曜、木曜は30分延長無料のサービスも行っておりますのでそちらの引き続きご利用頂ければと思います。

ベンチャー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• satocyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:22:58.0

寝ても疲れが取れないので利用しました。
    開始してすぐ眠ってしまったのか、残り10分くらいまで爆睡。
    頭がめちゃくちゃスッキリしました!
    終わったあとのお茶のサービスもありがたかったです。
    新宿駅すぐ近くでアクセスもしやすく、店内も思ってたより広かったです。
    また利用したいと思います。

【当店一番人気♪】酸素カプセル90分¥5500→¥3300

satocy様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、リフレッシュして頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルは、入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さが変わってきます。週2回ある会員サービスの30分延長無料日でしたら60分コースの料金で90分入っていただくことが出来ますので、より効果を実感していただけると思います♪

satocy様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 15:41:58.0

酸素カプセルに入ると体調が回復出来るのでお勧めします。
    (90分コース利用)

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】

また、酸素カプセルの効果を実感していただけているようで嬉しく思います♪

当店の酸素カプセルは酸素濃縮器を設置しており、高濃度酸素でより効率的に血中酸素濃度を上げることができます(^▽^)
    定期的(週に1.2回程度)に通っていただくと酸素の吸収率もあがりさらに効果的となりますので、月曜日や木曜日のキャンペンデーをぜひご活用ください☆彡

[投稿日] 2023-06-07 18:00:37.0

睡眠不足や二日酔いで頭にストレスを抱えている方にお勧めします。
    90分でかなり回復出来ます。

[投稿日] 2023-05-27 21:40:45.0

90分でストレスが完全に回復出来て気分が良く前向きになるのでお勧めします。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】

また、効果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルに入ることで脳の細かい血管にまで酸素が行き渡り、頭がスッキリすると言われており、気力回復にも繋がりますので、またストレスを感じられた際はぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-05-27 21:37:42.0

脳内のストレスによる回復には酸素カプセルが1番だと思います。
    店員さんの雰囲気も柔らかくてお勧めのお店です。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】【回数券¥0】

また、リフレッシュして頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^^)/

日常生活では酸素が頭の隅々まで行き届きにくく、知らず知らずのうちに酸素が足りなくなってしまいます(◎_◎;)
    酸素カプセルも入って頂くことによって、粒の小さな酸素が隅々まで行き渡り、頭がスッキリしたり集中力が高まります♪
    頭がぼーっとしたり、働かなくなった際には、是非カプセルっで酸素を補って頂ければと思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-23 15:17:43.0

疲労困憊の時に90分コースで入ると脳内のストレスと身体の疲れが取れるのでお勧めします。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】【回数券¥0】

また、店頭で販売しているドリンクと合わせてご利用頂くことで、より効果が実感して頂きやすくなります(*^^*)

[投稿日] 2023-05-23 15:16:06.0

体調不良の時にお世話になっております。
    90分コースで脳内のストレスが取れるのでお勧めします。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】【回数券¥0】

また、効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

普段よりも疲労感がある際には、プラセンタなどの疲労回復に効果のあるドリンクと合わせて入って頂くことで、カプセル終了後の体のスッキリ感が変わってくると思います☆彡
    会員様30分延長サービスやキャンペーンを是非効果的にご利用くださいませ(^^♪

ベンチャー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ベンチャーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:39.0

90分で体調不良がかなり改善されたのでお勧めです。

酸素カプセル90分 【都度払い¥5500】【回数券¥0】

また、定期的にご利用頂き、大変嬉しく思います(^^)/

天気の変わり目は特に体調を崩しやすくなるので、酸素カプセルに入ることで体調管理を行って頂ければと思います♪

ベンチャー様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:00:31.0

久々に利用したんですが、とてもリラックスできました
    また利用します

ひな様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/

酸素カプセルは、入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さが変わってきますので、月曜日と女性の方は水曜日に会員サービスの30分延長がございます。是非ご利用いただき、より効果を実感していただけると嬉しいです♪

ひな様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:55.0

とてもリラックスできました。

【当店一番人気♪】酸素カプセル90分¥5500→¥3300

まっちゃん様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪

まっちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー