ここ最近の気温に体がついていけず、仕事との忙しさも相まってどこか疲れが抜けない感覚を抱きつつあるこの頃でした。キッカケとしてもふとした感じで利用させてもらいました。
実際に施術を終えた後は全身がスッキリした感じがあり、ちょっとした自分へのご褒美にもなりました。
また機会があれば利用しようと思います。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店からの返信コメント
ソマ様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
気温が高い日が続くと寝苦しかったり、体のだるさを感じやすいと思います。
カプセル内は副交感神経が優位になりやすく、睡眠の質も高まり、酸素の効果で疲労回復を促進してくれます!
普段よりも疲労感がある際には、プラセンタなどの疲労回復に効果のあるドリンクと合わせて入って頂くことで、カプセル終了後の体のスッキリ感が変わってくると思います☆彡
また是非お試しください(^^)
ソマ様のまたのご利用、心よりお待ちしております
新宿駅からすぐ近いのでとても便利です。小顔矯正だけでもかなり変わったんですが酸素カプセルに入ることでよりすっきりしてびっくりしました!今まで他で小顔矯正やったことありましたがこんなにすっきりしたのは初めてで嬉しかったです!酸素カプセルは初めてでしたが最初のカウンセリングも丁寧にしていただいたので不安もなくリラックスして入れました。また同じコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【首・肩凝・疲労回復・極小顔♪】小顔矯正(40分)+酸素カプセル(60分)
みさま
ご来店ありがとうございます。
小顔の施術と酸素カプセルの相乗効果目に見てわかるがすごいですよね!
お疲れを取りに酸素カプセルのみでもお時間あるときにご利用ください♪
斎藤
顎が小さい関係で寝ている時に無呼吸になりやすくて、マウスピースなども使って対策してるのですが、日常的に不眠になりやすくて、酸素不足も影響してるのかなーと思い行ってみたのがきっかけ。
カプセルに入るとその日はぐっすり眠れるから、やっぱり効果あるのかなーと思ってます。(個人の感想ですが)
しばらく自分のペースで通う予定です。
ぶーこ様 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
寝ても疲れが取れないなどの疲労の蓄積には酸素不足が関係しているといわれています。
酸素は疲労物質である乳酸を分解してくれるといった効果があるのに加えて、カプセルに入ることで体の代謝があがり老廃物を輩出しやすくなります。
また、自律神経が整い、その日の睡眠の質が向上し、翌日の寝起き時にすっきり感を得られる方が多いです♪
当店では、アロマの香りやヒーリング音楽、暗さなど、お客様のお好みに合わせたリラックスしやすい環境を整えることができるよう日々精進しております。
定期的にご利用いただくことで、酸素の浸透率が高まり、効率よく酸素を取り込んでいただくことができますので、またお疲れを実感する前に酸素を補充しにきてください(^^)
ぶーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております
酸素カプセルに入った後は、体を酷使しても疲れ具合が全然違います。また、疲れる前に入りに行きます。あっ、この前少し蒸し暑いなと感じたので次は、首を冷やすものを装着して入ろうと思いました。
うらら様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
疲れにくい身体を作るためにも定期的に入っていただくのがおすすめです。
暑かったとのことですがカプセルに入ることで代謝が上がっていくので効果が出ています☆彡
カプセル内送風も出ますがそれでも暑い場合アイス枕のご用意もありますので必要であれば
何なりとお申し付けください。
うらら様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたが、とても身体がすっきりして、顔も2回りくらい小さくなってとても嬉しいです!
また伺いますので、よろしくお願いします。
整体人気NO.1【小顔&全身矯正】トータル矯正(90分)¥17,600→¥13,200
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
最近いらっしゃらなかったので心配しておりましたが、お元気そうで何よりでした。
施術の効果にもご満足していただけてとても嬉しいです。
かなりバタバタしていたみたいなのでお疲れもたまっておられたようですが、毎度喜んでいただける上に毎回口コミも投稿していただけて本当に感謝しております。
ひろみ様の施術をさせていただけるのが毎回楽しみです。
これまで以上に施術の効果が出るようにこれからも努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご予約もしていただけましたので、しっかりと準備をしてお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店 大薮
初めて酸素カプセル体験しました
そのあとライブ行ってきても翌日の疲れがあまりなかったので効果あったと思います
また近いうちに通いたいと思います
お試しならこれ!【寝不足/疲労回復に】酸素カプセル60分¥3,300→¥1,980
Kristen様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
酸素は疲労物質である乳酸を分解してくれますので疲れを感じにくくなります。
またカプセルを利用した次の日の朝、寝起き時にすっきり感を得られるのも特徴です!
一度体の中に取り込んだ酸素は72時間かけて分解していきますので、
またライブなどイベントごとがある際にはぜひ前日や当日にご利用いただければと思います(^^♪
Kristen様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
酸素カプセルを利用したことがあるのですが、時間が気になったため、今回フリータイムで利用させていただきました。
場所に不慣れで、電話させていただき、ご迷惑をおかけしました。
途中までは 暑くて眠気がきても すぐ目が覚めてしまいましたが、酸素の出口を自分に向けると 良い風が来て、ぐっすり眠れました。
東京にいる間に また利用させていただきたいです。
お世話になりました。
【深夜・限定10床】疲労回復&仮眠♪酸素カプセル フリータイム¥6,600♪
ありっさ様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
なかなか店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
この度は長時間でのご利用ありがとうございました。
長時間入られますとどんどん代謝が良くなり体温が上昇していきますので、中の空調や送風口からの風で体温調節していただけますと幸いです。
室温も下げるように設定しておりますが、アイス枕の貸し出しも行っておりますので必要の際はお声がけください。
また東京に来られた際にご利用いただけると嬉しいです♪
ありっさ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
酸素カプセルをやりたく
探していたら
駅チカで24時24時間のこちらを見つけました。
使い勝手が良いです。
伊藤様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお体の調子はいかかでしょうか?
カプセルに入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さや睡眠の質が変わっていきます☆彡
当店は毎日24時間営業を行っております!深夜帯でしたら深夜フリータイムがございまして
23時から最大翌朝の9時までご利用いただけます♪
伊藤様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの筋膜矯正と小顔矯正を受けてます。
私、フェイシャルエステティシャンなのですが、四十肩で腕が上がらなくなっており、施術を受けに行きました。まだ2回目ですが、施術後は確実に稼働が開きます。
酸素カプセルも一緒に入ってますが、むくみが取れて小顔矯正の効果がさらにアップ!
次回はベテラン整体師さんの施術も受けてみようと思います。
しほみさま
ご来店ありがとうございます。お仕事頑張りすぎです。(笑)
お互い同業!楽しみながら行きましょう!!
斎藤
初めての酸素カプセル緊張しましたが笑
終わったあとスッキリまた時間を見つけて定期的に通いたいです。
ヘッドマッサージもスッキリしました。
オススメ♪【眼精疲労】酸素カプセル+ヘッドスパ 80分¥6,600→¥4,980
aya様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
すっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ヘッドスパや整体の前後に酸素カプセルに入っていただくと相乗効果で効果も出やすくなっておりますので、次回以降もぜひ組み合わせのコースをお試しください♪
酸素カプセルは、カプセルに入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さも変わってきます。
身体の中に取り込んだ酸素は72時間で分解されてしまいますので、できれば週に2回、定期的に入っていただいて、より効果を実感していただけると嬉しいです!
aya様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
酸素カプセルが24時間でできることが本当にありがたかったです。ぐっすりと睡眠不足を解消できました。
リンダ様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお体の調子はいかかでしょうか?
当店毎日24時間営業行っておりますのでお時間ある際はいつでもお立ち寄りください。
深夜帯でしたら深夜フリータイムがおすすめとなっております☆彡
リンダ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
マッサージも酸素カプセルも最高でした!
あみ様
いつもフォレスト新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもは酸素カプセルだけですが、今回初めてヘッドスパの施術を受けていただいて効果も実感していただけたようで安心致しました。
酸素カプセルに入るとよく眠れるとおっしゃってましたが今回も良く眠れましたか?
頭痛もあるようですので、ヘッドだけでなく首や肩も一緒に施術させていただきました。
今回のようにヘッドスパや整体と酸素カプセルを組み合わせることで相乗効果で効果も出やすいですし、持続力も増すので次回以降も組み合わせのコースをぜひ試してください。
あみ様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。
これからもますます努力して技術・接客を向上させてまいります。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店 大薮
カプセルは良いのですが 閉めるドアが汚れてる事が多いので 衛生的では無く感じます。トイレなどはきれいなのでもったいないです。
あああああ様 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しまして、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善してまいります。
先日ご質問いただきましたアロマオイルにつきましても、全スタッフが説明できるよう指導してまいります。
あああああ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ヘッドスパと酸素カプセルのセットでお願いしたのですが、ヘッドスパの際に気のせいかもしれませんが、居眠りまではいかないとは思いますが気が抜けてたりした感じがありました。
トオル様
この度は小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回施術中に不信感を与えてしまったことに対して大変申し訳ございませんでした。
今一度細心の注意を払って全スタッフの技術と接客の見直しとチェックを怠らないようにしてまいります。
これからもますます努力して満足していただける技術力・接客力を向上させてまいります。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのご来店もよろしくお願い致します。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店 大薮
施術後驚くほど首が楽になりました。
また受けたいと思います。
らんぺい様
試合に向けて練習や体調管理が必要になってくると思いますので今回のように整体と酸素カプセルの組み合わせで体調管理をしていただけると万全の状態で試合にも臨めると思いますので次回も施術も一緒に受けていただけたらと思います。
らんぺい様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店店長 大薮
酸素カプセルがお手軽な価格で利用できました!
健康的な体質に♪酸素カプセル回数券90分×5回分!!!!
mewc様 先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店では沢山の方にお気軽に酸素カプセルを体験していただきたい、という想いで初回は回数券含め、お安く設定させていただいております。
初めは90分を週に2回、5回程度入っていただきますと効果を実感しやすくなるとともに、体への浸透率も高めることができますので、定期的なご利用をおすすめしております(^^)
mewc様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
小顔矯正を受けましたが、痛みもなくリラックスして楽しく過ごせました。顔はスッキリして小さくなり、写真写りも良くなりました。また伺わせていただきます。
大人気♪【首肩凝りむくみ改善】リフティング小顔矯正♪¥8,800→¥4,980
ことら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術の効果も実感していただけたようで安心致しました。
小顔矯正は痛いというイメージがあるお客様もいらっしゃるようですが、そんなに痛みを伴うものでもないですし、首・顔・頭とすべてほぐしていきますので副交感神経も優位になってリラックス効果もございます。
写真写りも良かったみたいですね。
本当に嬉しいです。
次回はプレミアム小顔矯正でご予約いただいておりますので、前回以上の効果を実感していただけると思います。
ことら様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店店長 大薮
初めての酸素カプセルでした!
店内大変落ち着いていて居心地がとても良かったです♪
また伺います。
当店一番人気♪【寝不足/美肌/疲労回復】酸素カプセル90分¥5,500→¥2,480
みお様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お怪我の調子はいかがでしょうか?
また、カプセル内のアロマやヒーリングミュージックはその日の体調や気分に合わせてお選びいただけますので、ぜひ活用していただければと思います(^^)
みお様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
女性の方で、終始丁寧に対応して頂きました。
クララ様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
来店時大変お疲れのご様子でしたがその後体調などいかがでしょうか。
酸素カプセルの効果は個人差がありますが、週2回ある会員サービスの30分延長無料日などご利用いただき、長く入ることでより効果を実感していただけると思いますのでぜひご利用ください♪
また、当店24時間営業行っておりますのでお好きなお時間にご来店いただければと思います。
クララ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
酸素カプセル90分でお願いしました。
初めての酸素カプセルでしたが、熟睡出来て疲労が軽減されました。
受付や準備、事前説明も手際が良くてスムーズでした。
co co様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/
その後のお体の調子はいかかでしょうか?
カプセルに入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さも変わってきますので、また東京に来られた際はぜひご利用ください♪
co co様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
いつも伺うたびに心も体もリラックス出来て、さらに小顔効果も想像以上の仕上がりで、大事な用事の前には必ず伺います!
腰痛持ちなのですが、ギックリ腰寸前の状態だったのに施術していただいた後は痛みも落ち着きます!まさにゴットハンドです!!
いつも会話も楽しくなんでも気さくに相談できるので本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
人気no.1♪【小顔矯正&全身矯正】トータル矯正 ¥17,600→¥9,980
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術効果に毎度とても喜んでいただきまして本当に嬉しい限りです。
最近あまり腰痛はなかったようですが、久しぶりに腰痛になったみたいなのでかなりお疲れがたまっていたのでしょうね。
だいぶこわばっておられましたのでしっかりと時間をかけてほぐしとストレッチと矯正をさせていただきました。
結婚式のお写真も出来上がったということなのでぜひ今度みせてください。
私の方こそ毎回会話も含めて楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
これから私にひろみ様のお身体をみさせていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ひろみ様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。
最後に素敵な笑顔が見られてとても嬉しく思いました。
いつも嬉しい口コミ感謝しております。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店店長 大薮
ヘッドスパ20分+酸素カプセル60分という内訳だったと思いますが、ヘッドスパを受けてる間にカーテン越しの場所でスタッフの方が大きな声でずっと電話をしていたので気になってリラックス出来ませんでした。
オススメ♪【眼精疲労】酸素カプセル+ヘッドスパ 80分¥6,600→¥4,400
お電話の件、大変失礼いたしました。(私でしたm(__)m)
担当が、接客の気配を全く感じさせない位静かに施術していたので気付かづかずお隣のお部屋で業務のお電話をしてしまいました。以後、気を付けていきたいと思います。貴重な口コミありがとうございました。
久しぶりに伺ったのですが、1回の施術で年末の疲れで浮腫んでいた顔がすごいスッキリしました。
いつも神業の施術をありがとうございます。また伺います。
【小顔】【全顔超音波】プレミアム小顔矯正♪(パック付)¥19,800⇒¥18000
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
最近タイミングが合わず久しぶりに施術させていただけてとても嬉しかったです。
年末年始のお仕事のお疲れでむくみも気にされておりましたがので、今回はプレミアム小顔矯正のコースでのご予約でしたので、お顔を中心に施術させていただきました。
いつも楽しい会話をしながらの施術なのでとても楽しく施術させていただいております。
お体もかなりお疲れでしょうから次回はトータル矯正でお顔とお体の両方の施術をしていきましょう。
最後に素敵な笑顔が見られてとても嬉しく思いました。
いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店店長 大薮
私の質問にもきちんと説明していただき、施術の技術も素晴らしく、あんなにリフトアップするとは思いませんでした。
次は、骨盤矯正をやってもらおうと思います。
ちか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術の効果も実感していただけたようで安心致しました。
小顔矯正は首からデコルテにかけてリンパの流れを作ってあげることによって流れも良くなりむくみなども取れやすくなります。
一緒に頭をほぐしたり、骨を圧迫することで神経を活性化して筋肉を使いやすくしておりますので効果も出やすく、リフトアップにも繋がります。
気になるところは質問していただければ答えられる範囲でなんでもお答えいたしますのでなんでも聞いてください。
頭痛も気になるということなので一緒に骨盤矯正することで鼠径部の血液やリンパの流れが良くなりますので頭痛の改善にもなりますので次回はぜひ骨盤矯正も受けてみてください。
ちか様の貴重なお時間が充実したものになってbいただけて嬉しい限りです。
小顔矯正&酸素カプセルサロンフォレスト新宿東口店店長 大薮
初めて伺いました。説明も丁寧で安心して癒しの時間を過ごせました。
【寝不足/美容対策に】酸素カプセル60分¥3,300→¥1,980
ゆり様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、安心してご利用頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^^)/
酸素カプセルの効果の実感スピードは個人差がありますが、カプセルに入る回数を重ねることでカプセル後の体の軽さも変わってきますので、週2回ある会員サービスの30分延長無料日などにご利用いただき、より効果を実感していただけると嬉しいです♪
ゆり様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
前から酵素カプセルに興味があり、夜の予定まで時間があったので予約しました。初めてでドキドキしていたのですが、丁寧に接してくださったので安心しました。ただ初めてだったので、効果の程はよくわかりませんでした。
【当店一番人気♪】酸素カプセル90分¥5,500→¥3,300
ゆかち様 この度は数多くある酸素カプセルサロから
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
個人差はございますが、酸素カプセルは継続して利用頂くことで、どんどん酸素が体へと浸透し、効果も実感しやすくなります☆彡
1回カプセルに入られますと摂取していただいた酸素は72時間で分解しきってしまいますので、初めの2.3か月は週に2回のご利用が一番効果を実感していただきやすいです。
そのため当店では会員様限定で週2回、女性のお客様は月曜日と水曜日に30分延長無料サービスを行っております。
会員証ご持参で60分以上のコースに30分無料でおつけできますので、またお時間がある際にご利用いただければと思います♪
ゆかち様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
初めて酸素カプセルを利用しましたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
ERIO様 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご来店以降、お体の調子はいかがでしょうか?
当店では男女ペア割というメニューをご用意しておりますので、またご家族の方とご一緒に、お得に酸素カプセルをご利用いただければと思います♪
お一人でのご来店でしたら、会員特典で月曜日(会員様全員)と水曜日(女性限定)に、60分以上のコースに30分無料で延長できるサービスを行っておりますので、そちらもぜひご利用ください!
ERIO様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
すずらん様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店はカプセル台数が多く、一度に多くのお客様をご案内できることが強みの一つでもあります☆
また、12月からは24時間営業に切り替え、お仕事帰りの方や日中にお時間が取りにくい方も来ていただきやすくなりました♪
今後もたくさんのお客様に快適にご利用いただけるよう、日々精進して参ります。
すずらん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
定期的にこちらで酸素カプセルに入って疲れをとっています。店内は静かで落ち着いていてとてもいいです。
ぽえむ様 いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
年末にかけて疲れが溜まりやすくなる時期になるかと思います。店頭で販売しているドリンクのBEMAXやプラセンタと合わせてご利用頂くことで、より疲労回復効果を実感して頂けると思います(*^^*)
ぽえむ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
いつも一回で効果を感じる施術がすごくて通ってます。小顔矯正も全く痛みはないのに終わると一回り小さくなっていて気分が上がりますをこれからも通いたいサロンです。酸素と組み合わせるとより効果が出ると聞いたので次回は酸素も試してみたいです。
【首肩凝りむくみ改善】リフティング小顔矯正♪¥8,800→¥6,980
ひろみさま
いつもありがとうございます。ご返信大変遅くなりました。
小顔矯正後、身体が動くとお顔のリンパが体内に流れて更にお顔がスッキリします。通常2~3日後に最大の効果が出るのですが、施術後に酸素カプセルをご利用いただくと、酸素カプセルの『血行促進効果』『デトックス効果』が作用して、即効性がございます。ぜひ併用してみてくださいませ。
酸素カプセルサロン フォレスト 新宿東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー