2. エステサロン検索トップ   >
  6. プリエ   >

たるみ改善専科プリエ

タルミカイゼンセンカプリエ

• 岡山県岡山市北区野田5-14-5
  • 広々駐車場◇徒歩:バス停野田東から2分/車:岡山駅から8分/北長瀬から8分/大元から7分

トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:07:10.0

今回はボディ、アロマリンパマッサージ+メディセルをして頂きました。最近お気に入りのメニューです!毎日、Youtubeを見ながら自分でストレッチをしているのですが、それでも取れないむくみや固まった身体がこのメニューをしてもらうと本当に楽になります。プリエさんにはもう20年以上通ってますが、リラックス出来る雰囲気は変わらず、常に新しい事を勉強されて取り入れる姿勢も変わらず、ずっと通い続けたいと思えるサロンでオススメです

トモコ様
    そうなんです。
    トモコ様のカルテを改めて拝見すると、平成15年からお手入れに来て頂いております。
    22年も・・・嬉涙
    本当にありがたいです。
    女性は年齢と共にお悩みも変化してきます。
    20代の時は脱毛。
    30代はフェイシャルがメイン。
    40代になるとボディメンテナンスも気になってきます。
    セルフケアではなかなか難しいセルライトやむくみのケアはわたくしにお任せください。
    そして、毎回トモコ様との会話もすごく楽しくて私のほうが癒されています。
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
       平賀美由紀

• のーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 13:05:36.0

同業者です(^^)
    今回で3度目のお手入れにお邪魔しました。
    技術、接客、サロンの雰囲気、全てにおいて素晴らしいです!
    心を込めておもてなししてくださるのがとっても伝わる素敵な美人スタッフさんでした(^^)
    エステティシャンの私が、心も体もホッとできるサロン。
    これからもよろしくお願いします^ ^

☆NEWキャビフルボディ+ハンドマッサージ80分18000円☆

• mycatさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 05:22:21.0

もう、十数年お世話になってます、お店の場所が変わってからやっと行くことができました
    やはり、店名にあげているだけあって、担当スタッフさんの施術を受けた日に友達に会うと、何かしたでしょ!と言われます、ボディも私の希望にあった施術を提案してくれ終わった後のスッキリ感や、お肌の調子もいいです。

新登場☆世界希少クワトロ超音波搭載・アルファワンフェイシャル80分21000円

• ミカさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 18:08:11.0

2回目のフェイシャルでの施術でした。
    大変気持ちよく、癒しの時間をいただきました。
    セルフケアで迷子状態になってたのをアドバイスして下さり、今後の自宅でのケアのやり方に自信が付きました。
    大変満足してます。
    また次回も行きますのでよろしくお願いします。

☆NEWキャビフルフェイシャル小顔、リフトアップ効果80分21000円

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 12:59:33.0

毛穴洗浄後にイオン導入して頂きました。最近まで暑かったせいか鼻周りに皮脂が溜まっていたのが、スッキリしました。いつもお世話になります。

【新メニュー】美白のハイドラフェイシャル70分16,800円

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:25:03.0

初めてお伺いしました。
    とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    自分へのご褒美に また行きたいと思ってます。

【フェイシャル人気NO.1】美療メディセルフェイシャル☆80分6900円

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:00:37.0

朝8時に予約して行きました。終わってもまだ午前中に時間があり、朝活にぴったり。
    施術の前に気になる箇所を聞いてくれて、そこを重点的にしてくれました。
    お気に入りマッサージ場所は腕。腕はマッサージされるまで疲れていると思ってなかったけれど、マッサージされるとすごく軽くなりました。
    もちろん腕だけじゃなく、全身のコリもほぐれました。
    また、車を新しくしたばかりで運転に不安があったけれど、駐車場が広いので安心して行く事が出来ました。

• すがやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 18:11:40.0

いつもはフェイシャルが中心ですが、今回はボティも取り入れて、とてもリラックスできました。お化粧品も効果が高いので利用しています。次はよもぎ蒸しもできればよいです。またいろんなメニューに挑戦したいと思います。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 01:43:04.0

私に合うメニューを選択できるよう様々なメニューを丁寧に説明いただけて良かったです。ありがとうございました(^^)

【ボディ人気NO.3】エンダモロジーボディ☆痩せたいなら迷わずこれ!6900円☆

• めんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:39:54.0

少し久しぶりにお邪魔したのですが、満面の笑みで迎えてくださいました。
    施術もフェイシャルから首、肩、腕、背中までしっかり癒してくださるので、日頃の疲れが取れて大満足でした!
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気も相まって、安心して身を任せられます♪
    出来れば毎月、いや毎週でもお願いしたいくらいサイコーなので友人にオススメしようと思ってます。
    担当スタッフさん、今回もご丁寧にありがとうございました♪

めんたん様
    いつもいつもありがとうございます。
    そして嬉しすぎるお褒めの言葉まで。
    長い間、エステをしてきて、心から良かった―――♪
    と感じるお言葉です。
    本当にありがとうございます。
    めんたん様もプライベートでは何かと心配なことがあると思いますが、しっかり睡眠をとられて、いっぱい笑っていること。
    それが一番ですよね。
    お手入れ中は、いつも笑わせてもらっています。
    勝手にお顔の筋トレができているので一石二鳥です。(^^♪
    また次回もお手入れ中の女子トークをお願いいたします。
    そろそろコフレが届くと思うのでご連絡いたします。
      PRiE  平賀美由紀

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 07:24:06.0

雰囲気の可愛らしいお部屋でゆっくり施術していただきました。頂いた飲み物も美味しく、メガネケースなども用意してくださっていました。
    施術する時に履いた緩めのスパッツが足のむくみも取ってくれていて驚きました。
    フェイシャルのエンダモロジーをしていただきましたが、
    デコルテや背中、ヘッド、さらには腕や指先まで広範囲でハンドマッサージをしてくださいました。
    トータルにケアができるサロンです。

みーたん様
    先日は数あるサロンの中からPRiEを選んで下さり心から感謝いたします。
    またサロンのことをお褒め頂きすごく嬉しいです。
    施術中に穿いていただいたスパッツは【シェイプミーアップ】です。
    締め付け感がまったくなくノンストレス♪
    中赤外線で深部からあったか。
    むくみ改善、お肌までツルスベになるんですよ。
    またお疲れを感じた時にいらしてください。
    お会いできますことを楽しみにしております。

PRiE  平賀美由紀

• mitchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 15:22:20.0

久しぶりにプロフェッショナルなエスティシャンの方に巡り会えたと思いました。今後、続けていこうと思っています。

mitchy様
    先日は数あるサロンの中からPRiEを選んで下さり心から感謝申し上げます。
    お手入れ後のお肌のご様子はいかがでしたでしょうか?
    mitchy様は日頃、お仕事やお父様のお世話などでなかなか、ご自身のための時間がとれてなかったとのこと。
    ご自身の健康が一番です。
    メンテナンスにかけるお時間、お金は健康を維持するための投資だと私は思います。
    mitchy様がエステサロンで求められているものをしっかりと受け止めて。
    『あー。PRiEに来てよかったー』と心から思っていただけますように掌に想いを込めてお手入れをいたします。
    次回、お会いできますことを楽しみしております。

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 17:39:55.0

大変ご丁寧に接客頂きましたが パックの初めが熱いと申しあげました、、跡になってしまっています。
    口コミしない方がと、、迷いましたが 大変申し込ございません。
    今までこのような目にあったことがなく、配慮を宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    ハンドテクや技術が極上で素晴らしかったです(^^)v

☆NEWキャビフルフェイシャル小顔、リフトアップ効果80分6900円☆

さぁ様
    先日は数あるサロンの中からプリエを選んでくださり、心より感謝申し上げます。
    またコメントもお書きくださりありがとうございました。
    キャビフルマシンの前に塗布するクリームが熱かったとのこと。
    さぁ様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    塗布する前の確認が不十分で、申し訳ございませんでした。
    今後は温度確認の徹底をしてまいります。
    その後お肌にトラブルがなかったことをお聞きして安心いたしました。
    最後に技術の高評価をくださり、嬉しく思います。

• よんうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 17:51:44.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    サロンの雰囲気、接客、施術、全て良かったです。
    また行きたくなるようなお店でした。
    肌もトーンアップして、満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

【自分に合ったおまかせフェイシャル】ご来店後コース決め☆70分6900円

よんう様
    またとっても嬉しいコメントまで書いてくださり、すっごく嬉しかったです。
    よんう様のご自宅とサロンがご近所なので、また何かお困りごとがございましたら、いつでもいらしてください。
    働き者のよんう様なので、頑張りすぎてお身体がつかれてしまいます。
    ご無理をさせませんように。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
      代表 平賀美由紀

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 20:55:43.0

式前に伺いました。
    顔の毛穴が目立たなくなったり、スッキリしてとても良かったです。

【ブライダルお背中・小顔どちらも重視】贅沢コース★110分26500円→15900円

o様
    先日はお式前にブライダルエステに来て下さり誠にありがとうございました。
    お式は無事に終わられましたか?
    久しぶりにお友達に会われて、きっと思い出に残る最高の結婚式だったのでしょうね。
    そんな喜びの日のお手伝いが出来ましたことを心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご近所さまですので、遊びに来てください。
     代表 平賀美由紀

• まつぼっくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 14:42:48.0

こちらの希望に沿って、その時の状況を見ていただいてメニューを選べるのがとてもいいです。また色々アドバイスもらいたいです。

まつぼっくり様
    いつもPRiEをご愛顧いただきまして心より感謝いたします。
    まつぼっくり様が初めてPRIEに来て下さったのは確か26年前です。
    本当に長い間、お手入れに来て下さり感謝しかありません。
    心からありがとうございます。
    20代の頃のお悩み、30代40代、そして50代と年を重ねるとお悩みも変わります。
    まつぼっくり様に寄り添い、心も身体も癒す、そしてお肌のお悩みにたいして結果を感じて頂くことを目指しています。
    これからも『あー。PRIEに来てよかった。』と感じて頂けるよう心を込めてお手入れをさせて頂きます。
     代表 平賀美由紀

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 04:37:06.0

初エステでドキドキしていたのですが、丁寧に説明してくださり、安心して体験することができました。サロンも素敵な空間で、予想以上にリラックスできて、心地よい時間を過ごすことができました。また、行こうと思っています。

ちー様
    先日は数あるサロンの中からPRiEを選んで下さり心から嬉しく思います。
    初エステがPRiEだなんて、本当に光栄です。
    『エステってこんなに素晴らしいんだ』って感じて頂けますように次回も想いを込めてお手入れをさせて頂きます。
    エステティシャンの掌から滲み出る心地よく温もりのあるマッサージで循環を促進する。
    自律神経が整い、副交感神経が優位になります。免疫機能も上がります。
    心身ともにリラックスして頂けます。
      代表 平賀美由紀

• ミカさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 17:06:36.0

大変満足しております。
    サロンの雰囲気、接客、施術内容、時間等、全てにおいて印象良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄がとても良く、信頼出来る方だと確信しました。この方の施術をまた受けたい!と思わせる空間です
    。色々な所を回ってみて、やっと自分に合う場所を見つけた!と痛感しております。
    コツコツと通ってお肌の悩みが解決するように頑張ります。

ミカさん様
    ミカさん様のお悩みにしっかりと耳を傾けて、サロンケア、おうちでのお手入をお伝えさせて頂きたいと思います。
    そして心身ともにリラックスして頂けますよう、心地良い環境を作っていきます。
    次回のご予約も早々に下さりありがとうございます。
    お会いできますことを心から楽しみにしております。
      代表 平賀美由紀

• ごまだんご。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:11:39.0

ご自宅を改装された素敵なサロンです。
    白に統一され癒し空間です。
    スタッフさまもとても感じが良くマッサージは最高に気持ちがいいです。
    朝7時から開いているのでとても助かります。
    また利用させていただきます。

【新メニュー】本気の毛穴洗浄!!ハイドラワンフェイシャル70分13,500円

ごまだんご。様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    移転して初めて来て下さり、本当に嬉しかったです。
    朝7時~営業は皆様に喜んで頂いております。
    ☆1日有効に使える
    ☆道路が混んでない
    などなど、みなさまから嬉しいお言葉しか頂きません。
    その時間帯が人気なのですぐに予約が埋まってしまいます。
    ごまだんご。様の次回ご予約をお待ちしております。
    プリエ 平賀美由紀

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 08:23:55.0

気持ち良すぎて寝てしまいました
    もちろん目が覚めればお肌ツヤツヤしっかりフェイスラインも上がってるのですが笑

次はこの気持ちよさ堪能し尽くしたいと思います
    きっとまた睡魔に負けちゃうと思いますけど…

えみ様
    ここ最近では、キャビフルフェイシャルを受けて頂いております。
    ラジオ波の温熱刺激で真皮層からの深部ケアができるお手入れです。
    マシンの温かさとマッサージの心地よさでウトウトしてしまいますよね。
    代謝アップして、自律神経が整うのでお肌の透明感、引き締まり感、リラックス効果はかなりあると思います。
    えみ様に気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    これからの季節は気温が下がり、身体が強張ってさらに肩こりや腰痛が出てくると思います。
    フェイシャル&ボディのダブルケアもおススメです。
    えみ様のお時間が可能な時に是非☆
    次回、えみ様にお会いできますことを楽しみに待っております。
    プリエ 平賀美由紀

• とまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 12:52:03.0

季節の変わり目にお伺いしました。
    夏疲れと、気温の変化に疲労困憊といった
    状態でしたが
    ボディとフェイシャルで
    すっきりと身体が軽くなりました。
    旅行前に調整したかったので
    とても良かったです

とま様
    ご旅行は楽しかったですか?
    またお聞かせくださいね。
    お仕事がら肉体的にも精神的にも常に緊張状態だと思います。
    あまりご無理をされず、ご自身のお身体の変化にしっかりと耳を傾けていてください。
    朝晩の気温差があります。
    体調を崩されませんよう、十分に休息をお取りください。
    次回もボディとフェイシャルのW施術をさせてください♪♪♪
      代表 平賀美由紀

• すがやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 14:45:49.0

夏の疲れがたまっている感じでしたが、施術を受けて本当にすっきりしました。いつもありがとうございます。美容ドリンクも効果ありと思います。次はよもぎ蒸しやボディも受けてみたいです。

【睡眠の質向上フェイシャル】筋膜美療メディセルケア  80分 18500円

すがやん様
    いつもPRiEをご愛顧頂き、心より感謝しております。
    今回は睡眠エステ(メディセルフェイシャル)を受けて頂きました。
    掌~肩、デコルテ~お顔~頭皮を丁寧に筋膜を緩めていきました。
    副交感神経が優位になり、ウトウト気持よくなってきます。
    自律神経が整って夜の睡眠の質も上がります。
    すがやん様はお仕事での重責や母、妻として毎日、フル稼働ですよね。
    PRiEでのひと時を心身ともにゆっくりと癒しの時間として過ごして頂けると嬉しいです。
     代表 平賀美由紀

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:31:46.0

初めて伺いました。定期的にしているワックス脱毛を今回はこちらでして頂きました。
    施術中は痛みを気にしてもらいながらやってもらい、体感では早く終わったと思います。担当スタッフさんは雰囲気が柔らかく、話しやすい方でした。他のメニューもお願いしたいです。今回はありがとうございました。

初回脱毛【ブラジリアンワックス】VIOワックス脱毛+保湿オイル付き5700円

あさこ様
    先日は数あるサロンの中からPRIEを選んで下さり、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでブラジリアンワックスを受けられることは、とても緊張されると思います。
    少しでも緊張をやわらげてもらえるよう、時間が長くならないように、お声かけをさせて頂きました。
    PRIEはワックス脱毛以外にもフェイシャル、ボディなどなどメニューがたくさんございます。
    次回は他のメニューにもチャレンジしてください♪
    朝晩は少し冷えます。
    体調を崩されませんよう、十分にお気をつけください♪

PRIE代表  平賀美由紀

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 12:40:29.0

いつもお世話になっています。
    お誕生日月だったので、半額にして頂き、その上プチギフトまで頂き感激しました。
    雰囲気はもちろんの事、手技もとても滑らかで心地よく、いつもリラックスしてうとうとしてしまいます。
    仕上がりも顔が一回り小さくなり、トーンアップしてとても嬉しかったです。
    また自分へのご褒美に伺わせて下さい。

なお様
    このたびは,なお様のお誕生月でしたので、半額でプリエプレミアムフェイシャル【キャビフルフェイシャル】を
    受けて頂きました。
    ポカポカ温かいラジオ波で深部からアプローチ。
    小顔リフトアップ効果を感じて頂けましたでしょうか。
    毎日、家事、お仕事に大忙しのなお様。
    たまにご自分へのご褒美は必要だと思います。
    私のほうこそ、穏やかで優しい笑顔のなお様に癒されています。
    またお会いできますことを楽しみに待っています。
      PRiE代表 平賀美由紀

• noayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 22:59:12.0

絶大な安心感で、満足度の高い80分でした。こちらには初めて伺い、フェイシャルをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで、私にどんなものが合っているのか、何が優先順位が高いかでコースの提案もしていただき、大変わかりやすかったです。顔のコースですが、手の先から脇の下、肩甲骨、デコルテ、頭皮まで、顔と繋がっているすべてを施術していただける上に、機械だけでなく、ハンドでもケアしてくださるので、満足度も高く、長年のプロフェッショナルの手技をフルで体感することができます。どこかいいフェイシャルエステないかなーという女性皆さんにおすすめしたいエステサロンでした^^ありがとうございました。

noayu様
    先日は数あるサロンの中からPRiEを選んで下さり、心から嬉しく思います。
    またありがたいコメントまで。
    本当にありがとうございます。
    私はエステサロンを29歳で開業しました。
    今まで26年間、紆余曲折ありましたが、心からエステという仕事が大好きで、お客様の施術をさせて頂いている時に一番、幸福感に満たされます。
    天職だと思っています。
    なのでnoayu様から、嬉しいお言葉を頂くと、さらに【頑張っていこう☆】という気持ちが強固になってきます。
    noayu様は小さいお子様がおられ、ご自宅でお仕事をされておられるとのこと、PRiEでのひと時を心身ともに癒して頂けましたら嬉しいです。
    わたくしも、自宅サロンに移転して自分らしく働けれることに感謝しながら日々精進してまいります。
    次回、お会いできますことを楽しみにしています。
     代表 平賀美由紀

• m★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 11:22:41.0

今回もとってもスッキリしました!

m★様
    定期的なメディセルでのボディメンテナンスはコリや痛みの緩和、むくみ改善にはとても効果的です。
    m★も同じ美容業です。
    同じ姿勢で長時間下を向いておられるので、肩も腰もバキバキに凝り固まっています。
    メディセルで硬結した部分をほぐし、流していくと肩も腰も楽になられます。
    次回もお会いできますこと、楽しみにしております。
     代表 平賀美由紀

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:14:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

【ブライダル小顔重視】小顔フェイスお背中二の腕ケアコース22000円→11000円

ゆ様
    先日は大変お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆ様の人生最高の日のお手伝いができますこと、大変光栄に思います。
    当日、最高のお肌コンディションで迎えて頂けますよう、愛を込めて全力で施術させて頂きます。
    朝晩の気温の差があり、体調をくずしやすい時期です。
    お身体には十分にお気をつけください。
     代表 平賀美由紀

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 08:56:51.0

全身リンパを流してもらい
    セルライトがある箇所は痛みがありましたが、
    凄くスッキリしました!

また行きたいと思います!

☆NEWキャビフルボディ+ハンドマッサージ80分6900円☆

S様
    先日は数あるサロンの中からPRiEを選んで下さり、心から感謝いたします。
    このたびはキャビフルボディを受けて頂きました。
    キャビテーションで温め中はあったかくて気持ちいいのですが、そのあとのセルライト部分の揉みつぶしが痛かったですよね。
    その日はぐっすりと眠れましたでしょうか?
    循環が良くなると睡眠の質もあがります。
    キャビテーションは最初に短いスパーンで続けられると、より効果的です。
    是非続けて頂けると嬉しいです。
    S様にお会いできますことを楽しみにしております。
     代表 平賀美由紀

• ブンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-19 18:37:36.0

その時の肌と体に合わせての施術と、高い技術で、心身共にリフレッシュできます。安心してお任せして、終わって鏡を見ると、いつもひとかわ むけたように、トーンアップしてます。早朝営業を始められて、時間に余裕ができて、ありがたいです。

ブンちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この夏の暑さは尋常ではなかったですよね。
    【暑くておこもりしていたの】と言われ、全くそのとーり。だと思いました。
    ブンちゃん様は毎回、メディセルボディとフェイシャルを受けて頂いております。
    全身の筋膜を緩めて、リンパを丁寧に流します。
    そのあと、マシンを使ったフェイシャル。
    それはそれはむきたまごのような、つるりんお肌になります。
    早朝7時は人気の時間です。
    【朝活女子】が増えてきました。
    次回もブンちゃん様にお会いできますことをわくわくしながらお待ちしております(^_-)-☆
    代表 平賀美由紀

• aaaaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 07:37:36.0

色々と相談に乗ってもらい分からない事も
    丁寧な対応で説明してもらい
    納得できるまで一対一で施術内容など
    詳しく教えてもらえて安心して受けれました!
    施術も納得いく内容でまた次回もお願いしたいです!

aaaai様
    先日は、お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    エンダモロジーとフェムケアを受けて頂きました。
    日頃からお身体メンテナンスを受けられ、美容意識がとてもお高いaaaai様です。
    PRiEの施術はいかがでしたでしょうか?
    aaaai様のお身体のご様子に合わせて、マシンを選択し、結果効果を出していきます。
    是非次回はキャビフルボディをして頂けたらと思います。
    朝晩、気温が下がってきました。
    体調を崩されませんよう、お身体ご自愛ください。

プリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー